![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Адамас
Понимаю, тяжёлый осадок остается. Сам часто думаю о таком, ведь, действительно, никто от подобного не застрахован, выбежит уже прямо под колесо, ничего не сделать. Это уже судьба, суждено такому случиться или нет, искренне надеюсь, что ни мне, ни кому-либо другому не придется с такой бедой столкнуться |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера вечером много ездил, в т.ч. в воскресных пробках на подступах к Москве постоял. А поскольку торопился, на полупустом МКАДе шпарил 160 и более км/ч. Приехал за 3 мин до закрытия нужного мне заведения. Успел, труды не были напрасны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Сегодня недалеко от дачи сбил кошку...как показалось насмерть.Уж очень не приятные звуки под передним и задним колесами были.Жалею что не вышел посмотреть.Ну а избежать этого не мог.Вроде и скорость была ~60 км/ч(там одни повороты) но заметил ее лишь боковым зрением,когда она неслась точно под машину.Даже затормозить не успел(( Уж лучше кошка, чем сам (не один случай был, когда спасали кошку/собаку, а сами в обочине валялись). |
|
|
![]()
|
|
Чего-то шпаринья Хрумого на меня перескочили. Ехал по пятнице в сторону Солнечногорска и, видя перед собой пустую дорогу, не смог удержаться и прохватить по всем извивам и изгибам, на примерно такой-же скорости
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Чего-то шпаринья Хрумого на меня перескочили. Ехал по пятнице в сторону Солнечногорска и, видя перед собой пустую дорогу, не смог удержаться и прохватить по всем извивам и изгибам, на примерно такой-же скорости ![]() Ну все правильно, резина ведь казеная... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Блин. Сегодня и я побывал дебилом. Надеюсь никому не помешал.
Вечерком в зеленограде в сторону круга ценр\панф были пробки, везде... Я же после работы в пятом решил проехаться по ленинградке. Выехал с эстакады и доехал до валенты. Там уткнулся в глухую пробку. Из-за чего она была неясно, но я успел сообразить что тыкаться в нее вплотную не стоит. И тут я решил. Включил аварийку, заднюю туманку, задний ход. и так с половинкой газульки пролетел от валенты-ленинградка до въезда в зеленоград обратно на эстакаду. Было страшно и местами приходилось полностью останавливаться и жаться в отбойнику. Благо сделал все быстро и через некоторое время уже был в нужно мне месте ![]() upd: померял яндекс пипиской - ~750м по шоссе задним ходом. Это нельзя... Надеюсь больше не прийдется =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня несколько раз проехал на "красный" светофор...иногда умышленно и нагло. И не уступил десятку пешеходов на зебрах...каюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Спешил чтоли куда или....?
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Забыл приписать, что это было в москве в условиях диких пробок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9981 ![]() |
Две недели назад (тока вернулся с отпуска), был на колесах с 7 утра до 12 ночи,
Страшно устал и около 11 вечера ехал от мкада по ленинградке до зелека с включенными аварийками со скоростью 40 км. Глаза залипаются руки ноги еле двигаются. Зато шикарно, никто не висит на хвосте не слепит. Все обганяют. Встать и подремать не решился, тк с утра самолет. проспал бы нафик. Но дело не в этом. Еду прижимаюсь к обочине, иногда даже по обочине. Как всегда, почти в любое время суток, за несколько километров до черной грязи пробка. Я так и продолжал двигатся по обочине обгоняя пробку. Примерно через километр за мной уже вереница. И моргают иопта... чо так медленно едешь. Надоело. Встал. а х..ле у меня аварийки. сломался. Вся вереница, чувствую с матом начала перестраиватся с обочины обратно в полосу. Када машин 5 перестроилось, тронулся поехал дальше, обогнав всех. Почувствовал вторичную волну в спину отборного мата. Только почти у гибдд встроился обратно в полосу. Так шо если каво обламал.. звиняйте. устал. хорошо гайцев небыло... ![]() ps Отдыхал кстати в Черногории. брал тачилу на прокат на неделю, шоб по серпантинам ездить и боятся. Несколько дней привыкал к правилам. зеленых стрелочек на светофорах вааще не существует. И все уживаются. никто ни на ково не орет, пропускают. Максимум у виска покрутят пальцем если откровенно глупость сделал. Все время с улыбками решают мелкие недоразумения. Иввиняются. Если полоса на поворот, никто туда не заварачивает, даж если метров 50 пробка у светофора. Все поварачивают из нужных для этого полос. Рай для водителя. И это братья славяне. За две недели не видел ниодной аварии, тока венки на серпантинах вдоль дорог. Вернулся в Москву, как в другое измерение попал. В первый же день пару раз чуть в бочину на светофоре не въехали, с десяток экстренных торможений. и море мелких аварийных ситуаций. Ну это так, лирическое отступление )) Сообщение отредактировано head - 26.09.2008 - 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
рассказ про обочину порадовал, так их сук, любителей погонять по обочине....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 04:51 |