Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Magnus
сообщение 8.04.2007 - 18:06

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 8.04.2007 - 16:41) *
Незамысловатый вопрос. На каком сервере народу играет больше?-ваше-мнение. smile.gif
И почему когда я создал чара на одном сервере надписи квестов пропали в самом начале(детёныши флемов и т.п)? Если посмотреть в журнал то там видно что всё выполнено но ни призов ничего не дают.
sad.gif
А зачем мнение если есть факты, самый загруженный это Новус, т.к. он был самым первым и соответственно когда все ломанулись играть начали именно на этом сервере, далее идет Асу и Фальгон, Асу самый последний из серверов, но не смотря на это он весьма загружен, Аномия хоть и был введен вместе с Фальгоном, но тем не менее это наименее загруженный сервер.

+Цитировать сообщение
ZooM
сообщение 9.04.2007 - 16:43

Let me see you...

Цитата(Обновления игры до Второго Эпизода @ rfonline.ru)
Дорогие пользователи!
Поздравляем Вас с установкой второго эпизода игры RFONLINE на наши сервера.
Глобально обновление поможет решить множество проблем известных до сегодняшенего момента.

Обновление Вашего клиента RFONLINE поделено на несколько этапов:
10 апреля 2007, наши патч сервера предложат Вам скачать 44,5 мегабайта. (часть первая обновлений)
11-12 апреля 2007, наши патч сервера предложат Вам скачать 105 мегабайт. (часть вторая обновлений)
12-13 апреля 2007, наши патч сервера предложат Вам скачать 123 мегабайта. (часть третья обновлений)
Вечером 9го апреля на сайте будет размещен последний вариант клиента игры Эпизод 2. (размер 1.4 Гигабайта)

Обновление сервера до Второго Эпизода произойдет в конце этой недели или в начале следующей.

Информацию о размещенном новом клиенте игры и Описании второго Эпизода RFONLINE смотрите в новостях.

Во избежание недоразумений - Удаления Ваших аккаунтов не будет.
Желаем приятной игры.

Кто сегодня клиентик хочет выкачать? )

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 9.04.2007 - 17:42

Звезда форума

Кто скачает клиент напишите плиз-вашь ник в DC++ smile.gif
Да и всё таки станет сервер платным или всё останется постарому? smile.gif

Сообщение отредактировано Fatality - 9.04.2007 - 17:43

+Цитировать сообщение
ZooM
сообщение 9.04.2007 - 17:45

Let me see you...

Цитата(Fatality @ 9.04.2007 - 18:42) *
Кто скачает клиент напишите плиз-вашь ник в DC++ smile.gif
Да и всё таки станет сервер платным или всё останется постарому? smile.gif

Можно как играть на платном аккаунте со стандартными рейтами, так и бесплатно с заниженными множителями.

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 9.04.2007 - 18:04

Звезда форума

Цитата(ZooM @ 9.04.2007 - 18:45) *
Можно как играть на платном аккаунте со стандартными рейтами, так и бесплатно с заниженными множителями.

Все ли будут плотить кто играет в игру с нашего форума?

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 10.04.2007 - 20:05

Энтузиаст

Цитата(We_all_Die @ 8.04.2007 - 12:56) *
Толпа Галиафов<<толпы балист по ДПС )) Три или четыре зерка там были + куча магов )) А убило его то, что профф баффы слетели в конце ))
ЗЫ: Врятли миллер выдержит хотя бы 5 лау 45+)
ЗЫЫ: как милишеник грю: Пролом щита - вата... будет блок не 5 из 6, а 4 из 6 ))
Там куча зерков была? Ооооо, нашел тока 2, оба ленивых. бил тока один, и то тока 1 скилл сделал.
У баллист больше DPS??? rofl.gif Давно в рф играешь? С мау на чв уже встречался?
Пролом щита... Ты видимо ущербный милишник, у меня 3 из 6 в щит, т.е. половина (мау 5 из 6). Иногда реже, но это если щит не раскачан.
Цитата(ZooM @ 9.04.2007 - 17:43) *
Кто сегодня клиентик хочет выкачать? )
А почему сегодня? Вроде пока с новым не пашет. Цитирую:
Внимание!!! В связи с тем, что новый клиент начнет работать только после обновления игровых серверов, его нельзя использовать до особого сообщения в новостях. Пожалуйста, воздержитесь от экспериментов!
А так вообще я качать его буду, числа 13-го. скачаю, сообщу.
Цитата(Fatality @ 9.04.2007 - 19:04) *
Все ли будут плотить кто играет в игру с нашего форума?
Я пока небуду платить. Вернусь летом на работу, тогда буду платить, и то (?) мне уже качать почти нечего smile.gif

Сообщение отредактировано Искандер - 10.04.2007 - 20:08

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 10.04.2007 - 21:44

Постоялец форума
орден IV степени

-А я 4 мб ты плохо искл? rolleyes.gif Да, и мувик начинают показывать когда танка ужебьют )) Логично предположить что в начале колашматили его всей толпой ))
-Толпа балист имеет больший ДПС по "живой" цели чем мили МАУ, хотя бы потому что им не надо подбегать после каждого вытсрела(про дебуфф балист вообще молчу).
-3 из 6... ну-ну... в теории может быть хоть 0 из 6, а на практике толпа милишников бьет танка и все в блок... И как раз в твоем случае щит у танка был не раскачен\не было баффа )))

ЗЫ: Я не утверждаю что Пролом бесполезный скилл, я лишь говорю что против танков он особо не поможет, шанс будет, скажем, не 80%, а 70%...Единственное когда он нужен, это убивать убегающщих кросов\арчеров с щитами... А то, что три милишника убивают танка, это все бред(хотя бы потому-что с абилки по танку идет по 1.5-2к, а банки лечат по 5.5к у мерка и по 4к у остальных, а ХП у танка 15к+) единственный класс который может убить танка своего лвла менее чем в восьмером это Лау и то при определенной доли везения )))

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 11.04.2007 - 00:20

Энтузиаст

Цитата(We_all_Die @ 10.04.2007 - 22:44) *
-Толпа балист имеет больший ДПС по "живой" цели чем мили МАУ, хотя бы потому что им не надо подбегать после каждого вытсрела(про дебуфф балист вообще молчу).
-3 из 6... ну-ну... в теории может быть хоть 0 из 6, а на практике толпа милишников бьет танка и все в блок... И как раз в твоем случае щит у танка был не раскачен\не было баффа )))А то, что три милишника убивают танка, это все бред(хотя бы потому-что с абилки по танку идет по 1.5-2к, а банки лечат по 5.5к у мерка и по 4к у остальных, а ХП у танка 15к+) единственный класс который может убить танка своего лвла менее чем в восьмером это Лау и то при определенной доли везения )))
- 2-х сетей подрят хватит, чтобы все голиафы успели подбежать, и почти одновременно ударить. Для дебаффа достаточно одной баллисты. Дамаг у Голиафа больше.
- Многие просто пролом не бафают, чтобы было место для баффов мага.
- Три берса с оружием 45 инт+сила+1невежества убивают танка в 41 броне (левлы танков точно незнаю, но наверное 41-42). Бред - писать всякий бред, основываясь тока на теории.
- Если скилл бросания ножичка исправят (должен игнорить бронь и щит), Хайдеры и вчетвером или пятером грохнут танка. Кузнецы 45 грохнут танка сравнительно небольшим составом, ессли пушки есть.

+Цитировать сообщение
Лейванах
сообщение 11.04.2007 - 00:29

Частый гость

Сорри за нубство, у меня такой вопрос: важно ли во время кача какие скилы использовать или всё равно? Если играть акретом-воином, то можно например всегда врубать все баффы, и юзать атакующий скилл, но иногда сп доходят до предела и атакующий скил не качается, и всё остальное тоже. А если я допустим буду качать только атакующий скил, то смогу по идее его сильнее раскачать, в ущерб бафам... Или бафы важнее? Или вообще ничего не важно, потом будет уже всё равно? И еще вопрос: зачем нужен баф на дальность ближнего боя?

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 11.04.2007 - 07:58

Энтузиаст

Цитата(Лейванах @ 11.04.2007 - 01:29) *
Сорри за нубство, у меня такой вопрос: важно ли во время кача какие скилы использовать или всё равно? Если играть акретом-воином, то можно например всегда врубать все баффы, и юзать атакующий скилл, но иногда сп доходят до предела и атакующий скил не качается, и всё остальное тоже. А если я допустим буду качать только атакующий скил, то смогу по идее его сильнее раскачать, в ущерб бафам... Или бафы важнее? Или вообще ничего не важно, потом будет уже всё равно? И еще вопрос: зачем нужен баф на дальность ближнего боя?
Впринципе на низких левлах не имеет существенного значения, какие скилы качать. После 30-го левла сп будет столько, что до максимума трудно будет довести. Можно будет качать все скилы. Кстати после 6-го левла скилл становися ГМ и дальше не качается. Баффы сильно ущербными небудут, т.к. всегда их можно поставить качаться наночь. Баффы качаться будут намного дольше атакующих скилов.

