![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
все мы не без греха
![]() ![]() ![]() -------- ЗЫ сегодня не ездил никуда, а вчера выезжал с новоиерусалимского монастыря на красный свет, каюсь бес попутал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5568 ![]() |
Сегодня Джигит из левого ряда резко перестраиваясь без поворотника увидев вытянутую руку подрезал меня ,после чего был проучен тем же оружием ,и после чего был немного зол пару раз проехал на желто-красный ! Виноват ,осознал,исправлюсь!
![]() Сообщение отредактировано rocfor - 7.01.2007 - 00:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5568 ![]() |
Я же не спициально так получилось,написал -Осознал постараюсь исправиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
сутра ехал чуть пьяный.
ну это по моим подсчетам просто вчера перестали "выпивать" только часа в 4 ночи а ехать нада было сутра уже. народ с дачи развозил. вроде как по таблицам ещё не должно был выветриться. но не спать же мне ради этого ещё пол дня на даче. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
Летом дело было:
нужно было очень срочно ![]() ![]() Я больше не буду... ![]() » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Когда на дороге 16й-горетовка собрались стритрэйсеры или хз кто и встали, пришлось их объезжать по газончику и встречке
![]() |
|
|
![]()
|
|
и все? то есть никто не нарушает? только по газончикам и тратуарам ездили полгода назад?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
А если я каждый день разворачиваюсь через 2 сплошных и езжу на красный, мне про это писать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
сутра ехал чуть пьяный. ну это по моим подсчетам просто вчера перестали "выпивать" только часа в 4 ночи а ехать нада было сутра уже. народ с дачи развозил. вроде как по таблицам ещё не должно был выветриться. но не спать же мне ради этого ещё пол дня на даче. =) Это смотря как пить.Мне иной раз и суток мало,чтоб вся хрень вышла)А эти пол дня могут сохранить в твоем кармене права или косарек зелени за откуп. ![]() Ну а нарушаю я почти каждый день.Превышение скорости как не крути с нашими знаками неизбежно. ![]() Ну а так бывает на желтый проскакиваю,но если вижу,что успею.Один раз в крюково на горящий красный проехал.Солнце сцуко слепило сильно,да и отвлекся немного(хорошо пешеходов небыло). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
у меня в основном превышение скорости, не на много конечно, я не гоняю, пристегиваться стал, 500р то не лишние
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если я каждый день разворачиваюсь через 2 сплошных и езжу на красный, мне про это писать? ну да конечно? а что так ежедневно нарушаешь?Просто всего не упомнишь! не, ну я предлогаю писать не то что сделали за год, а например ехал сегодня нарушил там там то и там.... Вон Лекси оказывается каждый день нарушает...Превышение скорости всегда почти да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я конечно утрировала, просто к тому что нарушают-то все и нередко. Например скорость, перестроение через сплошную или на переходе, непропускание пешеходов... Кто-нибудь ездит по солнечной 40км а по старому мосту 20? Или тормозит когда автобус объезжает от остановки?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 199 ![]() |
Обычно нарушается скоростной режим! Ну правда знаки висят очень криво, даже не ограничения, а то что возможно после знака 80-100 неожиданно увидеть 50,40. Ну бывает на желтый проскакиваю.Выбирая между экстренным торможением и проездом на желтый,когда вижу что ни кому не помешаю, выбираю проезд на желтый!
А вот последнюю неделю были в финляндии не нарушали вообще, причем и надобности не было! Ограничения на трассе 100 км/ч на загородных трассах 80,в городе 50. Нормально ездили не парились, да и камеры там в городах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Обычно нарушается скоростной режим! Ну правда знаки висят очень криво, даже не ограничения, а то что возможно после знака 80-100 неожиданно увидеть 50,40. Ну бывает на желтый проскакиваю.Выбирая между экстренным торможением и проездом на желтый,когда вижу что ни кому не помешаю, выбираю проезд на желтый! А вот последнюю неделю были в финляндии не нарушали вообще, причем и надобности не было! Ограничения на трассе 100 км/ч на загородных трассах 80,в городе 50. Нормально ездили не парились, да и камеры там в городах ![]() где в Зелике или округе после знака 80-100 появляется 50-40? ну или вообще пример - где так? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
с виду вполне добропорядочный водитель, а она систематически нарушает скоростной режим Ее и ловмили за это уже ![]() Сегодня я трезвый, почти выспавышийся, без превышений "почти" (машина холодная) с поворотниками и даже пешеходов пропускал. =) Так что отпишусь как еще разок под кирпич заеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4198 ![]() |
непропускание пешеходов... Я лично видел аж 2 раза))) Ехал за тобой от 18 района, там на перекрёстке не пропустила... и возле ТЦ под мостом тоже не пропустила... а я пропустил ![]() ![]() Я сегодня впервые за всю жизнь посигналил в сигнулку... газелисту, который с*ка встал в ряд под стрелку... а ему надо было прямо... Честно скажу... Круто))) Мне это подняло много настроения ![]() А вообще не люблю включать поворотники при перестроении... ну это при условии если сзади никого нету или далеко) |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Систематически нарушается скоростной режим
![]() в остальном замечен не был ![]() З.Ы. В последний месяц даже пристёгиваться стал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:16 |