Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Mansoor
сообщение 28.01.2009 - 17:31

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(NARKOZ @ 28.01.2009 - 17:05) *
закрывайте тему, извращенцы.
точно-точно. Нету ничего лучше настоящей живой тетки, не правда ли? wink.gif

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 28.01.2009 - 17:42

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 28.01.2009 - 10:37) *
А вы - косвенно каждого гея. И это типа нормально?
Да? Покажите где и я извинюсь перед всеми геями в этой теме, которых я оскорбил, ссылки только мне дайте на них.
У Вас, ведь, не возникает мысли, мол, пойду-ка замочу какого-нить грузина или еврея после обеда? То же самое и с геями. Их убивают чаще из-за гомофобии.
Вы на самом деле думаете, что большинство убийц геев были гомофобами? Вы наивный человек.
Ни у одного нормального человека, которому пока ещё можно что-нибудь объяснить не возникнет мысли пойти и убить гея, будь то гомофоб или гомолюб.
Гомофобия - это страх перед людьми нетрадиционной ориентации, перед их образом жизни. Во что он перерастает - не будем обсуждать. Важно, что если объяснить человеку, что бояться нечего - то и случаев нарушения прав станет меньше.
Гомофобия у большинства не в страхе, а ненависти к геям отражается.
Чьи тут права могут ущемляться?
Права гомофобов.
Цитата(quattro @ 28.01.2009 - 13:34) *
С Вашими мыслями в общем и целом я согласен. Но посмотрите какие высказывания я тут нашел, прочитав первые 10 страниц этой темы:
Вы думаете каждый, чьи цитаты вы нам показали уже давно убил парочку гомиков? Вы немного путаете понятия "писать и говорить" с понятием "делать".
Думают себе люди и думают, они же не устраивают резню в гей-клубах, и не будут устраивать. Вы мало того, что до этого гомиками натуралов называли, вы теперь нормальных людей с мнением, что гомосексуализм отклонение, называете уродами и тварями, способными на убийство человека.
Цитата(quattro @ 28.01.2009 - 13:34) *
Ну вот, это только кратенькая подборка того бреда, который лился на наши уши и глаза вначале. Вот это и нужно изменить. Нужно дать им понять, что если человек чем-то отличается от них, то только за это его нельзя сажать, преследовать и унижать.
Почему мнение этих людей относительно геев бред, а ваше нет?
Вы хотите нам тут сказать, что человек думающий, что гомосексуализм это отклонение которое надо лечить (принудительно или добровольно, мне по барабану) это урод, способный на убийство, а два гомика долбящиеся в задницу, когда в соседней комнате спит их "совместный" ребёнок, мальчик натурал, под розовым простынями с бантиками и бабочками, это норма?

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 28.01.2009 - 18:04

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

.........Зоофил всегда будет защищать любовь к своей бурёнке, гей - будет защищать свою любовь к парню...гетеро - любовь к девушке... wink.gif
Да чёрт с ней, какого цвета эта любовь! Лишь бы она была взаимной...
Только пусть интимная сторона жизни каждого человека остаётся интимной, а не превращается в культ общественности, чего многие геи пытаются добиться...

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.01.2009 - 20:28

гламурный падонок
орден V степени

[quote name='Factotum' post='1898443' date='28.01.2009 - 17:42']Да? Покажите где и я извинюсь перед всеми геями в этой теме, которых я оскорбил, ссылки только мне дайте на них.[/quote]

Factotum, за свои 6 страниц постов в этой теме вы:
1. Сравнили геев с националистами, педофилами и каннибалами.
[quote name='Factotum' post='1891809' date='13.01.2009 - 02:24']Пускай себе живут, мне пофигу, но чем геи лучше националистов, педофилов или каннибалов, если те в свою очередь никому не вредят, мне не понятно.[/quote]

2. Обозвали геев дятлами
[quote name='Factotum' post='1894111' date='18.01.2009 - 04:28']А что делать, если наш дятел вдруг православный? Это же ведь против воли божьей.[/quote]

3. Плюнули на них и их образ жизни (смысл-то такого утверждения сами понимаете?).
[quote name='Factotum' post='1894533' date='19.01.2009 - 01:30']я плевать хотел на таких людей и их образ жизни.[/quote]

4. Обозвали геев генетическими уродами.
[quote name='Factotum' post='1895483' date='21.01.2009 - 03:30']Гомосексуализм это генетическое уродство, конец истории.[/quote]

5. И, наконец, оскорбили мои чувства и память тех людей, кто погиб от рук гомофобов.
[quote name='Factotum' post='1897967' date='27.01.2009 - 14:30']вся Россия покрыта трупыми геев, у каждого уважающего себя русского во дворике закопаны пара трупиков нетрадиционной ориентации, и все об этом знают, но всем пофиг.[/quote]

[quote name='Factotum' post='1897967' date='27.01.2009 - 14:30']Вы на самом деле думаете, что большинство убийц геев были гомофобами? Вы наивный человек.
Ни у одного нормального человека, которому пока ещё можно что-нибудь объяснить не возникнет мысли пойти и убить гея, будь то гомофоб или гомолюб.[/quote]
Дабы не быть голословным и доказать вам, что такие убийства совершаются именно на почве гомофобии, приведу ]]>внешнюю ссылку]]>.

[quote name='Factotum' post='1897967' date='27.01.2009 - 14:30']Гомофобия у большинства не в страхе, а ненависти к геям отражается.[/quote]
Учите психологию. Страх рождает ненависть.

[quote name='Factotum' post='1897967' date='27.01.2009 - 14:30']Вы думаете каждый, чьи цитаты вы нам показали уже давно убил парочку гомиков? Вы немного путаете понятия "писать и говорить" с понятием "делать".

Думают себе люди и думают, они же не устраивают резню в гей-клубах, и не будут устраивать. Вы мало того, что до этого гомиками натуралов называли, вы теперь нормальных людей с мнением, что гомосексуализм отклонение, называете уродами и тварями, способными на убийство человека.[/quote]
Ничего себе, если они такое думают в 11 лет, как Михаил, например, то что же они будут делать в 25??? Не получится ли так, что они откроют общество гомофобов и пойдут резать геев налево и направо? Это нужно осуждать, как и любое насилие!! Не понимаю, почему вы со мной в этом не согласны.

[quote name='Factotum' post='1897967' date='27.01.2009 - 14:30']Вы хотите нам тут сказать, что человек думающий, что гомосексуализм это отклонение которое надо лечить (принудительно или добровольно, мне по барабану) это урод, способный на убийство, а два гомика долбящиеся в задницу, когда в соседней комнате спит их "совместный" ребёнок, мальчик натурал, под розовым простынями с бантиками и бабочками, это норма?[/quote]
Не передергивайте.

[quote name='Factotum' post='1898443' date='28.01.2009 - 17:42']Права гомофобов.[/quote]

Какие именно? Право убивать, избивать, насиловать или унижать?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.01.2009 - 20:51

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 28.01.2009 - 20:28) *
Дабы не быть голословным и доказать вам, что такие убийства совершаются именно на почве гомофобии, приведу ]]>внешнюю ссылку]]>.
Улыбнуло... Нет, даже долго смеялся. Мне это явственно напомнило, как в одном разделе на форуме, фашисты выкладывают ссылки с фашистских сайтов, в которых рассказывается обо всяких ужасах и зверствах, и апеллируют к этому, как к последней инстанции. bes.gif

А можете привести ссылочку на источник, заслуживающий доверия, хотя бы известное новостное агентство, чтобы не быть голословным?

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 28.01.2009 - 22:08

The Dude

Factotum, за свои 6 страниц постов в этой теме вы:
1. Сравнили геев с националистами, педофилами и каннибалами.
2. Обозвали геев дятлами
3. Плюнули на них и их образ жизни (смысл-то такого утверждения сами понимаете?).
5. И, наконец, оскорбили мои чувства и память тех людей, кто погиб от рук гомофобов.
1. Это моё мнение никак не являющееся истиной в последней инстанции. Если эти люди даже в силу своих отклонений не врдеят обществу, чем они хуже геев?
2. От слова долбиться, Мик писал ранее.
3. Да, то есть мне безразлично то, что они делают и чувствуют, как и на большую часть человечества вообще (у меня ещё не было возможности плюнуть в гея).
4. Генетическое отклонение = генетическое уродство, отклонение само по себе, грубо выражаясь, является уродство.
5. Неужели вы и правда думаете, что я так хотел вас оскорбить или задеть? Много чести, ага.
И покажите мне уже, где я прямо и ясно оскорбил собеседника, как это сделали вы. Желательно гея, я ведь их тут унижаю.
И что это такое? Это значит что ВСЕ убийства связаны с гомофобами? Если я вам выдам список новостей по поводу убийств по пьяни, это значит убивают только пьяницы?
Учите психологию. Страх рождает ненависть.
Я ненавижу мыть посуду или когда мне фильм мешают смотреть, это тоже что ли на почве страха у меня?
Вы слышали, что боязнь и ненависть к геям одним и тем же термином обозначается?
Ничего себе, если они такое думают в 11 лет, как Михаил, например, то что же они будут делать в 25??? Не получится ли так, что они откроют общество гомофобов и пойдут резать геев налево и направо? Это нужно осуждать, как и любое насилие!! Не понимаю, почему вы со мной в этом не согласны.
Я сколько себя знаю, геев не любил, но ни одного не убил. Мне подождать что ли надо?
Не передергивайте.
Тогда не несите чушь.
Какие именно? Право убивать, избивать, насиловать или унижать?
Все гомофобы значит убивают, насилую... геев? Не пробовали сначала думать, перед тем как писать?