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 11.04.2007 - 18:14

Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(Искандер @ 11.04.2007 - 01:20) *
- 2-х сетей подрят хватит, чтобы все голиафы успели подбежать, и почти одновременно ударить. Для дебаффа достаточно одной баллисты. Дамаг у Голиафа больше.
- Многие просто пролом не бафают, чтобы было место для баффов мага.
- Три берса с оружием 45 инт+сила+1невежества убивают танка в 41 броне (левлы танков точно незнаю, но наверное 41-42). Бред - писать всякий бред, основываясь тока на теории.
- Если скилл бросания ножичка исправят (должен игнорить бронь и щит), Хайдеры и вчетвером или пятером грохнут танка. Кузнецы 45 грохнут танка сравнительно небольшим составом, ессли пушки есть.

-Не буду спорить, я не белка... Знаю, что даже в БД этажи с ранж мобами проходить сложнее чем с мили...
-Многие контр-атку не бафают, точнее ее не бафают те, у кого есть мозг =^__^= А пролом щита есть у всех, но нужен он не столько для танков, сколько для кросов\убегающих.
-лол епт rofl.gif Ну а три лау 50 разбирают бмау 40 megalol.gif А три зерка 47 никогда не убьют танка 47, если он не идиот и не в белой неточеной броне. Я основываюсь на том что видел и вижу ))) Когда пол рассы Белок фокусит одного танка и он умирает только когда слетают класс баффы, это наверно о чем то говорит? ))) или когда мы в одну парти ходили на ЧВ, и наш танк держал по три-четыре партии кор, или когда опять-же танки поровозили партии белок в вулкане )))
-лол, он работает как и должен, снимает по магу 3-4к, по танку 1--2к +блокируется и мажет. Это на кривом КМ он бил по любому чару 40+ на 5-7к дамаги и то поправили ))) Лол rofl.gif Крафтеры убьют танка )))))) А ты не знал, что 1 крафтер может построить не больше 4 башен? Или что они должны быть на определенном растоянии друг от друга? )) Или что в силу этого одновременно чара может бить не больше 4 башен? ) Ну, или что дамаг у самых последних башен как у мау 40 лвла? )) Или что они мажут\блочятсо? )

ЗЫ: А ты какой лвл если не секрет? )) Заранее скажу, что после 47 начинается другая игра ))))

ЗЫЫ: А ты тоже думаешь что "Шанс крита" влияет на крит? rolleyes.gif

2Лейванах
Скиллы любые, просто когда один становится ГМ, начинаешь юзать следующий... обычно фулл ГМ делают к 45-46 лвлу )

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 11.04.2007 - 18:30

Звезда форума

Цитата(We_all_Die @ 11.04.2007 - 19:14) *
-Не буду спорить, я не белка... Знаю, что даже в БД этажи с ранж мобами проходить сложнее чем с мили...
-Многие контр-атку не бафают, точнее ее не бафают те, у кого есть мозг =^__^= А пролом щита есть у всех, но нужен он не столько для танков, сколько для кросов\убегающих.
-лол епт rofl.gif Ну а три лау 50 разбирают бмау 40 megalol.gif А три зерка 47 никогда не убьют танка 47, если он не идиот и не в белой неточеной броне. Я основываюсь на том что видел и вижу ))) Когда пол рассы Белок фокусит одного танка и он умирает только когда слетают класс баффы, это наверно о чем то говорит? ))) или когда мы в одну парти ходили на ЧВ, и наш танк держал по три-четыре партии кор, или когда опять-же танки поровозили партии белок в вулкане )))
-лол, он работает как и должен, снимает по магу 3-4к, по танку 1--2к +блокируется и мажет. Это на кривом КМ он бил по любому чару 40+ на 5-7к дамаги и то поправили ))) Лол rofl.gif Крафтеры убьют танка )))))) А ты не знал, что 1 крафтер может построить не больше 4 башен? Или что они должны быть на определенном растоянии друг от друга? )) Или что в силу этого одновременно чара может бить не больше 4 башен? ) Ну, или что дамаг у самых последних башен как у мау 40 лвла? )) Или что они мажут\блочятсо? )

ЗЫ: А ты какой лвл если не секрет? )) Заранее скажу, что после 47 начинается другая игра ))))

