Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
2nec
сообщение 27.04.2007 - 16:31

Частый гость

в том то и проблема что на наядах много экспы дают...

на счет 1% я не так понял сори, я думал по 100 за выстрел всмысле 0.100% то есть 1%, а 100 это очков ))

Сообщение отредактировано 2nec - 27.04.2007 - 16:55

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 27.04.2007 - 16:57

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 27.04.2007 - 17:31) *
в том то и проблема что на наядах много экспы дают...
Ну на 31 быстро кач идет, но не бойся к 35 он резко затормозиться, а пока как вариант можно валить древних ящеров за них дают достаточно ПТ (примерно 80, но с ростом уровня меньше) и не так много экспы, на 32-33 переходи на Наяд, а с 34-35 на Крабов, с 36-37 на ведьм, думаю так будет наилучший кач ПТ, только не забывай выполнять квесты, лишние деньги еще никому не мешали.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 27.04.2007 - 17:49

Частый гость

да, квесты я первым делом выполняю, спасибо за совет smile.gif

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 27.04.2007 - 22:35

Энтузиаст

Цитата(Magnus @ 27.04.2007 - 16:50) *
Я имел в виду что ДПС от связки Кровь+Глас Войны+Ученик+Эскперт+Элита Карателя будет примерно такой же (если не больше) как от связки Двойной Удар+Ученик+Экстпер+Элита+Двойной Удар Берсерка, все дело в том что у Берса все удары идут по очереди, а у Карателя кровь не только работает одновременно с ударами, но и не зависит от брони, так же удары Берса элементарно могут уйти в блок
Нууу, во первых берсу логичнее: удар(обычный), Дв.удар, ученик, элита, дв.удар, эксперт, ученик, дв.удар. Какое комбо лучше всего карателю, незнаю. Во вторых, повторюсь, у берса сильнее атака, чем у карателя (с одинаковым оружием, под своими баффами. проверено). У карателя только одно преимущество: он может бить по неподвижной цели, ибо сетка рулит. А так берс превосходит по дпс карателя. И кстати... Говорят, что у штурмовика бафф на атаку сильнее.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 28.04.2007 - 01:46

Частый гость

мне квест какой то багнутый дали, собрать 5 трофеев с Гиперморфа, и 3 со Слизня, я убил около двадцатка гиперморфа и штук 15 слизней, абсолютно ниче не дали, у меня такое впечатление что я не тех мобов бью, думал мож где ошибся, в буквы вчитывался ) не помогло, все верно я бью, че можно с этим сделать? ohmy.gif

я кстати начал замечать такую вещь, что когда какой нибудь кор приходит в 213, 50лвл с изидой, он мне практически ничего не сносит, и я обратил внимание что я в этот момент был со щитом, я щит убрал, переоделся в ЛАНЧевское, и снял щит, он меня с 1 маха положил, я так понял щит действительно ценная штука smile.gif

а вот со стрельбой до сих пор проблема, я на 31лвле сбивал опыт по максимуму, вроде прокачал стрельбу на макс, ну и все пт, а щас на 32 даже сбивая экспу, вообще не успеваю прокачать, но у меня стрельба уже 43/47 думаю может пока остановится, а лвле так на 40 продолжу качать, там думаю и % быстрее пойдут у пт...

а вообще я подумал, зачем мне стрельба на 99? может это действительно не надо? ведь я планирую бить осадкой, и переключаться на ближний бой на крайний случай, а стрелять мне когда? может стрельба то мне и не к чему?...

Сообщение отредактировано 2nec - 28.04.2007 - 01:48

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 28.04.2007 - 10:14

Постоялец форума

Цитата(Искандер @ 27.04.2007 - 23:35) *
Нууу, во первых берсу логичнее: удар(обычный), Дв.удар, ученик, элита, дв.удар, эксперт, ученик, дв.удар. Какое комбо лучше всего карателю, незнаю. Во вторых, повторюсь, у берса сильнее атака, чем у карателя (с одинаковым оружием, под своими баффами. проверено). У карателя только одно преимущество: он может бить по неподвижной цели, ибо сетка рулит. А так берс превосходит по дпс карателя. И кстати... Говорят, что у штурмовика бафф на атаку сильнее.
Тогда уж не по ДПС, а по среднему урону за счет быстрого восстановления Двойного удара, именно по ДПС Каратель не хуже т.к. кровь снимает 500 НР в секунду и не зависит от брони, а это считай +500 дамага к каждому удару по любой цели, ну и сетка хоть и косвенно, но помогает, хотя вообщето спорить о том у кого ДПС выше бессмысленно, я думаю ты со мной согласишься что в целом Каратель и Берс равны. Да у штурмовика бафф вроде +30% к атаке, а у Карателя +15%, но еще и +30 к точности, ДПС у Штурмовика конечно высокий (30% к атаке + бафф на скорость атаки), но только по такой цели как чип или моб, против персов лучше Каратель, за счет скилла разовый ДПС у него не хуже, но он еще имеет полезные дополнения (кровь, сеть) да и точность у него выше что не маловажно.
Цитата(2nec @ 28.04.2007 - 02:46) *
мне квест какой то багнутый дали, собрать 5 трофеев с Гиперморфа, и 3 со Слизня, я убил около двадцатка гиперморфа и штук 15 слизней, абсолютно ниче не дали, у меня такое впечатление что я не тех мобов бью, думал мож где ошибся, в буквы вчитывался ) не помогло, все верно я бью, че можно с этим сделать? ohmy.gif

я кстати начал замечать такую вещь, что когда какой нибудь кор приходит в 213, 50лвл с изидой, он мне практически ничего не сносит, и я обратил внимание что я в этот момент был со щитом, я щит убрал, переоделся в ЛАНЧевское, и снял щит, он меня с 1 маха положил, я так понял щит действительно ценная штука smile.gif

а вот со стрельбой до сих пор проблема, я на 31лвле сбивал опыт по максимуму, вроде прокачал стрельбу на макс, ну и все пт, а щас на 32 даже сбивая экспу, вообще не успеваю прокачать, но у меня стрельба уже 43/47 думаю может пока остановится, а лвле так на 40 продолжу качать, там думаю и % быстрее пойдут у пт...

а вообще я подумал, зачем мне стрельба на 99? может это действительно не надо? ведь я планирую бить осадкой, и переключаться на ближний бой на крайний случай, а стрелять мне когда? может стрельба то мне и не к чему?...
Во первых когда даеться задание собрать трофеи (именно собрать трофеи, а не убить N-ое число мобов), то это значит что квестовые предметы будут падать не с каждого моба, но если учесть сколько ты мобов перебил, то хоть один квестовый предмет должен был получить, поэтому есть другой вариант - ты бьешь не тех мобов, например именно в этом квесте надо валить опытных мобов а не обычных (потом будут два квеста подрят, в которых надо валить бруталов, только в первом обычных, а во втором опытных), если ты валишь опытных, то я вижу 2 варианта - или тебе крупно не везет или это какой-то баг (хотя все же остаеться вероятность что ты что-то делаешь не так).

Суммонеров 50 лвл нет, а щас и их суммонов привели в норм состояние, что касаеться щита то да, это очень полезная вешь именно поэтому качать его советуют всем.

Стрельба тебе так или иначе понадобиться, не забывай ты изначально стрелок, да и к тому же как ты собираешься качать скиллы без норм вепы, но сейчас дистанции у тебя достаточно (на СИ 35 хватает и ладно), до 35 можешь забить и вкачивать остальное, после 35 снова дистанцию так чтоб к 40 было 68, а дальше не спеша до 99, обычно к 44-45 у большинства уже все основные ПТ ГМ.

Сообщение отредактировано Magnus - 28.04.2007 - 10:16

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 28.04.2007 - 10:42

Энтузиаст

Цитата(Magnus @ 28.04.2007 - 11:14) *
Тогда уж не по ДПС, а по среднему урону за счет быстрого восстановления Двойного удара, именно по ДПС Каратель не хуже т.к. кровь снимает 500 НР в секунду и не зависит от брони, а это считай +500 дамага к каждому удару по любой цели, ну и сетка хоть и косвенно, но помогает, хотя вообщето спорить о том у кого ДПС выше бессмысленно, я думаю ты со мной согласишься что в целом Каратель и Берс равны. Да у штурмовика бафф вроде +30% к атаке, а у Карателя +15%, но еще и +30 к точности, ДПС у Штурмовика конечно высокий (30% к атаке + бафф на скорость атаки), но только по такой цели как чип или моб, против персов лучше Каратель, за счет скилла разовый ДПС у него не хуже, но он еще имеет полезные дополнения (кровь, сеть) да и точность у него выше что не маловажно.
Эмм... я уже запутался. ДПС - DamagePerSеcond (Повреждения за секунду). А средний урон это что? Я к тому, что, например, за 20 секунд берс нанесет больше поврежденый чем каратель. (Хотя смотря кому... танку наверное каратель больше.) Ну вобщем пожалуй с тобой соглашусь: В целом равны. Оба смогут грохнуть стрелка своего левла 1 на 1 (с адреналином). Да и мага, если тот сделает глупость, и подпустит их вплотную.
А штурмовика я просто так упомянул. Если через танка идти - хороший класс получится. И дамажить может, и танковать.

З.Ы. Сколько по времени кровь у карателя действует? Что не 30 секунд как откат, это точно. Не обращал внимания, когда на меня кидали. Вроде что-то около 15 секунд... Или больше? или меньше?

Сообщение отредактировано Искандер - 28.04.2007 - 22:59

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 28.04.2007 - 14:44

Звезда форума

Цитата(2nec @ 28.04.2007 - 02:46) *

Слизни и гиперформы нужны не обычные, а ОПЫТНЫЕ. Опытных мясных слизней найдёшь в крепости шипоголовов они там есть поищи. Опытные гиперморфы в змеином каньоне. smile.gif

Сообщение отредактировано Fatality - 28.04.2007 - 14:44

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 28.04.2007 - 15:13

Частый гость

да, пасиб, прошел уже smile.gif в 213 в самом низу карты прошел, и там по 2-3 моба каждого вида были ACE )

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 28.04.2007 - 17:02

Постоялец форума

Цитата(Искандер @ 28.04.2007 - 11:42) *
Эмм... я уже запутался. ДПС - DamagePerSеcond (Повреждения за секунду). А средний урон это что? Я к тому, что, например, за 20 секунд берс нанесет больше поврежденый чем каратель. (Хотя смотря кому... танку наверное каратель больше.) Ну вобщем пожалуй с тобой соглашусь: В целом равны. Оба смогут грохнуть стрелка своего левла 1 на 1 (с адреналином). Да и мага, если тот сделает глупость, и подпустит их вплотную.
А карателя я просто так упомянул. Если через танка идти - хороший класс получится. И дамажить может, и танковать.

З.Ы. Сколько по времени кровь у карателя действует? Что не 30 секунд как откат, это точно. Не обращал внимания, когда на меня кидали. Вроде что-то около 15 секунд... Или больше? или меньше?
Незнаю точно используеться ли такой термин как "средний урон" игроками, но лично я его использую для обозначения среднего наносимого персонажем урона, например ланчер может развивать не реальный ДПС за счет того что наносит огромный урон с одного скилла, предположим он бьет на 6к, выходит что он развивает ДПС до 6к, в то время как обычными выстрелами он сносит около 2к, маг же не может развивать такой ДПС в силу того что ничего подобного ланчеровским скиллам у него нету, но зато каждый его удар сильней чем обычный удар ланчера, вот и выходит что средний урон у них почти одинаковый (например маг бьет по 3к все время, ланчер по 2,5к, но иногда выбивает все 7,5к, тогда выходит что если ланчер делает один мошьный выстрел на 9 обычных, то суммарный урон за эти 10 атак у ланчера и мага одинаковый), просто у ланчера разброс между максимальным и минимальным повреждением выше чем у мага, в случае с Карателем и Берсом выходит что ДПС скиллов Карателя при лежащей на противнике крови такой же как ДПС от ударов берса, но кровь можно использовать не часто, а удар Берса каждые 5 сек, вот и выходит что Каратель может развивать такой ДПС лишь на короткое время, а у Берса он такой почти всегда, поэтому и средний урон за продолжительное время у берса выше. Возможно в выделеном месте должно стоять "штурмовика", а не "карателя", просто на карателя через глада никак не пройти ? Кровь работает вроде 20 сек.

P.S.: кстати, а как именно работает Звериное Око, что оно дает ?

Сообщение отредактировано Magnus - 28.04.2007 - 17:03

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 28.04.2007 - 23:10

Энтузиаст

Цитата(Magnus @ 28.04.2007 - 18:02) *
Возможно в выделеном месте должно стоять "штурмовика", а не "карателя", просто на карателя через глада никак не пройти ?
P.S.: кстати, а как именно работает Звериное Око, что оно дает ?
Угу, штурмовик. Исправился.
Око прибавляет 10% к атаке и 15 к увороту (поэтому и хочу попробовать билд на уворот)

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 29.04.2007 - 13:19

Постоялец форума

Цитата(Искандер @ 29.04.2007 - 00:10) *
Угу, штурмовик. Исправился.
Око прибавляет 10% к атаке и 15 к увороту (поэтому и хочу попробовать билд на уворот)
Я думаю получиться хороший билд, 2 амулета + 4 талика в ботах + бафф мага на уворот + Око - выходит неплохой уворот.

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 2.05.2007 - 20:25

Звезда форума

Вот возник такой впорос: через кого лучше пускать на штурмовика(через гладиатора или разрушителя)? С чем бегает и в чём +-если через гл. и +- через разр.?
Да и такой вот вопросик g.gif Кто лучше храмовник(корова) или же штурмовик(акрет).? Кем лучше фармить и кто удобней в пвп? smile.gif

+Цитировать сообщение
Снайпер13
сообщение 2.05.2007 - 21:55
Новичок
*

Кстати,кто из мелких аркетов не может пройти Яммороев,то попробуйте это сделать под утро,если у вас конечно есть возможность.И не бейте вы белок,они как бы тоже против кор yes.gif и могут вам даже помочь.а могут и не помочь bes.gif

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 3.05.2007 - 15:53

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 2.05.2007 - 21:25) *
Вот возник такой впорос: через кого лучше пускать на штурмовика(через гладиатора или разрушителя)? С чем бегает и в чём +-если через гл. и +- через разр.?
Да и такой вот вопросик g.gif Кто лучше храмовник(корова) или же штурмовик(акрет).? Кем лучше фармить и кто удобней в пвп? smile.gif
Щас на форуме игры появилась инфа о том что в будущих обновлениях будут сильно изменены проф скиллы, в частности будут добавлены новые, изменены и перемещены существующие, хоть неизвестно насколько достоверна информация и когда будут изменения, но тем не менее возможно имеет смысл при выборе перса обратить внимание на возможные изменения. Если говорить о текущей обстановке, то большинство игроков идут на Штурмовика через Глада, так мы получаем нечто среднее между ДД и танком, у Штурмовика будет хорошая живучесть (бафф на щит + увеличеный запас НР) и неплохая атака (сильный бафф на атаку + бафф на скорость атаки), если идти через Дестра, то ничего не получиться, живучесть будет как у ДД, то есть низкая, атака хоть и будет высокой, но не особо точной, да и вспомогательных скиллов как у ДД не будет, то есть перс будет плох как танк и плох как ДД. Храмовник это такой же ДД как и Каратель, в ПвП он конечно будет лучше штурмовика, в ПвМ трудно сказать, т.к. у него нет скиллов аналогичных скиллам Карателя, а значит он хуже карателя так же как и Штурмовик.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 4.05.2007 - 12:40

Частый гость

У меня во время прокачки появились такие вопросы:

1. На счет скилов, можно ли прокачать ВСЕ скилы стрелка, из ветки Эксперт, там 4 скилла, хочу прокачать все скилы стрельбы, т.к. хожу и с Огнестрельным оружием, так же и с луком, но боюсь не хватит очков пт на все скилы до ГМ'а.
2. Как быть со званием, где и как его можно повысить кроме выполнения квестов, повышается ли знание если убивать кор? Они мне все звание сбили, а как повысить не знаю, кроме того квесты пошли настолько сложные, что их по моему можно выполнить только фул пати.
3. Когда я прокачиваю пт Дистанции, я одеваюсь в шмот для ближнего боя, чтоб была защита больше, т.к. качаю пт на ведьмах которые хорошо сносят, но в чем лучше кач, для война или все же купить шмот для стрелка?
4. Из Ведьм в краговых шахтах, кроме Рекой Руды и обычной Руды ничего не падает, в итоге у меня одни убытки на бутылки, можно ли кач пт на 36лвле где то еще? Но в таком месте, чтоб давали тоже по 100 очков пт Дистанции за выстрел.
5. В чем разница Лука и Огнестрельного оружия, есть ли какие нибудь минусы и плюсы каждого оружия? или это зависит только от моего желания с чем ходить?
6. Последний вопрос, на счет класса Дементер. С чем он ходит, с Дальним оружием, с ближне-бойным, с Ракетницей или использует все вместе? Я все же затрудняюсь перед выбором 2-й профессии, либо Ракетчик, либо Дементер. Еще есть такой вариант, что на Дементра лучше идти по ветке Стрелка чем Канонира.

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 4.05.2007 - 13:06

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 4.05.2007 - 13:40) *
У меня во время прокачки появились такие вопросы:

1. На счет скилов, можно ли прокачать ВСЕ скилы стрелка, из ветки Эксперт, там 4 скилла, хочу прокачать все скилы стрельбы, т.к. хожу и с Огнестрельным оружием, так же и с луком, но боюсь не хватит очков пт на все скилы до ГМ'а.
2. Как быть со званием, где и как его можно повысить кроме выполнения квестов, повышается ли знание если убивать кор? Они мне все звание сбили, а как повысить не знаю, кроме того квесты пошли настолько сложные, что их по моему можно выполнить только фул пати.
3. Когда я прокачиваю пт Дистанции, я одеваюсь в шмот для ближнего боя, чтоб была защита больше, т.к. качаю пт на ведьмах которые хорошо сносят, но в чем лучше кач, для война или все же купить шмот для стрелка?
4. Из Ведьм в краговых шахтах, кроме Рекой Руды и обычной Руды ничего не падает, в итоге у меня одни убытки на бутылки, можно ли кач пт на 36лвле где то еще? Но в таком месте, чтоб давали тоже по 100 очков пт Дистанции за выстрел.
5. В чем разница Лука и Огнестрельного оружия, есть ли какие нибудь минусы и плюсы каждого оружия? или это зависит только от моего желания с чем ходить?
6. Последний вопрос, на счет класса Дементер. С чем он ходит, с Дальним оружием, с ближне-бойным, с Ракетницей или использует все вместе? Я все же затрудняюсь перед выбором 2-й профессии, либо Ракетчик, либо Дементер. Еще есть такой вариант, что на Дементра лучше идти по ветке Стрелка чем Канонира.
1) Поидее да, это на первый взгляд они качаються очень быстро, но каждый следующий общий уровень набирать все сложней и сложней, в то время как скиллы качаються с обычной скоростью, так что можно все 4 до ГМ довести, весь вопрос в том сколько это займет времени.
2) Звание повышаеться с ростом уровня CP (очков статуса), СР получаешь за выполнение заданий, за убийство игроков другой рассы, причем поидее чем выше уровень СР у противника и ниже у тебя, тем больше СР ты получишь за его убийство, поэтому нубов эффективно класть только пачками или надо валить игроков примерно своего уровня (но надо учитывать что при таком добывании СР есть шанс самому быть убитым, а значит потерять уже заработанные СР), так же СР дают за ЧВ, если твоя сторона выиграла то ты получаешь 5000 СР, если ты на ЧВ кого-то убил, то поидее получишь еще СР.
3) Смотря кем играешь, если войном то можно обойтись броней для ББ, если ланчем то для ланча, если простым стрелком, то нужна стрелковая, т.к. так или иначе нужно иметь броню соответствующую твоему классу (если уж не ходить в ней, то хотя бы таскать в сумке), а на высоких уровнях достаточно накладно иметь сразу 2 набора брони.
4) Да, на Этере или есть другие локации, название которых зависит от твоей рассы.
5) Лук чуть сильней, огнестрел чуть быстрей, возможно есть еще какие-то различия менее явные.
6) Лучше со стрелковым, т.к. на него больше скиллов.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 4.05.2007 - 13:33

Частый гость

Цитата
3) Смотря кем играешь, если войном то можно обойтись броней для ББ, если ланчем то для ланча, если простым стрелком, то нужна стрелковая, т.к. так или иначе нужно иметь броню соответствующую твоему классу (если уж не ходить в ней, то хотя бы таскать в сумке), а на высоких уровнях достаточно накладно иметь сразу 2 набора брони.

Дело в том что я ланч, и ББ с щитом я считаю наиболее важным навыком чем Дистанция, но я на этом не останавливаюсь и качаю все подряд, и для прокачки ББ и щита, соответственно для меньших затрат на бутылки покупаю шмот для война, в итоге таскаю с собой 2 полных сета, для ланча, и для война, но денег вполне хватает и на 3-й сет для стрелка, и я думаю что если кач пт будет легче и удобней в шмоте для стрелка чем для война, то тогда приобрету 3-й сет. Поэтому хотелось знать будет ли выгодным покупать сет для Стрелка, просто тактика стрельбы у меня такая, стреляю в моба, и сразу отбегаю, и делаю так каждый выстрел, а т.к. я в тяжелой броне, скорость стрельбы меньше, и есть время отбежать пока перезаряжаюсь, и ведьма успевает 1-2 раза по мне только ударить, ну и дебаф нанести, а если я куплю сет для стрелка то будет одно и тоже думаю, т.к. скорость стрельбы намного увеличиться, и не будет времени убежать, в итоге стоя на месте буду убивать мобы с более быстрой скоростью, с которой он опять же мне успеет нанести всего 1-2 удара.

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 4.05.2007 - 15:20

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 4.05.2007 - 14:33) *
Дело в том что я ланч, и ББ с щитом я считаю наиболее важным навыком чем Дистанция, но я на этом не останавливаюсь и качаю все подряд, и для прокачки ББ и щита, соответственно для меньших затрат на бутылки покупаю шмот для война, в итоге таскаю с собой 2 полных сета, для ланча, и для война, но денег вполне хватает и на 3-й сет для стрелка, и я думаю что если кач пт будет легче и удобней в шмоте для стрелка чем для война, то тогда приобрету 3-й сет. Поэтому хотелось знать будет ли выгодным покупать сет для Стрелка, просто тактика стрельбы у меня такая, стреляю в моба, и сразу отбегаю, и делаю так каждый выстрел, а т.к. я в тяжелой броне, скорость стрельбы меньше, и есть время отбежать пока перезаряжаюсь, и ведьма успевает 1-2 раза по мне только ударить, ну и дебаф нанести, а если я куплю сет для стрелка то будет одно и тоже думаю, т.к. скорость стрельбы намного увеличиться, и не будет времени убежать, в итоге стоя на месте буду убивать мобы с более быстрой скоростью, с которой он опять же мне успеет нанести всего 1-2 удара.
Для Ланча ББ с щитом ну никак не может быть важней дистанции т.к. Ланч изначально стрелок и чтоб развивать скиллы из ветки стрелка нужно качаться со стрелковым. Дело в том что 3 сета ты можешь таскать пока, но например 3 инт сета 41 обойдуться тебе не дешего, так что придеться выбирать, что касается текущей ситуации, то тут дело обстоит так: в броне ББ выше защита, но ниже скорость атаки, то есть ведьма наносит тебе меньше урона за удар, но и ты бьешь медленней а значит что она может делать например еще 1 лишний удар, а значит все равно будет снимать достаточно, да и кач ПТ медленней, в Ланч броне высокая скорость атаки и высокая точность, но низкая защита, в броне ДБ (дальний бой) защита такая же как и в Ланч (разве что защита от магии повыше, это важно в том случае если моб бьет атакующими заклинаниями) скорость атаки тоже, точность ниже, но зато выше скорость бега (и как говорят выше уворот, но это ничем не подтвержденные данные), таким образом выходит что в броне ББ придеться тупо стоять и долбить моба, т.к. бег низкий, скорость стрельбы низкая, в Ланч броне тоже можно тупо стоять и долбить, т.к. скорость атаки высокая и мазать будешь редко (а если норм уворот, то вообще никаких проблем), в ДБ как раз придеться убегать и стрелять, мой вердикт таков что ДБ бронь лучше купить если она не пригодиться на каче (заодно можно будет опытным путем определить какая бронь тебе лучше подходит), то повышенная скорость пригодиться и при беге на дальние дистанции и при ПвП (не надо забывать что Белки и Коры почти всегда под ВВ, а БЛ у акров не так уж много да и к тому же наддув увеличивает скорость на 1, а ВВ уровня ГМ на 2).

Сообщение отредактировано Magnus - 4.05.2007 - 15:21

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 4.05.2007 - 16:17

Частый гость

Выходит лучше купить ДБ бронь? я в ней как раз и не смогу убегать от моба т.к. скорость стрельбы натолько большая что я и шага не успею сделать, а вот в ББ хоть скорость и мелкая, но все же я чуть чуть успеваю убежать от моба, что делает это ему большой проблемой, т.к. мобы тупят, и после того как ударит по мне стоит еще секунды 3-4 и ничего не делает, в это время я ему успеваю 2 раза стрельнуть и соответственно 2 раза отбежать, это и делает ему приградой, а если я буду в ДБ броне, то мобу только и надо будет успевать бить меня, т.к. убегать я не смогу из за быстрой скорости стрельбы, это было на 30лвле с бафом на перезарядку 3лвла, а щас бафф на перезарядку 4лвл и бронь для 35лвла, я тогда вообще ничего кроме стрельбы неуспею сделать, поэтому стоит выбор либо получать слабый урон и убегать, либо стоят на месте в ДБ броне и расстреливать с неимоверной скоростью но слабой бронёй, что и делает одно и тоже что и в ББ, т.к. ты сам привел пример что и в том и том случае я получу одинаковый урон, либо 5 слабых ударов, либо 1 сильный, что в принципи одно и тоже...

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему