![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
«Созидаю» в Logic(е) ,используя внешнюю аудио карту RME FIREFACE 400 .
По началу всё работало стабильно , но со временем, во время работы с «проектом» Logic внезапно перестаёт видеть ASIO драйвера , и что бы вновь продолжить работу требуется перезапустить программу. Естественно это очень сильно «напрягает» ! Кто знает в чём проблема, как исправить ? ![]() Сообщение отредактировано Fantomax - 28.12.2006 - 09:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
Ну что , знатоков нет ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
у нас в городе я знаю только одног очеловека который использует лодж на писи (хотя может уже и не использует), а обладателей ФФ400 даже в рунетет не много, карта свежая. Так что совета ждать будешь долго.
Можно посоветовать официальный ньюсгруп РМЕ почитать, и вопросы там задать, всё это есть на сайте рме. Писишный Лодж уже несколько лет как не поддерживается, так что у имэджика спрашивать что-то думаю не серьёзно (да и колотый думаю он у тебя) |
|
|
![]()
|
|
Да дело видно в пустяке .... Ведь работало всё без проблем и радоволо , так как знаю, что, чтоб всё связать между собой на PC нужна определённого рода "везуха". Конечно MAC решает , но вынужден использовать ноутбук , а ноут от MAC c нужными хар-ми для подобных вещей(с мощным процем, оперативкой на 2ГБ и вместительным хардом) я не нашёл, думаю что таких у них и нет пока.
Да всё работает , но время от времяни Logic теряет карту... Наверно если работать совсем будет не возможно , придётся изучать Nuendo .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
рме рекомендует файр вайр карты (в компе имею в виду) с хост контроллером от тексас. На сайтен опять же всё написано у них.
собственно маки и отличаются тем что у них эта опция по дефолту включена в поставку. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.01.2004 Пользователь №: 1739 ![]() |
у меня итакая хрень была только когда я запускал еще одну программу(в моем случае adobe audition)которая использует тот же драйвер. тогда приходилось перезапускать лоджик. лодж 5.5.1.
а так вобще без проблем, правда на одном компьютере лоджик не захотел нормально дружить с ему 1616. но может просто систему надо было переставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 10844 ![]() |
Юзаю лодж 5й и по сей день.Проблема в том что лодж впринцепе не любит PC ,попробуй установить для него отдельную ОС и не засорять её прогами несвязаными с обработкой и записью звука....и никаких подключений к сети.Мне не много помогло теперь лодж ругается намного меньше
![]() А вообще если прям такая любовь к лоджику то советую приобрести Mac ,сейчас есть макбуки с хорошими конфигурациями+лицензионка Logic 7 Pro(1000$) и ты забудешь про слово "глючит" |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.09.2006 Пользователь №: 15390 ![]() |
Продам сразу 3 учебника по Logic Pro 8: 1)Apple Pro Training Series: Logic Pro 8 and Logic Express 8
2)Apple Pro Training Series: Logic Pro 8: Beyond the Basics 3)Logic Pro 8: Tips and Tricks Первые два с родными прилагающимся дисками с обучающим контентом. Про все три можно посмотреть здесь: http://www.amazon.com/Apple-Pro-Training-L...pd_bxgy_b_img_b За всё 1500р. chou-chou@zelnet.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:12 |