![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6617 ![]() |
Хочу в Будапешт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
сегодня ездил исключительно по правилам, за исключением крюковской эстакады, ехать там 40 ![]() ![]() По мосту даже автобусы быстрее 40 км/час передвигаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
А я на крюковской эстакаде люблю 40 кмч проехаться. Забавно. И выдержка тренируется. Давайте устроим флешмоб и будем все ездить 40 кмч по крюковской эстакаде. Такая зона замедления в городе. бугага
И заодно гайцов бы отвадили там с пистолетами стоять... Сообщение отредактировано nerd - 9.01.2007 - 14:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
все равно уже приучили меня на съезде около 50 ехать...просто денег лишних то нету и попадаться лишний раз не хочется. а они там со стороны старого города стали реже стоять, у меня окна прямо туда выходят. раньше в биноколь за ними смотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
У меня по эстакаде ехать 40 кмч нога не поднимается =))) как впрочем и по солнечной... сегодня честно там превысила скорость... и еще народу помигала на восточке, тк в кустах ОНИ притаились...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вы про сорок. Еду я 90 по эстакаде, а меня обгоняют. Еду 90 по панфиловке, меня обгоняет (!) маршрутка %) Какие там гайцы. Вот поставить бы раком всех тех, кто лезет не из своей полосы, кто носится на красный и не уступает пешеходам. Скорость фигня...
Ах, да. В последнее время развелось уродов которые при развороте занимают левую полосу чтобы уйти направо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
Утром левый поворот на эстакаду со стороны нов.р-онов из средней полосы (в обед было свободно, на нарушал), в течении дня превышения: везде где 40, панфиловский и восточка.
Цитата У меня по эстакаде ехать 40 кмч нога не поднимается =))) как впрочем и по солнечной... красиво сказала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
красиво сказала ![]() спасибо, самой понравилось ![]() а вообще еще сегодня успела немножко (совсем совсем) подрезать мужика на мазде (прости, друг, больше не буду!) и матерно обругала (2 раза мысленно к сожалению) одного *** которой у нас во дворе 2 раза выскакивал на меня из-за угла на скорости ~40 км/ч (я место искала), чем меня приводил в состояние легкой паники. и еще, товарищи, мечтаю о хорошей погоде, помыть машину, нихрена не видно сквозь грязные стекла, сегодня вечером пришлось ручками их очищать((( бутылка воды + щеточка в багажнике тебя спасет спасет конечно) меня лень погубит, хотя вчера именно так и сделала, а бутыль с водой всегда из дома притаскиваю - фары протереть, ИБО! Сообщение отредактировано Chavella - 10.01.2007 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
проехала седны на красный после эстакады... самое главное, еду - зеленый, не мигает, думаю - успею, у самого перекрестка вид на светофоры закрыли грузовики и автобусы, выезжаю на перекресток - а уже красный и 2 стрелки...
|
|
|
![]()
|
|
сегодня нифига ни соблюдал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1360361]]>
![]() Денег много не бывает...Как и знакомых ГАИшников.... А так же Ноль ноль вторых на встречке...Будь бдителен.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Бывают и у меня приступы лихачества. Хочется "шины прогреть хорошенько"
![]() ![]() Но после такой езды ощущаю вину. Вот решил исповедаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Вот только приехал, всю ночь нарушал скоростной режим (бессоница у меня).
Цитата покайся.... У нас прямо лютеранство с публичными исповедями. Предлагаю Uncle дать сан )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Вчера ехал по правой полосе к светофору(около 1000 мелочей) в сторону МИЭТа, ряд был почти пустой и как раз загорелся зелёный. В общем еду 60 обгоняю левый ряд, вдруг картина: передо мной машина резко уходит влево и я вижу Гольф4 просто стоит на полосе. Я разгоняюсь, чтобы так же уйти влево перед машиной слева, а она не пустила. В общем я уже представлял зад Гольфа отлетающий от моего переда... Остановился в 10 см от зада. Тормозил всем, что попалось в руки, даже ручником. В небольшом шоке покатил домой. В общем сам конечно виноват, но чтож поделаешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
Promike нада было догнать того, кто не пропустил. так же с ним сделать просто поприжимать чтобы понял что ВЕЖЛИВОСТЬ НА ДОРОГЕ прежде всего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:07 |