Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дорожные исповеди-рассказываем как обгоняли, подрезали и пешеходов не пропускали
Mick Thunder
сообщение 9.10.2008 - 23:08

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Сегодня забирал старшого из Тушинской детской больницы. Поехали домой часов в 15 где-то. Минут через 7 после проезда поста (выезд из Митино) Пятница круто встала. Просто встала. Потом услышали сирены, проехала МЧС, минуты через 3 скорая... Понял, что ловить нечего, развернулся через сплошную и поехал на Ленинградку через МКАД, благо от Митино не далеко уехал.. Тут повезло больше, вообще без пробок доехал до Зелика...
Че там было, никто не в курсе?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.10.2008 - 01:38

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mick Thunder @ 10.10.2008 - 00:08) *
Че там было, никто не в курсе?
Выехал где-то в 18.40 с тушинской, просвистел пятницу практически без затыков. В 19.10 въехал в Зелек. Ничего, напоминавшего о происшествии не заметил.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 13.10.2008 - 08:05

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Вчера вечером с Хрюковской эстакады в новый город свернул направо, на дорожку между 18-м и школой. Поехал по левой полосе (сейчас их там 2 в ту сторону). На правой полосе у одного лежака остановилась машина - подумал, что сажает или высаживает пассажира. Когда с ним поравнялся, увидел стоящего на бардюре возле перехода мужика в темных очках и белой тростью. В руке держал поводок собаки-поводыря. Тормозить было позно, я уже выехал на переход. А мужик так и стоял, боясь выйти па проезжую часть. Кстати, второй водитель тож не вытерпел и поехал... Блин, совестно мне sad.gif poster_oops.gif Сейчас сижу и думаю, что надо было остановиться, выйти и помочь перейти дорогу

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 13.10.2008 - 11:25

Give it away now !
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Он по этому переходу регулярно ходит, просто надо остановиться и набраться терпения, он перейдёт smile.gif Можно открыть окошко, сказать, что можно переходить. Но он обычно и сам слышит, что двигатели поутихли smile.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 15.10.2008 - 07:09
Это вам не это...

Сегодня по пути на работу чуть собаку не сбил, еду темно...еду от колобка в стороне кафе лесного...ну знаете лесные массивы там...и вдруг как выскочет,у меня аж сердце дернулось...если бы она н еотпрыгнула, думаю бы серьезно пострадала =((

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 15.10.2008 - 20:45

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

покаюсь тоже... Практически ежедневно паркуюсь, нарушая ПДД. Частенько даже на газоне, заезжая туда через тротуар. А куда деваться, если в районе Тушинской по правилам машину бросить негде? Лужок все трепется-трепется, уже несколько лет обещает "перехватывающие стоянки" везде, а воз и ныне там...

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 25.10.2008 - 23:12

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Выходя на опасный обгон на бетонке, сегодня некрасиво вклинивался обратно на свою полосу. Чувак, что на... xз какой там машине, прости, что резанул. Ибо лобовуха была на носу pardon.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 25.10.2008 - 23:43

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Tema @ 13.10.2008 - 12:25) *
Он по этому переходу регулярно ходит, просто надо остановиться и набраться терпения, он перейдёт smile.gif Можно открыть окошко, сказать, что можно переходить. Но он обычно и сам слышит, что двигатели поутихли smile.gif

Угу, тоже часто вижу между 15м и 18м с белой собакой. Вполне адекватный дяденька, ему и помочь не жалко, и сказать просто можно, он услышит и поймет. Там он переходит, как я понял, не по звуку моторов, а когда собака видит, что все свободно.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 26.10.2008 - 09:30
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Алексей TRASH @ 25.10.2008 - 23:43) *
Угу, тоже часто вижу между 15м и 18м с белой собакой. Вполне адекватный дяденька, ему и помочь не жалко, и сказать просто можно, он услышит и поймет. Там он переходит, как я понял, не по звуку моторов, а когда собака видит, что все свободно.

у него очень умный поводырь. Да и сам дядька прикольный. Общался с ним пару раз (когда в сетях работал, тот проходя мимо нащупывал тростью наши рюкзаки и спрашивал "вы из сети?".. И шел небольшой разговор о жизни). Дядя этот почти всегда гуляет по одному маршруту, иначе ему никак.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 31.10.2008 - 21:15
Это вам не это...

очень часто утром, когда еду на работу, и вечером, когда с учебы(от миэта), никому не позволаю втискнуться между собой и впереди идущей машины....потому что очень часто уже бывало, пропустишь, они под зеленый там проедут, а ты потом жди....вот
в другое время, днем, когда машин не так много, пропускаю часто

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 31.10.2008 - 21:36

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

гы, философски нужно смотреть на такие вещи. он протиснулся и умчался под синий мигающий. а перед тобой никого и стартовать можешь как угодно - ты теперь первый. а на следующем светофоре нагоняешь негодяя, стоящего на красном, и радуешься. он корячился, нервы свои любимые переводил и никуда от тебя не ушел .... smile.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 31.10.2008 - 21:39
Это вам не это...

просто не честно считаю по отношению ко мне, я отстоял пробку от авто49допустим...а он тока тока подъехал, вклинился и поехал, как будто никакой пробки для него и не было =\ ну я в общем покаялся =)

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 31.10.2008 - 21:43

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

воздастца тебе и ему по грехам вашим.
аминь ))

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 2.11.2008 - 01:16

Winnie Heroin

прости мужик на хонде жипе, за то что нагло залез перед тобой, прости мужик на амулете, что не дал тебе разогнаться и занял твою полосу, прости...ээээ, кого я еще сегодня обидел? пешеходпм уступал, светофор и разметку не нарушал почти, эстакаду крюковскую не считаю :-)

+Цитировать сообщение
FAST
сообщение 4.11.2008 - 10:12

Постоялец форума
орден I степени

вчера, при выезде с ТВЗ, поймал мою правую пассажирскую дверь ВЕЛОСИПЕДИСТ =)) Я уже остановился, а он.... сложил в общем свой руль и сам навернулся. Мужичку лет 50-60. Вышел. помог встать. Посоветовал в этом месте совсем останавливаться, ибо и-за забора ничерта не видно. В общем он меня простил. а я тут покаялся =)

+Цитировать сообщение
NoBoddy
сообщение 4.11.2008 - 12:17

Звезда форума
орден III степени

Был такой случай, только выезд с имбо, и я в роли велосипедиста, хорошо тогда у меня велик был без переднего аморта и я вилку потом обратно выправил (она шла с изгибом, сейчас делают прямые). Тогда чуть на крышу не залетел, мужик вышел - посмотрел на меня, сел обратно и свалил..

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 6.11.2008 - 16:09
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Сегодня проехал на красный, а позже развернулся через две сплошных недоезжая перекрестка (черная грязь, пробка была) =) Никому не помешал, но как-то неприятно...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 12.11.2008 - 15:54

ум существует
орден VII степениорден II степени

Во меня угараздило. Ехал по хрензнаеткакегопроезжать перекрёстку с нового моста в новый город, на середине которого меня застал красный. Постояв немного я понял, что стою на полосе, по которой сейчас должен поехать народ со стороны Каменки (16-20 район). Ну а деваться то мне уже некуда, сзади приперли. Прижался как мог к машине слева, в результате первая мадам кое как мимо меня проехала, а вторая уперлась в меня и встала (менее опытная видимо wink.gif ). И тут загорелся зелёный, а мы такие нарядные посередине перекрестка друг друга подпираем biggrin.gif С огромным трудом, под дружные биби объехал я её кое как и так мне стыдно было что надавил на газ посильнее и даже на переходах не тормозил чтобы поскорее смыться.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 13.11.2008 - 10:26

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

А я сегодня чуть не устроил догонялки на светофоре у Ч0рной Грязи...
еду в левом ряду. Кил0метров 60, не больше. Впереди Витара, метрах в 15. Смотрю - от поста выбегает гай с палочкой. И на меня вроде как. Я слегка притормозил, думаю - ща выцепит. Смотрю на гая, он палку вверх - типа Внимание. Пока дошло, что он перекрывает чтобы пропустить поворачивающих, осознаааал, до витары осталось мало. В общем оттормозился аж в юз (шипы на асфальте - плохо dry.gif ). Напугал Витару и повеселил гая. Сам исугаться не успел. draz.gif

Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 13.11.2008 - 10:27

+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 16.11.2008 - 18:17

Это вам не это...
Орден VIII степени

проехал на красный в районе дебильного перекрестка 20-18-15-т.д....никому не помешал, но все равно каюсь tease.gif

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему