![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
случай такой был,сижу дома, прибегает моя сестра вся в слезах и юбка с рубашкой грязные,я срашиваю что случилось,рассказывает ,что возле моего дома двое чурок пытались затащить ее в свою раздолбанную четверку,долго не думая хватаю финку(ну так на всякий случай) и выбегаю из подъезда,падонки скрылись уже,я был реально готов вставить одному из них перо между ребер,а вы говорите не садитесь,черные обарзели...
и еще один случай был с моим другом,ночью,летом, в 3ем районе переходил он дорогу ,тормозит белый джип,оттуда тетя солидная но не совсем трезвая предлагает ему компанию на вечер,низнаю как бы поступил я на его месте,но он отказался... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
случай такой был,сижу дома, прибегает моя сестра вся в слезах и юбка с рубашкой грязные,я срашиваю что случилось,рассказывает ,что возле моего дома двое чурок пытались затащить ее в свою раздолбанную четверку,долго не думая хватаю финку(ну так на всякий случай) и выбегаю из подъезда,падонки скрылись уже,я был реально готов вставить одному из них перо между ребер,а вы говорите не садитесь,черные обарзели... и еще один случай был с моим другом,ночью,летом, в 3ем районе переходил он дорогу ,тормозит белый джип,оттуда тетя солидная но не совсем трезвая предлагает ему компанию на вечер,низнаю как бы поступил я на его месте,но он отказался... ![]() ![]() С пером поакуратней, за это потом ещё посадят( ведь нечево не произошло). А так молодец не побоялся с "пером" выбежать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #!/usr/bin/neolite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 ![]() |
случай такой был,сижу дома, прибегает моя сестра вся в слезах и юбка с рубашкой грязные,я срашиваю что случилось,рассказывает ,что возле моего дома двое чурок пытались затащить ее в свою раздолбанную четверку,долго не думая хватаю финку(ну так на всякий случай) и выбегаю из подъезда,падонки скрылись уже,я был реально готов вставить одному из них перо между ребер,а вы говорите не садитесь,черные обарзели... и еще один случай был с моим другом,ночью,летом, в 3ем районе переходил он дорогу ,тормозит белый джип,оттуда тетя солидная но не совсем трезвая предлагает ему компанию на вечер,низнаю как бы поступил я на его месте,но он отказался... ![]() ![]() Это вообще отдельная тема, которая, к сожалению, попадает под Цитата 2.3.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Хотя я б отписался... ![]() Сообщение отредактировано Neolite - 26.01.2007 - 00:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
на рассу и цвет кожи напавших на сестру мне было глубоко плевать,были бы то русские или эфиопы,надо думать головой,о том что делаеш и какие могут быть последствия...а я убивать и не собирался,воткнуть в ягодицу пару раз, по самую ручку,умереть, не умрет но "память о проишествии" на всю жизнь останеться отчетливое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Недавно вечером переходила дорогу от Детского мира к Площади Юности, одну перешла, стала переходить вторую, останавливается прямо передо мной машина, перегораживая переход... Опустил окно, и начал мне говорить что-то... Я обошла его с другой стороны, он мне кричит: "Девушка, постойте, можно у вас спросить?" Ну я остановилась примерно в метрах 2х от него и жду чего ему спросить надо. Начал мне впаривать не хочу ли я работать в банке, потом говорит: "Ну Вам же сейчас всё равно куда-то идти надо, я подвезу и всё обсудим..." Мысленно послала его к чёрту и пошла дальше. Он тоже как-то выругался и газанул. Слууууушай, по ходу дела это один и тот же мужик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Машину никто не запомнил? А то, может, маньяк какой... Помню только, что салон большой (кажется, что спереди очень много места), темная, большая. Больше ничего сказать не могу, так как в машинах не разбираюсь.Гошенька, а во сколько примерно ты этого "героя дорог" встретила? Сообщение отредактировано linky - 26.01.2007 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 5837 ![]() |
стрёмно, однако...
