Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дорожные исповеди-рассказываем как обгоняли, подрезали и пешеходов не пропускали
Anton99
сообщение 12.06.2010 - 01:46
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 11.06.2010 - 18:32) *
Еще один товарищь который через строчки читает. Да, именно так я и делаю, обе цитаты правельные. Только когда есть место и я свободно туда могу поместиться, а обиженный, во всех смыслах этого слова, пытается меня туда не пустить, резко ускоряясь (до моего появления он об этом и не думал) и истошно сигналить - задавлю в бордюр, был такой принципиальный на МКАДе, еле ушел от бардюра, потом сбросил до 20 км, что бы ко мне не приближаться.
Я могу влезать так, что бы не мешать и делаю это, если не получается, тогда стою и жду пока кто-то сам решит меня пропустить, всегда благодарю.
Именно
Я не оправдываюсь и не буду. Я делаю так, как считаю правельным, а с пеной у рта отстаивать все основы ПДД, а утром встать и их нарушать может каждый...
Я делаю так, что бы мне было удобно и другим не мешать... 
Кто не согласен - стадом за государством, которое вы постоянно хаете и говорите, что все уроды и законы у нас кривые...
tatarmalai
Значит просто недопонимание было. В вышеперечисленном я свою позицию указал, хорошо, что не все здесь пишут одно, а делают по другому...
Тут извиняюсь, эмоции.

Поясню - как все бараны, именно это имел ввиду, а не называл всех баранами.

Вот как с Вами общаться! Вы же всё обобщаете сплошным "Мы все" и всё сводите к себе лично "Я"??!!
Мы говорим о ситуации в целом, а не конкретно про Вас!
Зачем бить себя в грудь, говоря о стаже в 6 лет!
Можно 20 лет тупить на дороге, ездея по "своим трактованным правилам" и всю жизнь жить убеждая себя, что ты всё делаешь правильно!
И если Вы были зарубежом и объехали всю РФ, то Вы должны знать культуру вождения! Москва не показатель!
А меня тошнит от Вашего стиля вождения, судя по Вашим словам!

+Цитировать сообщение
highest
сообщение 12.06.2010 - 04:17

deaDLy
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Ох, набедокурил я этой ночью, возвращаясь с "Олимпийского".. Поворачивал, по-моему, на улицу Бутырский вал через встречную полосу и не посмотрел при этом налево... В машине я ехал не один, заговорился, задумался, я не знаю, нет мне оправдания sad.gif В общем, резкое торможение со скорости наверно километров 90 двигающегося по этой самой встречке автомобиля, в итоге два метра разделили его морду и мою водительскую дверь. Крик мне в открытое окно о том, какой я му.... Мне естественно в ответ нечего было сказать, я даже испугаться толком не успел. Подруга, сидевшая рядом, которую я подвозил первый раз, сидит в тихом шоке, после чего сказала, что больше вряд ли со мной поедет. Понимаю, что тот водитель мои извинения здесь не увидит, но я искренне раскаиваюсь!

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 12.06.2010 - 06:40

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Не переживай, всякое бывает. Тот водила тоже не прав, по москве везде 60-80 ограничения. Чаще - 60. 80-на шоссе и кольцевых.
Кстати, тем кто один ездит, совет могу дать из опыта и совета психолога водителей-см: если вы склонны ко сну когда едите один, или "забываетесь" когда стоит любимый диск.. рекомендую включать музыку, которая вам не нравися. Понятное дело, что слушать ее противно.. но если на улице ночь, машин нет а до дома 50 км прямого шоссе.. то лучше послушать ее, чем проснуться от удара об столб.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 12.06.2010 - 11:17

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(w1b3 @ 12.06.2010 - 07:40) *
по москве везде 60-80 ограничения.
Везде. Но ночью кто не летает?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 12.06.2010 - 11:26

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 12.06.2010 - 02:46) *
А меня тошнит от Вашего стиля вождения, судя по Вашим словам!

Да ради Бога... Я не претендую на то, что бы все любили.

По мне, так лучше ездить именно так, чем по правилам, но всем мешать.

Ладно, я не знаю по какой причине со мной сложно говорить, я вот Вас не понимаю...

Вы бы нимб хоть на ночь снимали... Самый правильный водитель.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 12.06.2010 - 11:44
Причина редактирования: не могу я уже которой пост видеть как пишешь это слово. )) Думал раньше изменить, но работал...

