![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
На яблоках с нормальным оператором (мегафон) проблем с EDGE/3G и "нет сети" - не бывает, а вот с МТС, который с недавнего времени совсем офигел и в кач-ве упал - легко
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
У меня "Нет сети" только по вине сраного МТС )
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
На яблоках с нормальным оператором (мегафон) проблем с EDGE/3G и "нет сети" - не бывает, а вот с МТС, который с недавнего времени совсем офигел и в кач-ве упал - легко Я вчера в Метрополисе, хотел зайти на сайт holodilnik.ru за 20 минут перешел на 3 страницы))) что то совсем меня суперинет от мегафона не радуе Сообщение отредактировано lookatme - 31.12.2011 - 16:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Я вчера в Метрополисе, хотел зайти на сайт holodilnik.ru за 20 минут перешел на 3 страницы))) что то совсем меня суперинет от мегафона не радуе Cклонен грешить на Метрополис, есть знакомые в Capital Partners, могу спросить как у них там в ТРЦ дела с приемом мегафона обстоят)))(у нас в компании тоже ТРЦ в управлении есть, где сотовая связь определенных операторов не работает даже на одну палку, не то что EDGE) У меня "Нет сети" только по вине сраного МТС ) аналогично)З.Ы. да и у холодильника сайт однозначно дурной, заходил на него находясь в самом холодильнике.ру с их же компов, т.к. манагеры только очереди к себе собирали, вместо того, чтобы консультировать (в перерывах между падениями сервера 1С), тормозил и инфа не соответствовала реальности (далеко не все, что должно быть в шоуруме по сайт - есть на самом деле) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
хм, не знал. вроде как всегда считалось, что МТС самый надежный оператор. Жаль. Это было давно. МТС позиционировались как "дорого и надежно для крутых", Мегафон и Билайн - "похуже и подешевле для всех остальных". Потом конкуренция заставила сбить цены на услуги, вместе с падением цен народ повалил на "крутой" МТС, чье оборудование не было рассчитано на такие нагрузки, плоды пожинаем мы прямо сейчас. Говорят, МТС сейчас вовсю занимается модернизацией, но я, скорее всего, уйду вскоре на Билайн. Пользоваться стало нереально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Могу сказать как владелец и билайна и мтс, у меня дома мтс ловит отлично. а билайн нет. В целом, там где не работает одно, работает другое, так что я бы болт забила на переходы.
|
|
|
![]()
|
|
У меня и на работе и дома с МТС полная задница, так что точно не прогадаю) У коллег-билайновцев определенно лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
1. подскажите, как без джейла и активатора переназначить действие кнопки на 4S ?
нужно, чтобы в любом состоянии долгое нажатие открывало фото-видео камеру, а быстрое двойное - звонилку 2. как в стандартной звонилке присвоить русские буквы на клаву под цифры и чтобы поиск по буквам работал в звонилке? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
1. Вроде никак
2. У меня по умолчанию работает поиск по буквам. |
|
|
![]()
|
|
2 GubOV
Переназначение кнопок - это такое же яблочное табу, как flash, torrent и прочее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
1. Вроде никак т.е., было: - в любом состоянии телефона(в том числе в любой программе) удерживать кнопку "home" 0.3сек и ещё через 0.3 сек камера готова теперь, чтоба запустить камеру нужно: -нажать на кнопку -провести по экрану для разблокировки -выбрать экран или папку с камерой(если не на первом столе) -нажать на камеру пипец косяк 2. У меня по умолчанию работает поиск по буквам. непосредственно в звонилке?в общем поиске ищет, конечно, но это не торт |
|
|
![]()
|
|
т.е., чтоба запустить камеру нужно: Двойное нажатие (чпок-чпок) на кнопку в спящем режиме. Справа от полоски разблокировки появляется кнопка камеры. Жми на нее. Всё.
-нажать на кнопку -провести по экрану для разблокировки -выбрать экран или папку с камерой -нажать на камеру |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
именно в списке контактов, там справа алфавит сверху вниз не... не так в звонилке на клавишах хочу видеть русские символы и при наборе из адресной книги должен идти отбор и в итоге остаться 1-2 контакта тапнув на который пойдёт звонок (а сдвинув - смс, ну это уже андроид-магия будет ![]() т.е. набрав 5252 должны остаться контакты: Павел, Папа, Павликенций ![]() |
|
|
![]()
|
|
нафиг, это уже бесовщина какая-то, с цифрами...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Крутани список в самый верх, там будет удобная строка поиска.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 20:58 |