у меня было другое.. может, совсем мелочь..но было не по себе ![]() стою на речном в 10 вечера жду проклятую маршрутку 400м... одна..люди только ближе к зданию ходят..стоит частник с листочком "зеленоград" на машине.. ну, думаю, пусть себе стоит ![]() решила позвонить кому-нибудь..чтобы не подходил ![]() выходит опять минут через 10 ещё... "а их тут долго не бывает..по полчаса...иди садись погрейся!" я говорю..спасибо..я тут подожду.. в итоге, не дождавшись 400м...пошла на 131.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
стрёмно, однако... на речном в 10 вечеча стоит частник с листочком "зеленоград" на машине.. Этих, думаю, бояться не стоит. Это либо радиотаксист, возвращающийся с московского заказа и решивший отбить деньги на обратный холостой пробег (так скать, на бензин), путём набора 3/4 пассажира по дешевке, либо чел, возвращающийся с работы и заехавший на Речник с абсолютно той же целью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Слууууушай, по ходу дела это один и тот же мужик ![]() Потому и написала. Машину никто не запомнил? А то, может, маньяк какой... Машина типа Шевроле Нива... Бордового цвета. Помню только, что салон большой (кажется, что спереди очень много места), темная, большая. Больше ничего сказать не могу, так как в машинах не разбираюсь. Гошенька, а во сколько примерно ты этого "героя дорог" встретила? Ммм... Ну примерно в 21:45 (+/- 5 минут). (Тоже запомнилось что спереди много места.) |
|
|
![]()
|
|
Потому и написала. Так-так-так..... Девушки, делаем выводы и не садимся к подобным субъектам. Особенно на Центральном проспекте и когда "хотят что-то спросить".Машина типа Шевроле Нива... Бордового цвета. Ммм... Ну примерно в 21:45 (+/- 5 минут). (Тоже запомнилось что спереди много места.) Гошенька, а не помнишь, он брюнет? Помню, что лицо не очень приятное (хотя его врядли узнаю, не особо всматривалась), ему, как мне кажется, лет 25 или выше. |
|
|
![]()
|
|
Так-так-так..... Девушки, делаем выводы и не садимся к подобным субъектам. Особенно на Центральном проспекте и когда "хотят что-то спросить". Гошенька, а не помнишь, он брюнет? Помню, что лицо не очень приятное (хотя его врядли узнаю, не особо всматривалась), ему, как мне кажется, лет 25 или выше. Не помню брюнет или блондин, но постарше 25... Лет 35 где-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
н-да
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Действительно) И не надо вот губки надувать! Если бы мы были уверены, что вы нам ничего плохого не сделаете, то не отказывались бы (или отказывали бы по другой причине). Маньяки ведь иногда как порядочные люди выглядят и точно так же говорят "Да не бойтесь вы". Подкатишь познакомица,а они за маньяка примут. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
И не надо вот губки надувать! Если бы мы были уверены, что вы нам ничего плохого не сделаете, то не отказывались бы (или отказывали бы по другой причине). Маньяки ведь иногда как порядочные люди выглядят и точно так же говорят "Да не бойтесь вы". Звоните в AutoHelp когда поздно едете....у нас маньяков нет!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Действительно) Ага, испугаются, жди, Серег. У меня тут вообще веселая ситуация была, ехали с друзьями ночью, втроем, из бара, на внедорожнике с тонировкой. Проезжаем по Березовой, около Полинома девушки голосуют, пьяные, в 14 им надо было, залезли в машину, поехали. Рассмешил фраза: "А Вы нас не изнасилуете?" Причем я не понял это был вопрос или предложение ) Благо мои друзья хорошо знают что в тюрьме с насильниками делают, и у них и в мыслях подобного не было, тем более еще и женатые все кроме меня. А если бы к отморозкам каким сели бы? Вот из-за такого отношения и такая статистика.
Подкатишь познакомица,а они за маньяка примут. ![]() Сообщение отредактировано Diablo - 31.01.2007 - 01:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
Опа! Кто у нас там из автофорумчан на шохах и на Маздах ездит? я елы палы на шохе, че ее бедную гнобят то все? сам не останавливаюсь чтоб напросится подвезти, а если уж подвожу девушек то бесплатно. кстати приехал как то в крюково встал у остановок (нов. город) сбегал по делам, сел в тачку и бац открывается пассажирская дверь, садится девушка с какимто африканским тамтамом и говорит "мне в 15", я "ну ладно". по пути остановились она кудато сбегала на пару минут, в магазин какойто, довез но ментовки. она мне денег пихает а я ей заявил что не таксист и денег не возьму. она очень удивилась что такое вобще возможно ЗЫ хвалите меня чтоли... ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAMAL - 3.02.2007 - 22:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 14:05 |