Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

МУХОМОР
сообщение 21.01.2009 - 14:56

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Я вообще считаю, что выраженная демонстрация окружающим своих сексуальных предпочтений свойственна лишь моральным уродам. Не зависимо от того, кто это гетеро или гомосексуалы.
Ещё раз повторяю, есть нормы поведения в обществе, которые в первую очередь предуматривают уважение к окружающим людям. И если человек воспитан и умеет себя вести достойным образом, то никто никогда и не узнает гей он или нет. И до тех пор пока человек не станет делать свои "пододеяльные темы" достоянием общественности вряд ли он будет испытывать негативное отношение окружающих на себе.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 21.01.2009 - 15:20

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(Diablo @ 21.01.2009 - 13:16) *
Ну на то это и теория, а к окончательному выводу касательно причин возникновения гомосексуализма ученые не пришли.
Кстати вы надеюсь в курсе, что макаки не относятся к высшим приматам? Это отряд семейства мартышковых, а к высшим приматам относятся гиббон, орангутанг, горилла и шимпанзе. Рекомендую перечитать учебник по биологии класс за 7. Кстати факты гомосексуализма в животном мире - общеизвестный факт, вбейте ключевые слова в поисковик и просвещайтесь, а то ведь снова мою ссылку раскритикуете, Гугл в помощь )
Кстати, зря пытаетесь задеть, только свою слабость показываете, когда у человека кончаются аргументы - начинаются оскорбления )
Касательно причин может и не пришли, касательно того, что это отклонение пришли.
Правда? Спасибо, куда б я без вас. Я страницы 2-3 назад писал с чем связано его проявление у животных, будь то примат или грызун, может у нас источники разные, не обязательно ведь ваш единственно правильный? smile.gif
А я пытался вас задеть? Не льстите себе. Аргументы которые были у меня вначале беседы так при мне и остались.

Думаю дело гиблое, и нам тявкать друг на друга смысла просто нет, вы не измените свою точку зрения, я не изменю свою.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 21.01.2009 - 21:51

@

Как интересно то)))))-
Цитата(МУХОМОР @ 20.01.2009 - 19:01) *
Эта тема постепенно выявила ещё двух латентых жопошников. Ударившись в свою защиту, они за латентных превратились в явных.

Это типа преступление (Согласно правил форума)

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.01.2009 - 19:10) *
Вот только не надо....

А это типа наказание)))))

За сим свое нахождение в данной теме считаю законченным....
Всем успехов в выявлении истины....

Сообщение отредактировано konctr - 21.01.2009 - 21:52

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 21.01.2009 - 22:31

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Как у вас тут интересно))) И не надоело гомосеков обсуждать? Оно того стоит? Всё равно каждый при своем останется. Дабы не оффтопить: что касается моего мнения: мне на них ... (как бы покультурней выразиться?.. g.gif) ... параллельно, лишь бы своё гомосятничество на публику не выставляли. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 21.01.2009 - 22:37

The Dude

Цитата(Lepper @ 21.01.2009 - 22:31) *
Как у вас тут интересно))) И не надоело гомосеков обсуждать?
Ещё бы. Надоело, особенно взгляды друзей после фраз: "опять в теме про гомиков началось.." biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Dider
сообщение 22.01.2009 - 03:05
Постоялец форума
за помощь в дорогеорден IV степени

Мне на них вроде как пофиг.... но когда слышу их общение рядом с собой - тошнит.
Главное чтоб это не стало популярным, ведь только недавно рождаемость в зелике превысила смертность. Они этому не способствуют.

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 22.01.2009 - 10:40

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(Dider @ 22.01.2009 - 03:05) *
Мне на них вроде как пофиг.... но когда слышу их общение рядом с собой - тошнит.
Главное чтоб это не стало популярным, ведь только недавно рождаемость в зелике превысила смертность. Они этому не способствуют.
Перечитайте последние страниц 5-7, и сделайте выводы о популярности.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 22.01.2009 - 18:57

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(You @ 20.01.2009 - 19:58) *
или гетерам тоже стОит воспользоваться своими законными правами, а потом раздеться и погулять по Арбату? : )))

Вы часто нагой гуляете по Арбату? smile.gif Сообщите мне, когда в следующий раз будете smile.gif (993)-312-54-30.

Цитата(МУХОМОР @ 20.01.2009 - 22:15) *
Есть элементарные нормы поведения, которые для всех одинаковы. И мне не важно кто с кем спит.

Мы с You уже пытались вывести одинаковые для всех нормы, к сожалению, не вышло. Нет возможности определить ту тонкую грань поведения. Кстати, а вот если два гея держатся за руки, сидя, например, в машине своей - это аморально?

Цитата(МУХОМОР @ 20.01.2009 - 22:15) *
Даже у нормальных рождаются пидоры.

А это, кстати, вообще истинный факт.

Цитата(You @ 21.01.2009 - 14:14) *
ну и всё же... пускай учёные отвергли теорию о том, что это расстройство психической сферы. Зато утвердили, что это расстройство сексуальной. По-любому, это ненормально...

Где они утвердили? Факты в студию. Опять же, утвердили какие-нибудь ученые-гомофобы (как пример со словарем Ушакова)).

Цитата(Factotum @ 21.01.2009 - 15:20) *
Аргументы которые были у меня вначале беседы так при мне и остались.

Да не было у вас никаких аргументов, упрямство только...

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 22.01.2009 - 19:06

The Dude

Цитата(quattro @ 22.01.2009 - 18:57) *
Опять же, утвердили какие-нибудь ученые-гомофобы (как пример со словарем Ушакова)).
Забавно. Тогда то что гомосексуализм это норма утвердили гомики. Окей? smile.gif
Цитата(quattro @ 22.01.2009 - 18:57) *
Да не было у вас никаких аргументов, упрямство только...
Ясное дело, я зашёл в тему написал своё упрямство и понеслась. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
You
сообщение 22.01.2009 - 21:09

Энтузиаст

Цитата
Вы часто нагой гуляете по Арбату? Сообщите мне, когда в следующий раз будете (993)-312-54-30.

о том и речь, что никогда. Так и откуда у людей с нетрадиц. ориентацией такие привилегии, объясните, пожалуйста..)

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 22.01.2009 - 22:20

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(You @ 22.01.2009 - 21:09) *
о том и речь, что никогда. Так и откуда у людей с нетрадиц. ориентацией такие привилегии, объясните, пожалуйста..)

А какие привелегии-то? smile.gif Они что, гуляют по Арбату ногишом???

+Цитировать сообщение
Sun_Project
сообщение 23.01.2009 - 02:23

Продвинутый новичок
**

эпическая тема bes.gif
невижу будущего у человечества..если педота будет размножаться

+Цитировать сообщение
You
сообщение 25.01.2009 - 16:56

Энтузиаст

Согласно Клиническому руководству "Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств", утвержденному Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.08.1999 N 311 [8]: "Критериями сексуальной нормы являются: парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц. Расстройство сексуального предпочтения означает всякое отклонение от нормы в сексуальном поведении, независимо от его проявлений и характера, степени выраженности и этиологических факторов".

Следовательно, гомосексуальность к сексуальной норме не относится.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 25.01.2009 - 18:15

гламурный падонок
орден V степени

Ха, ну правильно. Что вы хотели от страны, в которой 18 лет назад за такое сажали? Эти взгляды будут меняться постепенно.

Цитата(Википедия)
Единого мнения относительно того, является ли человеческая гомосексуальность нормой или отклонением, до сих пор не существует. Большинство современных учёных, тем не менее, признают её, наряду с гетеросексуальностью и бисексуальностью, одним из трёх равнозначно нормальных вариантов сексологической нормы по полу предпочитаемого объекта.

