![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Аркону:
А скрины, извините, о чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
Просто захотелось покрасоваться)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4993 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2849 ![]() |
Хм, единственный прикол в этих скринах - это то, что они качественно оформлены. А вот содержание и качество самих картинок подкачало. Надо расти в этом смысле. Например, перед снятием скринов ставить качество на максимум и подыскивать места/ситуации поинтереснее. Я думаю, даже мои скромные скринчики (см. подпись) будут поинтереснее. А еще (ИМХО) стоит ник поменять и последние два скрина в первой версии. На мой взгляд, скрин должен нести либо информацию (понты например, патк/матк/... какие нибудь) либо быть эстетически приятны для глаз. А лучше и то, и другое. P.S.: На каком-то сайте любителей фотографии вычитал, что кадр получается интереснее если придумать ему название. И это очень похоже на правду. Если можешь придумать название скрину отличное от "просто скриншот", то наверное он чего то да стоит. Сообщение отредактировано gummi - 29.06.2007 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Хм, единственный прикол в этих скринах - это то, что они качественно оформлены. А вот содержание и качество самих картинок подкачало. Надо расти в этом смысле. Например, перед снятием скринов ставить качество на максимум и подыскивать места/ситуации поинтереснее. Я думаю, даже мои скромные скринчики (см. подпись) будут поинтереснее. На мой взгляд, скрин должен нести либо информацию (понты например, патк/матк/... какие нибудь) либо быть эстетически приятны для глаз. А лучше и то, и другое. А сколько крику было когда я выложил свок скрин где и статы, и приятно оформлен Lisovskii'ому оценка 0), за самую первую картинку(там где пишеться скриншоты версия 1,) 5) Сохранились бы мои скрины где у меня текстуры разноцветные(аля обратить цвета) и радуга в гиране, это еще в с3 было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ученик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 19.01.2006 Пользователь №: 11560 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Я, что-то сомневаюсь... империал хеви?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
скрин с говнофри с говношмотом xD
а ваще на клан армор хэйви похоже) для академиков Сообщение отредактировано f^ck - 29.06.2007 - 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 8.05.2004 Пользователь №: 3468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клан oath armor heavy вроде с гфш) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 23.07.2005 Пользователь №: 9027 ![]() |
это Ice Crusader шмот, сет оч даже не плохой: +10к хп к примеру |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
гфш не лечится....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я походу не в теме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
![]() ![]() ![]() Выкладываю картинки из Камаэля. Взято с нашего алли форума. Новая расса Оружие новой рассы ![]() ![]() ![]() Новое S-grade оружие, одеваемое на 80 лвл. ![]() Сообщение отредактировано Tail - 6.07.2007 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8647 ![]() |
вот это красата
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Новые пэты или монстры...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новые украшения ![]() Обладатель проклятого оружия ![]() ![]() Новые подземелья и сооружения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
Хм, единственный прикол в этих скринах - это то, что они качественно оформлены. Мда=) Сколько же лет этим "интересным скринам" А вот содержание и качество самих картинок подкачало. Надо расти в этом смысле. Например, перед снятием скринов ставить качество на максимум и подыскивать места/ситуации поинтереснее. Я думаю, даже мои скромные скринчики (см. подпись) будут поинтереснее. А еще (ИМХО) стоит ник поменять и последние два скрина в первой версии. На мой взгляд, скрин должен нести либо информацию (понты например, патк/матк/... какие нибудь) либо быть эстетически приятны для глаз. А лучше и то, и другое. P.S.: На каком-то сайте любителей фотографии вычитал, что кадр получается интереснее если придумать ему название. И это очень похоже на правду. Если можешь придумать название скрину отличное от "просто скриншот", то наверное он чего то да стоит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу мечей - я завидую ) остальные орки разделяют мою зависть)
По поводу всего остального - высший уровень, а вот арбалеты получились больно на пистолеты похожи) Интересно будет поиграть за камаэлей только чтобы оценить эту красоту) Сообщение отредактировано Valera(KOHb) - 6.07.2007 - 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
По поводу мечей - я завидую ) остальные орки разделяют мою зависть) Ну наверно все будут играть за эту рассу... Если эта расса не понравиться комуто, то они наверно пойдут опять за орчегов играть По поводу всего остального - высший уровень, а вот арбалеты получились больно на пистолеты похожи) Интересно будет поиграть за камаэлей только чтобы оценить эту красоту) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
Скрины про Камаэль взяты с корейского превью сайта.
]]>http://lineage2.plaync.co.kr/kamael/main.asp]]> (смотреть только тем, у кого много трафика) Там же еще огромная куча скринов и мувики... Мне этот, например, нравится -> вот в такое чудо будет превращаться, подобравший Акаманахи: ]]>http://lineage2.plaync.co.kr/kamael/transform.asp?kind=3]]> Сообщение отредактировано viRUS - 7.07.2007 - 13:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:18 |