![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
lookatme, Спасибо Антон. Я видимо это почувствовал и вчера отказался от Связного, и заказал через сайт Эппл. Сегодня утром уже позвонила девушка с акцентом чтобы уточнить условия заказа и ответить на вопросы. Звонила из Ирландии
![]() Так что жду доставки с курьером на работу с 18 по 21 ноября по цене 36990. При существующем росте курса эта цена (с октября) уже не кажется высокой. Я с иронией воспринял звонок из Ирландии, но всё равно маркетинговая политика гей-яблочников радует. Молодцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господа яблокофилы, с понедельника с большой долей вероятности вся яблочная продукция в России подорожает. Проскочила такая новость сегодня. Я как жопой чуял, успел ![]() Правда тяжеловато купить шестерку в Москве, в Меге нигде нет, по Зелеку тоже только плюсы с малким объемом. Торопитесь ! ]]>http://www.iphones.ru/iNotes/apple-russian-price-increase]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Себе куплю скорее всего через годик+ цена будет более менее приемлемой)
Жене мб придется покупать в ближайшее время...засада) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
Стесняюсь спросить. А что вы от них так прётесь?
Неужели они стоят своих денег или понты. Для справки, пользовал 3 месяца 5s. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я элементарно андроид не перевариваю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
Ну а Винда. Я после Афона взял на пробу Люмию 920, всё также плавно без глюков как и S5, только ценник поменьше. Сейчас пересел на 930, экран захотелось побольше.
|
|
|
![]()
|
|
Я элементарно андроид не перевариваю +100 заставляю себя заходить в магазы Самсунга, что бы потыкать новинки и вообще, как никак на винду кстати может и пересяду, попробовать нужно, как нибудь... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как появился андроид в этой стране я стал пользоваться смартфонами и планшетами. Потом в семье появился первый айпад. Понравилась эта техника, но я продолжал пользоваться андроидами и плевался в сторону яблока из-за танцев с бубнами, чтобы закачать без магазина музыку и фильмы. Потом в семье появился первый серый айфон и я плевался еще больше в сторону яблока, так как кроме танцев с бубнами появилась еще и слишком короткая батарея (продолжал дальше пользоваться исключительно смартфонами). Потом в семье появился 5с. Я его подержал в руках, закачал программы, которые позволили обходиться без танцев с бубнами. Потом в семье появился 5s и как в раз в этот момент мне пришлось отправить на помойку после ремонта мой очередной планшет с андроидом (пользовался чуть больше года, а первый семейный айпад работает с тех пор, как айпады появились в России). Решил купить айпад мини, себе, на пробу. Понравилось! Ничего не тормозит, не скрипит, не нужна оперативка на 2 гига и даже карточка памяти на 16 или 32 гига. Программы и игры яблочные мне всегда нравились больше. Не нужны никакие очистители реестра и не надо регулярно вычищать оперативку, чтобы ничего не тормозило и нет никаких левых программ (с смс-вирусом).
Дропбокс или маилоблако решили множество проблем, шнурок и всякие там тулсы с тунцами практически забылись. После этого, несколько месяцев назад, после того как на моем сони с андроидом (прослужившим всего несколько месяцев) начал облезать бок, я решил купить себе 5s и забыть про андроид. И даже не понял про какие понты тут говорится, так как я этот айфон использую для себя и никому не пытаюсь демонстрировать визуально, в кафе, на столике, закадривая очередную чиксу под музыку Блэк стар Тимати. А вообще, наверняка в этой теме уже много раз яблокофобы задавали эти вопросы. Я думаю, что в андроидной или андроидоподобных темах яблочники почти не отписываются, зато яблокофобы в этой теме ну прямо как мушки вьются ![]() Что это? Может желание уйти наконец-то от этого робота и прикоснуться к пафосу, желание запантоваться??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Покрутил тут андроид, понадобилось удалить настроенный почтовый аккаунт. Когда, наконец, раскопал, что это делается из меню "Синхронизация" (?!?!?!) - порадовался, что не пользуюсь этим ужасом.
Что, конечно, не отменяет многочисленных недостатков яблока. Просто у ведроида намного хуже это всё. Это следует из самой концепции эпла - закрытая программно-аппаратная платформа, никакой свободы для писателей ПО. Поэтому и работает так, как задумано. У ведроида хаос и в софте и в железе - результат вот он. Сообщение отредактировано GLUK - 21.11.2014 - 13:26 |
|
|
![]()
|
|
Это похоже на мальчик с мальчиком. А если нужно мальчик-девочка - затык... тимкукгей, однослово. Нахера надо было обрезать протокол БТ? А, вы любите когда за вас уже все продумали, извините, забыл. Я ж говорю для остальных есть дропбокс. Зато мне на днях айпад без вопросов поменяли и год гарантии снова дали, когда у моего микрофон заглючил. А что было бы у других производителей? Экспертизы и ожидания? Для меня теперь все остальные - геи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотря что за пароль...если apple id, то только звонком в техподдержку
|
|
|
![]()
|
|
Да это какой то некропостер спамер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
Это просто спамер. Он такие же сообщения во всех темах накидал
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
]]>Солдатам-срочникам запретили пользоваться iPhone]]>
Облака значит любите? Читаем между строчками - тупое стадо пасли, пасут и будут пасти и все об этом знают. Вот немного задергались, что палят российские войска, "которых нет" на Украине. Фактически на госуровне признали шпионский функционал. Сообщение отредактировано arrival - 24.11.2014 - 10:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:47 |