![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
О, ещё одна смешная темка, правда наивный чукотский юноша здесь всего один (хотя скорее он только косит под такового).
...Любят ухоженных, спортивных и подтянутых... Ухоженных и спортивных, говорите... ну, наслаждайсь: » Показать/скрыть спойлер... « Это педерасты проводят свой парад победы в покорённом Сан-Франциско. Кстати, один из фотографов рассказывал на форуме Фотосайта, что пятнадцать лет назад он ходил на эти парады с малолетней дочерью — тогда бедные меньшиства ещё только боролись за свои попранные права и всё выглядело весьма забавно, но при этом совершенно пристойно. Этакий цирк на выезде. Сейчас он эти сборища и сам обходит стороной, что бы не видеть как эти же меньшинства реализуют свои права, делая друг другу минет прямо на улице посреди белого дня. Кстати, бегло пробежав темку, понял, что самые безправные, самые бедные и несчастные это зоо- и некрофилы — их, пожалуй, даже педерасты и педофилы отнесут к извращенцам, не говоря уж про ВОЗ, ООН и уголовный кодекс. А ведь, вроде бы, тоже никому ничего плохого не делают, хотя и не совсем по обоюдному согласию. ... Мерси модераторскому составу за понимание и фиговые листочки. Полагаю, что сейчас мои предостережения можно истребить как излишние. ... Сообщение отредактировано Николай М. - 15.04.2009 - 02:37
Причина редактирования: прикрыл "кой чего" на фотографиях "фиговыми листочками".
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Сообщение отредактировано Lepper - 14.04.2009 - 12:53 | ||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Нашел тут историю про прингвинов-геев в несколько ином изложении.
Наслаждаемсо: =))))))))))) » Показать/скрыть спойлер... « Источник: ]]>http://www.yaplakal.com/forum13/topic222256.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ещё раз говорю, геи могут иметь детей и многие уже имеют. Причем у них вырастают нормальные гетеросексуальные дети. Так что продолжение рода - это не отсутствующий классификационный признак таких людей. Скажите плз, откуда они беруться, эти дети ??? И часто ли Вы видели "двух пап" прогуливающихся с детьми ??? Мне кажется Вы бредите... По крайней мере в России этого нет и не будет. Чему я рад. И думаю меня многие поддержат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Ещё раз говорю, геи могут иметь детей и многие уже имеют. Причем у них вырастают нормальные гетеросексуальные дети. Так что продолжение рода - это не отсутствующий классификационный признак таких людей. У ненормальных педиков, вырастают нормальные дети? Как-то это не вяжится. Кто будет детей то рожать? Если все станут педиками - это будет конец человеческому роду, продолжения жизни не будет. А разве субъекты которые хотят конца человеческого рода, заслуживают хоть капли уважения? Только отвращение и призрение, что НОРМАЛЬНЫЙ человек и испытывает к педикам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Интерисует место и дата и время проведения педик-парада. Инфу желательно вывесить сдесь что-бы большее количество нормальных людей могли поехать и хорошенько помять этих кхм... пи... пед... геев и прочих отбросов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Андрей, предлагаю это сделать все организованно, тк сам хочу принять в этом участие.)
Cуббота должно быть, время уточните) во сколько у "старых"? :DDD Сообщение отредактировано CTAJIuH - 14.05.2009 - 13:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Скажу честно...
Я очень надеюсь, что гей парад будет сорван и геи получат по щщам, мягко выражаясь. У меня день рождения 16 мая, и лично для меня очень неприятно, что гомосеки мой ДР могут приравнять к какой нибудь гомо-дате, типа "Победа над гомофобией" итп... Я уверен, что "голубые" не пройдут! Русские не сдаются !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Еще со мной 1 человек едет. Нас уже трое. ![]() Интерисует место и дата и время проведения педик-парада. Инфу желательно вывесить сдесь что-бы большее количество нормальных людей могли поехать и хорошенько помять... Опа опа )) Если будет гей парад, будет весело. Я бы съездил. |
|
|
![]()
|
|
А Нас все больше
![]() мой номер можно получить через ЛС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
А Нас все больше ![]() мой номер можно получить через ЛС. -1 . Изменились планы. Цитата Манифестация Славянского гей-прайда пройдет в субботу в Новопушкинском сквере в Москве
Гей-активисты намерены реализовать свое право на свободу собраний Первая манифестация Славянского гей-прайда пройдет в Новопушкинском сквере в Москве в субботу 16 мая, в день финала конкурса «Евровидение». Такое решение сегодня принял Оргкомитет Славянского гей-прайда. «В условиях запрета любых манифестаций гей-прайда со стороны московских властей мы приняли решение провести свою акцию, чтобы отстоять свое право на свободу собраний», - говорится в заявлении Оргкомитета. На манифестацию, которая состоится в 13 часов, выйдут российские, белорусские, а также зарубежные ЛГБТ-активисты. Ранее Оргкомитет Славянского гей-прайда обратился к участникам и гостям «Евровидения» с призывом выйти на улицы Москвы 16 мая, чтобы выразить свою поддержку гей-активистам. «В сложившихся условиях мы предупреждаем наших сторонников, которые могут прийти на манифестацию гей-прайда в Новопушкинский сквер, о возможных последствиях. Мы предупреждаем вас о возможном риске подвергнуться физическому насилию и быть задержанными», - сказано в заявлении. «Российские власти в очередной раз творят произвол и беззаконие, лишая нас права на свободу собраний. Но мы будем бороться за то, чтобы ЛГБТ-граждане имели равные права. Поэтому, несмотря на запреты, а также угрозы задержания и насилия, мы выходим на нашу манифестацию», - говорится в заявлении Славянского гей-прайда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
]]>http://kontury.info/news/2009-05-16-1031]]> (сслка внешняя)
Вот такие вот пироги.Я думал веселее будет, но всё же) С удовольствием пожму руку другу из Омона за такую славную работу. И помните пока нормальные люди существуют не быть вам на Русской земле. Сообщение отредактировано Mihail - 17.05.2009 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
по жестче надо было..в том числе и журналистов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Посмеялся вдоволь! Всех гомоагитаторов посадили в "шараповец" и увезли на каторгу!!! Эээх, Россеея!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 09:42 |