![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Во вторник 9 февр разворачивался на просп. Андропова. Сильно спешил и потому очень нагло влез перед встречниками. Собой остановил трамвай, ряд легковушек и автобус
![]() ![]() ![]() ![]() Так делать не надо ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Позавчера ехал оч уставший часов в 11 вечера. Ехал по крюковской площади в сторону 14-го, остановился на светофоре, горит красный. Начинает мигать светофор для пешеходов, меня заклинило и подумал, что сейчас будет для меня зелёный и начал трогаться, но загорелась стрелка. Я по тормозам и очутился на середине перекрёстка. Понял,что уже нарушил, благо машин, никого не было и так и проехал на красный дальше...
каюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Виноват, исповедуюсь
![]() Сегодня получил свой первый штраф за превышение скорости, квиток на 300р. ]]>Ехал в сторону Пятницкого ш]]>. только обгонал плевавшеюся мне на стекло водой Жигули, как был принят сотрудником ДПС Солнечногорского района. Сфотографировали, картинку на ноутбуке показали, намеряли 121 км/ч. Камера, как я понял в автоматическом режиме работает, установлен порог на 110 км/ч (видно было в окне программы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Исповедуюсь.
Дико извиняюсь перед женщиной, за рулем синего пассата. Увидя гайцов на выезде от корпуса 1539(где поворот только на право), начал сдавать назад, чуть было не тыркнув по морде сзади стоящую даму... В итоге вылетел через 2 сплошные во дворы 16 мкр. Вроде все живы, я в очередной раз с машиной ![]() Обязуюсь стараться больше не ездить до получения прав. ![]() Сообщение отредактировано WhiteProud - 12.04.2010 - 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 11.08.2004 Пользователь №: 4350 ![]() |
Стараюсь не нарушать...
Каюсь только в том, что оч. часто проскакиваю последней на всякие мигающие поворотные стрелки и переключающиеся на красный светофоры... ![]() а так... прошедшей осенью два раза окатила водой пешеходов при въезде в Андреевку (знаменитая лужа)... ну и разок на яблоневой аллее, когда на промежутке /маг. Анюта - поворот к 330 корп./ был ремонт дороги.... стыдно ![]() лбом в пол каюсь (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Меня 3 года назад кто то окатил с головы до ног, так что теперь аккуратно совмещаю пешеходов и лужи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Проезжая корп 445 засмотрелся на Кольтяру Ревизора и окатил прохожего с ребенком прям напротив (колея)
![]() Дворовые дороги с ямами и колеями заколебали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вчера мне продали бумажку за 700р. я, дурак, при мигающем зеленом решил ускориться, а матиз ускоряться не захотел. Равно как и тормозить потом. в итоге пришлось проползти на червоный, а за углом ждали дпс которым таких как я три штуки для плана надо... падонак я =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
очень бесят такие уроды, которые вроде бы и не торопятся на мигающий зеленый, но и не останавливаются тоже. и в итоге урод проезжает светофор а ты стоишь как дурак, 1 раз пришлось тормозить из-за такой мадам, которая в итоге проехала перекресток, ну а мне газель задний бампер облизала легонько)
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
очень бесят такие уроды, которые вроде бы и не торопятся на мигающий зеленый, но и не останавливаются тоже. и в итоге урод проезжает светофор а ты стоишь как дурак, 1 раз пришлось тормозить из-за такой мадам, которая в итоге проехала перекресток, ну а мне газель задний бампер облизала легонько) плохому танцору... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
очень бесят такие уроды, которые вроде бы и не торопятся на мигающий зеленый, но и не останавливаются тоже. и в итоге урод проезжает светофор а ты стоишь как дурак, 1 раз пришлось тормозить из-за такой мадам, которая в итоге проехала перекресток, ну а мне газель задний бампер облизала легонько) На мигающий зеленый не думал начинать притормаживать? мысль только втопить? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
это я получается плохой танцор? я то что, оттормозился, газелька не успела, т.к там тоже водила думал что успеет проскочить... да, если ты едешь по городу и видишь мигающий зеленый ты не обязан разгонятся до 90 что бы следующий успел проскочить, даже более того, ты не должен этого делать. Пункт 9.10 ПДД то же никто не отменял. Сообщение отредактировано MukoJIa - 27.05.2010 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
друзья, я лоханулся, рассказал что за это еще и наказание приходит нередко, а вы начали обсуждать. тема не для того. Каждый прочел, в голове сказал "вот епокс дебил" и пошел читать другие темы
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:37 |