![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да, на эхе уже вовсю хохмят.
А может мне нравится, что за мной следят пиндосы! Может я этого и добиваюсь, может я российский разведчик и при помощи айфона дезинформирую ворога, подкидываю ему дезу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Больше всего доставляет как обычные людишки ссут того, что за ними следит кто-то из спецслужб, тем более западных...да на**я вы им сдались?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Пока ты нищий ты никому не интересен, но как только откуда-то взялись деньги, внезапно....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну вот и цены подняли, на десяточку за айфон и по-более.
]]>http://hitech.newsru.com/article/26nov2014/appleprice]]> |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Статусность и крутизна яблофона повысилась на четверть
![]() |
|
|
![]()
|
|
]]>Солдатам-срочникам запретили пользоваться iPhone]]> Черт, пора запрещать теперь практически все остальные смартфоны! Ну кроме пресловутого йотафона конечно Облака значит любите? Читаем между строчками - тупое стадо пасли, пасут и будут пасти и все об этом знают. Вот немного задергались, что палят российские войска, "которых нет" на Украине. Фактически на госуровне признали шпионский функционал. ![]() Цитата Американская компания "Гугл" фактически работает на правительство США, конкретно на госдепартамент Эти разоблачения содержатся в книге основателя организации "Викиликс" /Wikileaks/ Джулиана Ассанжа, которая выходит в свет 1 декабря. Об этом сообщила сегодня испанская онлайн-газета "Публико" /Publico.es/. Какой позор, какой позор.... Что же теперь будут говорить андроидофилы? Такой аргумент в борьбе с яблокофилами пропал. Ну и по теме: в следующем году прекратят выпуск 5с. Ну пора бы уже.... хотя что тут у нас продают? Практически везде только по 8 гиг, а это просто ничто. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Google может сколько угодно сливать в госдеп ваши поисковые запросы, содержимое облаков и т.д., но Андроид имеет открытый код, а в мире миллионы программистов, если бы там что-то было, давно бы было известно. Пока тишина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Даже люди, которые имеют допуск секретности не заморочены этим) а для разговоров и удобства есть айфон)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну и по теме: в следующем году прекратят выпуск 5с. Ну пора бы уже.... хотя что тут у нас продают? Практически везде только по 8 гиг, а это просто ничто. 5ц или эс? Я чот не видел 8гиговых. У нас еще и 4 в хорошем ходу, так что без проблем еще 2+ года можно будет 5-ку купить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Держал я в руках айфон, звонил даже... и так вертел в руках и сяк. Не проникся. Особенно 6-ой+ лопатой
И да, не понимаю, почему в разговорах между собой, люди говорят так: "Ой, я где то свой айфон забыла..." Я же не говорю: пойду смотреть самсунг, поеду на ЛИАЗе, или ой, пыльно стало - надо Аристон достать. |
|
|
![]()
|
|
phone - перевод телефон
Компания Apple впервые использовала приставку "i" в названии iMac, чтобы подчеркнуть связь с интернетом (i = internet). iMac — первый компьютер, который разработали с учетом использования всемирной сети. Благодаря успеху iMac, Apple стали использовать приставку "i" и в названии других продуктов — "iPod", "iPhone", чем также подчеркивают фирменный стиль. итого = интернет-телефон говоря айфон, подразумевается интернет-телефон все просто Сообщение отредактировано lookatme - 28.11.2014 - 00:30 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
phone - перевод телефон Компания Apple впервые использовала приставку "i" в названии iMac, чтобы подчеркнуть связь с интернетом (i = internet). iMac — первый компьютер, который разработали с учетом использования всемирной сети. Благодаря успеху iMac, Apple стали использовать приставку "i" и в названии других продуктов — "iPod", "iPhone", чем также подчеркивают фирменный стиль. итого = интернет-телефон говоря айфон, подразумевается интернет-телефон все просто Тогда у меня полно айфонов, и двухсимочных тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ты тогда понтарез внатуре! мегариспектЁ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Держал я в руках айфон, звонил даже... и так вертел в руках и сяк. Не проникся. Особенно 6-ой+ лопатой И да, не понимаю, почему в разговорах между собой, люди говорят так: "Ой, я где то свой айфон забыла..." Я же не говорю: пойду смотреть самсунг, поеду на ЛИАЗе, или ой, пыльно стало - надо Аристон достать. Слушай а ведь в точку ![]() phone - перевод телефон Компания Apple впервые использовала приставку "i" в названии iMac, чтобы подчеркнуть связь с интернетом (i = internet). iMac — первый компьютер, который разработали с учетом использования всемирной сети. Благодаря успеху iMac, Apple стали использовать приставку "i" и в названии других продуктов — "iPod", "iPhone", чем также подчеркивают фирменный стиль. итого = интернет-телефон говоря айфон, подразумевается интернет-телефон все просто В ваших мечтах видимо... Комуникаторы и планшеты конечно же придумал эпл (правда я и до этого инет юзал на мобилах, но это не страшно))) ПСы спорить с зомби бесполезно вы правы, все ваши аргументы весомы, все изобрело эпл ![]() Сообщение отредактировано Agl - 29.11.2014 - 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Ой да мне ваще побую, я зомби и кто угодно. Юзаю, то, что мне удобно, на остальное насрать.
В 5S жены вышла аказия, шла разговаривала по телефону, тел вырубился, потом написал халло и стал "чистым". Все похерилось, этим же днем, вечером, ехала домой и случилась опять такая же фигня. По приезду домой загрузила, что было из айклауда, правда мало( пока полет нормальный Зы:агл, вам деревянным нужно табличку сарказм ставить, так уже мозги андроидом засерились Сообщение отредактировано lookatme - 30.11.2014 - 01:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Ай Вы правы )) Интернет человек ))
Сообщение отредактировано Agl - 30.11.2014 - 11:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:58 |