![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
ага, а потом в этой теме покаяться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
ну да. =)
она же для этого и создана. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Лично я по городу особо не ношусь так как смысла нет от светофора до светофора и пешеходов пропускаю если они переходят в положенных местах, где есть переход, да и иногда чтоб от греха по дальше и бегунков пропускаю нет желания брать на себя ответственность такую как жизнь человека!. Да и вообще считаю что город не для гонок, а тем кому не хочется жить спокойно вот и носятся, а после родные расплачиваются!
Так что так вот! А уроды и дебилы как были так и будут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Да уж.. Я пока сдавал назад, пока вырулил, он уже далеко был, да я потом справа нельзя обгонять, сам виноват. Просто хотел проскочить, а он видимо проучил... Хорошо, что всё обошлось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
а он видимо проучил... Да лан тебе, проучил...просто сцука слева от тебя ехал...наверняка у него такой смысл - типа я его не пропустил, вот я мля герой какой. У меня бывает такое, что хочеться ехать очень спокойно, встаю в крайнюю правую полосу и качусь себе никому не мешая....но попадаются такие "знатные водилы", которые хотят резво обогнать поток левой полосы справа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
Цитата ....но попадаются такие "знатные водилы", которые хотят резво обогнать поток левой полосы справа ...упираются к моей заднице в упор и моргают....типа свали (даже при желании дёрнуться некуда, на бордюр чтоль, а ехать быстрее из за того, что кто то гонит не желаю), слегка нажимаю на тормоз а я иногда таким просто противотуманки задние включаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Превысил сегодня скорость от Берёзовой аллеи к мебельному, а гаишнег с радаром в меня не попал(или не стрелял)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
А у меня сегодня сплошное привышение т.к. надо было везде успеть,а времени было мало. Проскочил на желтый между 6-ым и 5-ом районом и дальше привышение км на 30-40 ,но за это чуть не поплотился ,но это уже в др.теме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Выехала сегодня через две сплошные от Меги...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сёдня возле МИЭТа на красненький проехал в сторону префектуры. И смотрю слева, на противоположной стороне стоит микроавтобус ДПС (наверняка видели его в городе, частенько рассекает), думаю блин ща попалит......гы гы, он там аварию оформлял. Каюсь
![]() Сообщение отредактировано Фёдор - 11.01.2007 - 23:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Да? никогда им не пользовалась ![]() Выезжаешь на дорогу которая самая близкая к ИКЕА. (идет параллельно ей). я всегда выезжаю на неее.. из Ашана я или из Меги. =) По той дорожке едешь все время прамо (по главной... потом уходишь немного вправо на круг (мост через Ленинградку остается по левый поворотник)) на кругу принимаешь левый ряд, и едешь левее (под мост, соблюдая разметку) пропускаешь машины по правому борту (по левому они не едут =)) ) и все. ты на параллельной =)) ЗЫ все хотел посмотреть, есть ли выезд на дорожку "куркинское шоссе - круговое на новую сходню" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8172 ![]() |
Превысил скорость (на 44 км/ч) прямо на глазах у гайцев на солнечной аллее минут 10 назад, за что был незамедлительно остановлен. Не знаю почему, но сунул ему (хотя при этом раскладе можно было спокойно протокол составить и положить квиточек на полочку) ... и теперь паршивое настроение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Вот набросал на скорую руку, думаю понятно. Стрелки указывают маршрут твоего выезда в сторону Зеленограда без нарушений какой то длинный путь.... с любого места площади, надо ехать не направо а сразу налево к кругу там есть выезд прямо на круг, дальше выбор на 1. ленинградку 2. на новосходнеское...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Предлагаю акцию с рулеткой: у кого короче (всмысле путь)...И давай меряться.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:25 |