![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Купила 6s не выдержала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Айфон за 50 косарей продолжает удивлять файлик через блютуз передать нельзя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Air drop есть, почта есть, а у кого телефон с кнопками и ему нужен "файлик через блютус" - пусть сам мучается)))
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Еще инфракрасного порта нет, вот говнище )
|
|
|
![]()
|
|
NFC хоть передает файлы?
Использование технологии AirDrop возможно на Intel-компьютерах Apple (кроме самых ранних моделей), работающих в среде OS X Lion или новее[ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Блютуз, NFC ерунда все это. NFC вообще ни разу не воспользовалась ещё, хотя телефон с NFC уже год.
Любой файл с iPad, телефона, ноута и обратно удобно через Dropbox перекидывать. А если файл нужно другому человеку кинуть с телефона, то есть вайберы, воцапы, телеграммы - про блютуз и не вспомнишь. Меня лично андройд и фирма SONY задолбали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Любой файл с iPad, телефона, ноута и обратно удобно через Dropbox перекидывать. А если файл нужно другому человеку кинуть с телефона, то есть вайберы, воцапы, телеграммы - про блютуз и не вспомнишь. Че-то бред какой-то, чтобы передать файл человеку рядом, мне нужно идти интернет подключать? А если я хочу включить пару треков на головном устройстве, мне идти новый смартфон покупать? Все для людей. |
|
|
![]()
|
|
А на хрена какие-то непонятные приблуды если интернет есть даже в автобусе (как говорят)?))) я вобще ничем не пользуюсь кроме как аймессаджем и вотс апом, всем довольна, мне не нужны тупые приблуды и непонятные отверствия лишние
Сообщение отредактировано nevermind - 20.05.2016 - 22:55 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Че-то бред какой-то, чтобы передать файл человеку рядом, мне нужно идти интернет подключать? А если я хочу включить пару треков на головном устройстве, мне идти новый смартфон покупать? Все для людей. Интернет всегда либо есть (чаще всего), либо нет, его не надо отдельно подключать. Что касается музычки, то звук по блютусу айфон передает вполне нормально. |
|
|
![]()
|
|
Че-то бред какой-то, чтобы передать файл человеку рядом, мне нужно идти интернет подключать? А если я хочу включить пару треков на головном устройстве, мне идти новый смартфон покупать? Все для людей. Ну слушай, в твоём случае это не проблема iPhona, это твои личные замуты. Если у тебя интернет по карточкам, так смартфон вообще не нужен. На каком головном устройстве, ты хочешь музыку слушать? На голове что ли? Наушники спасают ![]() В машине aux есть, у меня даже карта памяти предусмотрена, я с неё и слушаю. Лично для себя я эмпирическим путём (у меня есть и айпад и Сони с андройдом) пришла к выводу, что iPhone просто удобней меню, настройками, интерфейсом. Лаконичный он, что ли, ничего лишнего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
А на хрена какие-то непонятные приблуды если интернет есть даже в автобусе (как говорят)?))) Точняк, беру товарища за шкирку и бегу в автобус, чтобы файлик ему передать ![]() Если у тебя интернет по карточкам, так смартфон вообще не нужен. Ну а у вас музыка по ауксу и карточкам. Вам, очевидно, смартфон вообще третий лишний. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точняк, беру товарища за шкирку и бегу в автобус, чтобы файлик ему передать ![]() Ну а у вас музыка по ауксу и карточкам. Вам, очевидно, смартфон вообще третий лишний. ![]() Да, забавно ![]() Я на смортфоне почту получаю, навигатор там у меня, Яндекс такси и все месседжеры, ну и интернет у меня безлимитный конечно. А музыку я действительно не качаю на телефон и не слушаю, мне радио хватает, поэтому проблема с перекачкой музыки мне не близка. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Купила 6s не выдержала Ну и правильно. Цена чуть убавилась. Я свой 5s менять не буду, как звонилка устраивает на все 100% (ну еще и плюс музыка). Я даже интернет на МТС-тарифе убрал вообще, чтобы лишние копейки не платить опсосу. Приходишь в офисы, домой, в метро в конце концов и включаешь вафлю если что надо. А весь интернет и вся мобильная жизнь у меня идет на айпаде мини. Все сайты администрирую, всю многочисленную почту, все медицинские программы там, новости читаю, программы тиви.... Вот только corel draw там не использую, так как пальцем рисовать как-то не удобно ![]() Планшет да, со временем поменяю конечно, но похоже еще не скоро и только на продукцию apple причем именно вот такого размера до 8 дюймов. Дочь вот наверное спит и видит семерку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Радио хватает которого нет ... айфон тепличное устройство где есть инет. Или радио модуль есть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:44 |