ЗЫЫ: А ты тоже думаешь что "Шанс крита" влияет на крит? rolleyes.gif

2Лейванах
Скиллы любые, просто когда один становится ГМ, начинаешь юзать следующий... обычно фулл ГМ делают к 45-46 лвлу )

Ахаахах.....на видюхе ЧИТЕР 100%. Ни один танк не выдержит столько ударов. smile.gif

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 11.04.2007 - 20:39

Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(Fatality @ 11.04.2007 - 19:30) *
Ахаахах.....на видюхе ЧИТЕР 100%. Ни один танк не выдержит столько ударов. smile.gif

В Ла2 мб ) А в РФ Танк это ТАНК, он МОЖЕТ деражть толпу )))

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 13.04.2007 - 07:46

Звезда форума

Расскажите плиз про Мау.
Какой лучше из них: ближний или дальний? Чем отличаются? И для дальнего мау нужно ли крафтить патроны? И что лучше расскачать для них технику(умения). dry.gif

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 13.04.2007 - 10:30

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 13.04.2007 - 08:46) *
Расскажите плиз про Мау.
Какой лучше из них: ближний или дальний? Чем отличаются? И для дальнего мау нужно ли крафтить патроны? И что лучше расскачать для них технику(умения). dry.gif
Про МАУ вроде писалось ранее, если кратко то есть 2 типа (Б)МАУ, Балиста - дальний бой и Голиаф - ближний бой, у балисты есть дебаффы (вроде, точно сказать не могу, т.к. используют ее довольно редко), у голиафа сеть и ускорение, как правило из-за последнего его и берут, броня соответственно больше у голиафа, это основные отличия, какой лучше решать тебе, но пилоты как правило используют голиафа (вообще то таскать с собой можно до 4 МАУ, так что не обязательно выбирать какойто один вид), патроны используют оба МАУ, но крафтить их нельзя, они покупаются у торговца, технику для МАУ лучше раскачать соответствующее ПТ и все, зачем тебе еще какие-то умения если ты в танке.

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 13.04.2007 - 18:04

Постоялец форума
орден IV степени

Балиста имеет более высокую скорость боя(неуверен), дебафф понижащий додж\деф у цели, ранж атаку, и возможность таскать с собой лишнии стеки патронов, до 40 лвла не умеет бегать.
Голиаф имеет более высокий деф и скорость перемещения, умеет кидать сеть(10 сек низя двигаться).
Оба жутко косые и тормазнутые, в плане скорости ведения боя. Оба не могут пить банки, на обоих не работают баффы(кроме Армор Райдера)\дебаффы, оба получают меньший урон от элементальных атак и больший от физ(насчет балисты не уверен, Голиаф точно). При смерти(поломке?) МАУ востановлению не подлежит, ключ исчезает...

+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 13.04.2007 - 21:06

Pain and Redemption

Народ, 10 страниц оффтопа читать не хочется, поэтому сразу хочу спросить:

1)Где скачать клиент (желательно уже пропатченный).
2)На каком сервере вы играете.

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 13.04.2007 - 21:34

Звезда форума

Цитата(ALoNE™ @ 13.04.2007 - 22:06) *
Народ, 10 страниц оффтопа читать не хочется, поэтому сразу хочу спросить:
1)Где скачать клиент (желательно уже пропатченный).
2)На каком сервере вы играете.

1)если хочешь новый пропатченый клиент то жди пока появится, если не втёрпёж качай через DC++ прописываешь Rf online и там будет (1,52 весит). Установишь и он автоматом обновится мб 70 схавает. +учесть надо новые патчи.
2)я на Фалгоне(народу не мало).Белка. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 14.04.2007 - 10:42

Звезда форума

Чип вар в ночь с воскресенья на понедельник станет последним для русской RF Online*
Кто знает,что это значит?

+Цитировать сообщение
spd
сообщение 14.04.2007 - 10:54

Частый гость

"*...в версии Episode 1 GIGA FINAL UPDATE PART 2. После обработки результатов прошедшего Бета теста и подготовки Второго Эпизода к публикации в России, 4GAME рада сообщить, что следующий Чип вар 16 Апреля состоится уже в RF Online версии Episode 2 Pioneers of Novus (Part 1 Update 2).

Отключение серверов для установки новой версии состоится 16.04.07 в 0:00 GMT**, запуск планируется во второй половине того же дня.

** GMT – время по Гринвичу. 3:00 МСК"

Так и понимайsmile.gif

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему