![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Цитата ещё раз повторюсь, страна, в которой практически каждый день публикуются материалы о том, что через пару-тройку лет россияне вымрут, если положение вещей в лучшую сторону не изменится, и которая ведёт политику по повышению рождаемости, - что-либо менять в пользу гомосексуальных связей просто-напросто не будет. (+ если Вы не заметили, несмотря на смену президентов, курс гос-ва держится один и тотже, так что в ближайшее время вряд ли что-то изменится.) А с чего это положение поменяться должно? Сейчас кризис, кто будет плодится и размножатся? Тем более у нас государство только орет о рождаемости, но мало что делает. Никогда не искали молоко для маленьких детей? Смею заверить, дефицит, рожают на данном конкретном этапе много, а производство не справляется, это лишь один пример. Далее по рождаемости, она сейчас относительно высокая за счет поколения 80-х, тогда вообще рекордная рождаемость была, а скоро в детородный период вступит поколение 90-х, малочисленное и больное и тогда будет такая демографическая яма, что геи уже никакой роли не сделают. Так кто меняй-не меняй отношения, все равно, те кому нравится спать с противоположным полом - будут спать с ним (но при этом не обязательно с целью продолжения рода, уж такие мы несознательные), а те кому будут нравится себе подобные так и будут придерживаться той ориентации. В постели не место для государственных интересов, да и вообще в личной жизни человека, пусть у наших властей голова по поводу демографии болит, а то прошляпили кризис, а теперь воспитывай нищету, ага, щаз. Что вообще приплетать к этому государство, мы еще и сексом заниматься должны ради него?! Причем исключительно правильным в рамках установленных правил. Дурдом Солнышко, маленький, но хорошо организованный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
Цитата А с чего это положение поменяться должно? Сейчас кризис, кто будет плодится и размножатся? спасибо большое, заставили улыбнуться)) кризис... мм... я смотрю, это прямо стало причиной всех причин. Имеет место быть буквально везде) "Дорогой, ты чего за собой посуду не помыл? - Ну так кризис же!" - вот тоже самое, ей-Богу... так говорите, как будто кризис длится пятилетку, как минимум)) на самом-то деле началось примерно с августа-сентября. Так что... P.$. ну а если серьёзно, то Вы немного не поняли о чём я ![]() Сообщение отредактировано You - 26.01.2009 - 20:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
да Вы поймите... это более походит на "моду", нежели на простое признание существования людей с такими предпочтениями. На какую ещё моду? В штатах тоже геи не так уж и почитаемы...Просто там как раз признали, что они могут существовать рядом с обычными среднестатистическими людьми, не более. P.$. и, действительно, хватит уже Запад (и др. страны, где такое есть и признано) в качестве аргумента использовать. Ну давайте тогда в качестве аргумента приводить Иран и Северную Корею. ![]() ещё раз повторюсь, страна, в которой практически каждый день публикуются материалы о том, что через пару-тройку лет россияне вымрут, если положение вещей в лучшую сторону не изменится, и которая ведёт политику по повышению рождаемости, - что-либо менять в пользу гомосексуальных связей просто-напросто не будет. (+ если Вы не заметили, несмотря на смену президентов, курс гос-ва держится один и тотже, так что в ближайшее время вряд ли что-то изменится.) Полностью согласен с Diablo: вы не свободу геев запрещайте, а экономику страны развивайте - так, чтобы люди получали в два-три раза больше, и не в какой-то среднесрочной перспективе, а именно в молодом возрасте. Тогда и семьи будут как прежде - не один, а три-четыре ребенка. А на практике что? Одни взятки и откаты. И рождаемость с геями абсолютно не связана. Если человек себя осознал геем, то не будет он с женщиной даже под прицелом калаша. А вот если геям разрешить браки (нет, не церковные союзы, а обычные гражданские браки), разрешить вопросы с детьми, то и геи тоже помогут демографической ситуации, уж будьте благонадежны. Для справки: один знакомый уехал в Канаду только потому, что там принят закон о детях в гей-семьях и он соотвествующим образом регулирует права и обязанности родителей. Теперь там поправляет демографическую ситуацию и бизнесом занимается. А если мы так и будем смотреть на современные тенденции через призму средневековых традиций "Великой Руси", то так и останемся страной вечнозеленых помидоров. Людям нужно давать возможность самим понять что им нужно, чем они хотят заниматься. В Европе, например, такая свобода есть. Там нет совкового распределения по специальности в ВУЗе, которая давно перестала быть актуальной в промышленности. Посмотрите на другую сферу - частное предпринимательство. Спросите сколько у них трудностей при выходе на рынок: налоги, крыша, недоступное кредитование. И так везде. Просто поймите, что государству и церкви выгодно держать народ в таких рамках, что он является просто быдлом в их руках. Например, личное состояние митрополита Кирилла (сегодняшнего предстоятеля РПЦ) на 2004 год примерно в $ 1,5 млрд. долларов.(]]>здесь подробнее]]>). Вот скажите мне, зачем ему такие деньги? Разве Христос не говорил, "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство Божие"? Впрочем, у Кирилла, наверное, и там всё в порядке со связями, он ведь внешнецерковными связями занимался. Но мы отвлеклись. А смысл в том, что государству нужна среднестатистическая семья средней быдлости, замученная, которая не понимает и не хочет ничего понимать в политике, экономике и прочей фигне. Поэтому всякая свобода - есть враг государства. В том числе и свобода выбора того человека, с которым хочешь жить. эээ... если они признают, гомосексуализм нормой наравне с гетеро, то как же будут продолжаться такие союзы?) или они будут вопрос решать также, как в том фильме со Шварценеггером?) ![]() ![]() Уже сказано было как они будут продолжаться, да и уже продолжаются, читать нужно внимательнее. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
спасибо большое, заставили улыбнуться)) кризис... мм... я смотрю, это прямо стало причиной всех причин. Имеет место быть буквально везде) "Дорогой, ты чего за собой посуду не помыл? - Ну так кризис же!" - вот тоже самое, ей-Богу... Это для вас кризис начался с августа, а симптомы были видны минимум за год. Ну и потом, ребенка надо на что то растить, а когда самому жрать нечего - то и гетеросексуалы становятся в некотором гомосексуалистами, ибо их начинают иметь со страшной силой ) А вы упрощаете демографическую проблему и притягиваете к ней за уши (или за что там еще) геев, которые тут ну совершенно не при делах. У нас процент их слишком маленький, государство лучше бы о гетеросексуальных семьях позаботились. А то у нас кризис (причем дальше то будет только хуже), а они нравственность обсуждают. У меня например знакомая аборт сделала, в нынешней ситуации второго не потянут или тут тоже геи подгадили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Никогда не искали молоко для маленьких детей? Зачем его искать? Оно в сиськах. Если в сиськах нет, есть мильён смесей-заменителей. Или вам чего надо-то?а когда самому жрать нечего - то и гетеросексуалы становятся в некотором гомосексуалистами, ибо их начинают иметь со страшной силой ) Во педики сопли развезли.. Все вокруг виноваты, что ихнюю долбежку никак не признают "современной тенденцией". Че вы так переживаете за гетеро? Мы сделаем сколько надо детей, не надо тут трещать о том, чего вам недоступно. И кризис и всякая другая шляпа, тут совершенно не при чем. Дети и в войну роджались. И поверьте, в отличие о педегов, многие уже поправили демоситуацию в стране, в том числе и я, и Мухомор и остальные.У кого из дятлов в этой теме есть дети? Ну-ка... один знакомый уехал в Канаду только потому И слава богу, скажу я вам. А еще лучше за полярный круг, там до его жопы точно никто не достанет.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем его искать? Оно в сиськах. Если в сиськах нет, есть мильён смесей-заменителей. Или вам чего надо-то? Ребенок из грудничкового возраста уже вырос, а вот Агушу завозят не всегда и не во все магазины. Цитата Во педики сопли развезли.. Все вокруг виноваты, что ихнюю долбежку никак не признают "современной тенденцией". Че вы так переживаете за гетеро? Мы сделаем сколько надо детей, не надо тут трещать о том, чего вам недоступно. И кризис и всякая другая шляпа, тут совершенно не при чем. Дети и в войну роджались. И поверьте, в отличие о педегов, многие уже поправили демоситуацию в стране, в том числе и я, и Мухомор и остальные. У кого из дятлов в этой теме есть дети? Ну-ка... Да я сам гетеросексуал, только я еще и экономист, у меня горизонт планирования - год. А уровень жизни все таки снизился за счет роста бакса и евро, причем рубль и дальше будет просаживаться. Я не спорю, что дети рождались в войну, но все таки хочется чтобы у моего ребенка детство было счастливее чем у отца, а в этой стране это представляется затруднительным и труднореализуемым. Кроме того, тут приводятся примеры из животного мира, так вот, особи как правило в стрессовых условиях не размножаются. И в конце концов, вы ребенка (даже двух, насколько я знаю) рожали для себя или для государства? Государство безусловно вспомнит об этом факте с благодарностью, лет через 17, а я вот как то только для себя, причем постараюсь, чтобы ребенок рос в другой стране. Сообщение отредактировано Diablo - 27.01.2009 - 02:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ребенок из грудничкового возраста уже вырос, а вот Агушу завозят не всегда и не во все магазины. Ну не надо проблему раздувать, как было выше описано. Прям "караул!" был. В Детском мире в 11том всегда холодильник забит. А в непрофильных магах никто не обязан держать детскую молочку и это понятно. Я за полтора года ни разу не испытывал проблем с поиском смесей, творожков и прочей молочки. Вот Либеро Ап&Гоу куда-то пропали везде. Надо попробовать другие трусеги )).но все таки хочется чтобы у моего ребенка детство было счастливее чем у отца, а в этой стране это представляется затруднительным и труднореализуемым. Хочется - будет. Не тем ты бошку забиваешь. У меня в детстве тоже было немногое, однако, менее счастлив, чем сегодняшние дети я не был. От толщины кошелька ничего не зависит. Мама и папа - вот две великие ценности для ребенка.Да я сам гетеросексуал Ну слава богу =))))))))))))).P.S. Че за херня с темой? После ответа постоянно выкидывает на 14-тую страницу. Че за баг? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Ребенок из грудничкового возраста уже вырос, а вот Агушу завозят не всегда и не во все магазины. Да нихрена себе не всегда завозят, у нас в 15-м в перекрёстке постоянно есть в избытке, в проспекте в 16-м та же фигня. Сам лично каждые два дня хожу за детским питанием для племянницы. Никаких проблем.Кроме того, тут приводятся примеры из животного мира, так вот, особи как правило в стрессовых условиях не размножаются. Ну и что теперь? Молодцы животные, а люди вот размножаются. Гомосеки так вообще ни в каких условиях не размножаются. Тоже показатель? P.S. Че за херня с темой? После ответа постоянно выкидывает на 14-тую страницу. Че за баг? Это тебе одному наверное так повезло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ребенок из грудничкового возраста уже вырос, а вот Агушу завозят не всегда и не во все магазины. Вы уж простите, но это все напоминает банальную отговорку для самоуспокоения. Вон в стране как плохо, какие тут дети! Вот подкоплю деньжат и настругаю десяток.... Хотя нет. Пока одного, а там проверю как там дела с моим бюджетом.Да я сам гетеросексуал, только я еще и экономист, у меня горизонт планирования - год. А уровень жизни все таки снизился за счет роста бакса и евро, причем рубль и дальше будет просаживаться. Я не спорю, что дети рождались в войну, но все таки хочется чтобы у моего ребенка детство было счастливее чем у отца, а в этой стране это представляется затруднительным и труднореализуемым. Кроме того, тут приводятся примеры из животного мира, так вот, особи как правило в стрессовых условиях не размножаются. И в конце концов, вы ребенка (даже двух, насколько я знаю) рожали для себя или для государства? Государство безусловно вспомнит об этом факте с благодарностью, лет через 17, а я вот как то только для себя, причем постараюсь, чтобы ребенок рос в другой стране. Скажите уж честно: страшно, просто страшно, появится сопливый дома и испортит относительно красивую и хорошую жизнь. А ведь еще масса планов: майбах (феррари и т.