![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Сегодня забирал старшого из Тушинской детской больницы. Поехали домой часов в 15 где-то. Минут через 7 после проезда поста (выезд из Митино) Пятница круто встала. Просто встала. Потом услышали сирены, проехала МЧС, минуты через 3 скорая... Понял, что ловить нечего, развернулся через сплошную и поехал на Ленинградку через МКАД, благо от Митино не далеко уехал.. Тут повезло больше, вообще без пробок доехал до Зелика...
Че там было, никто не в курсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера вечером с Хрюковской эстакады в новый город свернул направо, на дорожку между 18-м и школой. Поехал по левой полосе (сейчас их там 2 в ту сторону). На правой полосе у одного лежака остановилась машина - подумал, что сажает или высаживает пассажира. Когда с ним поравнялся, увидел стоящего на бардюре возле перехода мужика в темных очках и белой тростью. В руке держал поводок собаки-поводыря. Тормозить было позно, я уже выехал на переход. А мужик так и стоял, боясь выйти па проезжую часть. Кстати, второй водитель тож не вытерпел и поехал... Блин, совестно мне
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Он по этому переходу регулярно ходит, просто надо остановиться и набраться терпения, он перейдёт
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Сегодня по пути на работу чуть собаку не сбил, еду темно...еду от колобка в стороне кафе лесного...ну знаете лесные массивы там...и вдруг как выскочет,у меня аж сердце дернулось...если бы она н еотпрыгнула, думаю бы серьезно пострадала =((
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
покаюсь тоже... Практически ежедневно паркуюсь, нарушая ПДД. Частенько даже на газоне, заезжая туда через тротуар. А куда деваться, если в районе Тушинской по правилам машину бросить негде? Лужок все трепется-трепется, уже несколько лет обещает "перехватывающие стоянки" везде, а воз и ныне там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Выходя на опасный обгон на бетонке, сегодня некрасиво вклинивался обратно на свою полосу. Чувак, что на... xз какой там машине, прости, что резанул. Ибо лобовуха была на носу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Он по этому переходу регулярно ходит, просто надо остановиться и набраться терпения, он перейдёт ![]() ![]() Угу, тоже часто вижу между 15м и 18м с белой собакой. Вполне адекватный дяденька, ему и помочь не жалко, и сказать просто можно, он услышит и поймет. Там он переходит, как я понял, не по звуку моторов, а когда собака видит, что все свободно. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Угу, тоже часто вижу между 15м и 18м с белой собакой. Вполне адекватный дяденька, ему и помочь не жалко, и сказать просто можно, он услышит и поймет. Там он переходит, как я понял, не по звуку моторов, а когда собака видит, что все свободно. у него очень умный поводырь. Да и сам дядька прикольный. Общался с ним пару раз (когда в сетях работал, тот проходя мимо нащупывал тростью наши рюкзаки и спрашивал "вы из сети?".. И шел небольшой разговор о жизни). Дядя этот почти всегда гуляет по одному маршруту, иначе ему никак. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
очень часто утром, когда еду на работу, и вечером, когда с учебы(от миэта), никому не позволаю втискнуться между собой и впереди идущей машины....потому что очень часто уже бывало, пропустишь, они под зеленый там проедут, а ты потом жди....вот
в другое время, днем, когда машин не так много, пропускаю часто |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
гы, философски нужно смотреть на такие вещи. он протиснулся и умчался под синий мигающий. а перед тобой никого и стартовать можешь как угодно - ты теперь первый. а на следующем светофоре нагоняешь негодяя, стоящего на красном, и радуешься. он корячился, нервы свои любимые переводил и никуда от тебя не ушел ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
просто не честно считаю по отношению ко мне, я отстоял пробку от авто49допустим...а он тока тока подъехал, вклинился и поехал, как будто никакой пробки для него и не было =\ ну я в общем покаялся =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
воздастца тебе и ему по грехам вашим.
аминь )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
прости мужик на хонде жипе, за то что нагло залез перед тобой, прости мужик на амулете, что не дал тебе разогнаться и занял твою полосу, прости...ээээ, кого я еще сегодня обидел? пешеходпм уступал, светофор и разметку не нарушал почти, эстакаду крюковскую не считаю :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
вчера, при выезде с ТВЗ, поймал мою правую пассажирскую дверь ВЕЛОСИПЕДИСТ =)) Я уже остановился, а он.... сложил в общем свой руль и сам навернулся. Мужичку лет 50-60. Вышел. помог встать. Посоветовал в этом месте совсем останавливаться, ибо и-за забора ничерта не видно. В общем он меня простил. а я тут покаялся =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Был такой случай, только выезд с имбо, и я в роли велосипедиста, хорошо тогда у меня велик был без переднего аморта и я вилку потом обратно выправил (она шла с изгибом, сейчас делают прямые). Тогда чуть на крышу не залетел, мужик вышел - посмотрел на меня, сел обратно и свалил..
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Сегодня проехал на красный, а позже развернулся через две сплошных недоезжая перекрестка (черная грязь, пробка была) =) Никому не помешал, но как-то неприятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Во меня угараздило. Ехал по хрензнаеткакегопроезжать перекрёстку с нового моста в новый город, на середине которого меня застал красный. Постояв немного я понял, что стою на полосе, по которой сейчас должен поехать народ со стороны Каменки (16-20 район). Ну а деваться то мне уже некуда, сзади приперли. Прижался как мог к машине слева, в результате первая мадам кое как мимо меня проехала, а вторая уперлась в меня и встала (менее опытная видимо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
А я сегодня чуть не устроил догонялки на светофоре у Ч0рной Грязи...
еду в левом ряду. Кил0метров 60, не больше. Впереди Витара, метрах в 15. Смотрю - от поста выбегает гай с палочкой. И на меня вроде как. Я слегка притормозил, думаю - ща выцепит. Смотрю на гая, он палку вверх - типа Внимание. Пока дошло, что он перекрывает чтобы пропустить поворачивающих, осознаааал, до витары осталось мало. В общем оттормозился аж в юз (шипы на асфальте - плохо ![]() ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 13.11.2008 - 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
проехал на красный в районе дебильного перекрестка 20-18-15-т.д....никому не помешал, но все равно каюсь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 19:17 |