![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
На днях утром спешу по Панфиловскому в сторону Лениградки, на кругу возле березовой еду в левом ряду (там поворачивают все на круг - налево). Классический случай - снег, летняя резина, скорость 80. Впереди жигули начинает поворачивать и встает. В правый ряд не уйти - едет ЗИЛ. Давлю на тормоза - срабатывает абс, скорость не снижается. Как я чудом успел проскочить справа меж
ду грузовиком и жигули - до сих пор не представляю. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Сейчас на полупустой крюковской эстакаде решил замерять скорость идущих CRV и старенького аута. Ехали они 120 =) Ну как и я, собственно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Нет мне прощенья! поворачивала сегодня от 18-15 на новый мост (налево) из среднего ряда, а в левом был автобус, получилось, что я прямо перед ним прошмыгнула, наверное ему даже оттормаживаться пришлось, иначе бы он мне своим бампером дверь пассажирскую (заднюю) рихтанул. Он таааааак гудел. Водитель автобуса и пассажиры - извините.
В общем хочу теперь гудок как у него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну тык из среднего ряда вроди поворот разрешен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
В основном - скорость превышаю. Однажды опасно задумался и не остановился на переходе, шел в правом ряду, машина в левом остановилась, а я проскочил. больше не буду (пешеходы, сорри). ну пару раз перестраивался через сплошную на эстакаде(пока никто не видел
![]() ![]() Больше вроде ничего криминального натворить не успел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Хмурый
угу, разрешен, только автобус большой, он в 1 полосу для поворота не помещается, ему надобно еще и мою, а я зная это, все равно полезла, потому что решила, что проскочу.... проскочила в общем-то, но почти оглохла =) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня впервые дал на лапу гайцу
![]() » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Хмурый - 12.04.2008 - 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
злостно сглупил при съезде с кольца у 8го района, тем самым раздосадывал(пришлось внепланово нажать педяль тормоза) водителя черной тонированной 99й, разгонявшегося до начала поворота...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Каюсь сегодня немного проспал на работу быстро собрался сел в машину и утопил тапку в пол пролетая мимо 20-го обогнав при этом Фвех незаметил ГИБДДшников мент выбежал на середину дороги со свистком но останавливаться было глупо т.к. лишение в/у привышение в 4 раза в зеркало увидел как он побежал к своей машине и о чём то говорил по рации я понял что ехать на старый мост глупо т.к. там тоже ГИБДДшники и меня примут я резко свернул на Кутузовское Ш. и погнал на Пятницкое Ш. сделал огромный крюк и въехал в Зеленоград с другой стороны поняв что менты просто так не отстанут погнал по Эстакаде и какого было моё удивление когда мы с ними встретились у копейки они ехали мне на встречу ![]() ![]() п.с. Сорь.. что без зяпятых и точек. Да вы я смотрю экстримал. Хорошо что палить не начали. =)) неужто ТАЗло так быстро едет что в 4 раза... Это где то 160 да? =)) Или /смотрю на аватарину/ уже Баварские пони под капотом? |
|
|
![]()
|
|
Вот уж поистине, тише едешь, дальше будешь))
Это я про то, что он проспал на работу, однако не поленился сделать дополнительный крюк по пятнице. Проще было ехатть спокойно, опаздал так опаздал... 10 минут больше, 10 меньше... Сегодня наблюдала Гетса с наклейкой "У"... (номера С***ТЕ177, то бишь год назад на учет ставился), который таааак отжигал. Шашечки просто курят в сторонке. Я, честно, так и не поняла его маневров, потому что у Ольги он меня обогнал, а на кругу Панфиловского я не напрягаясь по соседнему ряду со скоростью потока объехала его и видела его далее только в зеркале заднего вида. Кстати там сидела тетка... наверное ПМС. В который раз убеждаюсь, что превышение скорости и "шашечки" в городском потоке бесполезны. Ну максимум минута-две выигрывается, а ради чего этот риск? В общем я тоже сегодня хороша... два раза говорила "ничего не вижу" проезжая на красный. Туплю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Недосып за рулем страшная вещь. Я сегодня тоже проезжал на красный. Причем еду в плотном потоке, хочу перестроится, вдруг батюшки, все как по волшебной палочке останавливаются и меня пропускают. Не сплю ли я? Ан нет, просто красный включился
![]() Еще тупил на узкой улочке в Москве. Дернул меня черт пытаться влезть в узкую дырку между припаркованных машин. Долго корячился, корячился как идиот. Сзади крузак обдуделся весь. И в шашечки отжег малость на панфиловском. На СХ тапку в пол и вперед, машины по бокам только и свистят ![]() Слава богу, гаишный жезл сегодня до меня не добрался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
и какого было моё удивление когда мы с ними встретились у копейки они ехали мне на встречу ![]() ![]() Могу сказать одно по этому поводу- протокол об административном нарушении составляется в течении 48 часов. Если гаишник запомнил ваши номера, то вам грозит лишение. А если не запомнил считай повезло. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
надеюсь, что все же запомнил
Хмурый, за общение - зачет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Что-то Pluton больше не проявляется. Надеюсь все в порядке?
![]() Сообщение отредактировано MAVrik - 17.04.2008 - 08:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
В общем каюсь. Сегодня на перекрёстке около дома мебели выехал на встречку. Следовал от Крюково и нужно было повернуть налево, к ПОКу. А там два друга встали, которым прямо нужно было ехать, а мне стрелка мигала так, что если бы их не было, я бы успел. Вот и выехал на встречку и помешал другим водителям...
Но ей богу, задрали вставать в ряд, который поворачивает налево, причём я поворотник заранее включил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Это опасный и лишенческий маневр... можно унести несколько жизней... А подождать 2 минуты всем западло...
|
|
|
![]()
|
|
Я! Я! Дебил на дорогах! Ехала сегодня днем, разговаривала по телефону с клиенткой (почему, когда я сижу и в носу ковыряю, то ни одна падла не звонит, стоит только за руль прыгнуть, так всем и сразу я нужна?). На повороте на Березовую с Полагушина малость не вписалась в поворот (одной рукой сложно поворачивать однако), пришлось резко тормозить и выправлять машину...
Надо было видеть лица мужиков стоящих в очереди на поворот с березовой... тетка с телефоном у уха чуть не впендюрилась в стоящую машину. Класс. Покупаю себе гарнитуру блин. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:40 |