п.), дом на Мальдивах, ПМЖ в США, свечной заводик под Самарой. Эгоизм это все чистой воды. С Агушей рассмешили ![]() Цитата Полностью согласен с Diablo: вы не свободу геев запрещайте, а экономику страны развивайте - так, чтобы люди получали в два-три раза больше, и не в какой-то среднесрочной перспективе, а именно в молодом возрасте. Согласен, экономику надо развивать, а геи пусть тусуются со своей свободой в своем замкнутом ареале в каменных джунглях. Запретили марш в Москве и нечего роптать, проведите его где-нибудь в Самаре, если там местные аборигены не порежут на ремни. Пусть демонстрируют свободу друг другу в закрытых клубах типа "Голубая устрица". Ну а если разрешат гей-марш в Москве когда-нибудь... думаю недосчитается гей-сообщество нескольких десятков своих членов. Много нетолерантных у нас гетеросексуалов. После такого марша думаю повторные марши не состоятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Ну а если разрешат гей-марш в Москве когда-нибудь... думаю недосчитается гей-сообщество нескольких десятков своих членов. Много нетолерантных у нас гетеросексуалов. После такого марша думаю повторные марши не состоятся. Чего вы так против этого гей-парада? Да я знаю чего. На самом деле, в этом виноваты сами геи-организаторы. Потому что они неграмотно начали орать во все микрофоны, мол мы пройдём и вы нам ничего не сделаете. И все подумали, что они задницами будут вилять. На самом деле, гей-парад - это больше правозащитное явление, призванное привлечь внимание к проблеме. Ну прошли бы несколько сотен человек, раздали бы листовки со своей точкой зрения, с проблемами своими. Люди бы почитали это и поняли, что геи - они ведь тоже люди, и не все из них как пидовки последние себя ведут. Есть и нормальные мужики среди них, о которых даже не подумаешь, что он какой-то необычный. Поэтому я считаю, что гей-парад в нашей стране - больше правозащитное, антигомофобное действо. Так же как и защита прав афроамериканцев в америке в свое время. Необходимо понимать разницу между испорченными людьми (в том числе, "манерными" геями) и людьми, чьи интересы ущемляются неправомерно. А у нас в стране все акции оппозиции (любой) разгоняются. И это не правильно. Сами понимаете почему. И слава богу, скажу я вам. А еще лучше за полярный круг, там до его жопы точно никто не достанет. Чем же лучше? Теперь он поднимает экономику чужой страны, а у нас так одни алкоголики да бомжи останутся...Ну и пара-тройка рабочих и крестьян |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата гей-парад - это больше правозащитное явление, призванное привлечь внимание к проблеме простите, а без этого эгегей-парада никак не обойтись? И какие именно права ущемляют?Официальный брак, признание третьим полом - это что ли как воздух необходимо гей-гражданам? Чем же лучше? Теперь он поднимает экономику чужой страны, а у нас так одни алкоголики да бомжи останутся...Ну и пара-тройка рабочих и крестьян вот только так не надо.... А то что же получается, уедет 5% интеллигентных гей-граждан, а остальные 95% получается - алкоголики, бомжи и рабочий класс? Не правильная статистика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Чем же лучше? Теперь он поднимает экономику чужой страны, а у нас так одни алкоголики да бомжи останутся...Ну и пара-тройка рабочих и крестьян Удивляют подобные высказывания. Ёпрст, как же теперь наша экономика без него будет? Загнёмся нафиг. Бугага. Подумайте лучше о наболевшей проблеме "утечки мозгов" и бедствующем положении отечественной науки и системы образования.
|
|
|
![]()
|
|
Геи на мой взгляд мизерная часть населения. И даже если все они уедут - страна от этого ничего не потеряет. Вот только не уедут все, уедут единицы.
Я думаю все эти разговоры о том, что останутся бомжи и пьяницы, да рабочий класс с крестьянством от высокомерия. Типа... мы геи - умные, образованные, утонченные и т.п. и т.д. "Посмотрите сколько геев среди гениев, талантливых и известных людей, среди "сливок общества"!" - вот так наверное частенько рассуждают гей-граждане. Отсюда и ошибочное мнение, что уедут они из страны и все... загнемся тут (оставшиеся гетеро ![]() Да нет ребята, не так все это. |
|
|
![]()
|
|
вот только так не надо.... А то что же получается, уедет 5% интеллигентных гей-граждан, а остальные 95% получается - алкоголики, бомжи и рабочий класс? Не правильная статистика. Разумеется, я утрирую. Но с другой стороны получается, что те, кто хочеть что-то сделать, денег заработать, дело свое открыть - отказываются от этой затеи потому, что наше общество несвободно в том числе и от гомофобных предрассудков. А большая часть геев трудятся у нас, сами деньги зарабатывают, другим работу дают. Сам знаю таких людей. Они, конечно, не жалуются на жизнь, но не отказались бы, если их любимого человека не стали бы убивать только из-за того, что он - гей. Подумайте лучше о наболевшей проблеме "утечки мозгов" и бедствующем положении отечественной науки и системы образования. Кстати, утечка мозгов в том числе и из-за гомофобии, почему нет? Геи и так уже все в москву съехались. А почему? Да потому что здесь их не убивают или убивают меньше. Эту же ситуацию можно экстраполировать: кому-то захотелось жить, не скрываясь в массе людей, захотелось ребенка со всеми вытекающими правами и обязанностями. А наше законодательство этого не предусматривает. Что делать? Ясно что - в Канаду, в Канаду... простите, а без этого эгегей-парада никак не обойтись? И какие именно права ущемляют? Официальный брак, признание третьим полом - это что ли как воздух необходимо гей-гражданам? Прощаю. Вот именно, что ущемляют самые разные права - начиная от увольнения с работы по причине того, что узнали про ориентацию, и заканчивая убийствами геев после того, как они после клуба сели в такси к "доброму" таксисту, дежурившему возле гей-заведения (моя подруга работает в правозащитной организации типа HRW). Не забывайте, Россия - это ж медведь! Задерёт! |
|
|
![]()
|
|
Разумеется, я утрирую. Но с другой стороны получается, что те, кто хочеть что-то сделать, денег заработать, дело свое открыть - отказываются от этой затеи потому, что наше общество несвободно в том числе и от гомофобных предрассудков. А большая часть геев трудятся у нас, сами деньги зарабатывают, другим работу дают. Сам знаю таких людей. Они, конечно, не жалуются на жизнь, но не отказались бы, если их любимого человека не стали бы убивать только из-за того, что он - гей. Прощаю. Вот именно, что ущемляют самые разные права - начиная от увольнения с работы по причине того, что узнали про ориентацию, и заканчивая убийствами геев после того, как они после клуба сели в такси к "доброму" таксисту, дежурившему возле гей-заведения (моя подруга работает в правозащитной организации типа HRW). Не забывайте, Россия - это ж медведь! Задерёт! Отказаться от затеи строить бизнес из-за гомофобных настроений? Это что-то новое. Наверное "строители бизнеса" во время строительства очень активно пропагандировали гомосексуализм как таковой среди потенциальных работников. Не удивительно, что работать в таком коллективе не многие захотят. Мне трудно представить себе магазин в городе или кафе с гомоуклоном. Я бы и многие в такое заведение не пошли. Значит надо ориентировать бизнес на своих собратьев! Или еще лучше строить свой бизнес без гей-популизма и рекламы. Живешь со своим голубком и живи в своей квартире, не надо свое грязное белье вывешивать на работе. По поводу увольнения - есть ТК РФ, если увольнение сделано как положено - значит все претензии бывшего работника необоснованы. ТК - закон для всех, в том числе и для геев. Делать отдельные статьи для педерастов и лесбиянок - это нонсенс. Хочется и работать и пиарить свою ориентацию - ищите более толерантный коллектив или устраивайтесь к гей-собратьям. А то знаете ли можно дойти до абсурда, напринимать законы по защите христиан от атеистов, женщин от мужчин и т.п. Хочешь просто работать и зарабатывать - работай, кто тебе помешает? По поводу такси неудачный пример. Некоторых девушек там насилуют, кого-то там могут и ограбить и убить, но причем здесь права геев? Или им надо на государственном уровне создать службу такси с такими же ......? Вот Вам и пример для бизнеса. Создайте службу такси для геев. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
На самом деле, гей-парад - это больше правозащитное явление, призванное привлечь внимание к проблеме. Вот если бы их права ущемляли, так пускай они их себе защищают, а у нас в стране, если мне помять ещё не изменила, отдельных прав для геев нет, и ущемлять нам, злым, вонючим, грязным и тупым гетеро нечего, так что пускай сидят и помалкивают, что хоть так есть, а если не устраивает что, так валите нахрен. И без их парадов знаем, что гомосексуализм это проблема.Так же как и защита прав афроамериканцев в америке в свое время. Ну вот, понеслась, не надо сюда негров приписывать. Негры не смели парады устраивать, ибо знали, что их за такое порежут и постреляют к чёрту. Негров считали второсортными людьми (а часто и за людей то не считали), их убивали, им не давали работу, над ними издевались, всё это было публично и никому до этого не было дела, беременная чёрная женщина была обязана уступать место белому, будь он грязным алкоголиком, он мог при этом ей по мордам надавать и ему ничего не было бы. Вот это проблема. С геями у нас такое делают? Нет. А то видите ли паре педиков жениться не разрешили и всё, ПАРАДЫ! Кстати, утечка мозгов в том числе и из-за гомофобии, почему нет? Геи и так уже все в москву съехались. А почему? Да потому что здесь их не убивают или убивают меньше. Ну зашибись. Гомофобы тупорылые мрази, а геи умнички. Всё, понятно в чём проблема, вся Россия покрыта трупыми геев, у каждого уважающего себя русского во дворике закопаны пара трупиков нетрадиционной ориентации, и все об этом знают, но всем пофиг. Спасибо, поржал....начиная от увольнения с работы по причине того, что узнали про ориентацию, и заканчивая убийствами геев после того, как они после клуба сели в такси к "доброму" таксисту, дежурившему возле гей-заведения... Даже в штатах до сих пор могут уволить за то что ты гомик или чёрный. Только там они кипишь поднимут по этому делу и денег получат, а у нас гея уволили и всё, сопли развесил и домой побрёл. У нас убийство гея перестало быть преступлением? НЕТ. А какого тогда лешего вы тут о ущемлённых правах говорите? Создайте службу такси для геев. Это не очень удачная идея, у них таксопарк через неделю разгромят. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отказаться от затеи строить бизнес из-за гомофобных настроений? Это что-то новое. Наверное "строители бизнеса" во время строительства очень активно пропагандировали гомосексуализм как таковой среди потенциальных работников. Не удивительно, что работать в таком коллективе не многие захотят. Мне трудно представить себе магазин в городе или кафе с гомоуклоном. Я бы и многие в такое заведение не пошли. Значит надо ориентировать бизнес на своих собратьев! Или еще лучше строить свой бизнес без гей-популизма и рекламы. Живешь со своим голубком и живи в своей квартире, не надо свое грязное белье вывешивать на работе. Вы или не понимаете, или не хотите понимать. Бизнес и ориентация - суть разные понятия. Я вам говорю, что у меня много знакомых, которые, например, открывают спортзалы, салоны красоты, веб-студии, рестораны, кафе - и все эти заведения НЕ ориентированы на геев, они ориентированы на обычных людей, т.е. мы с вами в конце концов пользуемся их услугами, ничуть не подозревая что владелец - гей. Но когда у этого человека убивают близкого только из-за того, что тот - оказался в гей-клубе, знаете, тут есть повод задуматься, а в той ли стране ты живешь... В итоге - бизнес под вопросом (продается, закрывается..). По поводу увольнения - есть ТК РФ, если увольнение сделано как положено - значит все претензии бывшего работника необоснованы. ТК - закон для всех, в том числе и для геев. Делать отдельные статьи для педерастов и лесбиянок - это нонсенс. Хочется и работать и пиарить свою ориентацию - ищите более толерантный коллектив или устраивайтесь к гей-собратьям. А то знаете ли можно дойти до абсурда, напринимать законы по защите христиан от атеистов, женщин от мужчин и т.п. Хочешь просто работать и зарабатывать - работай, кто тебе помешает? По поводу такси неудачный пример. Некоторых девушек там насилуют, кого-то там могут и ограбить и убить, но причем здесь права геев? Или им надо на государственном уровне создать службу такси с такими же ......? Вот Вам и пример для бизнеса. Создайте службу такси для геев. ![]() Вот только не нужно говорить, что у нас ТК РФ работает как надо, ой не надо! Что значит "увольнение сделано как положено"? Это как понять? А если человеку заявили, что он гей и поэтому его увольняют - это "как положено"? "Хочешь просто работать и зарабатывать - работай, кто тебе помешает?" - в том-то и дело, что мешают. И не потому, что он ходит на работе в штанах с перьями, а просто кто-то узнал, что он был в гей-клубе, например. Вам трудно в это поверить, но такое бывает, и довольно часто. А напоказ ни один нормальный гей не будет свою ориентацию выставлять. Вот если бы их права ущемляли, так пускай они их себе защищают, а у нас в стране, если мне помять ещё не изменила, отдельных прав для геев нет, и ущемлять нам, злым, вонючим, грязным и тупым гетеро нечего, так что пускай сидят и помалкивают, что хоть так есть, а если не устраивает что, так валите нахрен. И без их парадов знаем, что гомосексуализм это проблема. Главное, чтобы рассудок не изменил, память-то изменить может запросто. А как же право на жизнь, свободу творчества, свободу вероисповедания, свободу определения места жительства? Все эти свободы у нас ограничены в той или иной степени. А у геев - крайне ограничены, см. пример с убийствами геев по признаку секс. ориентации. ...вся Россия покрыта трупыми геев, у каждого уважающего себя русского во дворике закопаны пара трупиков нетрадиционной ориентации, и все об этом знают, но всем пофиг. Спасибо, поржал. Мозги бы тебе вправить за такие слова... Идиот. На улицах мои друзья гибнут из-за этого, а ему лишь бы поржать... |
|
|
![]()
|
|
Главное, чтобы рассудок не изменил, память-то изменить может запросто. Ущемление прав, это когда вам не разрешают и вы ничерта сделать не сможете. А тут другая ситуация, не разрешить могут и гею и гетеро, и каждый может пожаловаться и тому и другому возместят одинаково. Другое дело, что геям возможно чаще не разрешают, но тут ущемлением прав и не пахнет, это другим словом называется. Убивают всех и всегда, будь то гей или старшука, и всё это противозаконно, не заменяйте понятия!А как же право на жизнь, свободу творчества, свободу вероисповедания, свободу определения места жительства? Все эти свободы у нас ограничены в той или иной степени. А у геев - крайне ограничены, см. пример с убийствами геев по признаку секс. ориентации. Мозги бы тебе вправить за такие слова...Идиот. На улицах реальные люди гибнут из-за этого, а ему лишь бы поржать... Вправляйте сколько влезет. Ясное дело идиот, потому что не гей наверное. Господи, такое ощущение, что убивают ТОЛЬКО геев, да ещё и сотнями за раз. Вы вообще думаете, что говорите? К тому же, каким боком это относится опять же к ущемлению прав? Да никаким. Сообщение отредактировано Factotum - 27.01.2009 - 14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Цитата Что значит "увольнение сделано как положено"? Это как понять? А если человеку заявили, что он гей и поэтому его увольняют - это "как положено"? Полагаю это означает: "в полном соответствии с ТК РФ".quattro, не переходите на личности. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы или не понимаете, или не хотите понимать. Бизнес и ориентация - суть разные понятия. Я вам говорю, что у меня много знакомых, которые, например, открывают спортзалы, салоны красоты, веб-студии, рестораны, кафе - и все эти заведения НЕ ориентированы на геев, они ориентированы на обычных людей, т.е. мы с вами в конце концов пользуемся их услугами, ничуть не подозревая что владелец - гей. Но когда у этого человека убивают близкого только из-за того, что тот - оказался в гей-клубе, знаете, тут есть повод задуматься, а в той ли стране ты живешь... В итоге - бизнес под вопросом (продается, закрывается..). Выше уже сказал Factotum, убить могут кого угодно и что теперь, уезжать всем? Не надо делать акцент на убийстве геев. Азербайджанцев, туркмен, евреев, баптистов, христиан, стариков и детей тоже убивают. Да и в конце концов продаст один.... - купит другой. Цитата Вот только не нужно говорить, что у нас ТК РФ работает как надо, ой не надо! Что значит "увольнение сделано как положено"? Это как понять? А если человеку заявили, что он гей и поэтому его увольняют - это "как положено"? Значит все-таки выставил напоказ, если в коллективе узнали. Да и сказал я выше - уволили из этого коллектива - найдите другой, толерантный к геям. Плакать не надо. Увольняют по статье, увольняются по собственному желанию. Конечно вынудить уволиться могут кого угодно, но опять же это не значит, что геям надо создавать какие-то особые условия."Хочешь просто работать и зарабатывать - работай, кто тебе помешает?" - в том-то и дело, что мешают. И не потому, что он ходит на работе в штанах с перьями, а просто кто-то узнал, что он был в гей-клубе, например. Вам трудно в это поверить, но такое бывает, и довольно часто. А напоказ ни один нормальный гей не будет свою ориентацию выставлять. Цитата Главное, чтобы рассудок не изменил, память-то изменить может запросто. Если человеку не нравится состояние со свободами в России - всегда можно уехать. Мне тоже многое что не нравится со свободами, но это не значит, что геям надо создавать режим наибольшего благоприятствования или такой режим для меня лично.А как же право на жизнь, свободу творчества, свободу вероисповедания, свободу определения места жительства? Все эти свободы у нас ограничены в той или иной степени. А у геев - крайне ограничены, см. пример с убийствами геев по признаку секс. ориентации. Если какого-нибудь подростка-мусульманина убили у ночного клуба - мы должны принять особые законы по защите подростков-мусульман? Цитата Мозги бы тебе вправить за такие слова... Идиот. Предупреждаю, что если будут еще такие высказывания - будут приняты меры.На улицах мои друзья гибнут из-за этого, а ему лишь бы поржать... Если хочется высказаться резко - в личную почту. Это не очень удачная идея, у них таксопарк через неделю разгромят. Не думаю, есть же какие-то розовые такси для девушек с девушками-водителями ![]() ![]() В конце концов ночному клубу ничего не мешает заключить договор с каким-нибудь такси-агентством, в котором водители будут заранее предупреждены о контингенте пассажиров у этого клуба. Да и есть агентства, которые на порядок выше по уровню сервиса от "зеленоградского такси" с водителями чуть ли не высшего образования, с галстуками и обученные правилам этикета. Если клуб заботится о своей репутации и о клиентах - он должен обеспечивать и охрану и доставку.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 02:35 |