![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
ZEVS, есть, у самого американец 3GS old bootrom Ios 5.0 отвязанный джеил, модем храню 5.13.
кастом самосбор, могу кинуть если надо ) asdasd, на удачу лучше не полагаться особо, для кирпичей 3gs и 4 гевей появился через пол года или больше. Сообщение отредактировано un1que - 12.11.2011 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
ZEVS, есть, у самого американец 3GS old bootrom Ios 5.0 отвязанный джеил, модем храню 5.13. кастом самосбор, могу кинуть если надо ) asdasd, на удачу лучше не полагаться особо, для кирпичей 3gs и 4 гевей появился через пол года или больше. Если не затруднит, киньте сылку откуда можно скачать кастом! А ultrasn0w нормально работает с 5 прошивкой? Push работает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
для 3GS old bootrom : ios 5.0, root 1500, стандартные лого, не поднимает модем, хактивация, отвязаный джэйл.
» Показать/скрыть спойлер... «
тока хз прошьется щас? вроде как 5.0.1 уже вовсю |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Если не затруднит, киньте сылку откуда можно скачать кастом! А ultrasn0w нормально работает с 5 прошивкой? Push работает? все отлично работает, кастом делал сам с помощью PWNtool более того на 5 прошивке наконец-то перестал отваливаться интернет через gsm Сообщение отредактировано The AGENT - 14.11.2011 - 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
народ, будьте добры, помогите в нелегком вопросе.
Мне тут предлагают абсолютно новый 4с 64 гб за 22500 , якобы говорят это партия которая для продажи в россии, естественно сим фри.в чем может быть лохотрон?предлагают почему то только белый.какая у него оптовая цена, например? |
|
|
![]()
|
|
думаю стоит брать, цены на на том же apple за этот телефон 850 у.е.~ 26к, отповая небось тыщ 20.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4884 ![]() |
Подскажите кто сталкивался...
У меня 3gs рст. обновил его через itunes до 5 версии. После этого просит активировать телефон постоянно и не видит сеть. что с ним делать ? может кто-нить его вернуть на 4.35 или что нить подобное ? |
|
|
![]()
|
|
KOJIbT, что у тебя в настройки-основные-об этом устройстве-модель?
upd: перечитал, )) тел рст, восстанавливайте прошивку в iTunes Сообщение отредактировано un1que - 18.11.2011 - 06:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Подскажите кто сталкивался... Делайте резервную копию на компьютере в iTunes (именно на компьютере, а не в iCloud, на всякий пожарный). Затем переводите через личный кабинет (www.me.com) на сайте Apple свою учетную запись из iTunes в iCloud. Для этого надо авторизоваться (Apple ID и пароль) и следовать инструкции. У меня 3gs рст. обновил его через itunes до 5 версии. После этого просит активировать телефон постоянно и не видит сеть. что с ним делать ? может кто-нить его вернуть на 4.35 или что нить подобное ? Как только переведете учетку в iCloud - обновляйте iPhone через shift+восстановить (указываете путь к прошивке стоковой, скачать можно ]]>здесь]]>) После прошивки телефон сам активируется и начнется процедура регистрации в iCloud, вводите свои учетные данные, ставите нужны Вам галки, и как только все это закончится - восстанавливаете из iTunes 10.5 Ваш iPhone из резервной копии, вместо настройки его "как нового устройства" З.Ы. у меня iPhone 4, обновлялся через iTunes просто через обновление с сервера, все прошло как-то криво, сеть конечно не терял, но жил какой-то своей жизнью. После того как обновил вышеуказанным манером - стало все ОК. Попробуйте. Откатиться у Вас врядли выйдет (т.к. телефон РСТ подозреваю, что SSH на 4.3.5 нет), да и зачем? iOS 5 - реально стоит того, чтобы ее ставить и работает отлично, в том числе на 3Gs. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
