![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
То-то я удивился, что за проезд прямо из ряда который "только направо" гаишник объявил 1500(я пассажиром был). Чего он там в проколе написал я не читал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
То-то я удивился, что за проезд прямо из ряда который "только направо" гаишник объявил 1500(я пассажиром был). Чего он там в проколе написал я не читал. Обманули водителя ![]() 12.14 ч.11 Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. предупреждение или штраф 500 руб. Только не эта статья, а 12.16 ч1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы. предупреждение или штраф 500 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Друзья, не спорьте: я сперва перестроился правее, а уж потом повернул... А знак там с недавних пор висит (или стоит?) из крайне правой "прямо и направо". Видимо, ГАИшник этого не знал: сам не посмотрел по невнимательности, а коллеги его не пердупредили)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Нашел у себя "тонкое место" - при спуске со "старого" моста в "новый город" на улицу Радио по левой полосе, часто замечаю, что выжимаю тех, кто спускается по-правой. Пару раз сигналили, пару раз сам по зеркалам отловил себя. Правда, замечал, что когда сам двигаюсь справа то частенько двигающиеся по-левой игнорируют правую полосу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Нашел у себя "тонкое место" - при спуске со "старого" моста в "новый город" на улицу Радио по левой полосе, часто замечаю, что выжимаю тех, кто спускается по-правой. Пару раз сигналили, пару раз сам по зеркалам отловил себя. Правда, замечал, что когда сам двигаюсь справа то частенько двигающиеся по-левой игнорируют правую полосу. А ехать строго в полосе религия не позволяет? Ширина там вполне достаточная. Ни к кому конкретно не обращаясь, но недавно выбесила Газель на Озерной. Двигались в сторону разворота под мостом, я в правой полосе, 70км/ч, этот долбоящер в левой, и на повороте начинает смещаться вправо. Вот спрашивается какого болта ему лететь с такой скоростью, если знает что в поворот не войдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Я сегодня машину ппс пропустил со второстепенной, там меня поблагодарили мигалочкой)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Нашел у себя "тонкое место" - при спуске со "старого" моста в "новый город" на улицу Радио по левой полосе, часто замечаю, что выжимаю тех, кто спускается по-правой. Пару раз сигналили, пару раз сам по зеркалам отловил себя. Правда, замечал, что когда сам двигаюсь справа то частенько двигающиеся по-левой игнорируют правую полосу. А ехать строго в полосе религия не позволяет? Ширина там вполне достаточная. Да вот хрен, ширина там такая же достаточная, как и на Заводской перед мостом. Две машины-то влезают (не всегда), но разметка на одну и в спорных ситуациях "неправильное расположение ТС на проезжей части" если на линию не заехал. Узко там, узко, нехрен спорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да вот хрен, ширина там такая же достаточная, как и на Заводской перед мостом. Две машины-то влезают (не всегда), но разметка на одну и в спорных ситуациях "неправильное расположение ТС на проезжей части" если на линию не заехал. Узко там, узко, нехрен спорить. Если чувства габаритов нет и не на Камазе, то и нехрен спорить |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
В общем, кому надо левое переднешнее крыло зачинить по-ОСАГО-е - можно сговор устроить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В воскрешение утром на съезде с МКАДа на Волоколамское-центр очень косячно вклинился с лепестка клевера на шоссе, резанув поток и получив в спину протяжный отчаянный гудок. Оказалось, там плотнячком поток шел на лепесток с области на внутренний МКАД, а обзорность из-за отбойников сильно ограничена. Разгонной полосы есессно нет. А еще я ехал на машине жены, где обычно я не перенастраиваю зеркала под себя. Каюсь
![]() Наверняка я уже выложен с регистратуры в тытрубе в соответствующей номинации ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чотта меня сегодня примерно в 9:45 оббибикали на пересечении Солнечной и дороги со старого моста. Я со старого моста ехал и аккуратненько с ускорением вкатился в правый ряд, а потом и влевый шмыгнул. Был на маленькой машинке но с хорошей обзорностью
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вчера дерзко прошел из правого ряда прямо, от Атака в 16-м в сторону Андреевки, какой-то дятел чуть в бочину без поворотника не прилетел, пришлось импровизировать. Но вроде никому не успел помешать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Становится страшно в Зеленограде! И это самые дисциплинированные гонсчеги!
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня оттормозиться бы не получилось, все равно было б касание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ляляля
![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 4.06.2014 - 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Шайтан!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
radiobulles, интересно, большой КАА смотрит этот раздел?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
да там всё равно никого нет в радиусе двух километров))) разворот неудобный - задолбался круги наворачивать, чтоб в малинские гаражи попасть, вот и пошкодил чуточек)
Сообщение отредактировано radiobulles - 4.06.2014 - 15:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 08:08 |