![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
iPhone 5: ещё быстрее, ещё сильнее и да - знает больше о ресторанах!
полный провал..... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
посмотрел презенташку, фэйл, буду присматривать Андроид(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
да норм айфон. а чо вы хотели то? зато цена ваще норм - от 200 до 400 баксофф. надо лететь брать.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
да норм айфон. а чо вы хотели то? зато цена ваще норм - от 200 до 400 баксофф. надо лететь брать.) а на тебя контракт оформят? ![]() да не, норм телефон: железо, материалы корпуса мне нравится строгость форм, меньшая глючность за счёт отточенного софта под конкретное железо но не нравится: 1. iOS почти полностью, прежде всего своей закрытостью 2. маленький экран (для звонилки норм, для мультимедиа - маловат) 3. коннектор не microUSB - заманали эти разные провода, а с мини у меня много чего уже есть 4. не съёмный аккумулятор 5. отсутствие доп кнопок (home не хватает) 6. отсутствие карты памяти 7. айтююююнс |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а меня дизайн убил, эта гипертрофированная вытянутость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
эээ дайте поглядеть то ссылочку
|
|
|
![]()
|
|
да норм айфон. а чо вы хотели то? зато цена ваще норм - от 200 до 400 баксофф. надо лететь брать.) Цитата под словом «с контрактом» скрываются тарифы в $120-140 в месяц с ограничениями трафика. После выплаты за 2 года, ваш 5 будет стоить от $2600 до $3000. Нормально выходит! Надо брать ![]() эээ дайте поглядеть то ссылочку ]]>http://live.appleinsider.ru/full.htm]]> |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Девайс как девайс, а чего вы ждали-то?
|
|
|
![]()
|
|
я ждал нового дизайна и хоть каких-то визуальных изменений иОС, ее блин не меняли со времен первого айфона...
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Нахрена ее менять, если она удобна и функциональна?
То же про дизайн. |
|
|
![]()
|
|
Элементарно скучной стала. А корпус вообще жутковат - непонятно нах его было вытягивать..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() PSP Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 13.03.2006 Пользователь №: 12455 ![]() |
А мне все нравится, даже черный нравится, особенно его рамка в цвет
![]() ![]() А вот новые нано считаю тотальным провалом. |
|
|
![]()
|
|
Девайс как девайс, а чего вы ждали-то? хз, каких-то инноваций типа беспроводной зарядки и наушников и вообще отказаться от проводов и исключить разъём. они бы двинули эту тему и сразу все начали клепать зарядные коврики ![]() какой-нить слайдер, чтобы кнопка home и динамик выезжали от нажатия боковой кнопки, а в закрытом состоянии размер тела имел бы размер экрана или вообще динамик перенести на верхний торец, кнопку home на бок, а камеру с датчиками ЗА экран, вроде уже есть такие технологии сделать ТОЛЩЕ в 1.5 раза, но с батареей на неделю - это была бы бомба!!! купил бы даже с 4" экраном ![]() вообще исключить все механические кнопки - home сделать сенсорную на экране, а громкость и включение - сенсорными в торцах да хоть бы лазерную рулетку встроили и то было бы свежо ![]() или камеру выезжающую, с оптическим зумом... а так.... эволюция, а не инновации вот 2ой был инновацией и 4ый дизайном сразу понравился но ща хочется другого и сногсшибательного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Я далек от всей продукции Эпл - Губов, расскажи, это какие-такие контракты еще нужны для владения телефоном? Типа иметь возможность пользоваться внутренними сервисами Эпла?)
|
|
|
![]()
|
|
Я далек от всей продукции Эпл - Губов, расскажи, это какие-такие контракты еще нужны для владения телефоном? Типа иметь возможность пользоваться внутренними сервисами Эпла?) это в США цены Apple даёт с условием двухгодичного контракта у сотового оператора полная цена, без контрата на 4ку была чуть менее $700 в европе тоже самое в евро т.к. у нас нет официальных поставок, кроме сотовых операторов, то получается надо брать там по 700, прибавлять доставку, таможню, смою маржу... под $1000 выходит тут в честных магазинах не официально можно привезти баксов за 500-600 с какого-нить тайваня, там цены ниже, чем в америке цены на айфон в разных странах можно погуглить я цены указал очень примерные |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Клево) Рад, что у меня Андроид)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Хех, новый разъём. Все обладатели док-станций по $300-$400 разом подавились =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
а на тебя контракт оформят? ![]() да не, норм телефон: железо, материалы корпуса мне нравится строгость форм, меньшая глючность за счёт отточенного софта под конкретное железо но не нравится: 1. iOS почти полностью, прежде всего своей закрытостью 2. маленький экран (для звонилки норм, для мультимедиа - маловат) 3. коннектор не microUSB - заманали эти разные провода, а с мини у меня много чего уже есть 4. не съёмный аккумулятор 5. отсутствие доп кнопок (home не хватает) 6. отсутствие карты памяти 7. айтююююнс мда, контракт это хреново. надо будет глянуть что будет с ценами на сим-фри аппараты. а всё то что тебе не нравится в айфоне, то это только тебе. большинству не нужен здоровенный экран, не проблемно сделать jailbreak, аккумулятор снимать ни к чему, ну и т.д. =) А мне все нравится, даже черный нравится, особенно его рамка в цвет ![]() да, черный харош, впервые нравится больше, чем белый ![]() А вот новые нано считаю тотальным провалом. да симпотный плеерок, но я возьму предыдущий. как раз вот ждал выхода нового, что бы решить какой купить. теперь решил. ![]() провал уже с 6го - сенсорный экран в жопу, он обуславливает невозможность переключения в слепую. насколько я помню двойное нажатие на кнопку Power переключает на следующий трек. Хех, новый разъём. Все обладатели док-станций по $300-$400 разом подавились =) есть же переходник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
насколько я помню двойное нажатие на кнопку Power переключает на следующий трек. есть же переходник ![]() я через уши все переключаю, на хрен его в руки то брать? по поводу переходника, там разъем, сверху переходник, сверху тело будет смотреться стремно и достаточно ненадежно, так как переходник минимум сантиметра 2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 08:40 |