![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 6.04.2005 Пользователь №: 7369 ![]() |
Верю в человеческие способности, которые даны Богом! Я своими глазами видела, как люди лечат руками, умеют пользоваться тем, что мы называем интуиция.Я поняла что главное сила веры в то что ты желаешь. И еще я не могу опровергать то что я не видела своими глазами и то что не доказано наукой, тоесть НЛО. В магию не верю.))) Вот это мое мнение)))) С новым 2007 годом)))УДАЧИ))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
вот то что видел глазами точно не могу опровергать..но захочется разобраться..
пока мало что видел, поэтому и не верю ни в нло, ни в лечение руками, ни движение объекта вгзлядом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 14150 ![]() |
Честно сказать верю в НЛО (инопланетяне), только по тому что по теории вероятности в бескрайней вселенной может быть планета похожая на нашу и там тоже есть законы эволюции...
Знаю что есть духи, потому что сам их слышал и общался, но почему то пытаюсь их отрицать... И наконец то всякие гадания и ясновидения тоже как то не верятся, хотя сам нираз видил видения, которые сбывались на 100% причем в нестандартных ситуациях.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
"Не поверю, пока не увижу"...
Смешно... Вспоминается анекдот: - Дети, Бога нет. Посмотрите на небо: Вы видите Бога? Нет. Значит, его нет. Вовочка дергает Машу за локоть: - Маша, ты видишь мозг у учительницы?... |
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
"Не поверю, пока не увижу"... Мне кажется этот вариант ответа надо читать скорее как "не поверю, пока сам не столкнусь с этим".
Смешно... Вспоминается анекдот: - Дети, Бога нет. Посмотрите на небо: Вы видите Бога? Нет. Значит, его нет. Вовочка дергает Машу за локоть: - Маша, ты видишь мозг у учительницы?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
"Не поверю, пока не увижу"... Смешно... Вспоминается анекдот: - Дети, Бога нет. Посмотрите на небо: Вы видите Бога? Нет. Значит, его нет. Вовочка дергает Машу за локоть: - Маша, ты видишь мозг у учительницы?... 5 баллов. Отличный анекдот. По теме: Верю в НЛО и во все подобное. Но считаю что все эти явления это лишь будущее науки. На мой взгляд все паронормальные явления в будущем можно будет объяснить с вполне научных фактах. Гадания предсказания привороты и прочее это лишь часть ПОКА не познанная наукой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
А я во всё понемного верю,но не в НЛО...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11885 ![]() |
Проголосовал за "Не поверю, пока не увижу."
PS: А кто проголосовал за 1 вариант, это правда? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 13811 ![]() |
А я во всё верю.только в нло больше .сам видел (фильм)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13646 ![]() |
Я верю в НЛО, потомучто сам видел.9и несколько раз)
Мы вместе с мафиози его видели. Сообщение отредактировано Deny F - 28.01.2007 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.09.2005 Пользователь №: 9783 ![]() |
Видел не раз, и сталкивался не раз с тем, что не могу обьяснить, но думаю, что это реально!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18793 ![]() |
Цитата Я верю в НЛО, потомучто сам видел.9и несколько раз) Мы вместе с мафиози его видели. Пить тебе надо меньше. Как же мало тех, кто не верит в НЛО. Люди, НЛО - это не инопланетная жизнь. НЛО - это неопознанные летающие объекты, если вы не знали. Если в бесконечной вселенной возникла жизнь на нашей планете, значит, жизнь возникала и на других планетах, но зачем расе инопланетян, безусловно более развитых, чем мы, вылавливать толпы американцев и пихать им в ж*пы всякую дрянь? А затем похищать толстых домохозяек, спариваться с ними, и отпускать обратно, прямиком на шоу Опры Уинфи. Вампиры и оборотни? Да конечно же! Только вчера видел, как девушка-вампирша шпарила с двух рук по Дракуле, а рядом ошивался Ван Хельсинг. Я вот лично - злобный лепрекон. А между прочим, христианство предпологает существование ведьм и всякой другой живности, так что я реально могу существовать. Я предлагаю сделать другой опрос: Во что вы верите: В борьбу Бога и САТАНЫ на земле, демонов и падших ангелов. В вампиров и оборотней, Блейда и Ван Хельсинга (оБАЖАЮ "Хеллсинг"!!!) В НЛО, меня уже похищали, засунули зонд мне в зад, положили волосы на моей голове кругами, изнасиловали, стерли память, и через два месяца отпустили. Муж конечно, побил, но это ничего. В бабу Настю из соседнего подъезда. У меня было похмелье, а она руками над животом моим поводила-поводила и я вылечился. Во все вышеперечисленное (сам нахожусь в больнице) С уважением, Злобный маленький лепрекон. Astart устно: не забывайте, что личная вера каждого и любое мнение имеет право существовать и иметь уважение. п. 5 правил раздела. Извиняюсь. Не хотел никого обидеть. Это у меня шутки юмора такие. Просто увидел столько яиц в одной корзине, и не удержался. Сообщение отредактировано Roland - 3.03.2007 - 23:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Верю,и всегда когда происходит что-то необычное ссылаюсь на магию и прочее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 15663 ![]() |
даже не знаю что отетить , вродебы сама лично с чем-то уж очень сверхестественным не встречалась, но всётаки подозреваю что кто-то точно за нами следит и устраивает нам всякие вещи которые мы считаем нормальными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
Своё.
Видел в районе Астрахани в 2005-том НЛО. В СМИ говорили, что это был спутник, в реале это выглядело совсем по-другому... Мы приезжали на рыбалку и отдохнуть. Сидим у костра, вдруг одна женщина вскрикивает и зовёт нас. Первая мысль - укусила змея, ибо их ооочень много в тех местах. Выходим с берега на поле и видим какую-то фигуру в воздухе, даже с учётом того, что мы были далеко от неё она двигалась с нереальной скоростью. От неё начали отделятся какие-то шняги, хз что это такое, летать кругами с той же огромной скоростью... Потом прилетели "Сушки" и начали палить по ней... Мы стояли (в районе 10-15 человек) на дороге и не знали что происходит. Начали появляться мысли о Третьей Мировой... В течении 15-ти минут всё это начало удалятся с огромной скоростью и исчезло. Достаточно интересный опыт. Так же верю в возможности человека, ибо человеческий мозг (пока ещё) - загадка. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата На Земле найдено кладбище инопланетян Ну вот, наконец хоть какое-то доказательство может появится, если того этот... доктор не водит нас всех за нос.
MIGnews.com.ua В Центральной Африке ученые нашли кладбище инопланетных пришельцев, похороненных, по крайней мере, 500 лет назад! "В могилах находится не менее 200 тел. На удивление, они очень хорошо сохранились. Сейчас мы пытаемся выяснить, откуда они появились на Земле, и что их здесь убило, - заявил в ноябре 2009 года журналистам в городе Кигали, Руанда, швейцарский антрополог доктор Уго Дети." Команда антропологов обнаружила загадочное кладбище во время исследования руандийских джунглей, - сообщает Weekly World News. Поначалу ученые предположили, что наткнулись на останки древнего поселения, однако раскопки показали, что людьми и их бытом здесь и "не пахло". "Все могилы оказались "братскими": в каждой из них находилось по пять тел. Рост у существ оказался довольно приличный - около 7 футов (примерно 2 м 13 см - ред.), - поделился информацией Дети. – Головы непропорционально большие и полное отсутствие рта, носа и глаз! Я предполагаю, что они общались друг с другом телепатически и перемещались по местности как летучие мыши, с помощью какого-то биологического радара". Антрополог также предположил, что пришельцы были частью инопланетного десанта, который, после высадки на Землю, столкнулся со смертоносным вирусом. Видимо, инопланетяне не имели иммунитета к земным болезням и могли погибнуть даже от обычного ОРЗ. "Вместе с тем, некоторые из них должны были выжить и улететь, поскольку мы не нашли в окрестностях ни космического корабля, ни даже его обломков, - добавляет доктор Дети. - Конечно, наши раскопки еще продолжаются, и какие сюрпризы ждут нас впереди - не известно". "Ученые пока отказываются назвать координаты места, где находится кладбище пришельцев, ссылаясь на то, что к нему тут же ринутся толпы искателей приключений. Тем не менее, они обещают, что, когда их работа будет закончена, точное местоположение кладбища будет доведено до общественности. Наше открытие, возможно, изменит представление о мире, в котором мы живем, - пообещал доктор Дети". |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
нет, не верю
хотя... если ЮЗЕРЫ скажут что они есть, поверю просто доказательства существования потустороннего - вещи секретные и меня с ними традиционно не ознакомят Сообщение отредактировано Foxhound - 9.04.2010 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Миш, это же как беззаветно надо любить этот форум, чтобы копаться в умерших еще три года назад темах и беспощадно их реанимировать Дык я прочитал новость сегодняшнюю, вот и обрадовался! Свежих тем про инопланетян не было, пришлось найти старую ![]() Есть всё. Только мы нифига не видим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 01:40 |