народ, будьте добры, помогите в нелегком вопросе. Мне тут предлагают абсолютно новый 4с 64 гб за 22500 , якобы говорят это партия которая для продажи в россии, естественно сим фри.в чем может быть лохотрон?предлагают почему то только белый.какая у него оптовая цена, например? по акции BigBuzzy? Типа купи купон и получи по нему телефон? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4884 ![]() |
Делайте резервную копию на компьютере в iTunes (именно на компьютере, а не в iCloud, на всякий пожарный). Затем переводите через личный кабинет (www.me.com) на сайте Apple свою учетную запись из iTunes в iCloud. Для этого надо авторизоваться (Apple ID и пароль) и следовать инструкции. Как только переведете учетку в iCloud - обновляйте iPhone через shift+восстановить (указываете путь к прошивке стоковой, скачать можно ]]>здесь]]>) После прошивки телефон сам активируется и начнется процедура регистрации в iCloud, вводите свои учетные данные, ставите нужны Вам галки, и как только все это закончится - восстанавливаете из iTunes 10.5 Ваш iPhone из резервной копии, вместо настройки его "как нового устройства" З.Ы. у меня iPhone 4, обновлялся через iTunes просто через обновление с сервера, все прошло как-то криво, сеть конечно не терял, но жил какой-то своей жизнью. После того как обновил вышеуказанным манером - стало все ОК. Попробуйте. Откатиться у Вас врядли выйдет (т.к. телефон РСТ подозреваю, что SSH на 4.3.5 нет), да и зачем? iOS 5 - реально стоит того, чтобы ее ставить и работает отлично, в том числе на 3Gs. Спасибо, попробую отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
по акции BigBuzzy? Типа купи купон и получи по нему телефон? нееет.не купонная фигня.тут просто коллега на работе у неё парень, и вот ему предложили, а я как раз недавно спрашивал.но напрямую меня чота связать не хотят. Впринципе, только нормальный фон можно зарегить через тунца, прально? если соглясятся прямо при них пройти регистрацию на моем ноуте, то я думаю поводов нет для беспокойства |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Tosha, цена слишком подозрительна, она ниже цены в штатах, чего в принципе быть не может. Если таки предложат реальный телефон, то стоит проверить несколько пунктов. Что о себе думает аппарат, снимает ли он 1080p видео. iPhone 4s регистрируются только через интернет, через тунца его не активировать. Если нормально скушается эппловским айклоудом - можно брать. Но что то мне подсказывает, что это будет сильно не iPhone 4s.
|
|
|
![]()
|
|
и ввиду того что с недавних пор можно сделать временны анлок 3gs, 4 и 4s не поленитесь перезагрузить аппарат при осмотре, вполне возможно что после перезагрузки телефон потеряет сеть и без определенных манипуляций уже ее не найдет...
|
|
|
![]()
|
|
Tosha, цена слишком подозрительна, она ниже цены в штатах, чего в принципе быть не может. Если таки предложат реальный телефон, то стоит проверить несколько пунктов. Что о себе думает аппарат, снимает ли он 1080p видео. iPhone 4s регистрируются только через интернет, через тунца его не активировать. Если нормально скушается эппловским айклоудом - можно брать. Но что то мне подсказывает, что это будет сильно не iPhone 4s. а где его регистрировать? я вообще смотрел обзор, так там тупо вай фай подцепили и он сам регился. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=-q3fOd5pAuE...player_embedded]]> как то ведь можно его проверить на сайте эппл по номеру , неправда ли? |
|
|
![]()
|
|
вообщем человек тот пропал совсем куда-то и я взял на горбушке 4S на 16 гб за 29
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
вообщем человек тот пропал совсем куда-то и я взял на горбушке 4S на 16 гб за 29 малёху переплатили ]]>http://www.navitoys.ru/offer/9950.html]]> здесь брали 3 трубки, все гуд |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Том, ну ты как ребёнок ей богу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:03 |