Хватит уже заниматься ерундой. А то раздули проблему. Всех всегда убивали, на почве ненависти, по пьяни, в состоянии аффекта, при самообороне, во время боевых действий, из-за расистский убеждений, гомфобии, на религиозной почве, из-за денег... Не только геи от этого страдают. И хватит причислять всех гомофобам к убийцам и насильникам. А то сопли распускать, оттого что я ваши чувства задел и на личности переходить, это потому что я плохой, а как людей ненавидящих геев по какой-либо причине к разному отребью и подонкам относить, это нормально.
Я вам ещё раз повторяю, если геи не будут выставлять себя на показ, пропагандировать свой образ жизни и кричать о своей нормальность, их кроме как мразей безмозглых трогать никто не будет, потому что никому они не нужны. Хотят жить спокойно, пускай живут. Если "нормальные" геи хотят, что бы их никак не "ущемляли" пускай искореняют в своих рядах уродов, какого лешего вы на нормальных людей тут бочку катите? Мол все козлы, беднягам геям жизни не дают.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.01.2009 - 22:32

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Factotum @ 28.01.2009 - 22:08) *
1. Это моё мнение никак не являющееся истиной в последней инстанции. Если эти люди даже в силу своих отклонений не врдеят обществу, чем они хуже геев?
2. От слова долбиться, Мик писал ранее.
3. Да, то есть мне безразлично то, что они делают и чувствуют, как и на большую часть человечества вообще (у меня ещё не было возможности плюнуть в гея).
4. Генетическое отклонение = генетическое уродство, отклонение само по себе, грубо выражаясь, является уродство.
5. Неужели вы и правда думаете, что я так хотел вас оскорбить или задеть? Много чести, ага.
И покажите мне уже, где я прямо и ясно оскорбил собеседника, как это сделали вы. Желательно гея, я ведь их тут унижаю.

Ну как и ожидалось - модераст всегда прав! Ничего, если я вас так буду называть? от слов "модератор" и "педераст". Т.е. модератор, который всех долбит (оскорбляет). И ничего, что он обращается ко всем геям, потому что если это так, то всё нормально, значит никого лично он не задевает.

И кого же лично я оскорбил?

И что это такое? Это значит что ВСЕ убийства связаны с гомофобами?

Чушь не говорите, а лучше читайте внимательнее.

Вы слышали, что боязнь и ненависть к геям одним и тем же термином обозначается?Я сколько себя знаю, геев не любил, но ни одного не убил.Все гомофобы значит убивают, насилую... геев? Не пробовали сначала думать, перед тем как писать?

Вы, наверное, очень много этой проблеме посвятили лет, чтобы так хорошо разбираться в ней? Не в Human Rights Watch случаем работаете?

Вобщем мне с вами все понятно. Вы - правы, я - неправ. Замечательная логика. А самое главное - удобная smile.gif

Цитата(Mansoor @ 28.01.2009 - 20:51) *
Улыбнуло... Нет, даже долго смеялся. Мне это явственно напомнило, как в одном разделе на форуме, фашисты выкладывают ссылки с фашистских сайтов, в которых рассказывается обо всяких ужасах и зверствах, и апеллируют к этому, как к последней инстанции. bes.gif

А можете привести ссылочку на источник, заслуживающий доверия, хотя бы известное новостное агентство, чтобы не быть голословным?

А как думаете, кто ещё такую статистику будет собирать, если наше общество гомофобно? Она же никого больше не интересует. Это значит что ее нет?