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 12.06.2010 - 11:28
Это вам не это...

Цитата(Diamond @ 12.06.2010 - 12:26) *
По мне, так лучше ездить именно так, чем по правилам, но всем мешать.

кому всем? лохам которые пдд не соблюдают... это как пдд могут мешать?

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 12.06.2010 - 11:33
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 12.06.2010 - 12:26) *
Самый правельный водитель.

Может быть, самый грамотный водитель! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 12.06.2010 - 11:34

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Unno @ 12.06.2010 - 12:28) *
кому всем? лохам которые пдд не соблюдают... это как пдд могут мешать?

Да чтож Вы все к словам цепляетесь. перечитайте тогда все вышеизложенные посты, тогда будет ясно.

Никто не называл людей соблюдающих ПДД плохо, они молодцы, хотя нарушают переодически все. ПДД иногда может мешать, уже воссаздовали такие примеры. Я говорил о том, что есть люди которые ведут себя на дороге, даже соблюдая ПДД гораздо хуже нежели те кто его в какойто определенный момент нарушил, но при этом сделал это так, что ни на ком это никак не отразилось...

P.S. Концовка каждого поста - никогда ПДД не нарушали или тоже лох, как все? (по Вашей цитате).

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 13.06.2010 - 03:00

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Mick Thunder @ 12.06.2010 - 12:17) *
Но ночью кто не летает?

Я - этот человек. draz.gif Крылья никак не вырастут...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 13.06.2010 - 03:13

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(highest @ 12.06.2010 - 05:17) *
Ох, набедокурил я этой ночью

ты смотри, аккуратней, друг так машину разбил что там пол морды не было, тоже поворачивал и не увидел летящую на него камри.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 15.06.2010 - 14:30

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Diamond @ 11.06.2010 - 18:48) *
...По правилам при сужении дороги можно не пускать вообще машины идущие по полосе которая сужается, но есть нормальная практика и не писанные правила, что в подобных случаях, если дорога затруднена и свободных окон нет, ехать через одного - всегда так делаю и остальным советую..
В теории оно конечно так, а в практике быстрее едет та полоса, на которой впереди препятствие tongue.gif

+Цитировать сообщение
Lee
сообщение 15.06.2010 - 18:07
Частый гость

Цитата(highest @ 12.06.2010 - 05:17) *
Ох, набедокурил я этой ночью, возвращаясь с "Олимпийского".. Поворачивал, по-моему, на улицу Бутырский вал через встречную полосу и не посмотрел при этом налево... В машине я ехал не один, заговорился, задумался, я не знаю, нет мне оправдания sad.gif В общем, резкое торможение со скорости наверно километров 90 двигающегося по этой самой встречке автомобиля, в итоге два метра разделили его морду и мою водительскую дверь. Крик мне в открытое окно о том, какой я му.... Мне естественно в ответ нечего было сказать, я даже испугаться толком не успел. Подруга, сидевшая рядом, которую я подвозил первый раз, сидит в тихом шоке, после чего сказала, что больше вряд ли со мной поедет. Понимаю, что тот водитель мои извинения здесь не увидит, но я искренне раскаиваюсь!

А у меня вот прямо противоположная ситуация.
Еду по Ленинградке в сторону области, пересечение ленинградского шоссе и бетонки(Дурыкино). Еду в левом ряду - 80-100, правый ряд примерно та же скорость. Метров за 20 до бетонки кадум на синенькой нексии выруливает на лениградку, немного притормаживаю, отсается до него метров 10 и вот он, момент истины! Зачем нам мастерам таким разгоняться в среднем ряде, мы же под прямым углом можем сразу в правый ...нуть. Давлю тормоз, блокировка колес, руль вправо, встаю параллельно с этим .... выруливаю влево, встю в правый ряд.
В правом ряду ехала газель, до меня ей было метров 100, дала по тормозам, съехала на дорогу к кафе, левый ряд встал весь колом, правый тож остановился. Нексия продолжила своё феерическое движение в левом ряду, потом срулила вправо, ехал 40 км/ч, так и не догнали меня.

Водитель нексии - если читаешь - у тебя ниразу не танк, и ты практически убил пассажира рядом с тобой, и сам бы врядли жив остался, смотри по сторонам иногда.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 15.06.2010 - 18:20

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Lee @ 15.06.2010 - 19:07) *
смотри по сторонам иногда.

