![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Сегодня хотел заказать новый аппарат в санрайсе.Ни один терминал не работал!(слетела БД).
Если и завтра не будут работать терминалы,то в Sunrise PRO поеду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Да бывают траблы, на днях проблему должны решить и цены синизить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Позно уже,через пару дней системник уже будет у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ну чё, где ща компутер нада покупать? Позитроника и компстар мне территориально близки. Впрочем, бриз тоже недалек. Но кто такой санрайз?
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17024 ![]() |
скажите, где в зелеке можно преобрести сей девайс: ZTE ZXDSL 531 В ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17024 ![]() |
да, для стрима. Смотрел в ТЦ, нигде не было. Ща похоже придётся идти в хрюково к "интиму" %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 17766 ![]() |
Был на днях в санрайзе ... первый раз приехал в пятницу у них терминалы висли наглухо!
![]() ![]() А чуть не забыл (был у них давно в июне хотел заказать диведишник а у них вроде как до сентября было заказ на 3т.р и более ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Заказы менее 3 т.р. не принимались в июне всего 3 дня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Был на днях в санрайзе ... первый раз приехал в пятницу у них терминалы висли наглухо! ![]() ![]() Явление действительно частое, но меня другое напрягает, сегодня выделил день, чтобы занятся своей системкой и облом, нужной мне модели оперативы я не нашел ни в одном магазине. Хотя нет, в Компстаре нашел, но меня интересуют почему модель у которой гарантийный срок 3 года в Компстаре лепят гарантию в год. Ну а у Санрайза проблема острейшего дефицита, все расходится в момент. Дожил, думал дефицит остался где то далеко, в перестройку, так нет, приходится оперативку караулить. Гадство. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 1.08.2006 Пользователь №: 14643 ![]() |
А я вот не знал о существовании у нас санрайза (в эту тему только зашёл) и поехал как дурак вчера в санрайз-про. В итоге тащил 2 пакета с платами и огромную 20+ кило коробку с системником. Было жёстко ))) Кстати, взял там видео sapphire 1950pro - рядом не было написано про комплектацию, но цена вроде нормальная - подумал бокс. Приносит мне парень на выдачи видюшку в пакетике без всего - я ему, мол а где провода, переходники и т.п.? Он говорит - "нету". Я говорю "ну я без проводов не возьму её". Он отошёл на склад, через 5 минут притащил мне провода с переходниками. А потом ещё ручку на корпус не хотел мне делать, т.к. "надо было говорить раньше". Капец короче, не особо приятные впечатления. Хотя это наверное сотрудник такой попался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Как-то пропустил эту тему раньше..
Вопрос по Санрайсу. Дешевле - Да, но довольно часто слышал раньше, что при покупках часто бывали проблемы в плане работоспособности , даже механические повреждения были и т д. (это я про Савёловский Санрайс). добиться обмена было трудно - народ вёз в гарантийку. Сейчас по другому? Сам стараюсь закупаться ( когда по крупному) в ip-compbters на улице Фадеева в Москве (метро Маяковская) |
|
|
![]()
|
|
Ну как раз с гарантией проще некуда, меняют без проблем. А по поводу мех. повреждений, так ты осматриваешь при покупке тебя же никто не заставляет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
часто бывали проблемы в плане работоспособности Это не удивительно, большой магазин - большой оборот товара, больше чем у других отказов, но в процентном соотношении продажа/поломка, как и у всех. Насчёт обмена или возврата денег - так вообще с этим у них проблем нет. В санрайсе закупаюсь уже как 3 года, и одни только положительные имоции. Ниразу не видел что бы товар был с мех. повреждениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Всем привет. Никогда не заказывал еще товары в санрайзе, поэтому возник вопрос. Как происходит заказ? Могу ли я заказать у них товар через интернет-магазин (http://ishop.sunrise.ru/), и получить его в нашем филиале в 16 районе (соответственно и уплатив за него при получении).
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Никогда не заказывал еще товары в санрайзе, поэтому возник вопрос. Как происходит заказ? Могу ли я заказать у них товар через интернет-магазин (http://ishop.sunrise.ru/), и получить его в нашем филиале в 16 районе (соответственно и уплатив за него при получении). Позвоните лучше им) |
|
|
![]()
|
|
Нет так сделать нельзя, ты можешь оформить предварительный заказ дома, записать номер, и подойти в 16-м его оплатить... А потом на следующий день получить (либо через день если заказ сделан после 17:00)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Как-то пропустил эту тему раньше.. Вопрос по Санрайсу. Дешевле - Да, но довольно часто слышал раньше, что при покупках часто бывали проблемы в плане работоспособности , даже механические повреждения были и т д. (это я про Савёловский Санрайс). добиться обмена было трудно - народ вёз в гарантийку. Сейчас по другому? Один раз коробка с болванками была треснутая, причем все болванки работоспособные (уже использовал все), а покупаю я там часто, уже наверно 25 - 30 наименований купил. Все, тьфу, тьфу, не сглазить, работает. Сообщение отредактировано Wraith - 9.11.2007 - 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2681 ![]() |
Попал на бабло через зеленоградский "Санрайз-лайт"!
![]() Купил там хардовый диск и при покупке не заметил что уголок у него загнут! Диск явно роняли. В принципе, заметить это при покупке трудно, т.к. харды поступают в запаянных пакетах иногда даже не прозрачных. Так что всем совет: обязательно вскрывайте пакеты и осматривайте! Харды там покупать больше не буду - они идут совсем без защитной упаковки, а грузят и возят товар они, по видимому, черте-как! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 22:44 |