Сообщение отредактировано quattro - 28.01.2009 - 22:34

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 28.01.2009 - 22:43

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(quattro @ 28.01.2009 - 22:32) *
Ну как и ожидалось - модераст всегда прав! Ничего, если я вас так буду называть? от слов "модератор" и "педераст". Т.е. модератор, который всех долбит (оскорбляет). И ничего, что он обращается ко всем геям, потому что если это так, то всё нормально, значит никого лично он не задевает.
Вы, наверное, очень много этой проблеме посвятили лет, чтобы так хорошо разбираться в ней? Не в Human Rights Watch случаем работаете?

Вобщем мне с вами все понятно. Вы - правы, я - неправ. Замечательная логика. А самое главное - удобная smile.gif
А как думаете, кто ещё такую статистику будет собирать, если наше общество гомофобно? Она же никого больше не интересует. Это значит что ее нет?
Не часто пишу в этой теме, всё больше читаю. Уважаемый quattro, Вы иногда (к счастью, далеко не всегда) такую чушь несёте. Чесслово. Вы хоть иногда свои посты перечитывайте что-ли... не с точки зрения защиты геев, а с какбы со стороны, и это сразу станет видно. Пишу не оскорбления ради, а справедливости для. Это было раз.
Два касается термина "модераст". Поаккуратнее в выражениях. Вы опять переходите на личности, и, кроме того, оскорбляете всех модераторов как таковых. Factotum, при всей резкозти своих высказываний, на Вашу личность не переходил. Можете проверить. Далее. Модераторский статус Factotum`a никоим образом не относится к теме данной дискуссии, более того скажу Вам, что в этой теме (и в этом разделе) он такой же пользователь как Вы и я. В этом разделе работают другие модераторы (и админитраторы). После этого высказывания у меня лично сложилось впечатление, что у Вас кончились цивилизованные аргументы.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 28.01.2009 - 22:44

The Dude

И кого же лично я оскорбил?

Можете меня называть хоть зайчиком, мне дела до этого нет. В этом разделе я такой же рядовой пользователь как и вы, и не мне вас наказывать. Меня задеть вообще невозможно, просто потому, что я не обращаю на такие вещи внимания.
И ещё кое-что, если вам нечего сказать по делу, а именно указать на мои прямые оскорбления геев участвующих в этом разговоре, как вы оскорбляли тут натуралов (проще говоря, ничерта не уважали своего собеседника), не лучше ли промолчать?

Меня.
Чё там читать? Пара статеек про убийства гомиков на почве гмофобии не показатель.
Какой проблеме? И как в ней нужно разбираться? Не будет нормальный человек, гомофоб он или нет, убивать кого-то просто так.

Что ещё остаётся, когда нечего сказать. Толкнуть что-нибудь эдакое. Умничка.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.01.2009 - 22:49

shit happens...

Нет, это всего лишь значит, что это не статистика, а слюнявые сказки, верить которым можно не больше, чем Андерсону.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 28.01.2009 - 23:26

Частый гость

"Ничего себе, если они такое думают в 11 лет, как Михаил, например"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Развеселили) Любезный я задал вам вопрос, на который вы мне ответа , почему то давать ну не как не хотите)) Как говориться молачиние знак согласия))))))

Сообщение отредактировано Mihail - 28.01.2009 - 23:28

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 28.01.2009 - 23:43

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Почему обозвали? Я, по-моему, ясно расписал где кроется уродство. Или вы читать не умеете?
Или вы считаете, что "битая" ДНК не есть уродство? Мутация - так устроит?

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.01.2009 - 00:07

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Lepper @ 28.01.2009 - 22:43) *
Два касается термина "модераст". Поаккуратнее в выражениях. Вы опять переходите на личности, и, кроме того, оскорбляете всех модераторов как таковых.

Тогда получается, что когда Factotum или Mick Thunder называют всех геев дятлами и уродами - это нормально и никого не задевает. А когда я называю всех модераторов модерастами - я задеваю? Так что ли? Несостыковочка...

Цитата(Factotum @ 28.01.2009 - 22:44) *
И ещё кое-что, если вам нечего сказать по делу, а именно указать на мои прямые оскорбления геев участвующих в этом разговоре, как вы оскорбляли тут натуралов (проще говоря, ничерта не уважали своего собеседника), не лучше ли промолчать?

Мне нечего сказать? Да я вам привел пять пунктов, в которых вы оскорбили всех геев, коих на форуме процентов 13.
И извиняться не хотите, а придумываете глупые отмазки.

Цитата(Factotum @ 28.01.2009 - 22:44) *
Чё там читать? Пара статеек про убийства гомиков на почве гмофобии не показатель.
Какой проблеме? И как в ней нужно разбираться? Не будет нормальный человек, гомофоб он или нет, убивать кого-то просто так.

Вы-то откуда знаете? Вы что, гомофобов видели? А националист будет убивать? не будет?

Цитата(Mihail @ 28.01.2009 - 23:26) *
Развеселили) Любезный я задал вам вопрос, на который вы мне ответа , почему то давать ну не как не хотите)) Как говориться молачиние знак согласия))))))

В чем вопрос-то? Если он не глупый, я готов ответить, как всегда.

Цитата(Mick Thunder @ 28.01.2009 - 23:43) *
Почему обозвали? Я, по-моему, ясно расписал где кроется уродство. Или вы читать не умеете?
Или вы считаете, что "битая" ДНК не есть уродство? Мутация - так устроит?

Приплыли...оказывается, за то время, пока мы тут слюнями изводились, открыли ДНК гея? Не просвятите ли, что за ДНК? А пока не ДНК никаких не открыли, то и утверждать вы это не имете право. И уж, тем более, называть людей уродами.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.01.2009 - 00:15

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

У вас походу проблемы то ли с глазами, то ли с мозгами.
Цитата(quattro @ 29.01.2009 - 00:07) *
открыли ДНК гея?
Открыли повреждения в Y-хромосоме у дятлов. Что такое хромосома ищите в инете, 3-й раз я не собираюсь объяснять. Вы ж опять не прочтете.

то и утверждать вы это не имете право.
Я и не утверждаю, ученые нашли.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.01.2009 - 00:15

гламурный падонок
орден V степени

А на марсе жизнь нашли!

Чьи исследования, факты в студию. Небось исследования опять гомофобов каких-нибудь

Интересно, а если человек был гетеро, а стал геем - это что же, у него ДНК повредилось по пути на работу?)))))

Сообщение отредактировано quattro - 29.01.2009 - 00:17

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.01.2009 - 00:17

Crocodile Dundee

Тебе фобия гомофобная чтоли? =)))) Паранойя.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.01.2009 - 00:18

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mick Thunder @ 29.01.2009 - 00:15) *
У вас походу проблемы то ли с глазами, то ли с мозгами.

И при всём при этом вы не переходите на личности??? smile.gif)))

Исследования предъяви уже!

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.01.2009 - 00:20

Crocodile Dundee

Цитата(quattro @ 29.01.2009 - 00:15) *
Интересно, а если человек был гетеро, а стал геем - это что же, у него ДНК повредилось по пути на работу?
Тупишь? Объясняли же, что есть педрилы наследственные (мутагенные уроды), а есть уроды, взращенные на пропаганде долбежки. Память проверь, у тебя проблемы. Серьезные. Провалы.

Цитата(quattro @ 29.01.2009 - 00:18) *
И при всём при этом вы не переходите на личности???
Я за это вообще не говорил.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 29.01.2009 - 00:21

The Dude

Тогда получается, что когда Factotum или Mick Thunder называют всех геев дятлами и уродами - это нормально и никого не задевает. А когда я называю всех модераторов модерастами - я задеваю? Так что ли? Несостыковочка...

Мне нечего сказать? Да я вам привел пять пунктов, в которых вы оскорбили всех геев, коих на форуме процентов 13.
И извиняться не хотите, а придумываете глупые отмазки.

Вы-то откуда знаете? Вы что, гомофобов видели? А националист будет убивать? не будет?

Приплыли...оказывается, за то время, пока мы тут слюнями изводились...
Тут разница хотя бы в том, что дятлы долбят, а педерасты, это взрослые мужчины которые занимаются сексом с мальчиками не достигшими половой зрелости.

Начнём с того, что из тех 5-ти пунктов, об оскорблениях говорят только 2, да и те несостоятельны, и я описал почему.
Перед кем мне, простите, извиниться? Если бы со мной в дискуссии участвовал гей и я его прямо оскорбил, я бы извинился, но тут такого нет, так что и извиняться мне не перед кем, в отличии от вас.

Ещё как видел, у меня куча знакомых гомофобов, такие же люди. Есть очень мирные националисты, уж поверьте. И да, я их тоже видел, общался с ними и даже за руку здаровался.

Поправочка, изводились лишь вы, все остальные об этом знали.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 29.01.2009 - 00:21

@

Цитата(Mick Thunder @ 29.01.2009 - 00:14) *
Открыли повреждения в Y-хромосоме у дятлов. Что такое хромосома ищите в инете, 3-й раз я не собираюсь объяснять.

А зря....ибо -
» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему