![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
на айфон нового музона не закинуть, не удаляя старого, если старого уже нет на компе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Требуется хэлп, собственно был у меня комп на котором было синхронизировано iphone, ipod, ipad, комп сгорел, сейчас заимел новый комп(mac если вдрук это критично), захотел залить 3 новых рингтона и столкнулся с проблемой, выбираю рингтоны, тыкаю "применить" далее тунец говорит "данный яблофон синхронизирован с другой медиатекой. Стереть данное содержимое и синхронизировать с этой медиатекой тунца" собственно как я понял, если я соглашусь, тунец зальет только эти 3 рингтона, удалив фото/контакты/sms и т.д. я этого соответсвенно не хочу, а еще ipod и ipad, тоже получается под угрозой. Собственно, чего делать то? Прошу оч подробно по шагам если возможно.
thx |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Фото, контакты и смс у тебя никуда не денутся, сотрутся только музыка и видео (если заливал их стандартно через тунца, а не в сторонние плееры).
Тоже недавно попробовал айфон как аудиоплеер, понял, что в этом качестве он есть полное говно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Фото, контакты и смс у тебя никуда не денутся, сотрутся только музыка и видео (если заливал их стандартно через тунца, а не в сторонние плееры). Тоже недавно попробовал айфон как аудиоплеер, понял, что в этом качестве он есть полное говно ![]() Это радует, что только видево и аудио сотрется, у меня как раз там музяки нету, только рингтоны, ну это переживу. Завидую я людям которые чувствуют разницу в качестве плееров, я что иривер древний с памятью 256 мегов слушал, что nexx примитивный, что ipod тач последний - разницы особо не отличаю, играет и играет, главное что бы качество самого трека было норм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
у эпла ваще звук не очень, у тех же айриверов старых звук мне нравился больше, чем на айподе.
|
|
|
![]()
|
|
А как решить такую задачу, синхронизируем свои айфоны в 1-м тунце, заметил, что у меня появилась картинка на звонок с телефона жены, у нее mama и у меня mama записаны, а телефоны разные соответственно, у нее ее и у меня своей, и ее контакты перенеслись мне. Есдинственный выход, что я сам додумал, это при синхронизации не синхронизировать контакты, верно?
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Завидую я людям которые чувствуют разницу в качестве плееров, я что иривер древний с памятью 256 мегов слушал, что nexx примитивный, что ipod тач последний - разницы особо не отличаю, играет и играет, главное что бы качество самого трека было норм. Разницы в звуке я тоже не чую. Расстроила неудобность и кривизна плеера (ну и самого тунца тоже, это вообще за гранью).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а что плеер на айфоне отличается оболочной от айподовской? у айпода вполне вменяемый плеер в плане информативности - все по альбомам разложено. главное тэги правильные ставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
lookatme, единственное решение без выключения синхронизации - завести на компе раздельные учётки, что бы у каждого был свой профиль тунца.
Сообщение отредактировано asdasd - 24.07.2012 - 16:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
накатите ему еще процентов 10, а то говно так и прет
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите плиз, щас стоит джейл, чот мало пользуюсь его благами, хочу обновить прошу до новой, вопрос, у меня что нить удалиться из контента или нет? Ясное дело что сидиа и прочая требуха джейла слетит, остальное все на месте будет?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите плиз, щас стоит джейл, чот мало пользуюсь его благами, хочу обновить прошу до новой, вопрос, у меня что нить удалиться из контента или нет? Ясное дело что сидиа и прочая требуха джейла слетит, остальное все на месте будет? Все верно написали, выше + с первого раза он не прошьется. Выдаст ошибку. После нее можно будет обновить до нужной офф прошивки. Предварительно сделайте бекап. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 08:38 |