Те немногие учёные, которые, как Чарльз Сокарайдес и другие члены NARTH, сегодня выступают за признание гомосексуальности ненормальной и говорят о необходимости её «коррекции» (добровольной и по желанию самого человека), связаны с крайне религиозными или консервативными организациями. Это вызывает у их коллег из Американской психиатрической ассоциации сомнения в их научной добросовестности, в корректности проводимых ими исследований, в том, что эти учёные не смешивают научную истину с политической целесообразностью или с личными религиозными и моральными установками. В ряде случаев эти сомнения удалось не только подтвердить, но и доказать наличие научной некорректности и даже прямых подтасовок в исследованиях Сокарайдеса. Были установлены также факты причинения непоправимого вреда пациентам, подвергавшимся «коррекции сексуальной ориентации». Всё это вместе привело к лишению ряда учёных, практиковавших «коррекцию сексуальной ориентации», дипломов и врачебных лицензий, учёных степеней и званий, исключению из APA и в ряде случаев к судебным процессам против них.

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 25.01.2009 - 20:19

Feeling good

Вот когда эти нормы изменятся, тогда и будем говорить о "нормальности" такого поведения. И не стоит на запад кивать, мы в России живем.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 26.01.2009 - 00:13

The Dude

Цитата(quattro @ 25.01.2009 - 18:15) *
Ха, ну правильно. Что вы хотели от страны, в которой 18 лет назад за такое сажали? Эти взгляды будут меняться постепенно.
Я атеист, мне наплевать на моральные нормы и политиков, но я считаю гомосексуализм отклонением. Чё делать?

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 26.01.2009 - 01:03
Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

хихихи, в любом споре выиграет википедия!

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 26.01.2009 - 15:40

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

У меня гомосеки всегда ассоциировались со штатами, западной европой. Казалось, что это что-то невидимо далекое. Раньше встречал их в московском метро, вызывали пренебрежительную улыбку и не более. Но тут однажды в зеленоградском клубе ко мне начал подкатывать рослый такой детина. Поначалу как бы и ничего, разговоры, выпьем давай и тп. А потом за зад ухватил. biggrin.gif Во дела, думаю. Пришлось схватить первую попавшуюся девицу и попросить ее "выручить" меня - заработал герпес на губе )) Сраные геи, совсем офонарели! Будьте осторожны, они среди нас!

+Цитировать сообщение
You
сообщение 26.01.2009 - 19:04

Энтузиаст

Цитата

да Вы поймите... это более походит на "моду", нежели на простое признание существования людей с такими предпочтениями.

P.$. и, действительно, хватит уже Запад (и др. страны, где такое есть и признано) в качестве аргумента использовать.

ещё раз повторюсь, страна, в которой практически каждый день публикуются материалы о том, что через пару-тройку лет россияне вымрут, если положение вещей в лучшую сторону не изменится, и которая ведёт политику по повышению рождаемости, - что-либо менять в пользу гомосексуальных связей просто-напросто не будет. (+ если Вы не заметили, несмотря на смену президентов, курс гос-ва держится один и тотже, так что в ближайшее время вряд ли что-то изменится.)

Цитата
Единого мнения относительно того, является ли человеческая гомосексуальность нормой или отклонением, до сих пор не существует. Большинство современных учёных, тем не менее, признают её, наряду с гетеросексуальностью и бисексуальностью, одним из трёх равнозначно нормальных вариантов сексологической нормы по полу предпочитаемого объекта.

эээ... если они признают, гомосексуализм нормой наравне с гетеро, то как же будут продолжаться такие союзы?) или они будут вопрос решать также, как в том фильме со Шварценеггером?) megalol.gif о, сбудется мечта женщин...) мужчины наконец-таки начнут их понимать)) хотя это уже и не мужчины будут.. g.gif

Сообщение отредактировано You - 26.01.2009 - 19:11

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 26.01.2009 - 19:10

Feeling good

Цитата(You @ 26.01.2009 - 19:04) *
... (+ если Вы не заметили, несмотря на смену президентов, курс гос-ва держится один и тотже, так что в ближайшее время вряд ли что-то изменится.)
На правах оффтопа: имхо президент "остался" прежний...

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему