![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ROOX Ну вот дядька мой, который живет далеко в глуши (понятие "официальный дилер" там весьма расплывчатое), купил Калину с новым 1,4/АБС/Аирбагами/электростеклами/кондиционером/обогревом сидений за 300 тыщ. Посмотри, скока ща стоят кЕтайцы: самые поганые (по размеру типа Матиза) стоят от 250 тыщ денег. А уж седаны В и С классов около 400 тыщ. Паркетнеги обойдутся от 600 тыщ... Очень дешево? А как думаешь, откуда эта псевдодешевость берется? Сколько кЕтайчики тратятся на дорожные испытания? Не находишь странным например, что Мерседес создает свой новый автомобиль за 4-5 лет (от эскиза до конвейера), а кетайчики это делают за 1,5 года? Интересно, кЕтайчики в курсе, что у норманьных автопроизводителей материалы отделки подбирают даже с учетом их запаха. И вонючие токсичные материалы в нормальный автомобиль не попадают.
А теперь Макс, представь, остановился ты на светофоре... И тут подкатывает вроде бы и Теана, но тока с хрен поймет какой эмблемой. И вроде бы и похожа, но в тоже время что-то в ней отпугивает. А все потому, что предприимчивый кЕтайский мусоропром уже украл чужие идеи и абы как выпустил на дороги свое чудовище, в 1,5 раза дешевле "оригинала" и в 10 раз хуже по потребительским качествам. Позыркайте статьи Авторевю про ресурсные тесты жЫгулей "Приоры" и кЕтайского лифана. Про последнего статья называется "одноразовый" ![]() Наконец, возьмите любой кЕтайский драндулет и любой европейский (ну пусть будет тот же фокус) автомобиль. Попробуйте затормозить на обоих "в пол" на неоднородном покрытии для левых и правых колес. Вы наверно сильно удивитесь, когда ФорТ останется стоять прямо, а кЕтайца развернет. Попробуйте на обоих сделать "лосиный" тест, пройдите поворот "в пределе". Как по-вашему, на какой из этих машин будет четче работать механизм работы КПП? Какая машина будет меньше крениться в поворотах? В какой машине вас продует, а в какой распределение потоков воздуха будет продумано до мелочей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Андрюх, наши делают авто лет 15 от эскиза до конвеера, только им это не помогает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Андрей китай дешевле иномарок. А деньги - главынй аргумент покупки этого атво. Дядька в деревне купил ладу потому что запчастей с китаем в нарпяг там, а на русские везед полно, у нас же этой проблемы практически нет. по поводу денег не знаю, знаю что Черри Фора стоит 350 тысяч рублей и вполне симпотный авто, и кожа и климат и все остальное что надо что упоминалось выше, я бы купил ее нежели чем ладу которую купил твой дядька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата ....на Дороге нет Китая... Вот так было бы правильно! ![]() Речь то не об том.....кто что производит....на Дороге нет Китая...Кореи...России...деда на волгах...Буденного на тачанке....все это- средства передвижения.....и уважать нужно всех....промолчу уж про подрезание непонравившегося участника движения, да и то,,,сей маневр уметь надо сделать без последствий хотя бы для себя....короч мое мнение - подрезал(а)-покаялся-надеюсь услышать -"больше не буду"))))))))))) Дык я и не подрезаю непонравившихся участнегоф движения. И на дороге не различаю классовую и расовую принадлежность. За необдуманные действия готов покаяться. Тока я скорее зебру из Африки признаю транспортным средством, чем кЕтайские драндулетики. Да- и "по ушам" - тоже не метод....а метод - когда человек привыкнет так вот подрезать - обязательно какую нибудь бентлю подрежет....да еще и с нехилыми повреждениями.....например в стоимость квартиры и машины вместе взятых - вот после такого ,охота подрезать пропадет лет на 20....ну ,или, до появления лишних мильена-двух хотя бы деревянных))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Сколько кЕтайчики тратятся на дорожные испытания? Не находишь странным например, что Мерседес создает свой новый автомобиль за 4-5 лет (от эскиза до конвейера), а кетайчики это делают за 1,5 года? Интересно, кЕтайчики в курсе, что у норманьных автопроизводителей материалы отделки подбирают даже с учетом их запаха. И вонючие токсичные материалы в нормальный автомобиль не попадают. Позыркайте статьи Авторевю про ресурсные тесты жЫгулей "Приоры" и кЕтайского лифана. Про последнего статья называется "одноразовый" ![]() ага, только Мерседес уже создаёт машины вроде как больше 60 лет (если не прав, поправьте) и условия для старта компании были другие. а на счёт тестов, есть же понятие "покупных статей" я видел видел краш-тест амулета у нас и "за бугром". Очень разные результаты. Я бы не сказал что существенно, но "забугорный" легко переплюнул ту же семерку на которой я езжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8800 ![]() |
По-мойму, не по теме пошло. У всех как бы своя голова на плечах и они что хотят, то воротят. В чужую голову свои мозги не засунешь. Просто стоит быть аккуратными и внимательными на дороге, особенно к тем, кого считаете ненадёжными и даже опасными, а так же бойтесь меня!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрюх, наши делают авто лет 15 от эскиза до конвеера, только им это не помогает Ну "Наши" - это наш собственный "кЕтай", хватит нам его. Зафиг нам забугорный еще? ![]() ![]() Андрей китай дешевле иномарок. А деньги - главынй аргумент покупки этого атво. Дядька в деревне купил ладу потому что запчастей с китаем в нарпяг там, а на русские везед полно, у нас же этой проблемы практически нет. по поводу денег не знаю, знаю что Черри Фора стоит 350 тысяч рублей и вполне симпотный авто, и кожа и климат и все остальное что надо что упоминалось выше, я бы купил ее нежели чем ладу которую купил твой дядька Макс, ты ща правильно сказал, что кЕтай - это не иномарки ![]() Дядька при любом раскладе кЕтайца бы не купил. На крайняк купил бы корейца... У них в деревне с дорогами очень туго, кЕтаец там умрет. ага, только Мерседес уже создаёт машины вроде как больше 60 лет (если не прав, поправьте) и условия для старта компании были другие. Мерседес имеет столетнюю историю а на счёт тестов, есть же понятие "покупных статей" я видел видел краш-тест амулета у нас и "за бугром". Очень разные результаты. Я бы не сказал что существенно, но "забугорный" легко переплюнул ту же семерку на которой я езжу. ![]() Вы сами верите в то, что кЕтайские драндулеты смогут на равных конкурировать с настоящими автомобилями? О каких покупных статьях речь идет? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вы сами верите в то, что кЕтайские драндулеты смогут на равных конкурировать с настоящими автомобилями? О каких покупных статьях речь идет? Верю, если захотят сделают. раньше шкода, сеат были тоже не очень по сравнению с фольцвагеном, а потом их купили и всё наладилось. я уже написал выше про чери амулет. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
спор тбессмысленый, каждый остается при своем мнение и уходим в разные углы... у одного человека на нашем форему была Черри Фора, он ее продал и думаю он не тот, кто будет рвать на себе рубашку и уверять что кто-то прав а кто-то нет. Но боюсь я конфликтов если у нас появится новичек на китайском авто, и самое страшное... думаю ему было быочень обидно, что он копил денег, брал в долг и купил долгожданную машинку, а тут его так ... чмырят. Может я клоню к тому, что бы впредь относиться как-нибудь чуть увожительней, не у всех же голова и разум как у некоторых кто не любит китай, что ж им теперь, удавиться?
|
|
|
![]()
|
|
Улыбнуло
![]() ![]() ... думаю ему было бы очень обидно, что он копил денег, брал в долг и купил долгожданную машинку, а тут его так ... чмырят. Может я клоню к тому, что бы впредь относиться как-нибудь чуть увожительней, не у всех же голова и разум как у некоторых кто не любит китай, что ж им теперь, удавиться? Нас действительно не туда потянуло. Предлагаю закончитьЯ не пытаюсь кого-то конкретно обидеть. Просто хочу на путь истинный вывести ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 3.08.2009 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
ROOX
Кейтайчеги, делают только кузов, ессесно из самого редкого и изысканного сплава фольги и картона (хотя последний Джили Вижн 2009г вроде вполне себе норм, но и цена у него уже подибрается к фокусу), а все внутренние агрегаты у них от разных япошек, преимущественно Мицубиси. КОНЧИЛИ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
дальше по теме
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
не пустил сегодня дядьку на большом черном джипе, а может и не дядьку... высоко сидит - не видно, может и тетку, но не похоже.
двигался к светофору на березке от завода компонент, по правой полосе... и не пустил. кто не в курсе - там сужение, с обоих полос в правую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Сильно спешил и не пропустил встречный Mondeo при развороте у "Копейки" (14-15 м-рн.), в следствие чего ему пришлось достаточно резко оттормаживаться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
утро, мкад, поймал как всегда спящий поток (2-й слева, все выстраиваются в ряд и досыпают 70-80-90 км/ч никто не рвет не поджимает = спокойствие, шашечники справа, спешащие слева, идилия)..... с развязки мкад и ярославского шоссе, чуть ли е под прямым углом наперерез влезает чудик на шкоде, внаглую расталкивая всех, причем видно что "холодный" скорости нет, движок у него не проснулся, а гул стоит аж сквоэь орущую мою музыку слышно (орущая что бы не уснуть)пришлось оттормозить резко, благо сзади все видели и поняли, едем...... сон как рукой сняло, выждал пустоту слева, спокойненько обхожу чудака и мрачно его режу - плавенько, неспеша, выжимая его с ряду...... Чудик, обсигналился весь, чуть из лобового стекла не вылез от ярости, обходит меня так же как и я его слева, ровняется со мной, опустил стекло и начинает с выпучеными глазами крутить пальцем у виска, дескать я идиот.... глядь, а там капитан ГИБОН. Я мило ему улыбнулся и сказал , что надо быть человеком и что он тут не один..... Гаец дал по газам и уехал, зато остальные пол часа улыбка не сходила с моих уст. Совсем оказлярились ч(м) удаки.
ps а! чуть не забыл! простите гражданин капитан, что создал некомфортную для вас ситуювину.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Сегодня утром разворачивался под старым мостом "с Солнечной на Солнечную". В правой полосе встал чурбан на пальцвагене Крафтере и разговаривает по телефону. Ну я потихоньку высовывал-высовывал морду, две машины пропустил, а третью не заметил. Благо там дорога расширяется в 2 полосы из одной, но тормозил он с визгом резины. В общем, я был не прав, прости меня милиционер на красной машине(Киа, вроде).
|
|
|
![]()
|
|
Перед Новым Годом надумал грехи замолить
![]() Вобщем, на прошлой неделе пару раз проехал на красный ночью при повороте с Панфы на Полагушина. И вчерась очень борзо, дерзко и нагло мчал от Складочной ул. до Ярославского ш. (до снегопада) Еще были непропущенные пешеходы ![]() В общем, в новом году обещаю продолжить работать над собой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчерась вечером решил развернуться "у молочной кухни". Ну собсна, пропускал встречных и увидел, что впереди ползет автобус, а слева от него жЫгули. В уме просчитал их траектории и начал разворачиваться. Автобус по моему сценарию д.б. остановаиться на остановке, я д.б. успеть проскочить перед жЫгулями. Но! Было скользко, жЫгулям я-таки помешал... Но автобус ваще не собирался останавниваться, похоже ехал на автобазу... Ну устроил там небольшую заворушку. А поскоку еще и непрогретый был, машина отказывалась разгоняться
![]() жЫгулист даже пытался меня лечить за такие фокусы ![]() В общем, стыдно мне за такое раз[звездяйство] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
У меня машина вобще не поедет на холодный движок. Просто заглохнет и все при попытке дать газу, если чуток прогреть то поедет, но все еще порываясь заглохнуть и ехать будет еле еле. А все это в силу кривости\угробленности моего карба.
В тему: Неделю назад повернул в час ночи у девятого на красный. Стыдюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 23:54 |