Это дельный совет, особенно для водителя... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 16.06.2010 - 08:32

Это вам не это...

Цитата(veic @ 15.06.2010 - 19:20) *
Это дельный совет, особенно для водителя... rolleyes.gif
Иногда бывает такая шляпа: зыришь по сторонам - никого. А как вырулишь, так xз откуда летит летчик. И даже порой теряешься, в какой же ряд прыгнуть, чтоб "крылом не зацепило"

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 16.06.2010 - 10:17

Person Alone
орден V степени

Цитата(Хмурый @ 16.06.2010 - 09:32) *
Иногда бывает такая шляпа: зыришь по сторонам - никого. А как вырулишь, так xз откуда летит летчик. И даже порой теряешься, в какой же ряд прыгнуть, чтоб "крылом не зацепило"

А еще бывает, когда едешь по трассе, некоторые люди, вылетая на встречку, думают что едут на Ф1 и обгон у них займет 1 секунду.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 16.06.2010 - 11:42

Это вам не это...

Цитата(Promike @ 16.06.2010 - 11:17) *
А еще бывает, когда едешь по трассе, некоторые люди, вылетая на встречку, думают что едут на Ф1 и обгон у них займет 1 секунду.
Или считают, что встречка обязана им уступать, вылезая на обочину dry.gif

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 17.06.2010 - 22:19

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Канеш обязана! Ты чо, не знал? Учи понятия =)

+Цитировать сообщение
highest
сообщение 24.11.2010 - 20:39

deaDLy
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

День не задался, называется. Ехал с работы и где-то около 19-30 чуть не сбил пешехода. Около корп. 1121 (где остановка автобуса) начал тормозить перед пешеходных переходом и лежачим полицейским, в этот же момент по встречке бок-о-бок со мной проезжала машина. Сразу после проезда встречного автомобиля я увидел парня, который уже шагнул на мою часть дороги и оказался прямо перед колесами, расстояние до него метра 3. Я резко по тормозам, но всё-таки до конца остановиться не успел и бампером заехал ему по ноге. Он помахал руками в мою сторону, наверно пожелав при этом что-то нехорошее, и пошёл дальше. Сильно извиняюсь перед ним(( Быть может, он это когда-нибудь прочтёт.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 24.11.2010 - 22:27

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(highest @ 24.11.2010 - 20:39) *
День не задался, называется. Ехал с работы и где-то около 19-30 чуть не сбил пешехода. Около корп. 1121 (где остановка автобуса) начал тормозить перед пешеходных переходом и лежачим полицейским, в этот же момент по встречке бок-о-бок со мной проезжала машина. Сразу после проезда встречного автомобиля я увидел парня, который уже шагнул на мою часть дороги и оказался прямо перед колесами, расстояние до него метра 3. Я резко по тормозам, но всё-таки до конца остановиться не успел и бампером заехал ему по ноге. Он помахал руками в мою сторону, наверно пожелав при этом что-то нехорошее, и пошёл дальше. Сильно извиняюсь перед ним(( Быть может, он это когда-нибудь прочтёт.

Это тебе повезло, у товарища такая же ситуация была, только там бабушка была и завалилась. Он естественно был виноват, но поведение бабули убило просто. Он вышел, извинился, спросил все ли нормально, она сказала что нормально. Он дал денежку (сам она в тот момент ниче не просила), после этого спросил куда отвезти. Бабуля поразмыслила и попросила до поликлинике её довезти, говорит как раз к врачу за лекарствами шла, поликлиника которая около 3ей городской. Когда приехали и они вышли из машины она начала кричать :"Караул, он меня на машине переехал, держите убийцу!!!" Далее бабуля пошла в травму, параллельно позвонив в ГИБДД и сняла пару синяков... Вот так вот бывает... Примирение нашли с бабулей, только сумма в разы возросла.
Это я к чему, аккуратнее, с пешеходами не шутят.
А по ситуации - от подобной никто не застрахован, так что тут больше ничего сказать не могу.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 13.08.2012 - 09:55

Это вам не это...

Давненько никто не исповедовался. Неужель никто за 2 года не нарушал? biggrin.gif

Вчера поздно вечером под действием психотропного Astral Projection выкрутил на Панфиловском вторую до ограничителя. Машина клюнула носом на отметке 110 км/ч tongue.gif
Больше так не буду rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему