![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
А я тебе не верю. Нормальная девушка после такого твою машину за километр обходила. Твое право верить или нет... По себе людей не судят, вроде так говорится RounD, а ты не задумывался, может девушка Лена на тобой пошутить хочет ![]() ![]() Все может быть, вот только яйцо оно не тянется, это так для ознакомления, можно сказать для общего развития. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Прекращаем офф-топ.
Отвечайте по существу на вопрос темы во избежании санкций Кто-нибудь сталкивался с такими "таксистами-дображелателями"? Вот ни за что не поверю, что автолюбитель, решивший ночью поработать таксистом (что многие делают), будет САМ настойчиво предлагать ДЕВУШКАМ позвезти их. Как-то это подозрительно.
Что думаете по этому поводу и есть ли среди форумчан девушки, которых возили эти "таксисты"?.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Фемида ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 20271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Создавайте тему, возможно даже о подобных "шутках". Если есть желание конечно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9846 ![]() |
Никогда не сажусь в чужое авто, и Вам не советую... это ведь 3еленоград)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9846 ![]() |
Катаясь на велосипеде, стала свидетелем такой картины: от ДК по правой полосе вниз по горке ехал, ну если это можно назвать ехал, бмв х5 с номерами из серии: е***ее150 и хотел засадить к себе в салон двух барышень. Девушки ломались, уж не знаю, чем там закончилось, но я мысленно позавидовала им))) Будьте осторожнее)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10687 ![]() |
возвращаюсь с работы. тут останавливается машина, и дедушка выглядывает из окна с вопросом, как ему доехать. я ему объяснила. иду дальше. он снова останавливается и говорит, что если нам по пути, то может он меня подвезет. я без задней мысли сажусь. "Вы знаете, я известный врач", - сказал он, дальше писать не буду. сказала, что я тоже медик, что прекрасно его понимаю, почему он так волнуется за меня и "мое здоровье", что если он даст мне свою визитку, то я мой муж и дети обязательно проконсультируемся у него. я потребовала высадить меня на моей остановке, перешла через дорогу, а дальше понеслась домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 25083 ![]() |
возвращаюсь с работы. тут останавливается машина, и дедушка выглядывает из окна с вопросом, как ему доехать. я ему объяснила. иду дальше. он снова останавливается и говорит, что если нам по пути, то может он меня подвезет. я без задней мысли сажусь. "Вы знаете, я известный врач", - сказал он, дальше писать не буду. сказала, что я тоже медик, что прекрасно его понимаю, почему он так волнуется за меня и "мое здоровье", что если он даст мне свою визитку, то я мой муж и дети обязательно проконсультируемся у него. я потребовала высадить меня на моей остановке, перешла через дорогу, а дальше понеслась домой. вот у меня тоже самое было)))я известный врач и у вас я вижу со спиной проблемы.Я могу вам помочь,давайте посмотрю.Но я быстро ушла от него...А сама не знаю почему села |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
А я как то ловила машину в час ночи в Зелике ( возвращась из театра поздно).
Остановилась женщина на дорогом авто и подвезла затак. Я удивилась, мол не стремно вот так народ подвозить ночью. Она сказала что стремнее вот так стоять машину ловить, и лучше она подвезет чем какой еще доброжелатель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
никого не подвожу, потому что противно от одной мысли, что со мной рядом чужой человек, тем более жещина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Никогда не подвожу незнакомых людей. Особенно женщин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Специально останавливаться и предлагать подвести?.. нет. Наверно потому что я женат..
почему не надо садиться в незнакомую машину: девушка, дочь приятельницы моей матери, села в попутку (свидетели видели дорогую черную иномарку). И через 1 месяц была найдена в лесу около Шереметьево.. изнасиловали и убили... лучше всего пользоваться проверенным такси. Тем более что по цене оно зачастую выходит даже дешевле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:51 |