![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
проехал на погасшую стрелку. Некогда было ждать новую, а народ пробесил. Стали и тянутся как стадо ослов. Не могут тронутся одновременно и живее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Искрене покаюсь за:
Недавно на Панфиловском проспекте, между 11-ым и 12-ым районами не остановился перед зеброй. Машина в левом ряду остановилась, а я нет (ехал по правому ряду0. На секунду отвлёкся, а когда уже за метр-два перед зеброй понял ситуацию, решил проехать дальше, ибо не пугать людей резким торможением. Разумеется попался за скорость после восточки, ближе к 7-му. 73 км/ч всего то...а гайцы сказали, что там знак 40 висел . Я им поверил, 100рэ на счастье им оставил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Искрене покаюсь за: Разумеется попался за скорость после восточки, ближе к 7-му. 73 км/ч всего то...а гайцы сказали, что там знак 40 висел . Я им поверил, 100рэ на счастье им оставил ![]() ![]() Так там частенько стоят. Там реально 40 надо ехать, правда почему - не понятно, там горочка, так и хочется разогнаться и они этим пользуются |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а теперь вспомните сколько там аварий было и подумайте... там изгибы непонятные и народ встречку цеплял часто.
|
|
|
![]()
|
|
ну не 40 же там ехать. Понятно, что при 60ти гайцы не тормознут, но всё таки...40км на таком участке...автобусы быстрее передвигаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Блин, грешен! Очень грешен.
1е - не заметил Сузуки Витару в зеркале (она зараза серая, спутал со стеной дома), при попытке разъехаться в 11м\р Дурак я.. блин. Надо внимательней в зеркала смотреть. В оправда ние скажу, что был очень зол, нервный, так ещё эта ГАЗель перегородила проезд и не желала уступать. 2е - дорога к кладбищу в Рожках. Не мог отказать нажать "тапку в пол", ну в конце отрезка стрелка легла на 200 км\ч.. ![]() В оправдание дорога офигительно просматривается, никого не было ни рядом, ни на дороге. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спокойно просто их много очень ![]() Или тебя мало. Ах да. в тему. сегодня на старом мосту подрезал мерин и влетел на мост на скорости около 80кмч... Далее все время катался спокойно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Блин, грешен! Очень грешен. Витаре минус: пора бы ближний научиться включать. Так заметней1е - не заметил Сузуки Витару в зеркале (она зараза серая, спутал со стеной дома), при попытке разъехаться в 11м\р Дурак я.. блин. Цитата 2е - дорога к кладбищу в Рожках. Не мог отказать нажать "тапку в пол", ну в конце отрезка стрелка легла на 200 км\ч.. ![]() В оправдание дорога офигительно просматривается, никого не было ни рядом, ни на дороге. там могли офигительно ДПС-ники просматривать с радаром)) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Никогда нельзя проезжая мимо кладбища стрелку класть это ПЛОХО, быстро в таких местах никто не ездиет 60км\ч максимум не зависимо от того какая дорога\машина. А еще нельзя проезжать, если перебежала черная кошка, если бабка перед тобой на асфальт плюнула, птичка какнула, или корова подскользнулась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Нет, там умершие люди, и очень многие погибли в автокатастрофах и ездить быстро нельзя. И какая связь? А если некоторые из них погибли в авиакатастрофах, то самолетам тоже притормаживать надо? Это все самые настоящие суеверия.По теме, вчера встал на ленинградке в странной пробке, минут 20-30 вообще не двигались, а я опаздывал на поезд ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 30.08.2007 - 09:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
На ленинградском проспекте развернулся в обратную сторону через две сплошные,чтоб не торчать в пробке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
проехал на погасшую стрелку. Некогда было ждать новую, а народ пробесил. Стали и тянутся как стадо ослов. Не могут тронутся одновременно и живее. Я, как относящийся к стаду пешых ослов могу сказать, что чаще всего это как раз-таки происходит из-за постоянных "пролетаний" всяких шумахеров, которые вечно где-то пытаются проскочить, когда уже загорелся зеленый для пешеходов и красный для автомобилей. У меня уже выработалась привычка, загорелся зеленый - смотришь по сторнам и только потом начинаешь переходить. И тут на меня вылетит Епокс со словами "не тормози - сникерсни!" ![]() ![]() Если я тебя конечно правильно понял. |
|
|
![]()
|
|
Я, как относящийся к стаду пешых ослов могу сказать, что чаще всего это как раз-таки происходит из-за постоянных "пролетаний" всяких шумахеров, которые вечно где-то пытаются проскочить, когда уже загорелся зеленый для пешеходов и красный для автомобилей. У меня уже выработалась привычка, загорелся зеленый - смотришь по сторнам и только потом начинаешь переходить. И тут на меня вылетит Епокс со словами "не тормози - сникерсни!" ![]() ![]() Если я тебя конечно правильно понял. Если я кому-то могу помшать - никогда не поеду. Там врубился как раз пешеходный, но никого небыло. Я просто проехал в ручейке за машинами. =) Так что вроде нарушал, а никому не помешал. В душе спокоен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера изображал "Дебила на дорогах"
![]() Сломалась ручка включения поворотников ![]() Вроде приколхоз...сделал т.е. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Чуть не приложил гонсчика на черной мазде3. Ехал по "пьяной дороге" от хлебозавода по жд переезду на круг к 11му, этот перец выезжал от гаражей и поехал за мной. Прикол там в том, что при подьезде к кругу левая полоса отделена от остальных сплошной и становится прерывистой только у самого поворота налево. При этом по этой полосе и можно только поварачивать налево.
А я, как добропорядочный идиот, всегда стараюсь ездить по правилам, по крайней мере там где это делать не сложно. Еду по среднему ряду, смотрю в зеркало, слева никого, мазда сзади. Подьезжаю к прерывистой, включаю поворотник и начинаю перестраиваться снова перенося взгляд в зеркало. И тут виже что этот маздай, чтоб ему пусто было, уже вовсю обгоняет меня по этой полосе! Дернулся назад, когда до мазды оставались буквально сантиметры. Как хорошо что есть привычка смотреть в зеркала, даже если уверен что никого нет. PS Правда чуство вины по отношению к водителю маздая резко улитучилось, когда он пересекая 2 сплошные и островок безопасности полетел направо, в сторону Крюкова и рамстора. Кстати сегодня с утра, там же, тот же трюк выделывала "ездунья" на... 3й мазде, только желтой. Бойтесь клеркомобилей и смотрите в зеркала! |
|
|
![]()
|
|
оффтоп: Клеркомобилей говоришь. А что теперь купить чтобы не получить такое клеймо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 10:27 |