![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 14150 ![]() |
Люди, а есть информек к РФ? А то мобов искать запарился... Подскажите, где за Белатто, моб по квесту 22 лвла, помоему в Культовом перешейке обитает (только вот где это, я нашел только риф), моб креветка (какой-то Секач), а то долбил их в Болоте и в Рифах, но трофеи с них не падали...
|
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Кто качал клиент из интернета, ответте: Трафик сняли за скачку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2944 ![]() |
Люди, а есть информек к РФ? А то мобов искать запарился... Подскажите, где за Белатто, моб по квесту 22 лвла, помоему в Культовом перешейке обитает (только вот где это, я нашел только риф), моб креветка (какой-то Секач), а то долбил их в Болоте и в Рифах, но трофеи с них не падали... ]]>http://rfdb.ru/base/misc.php?class=e]]> Играю за Белатто,ток я ещё ничего не знаю в игре.Выполнил изначальный квест,ну так убить каких то монстров и набить левак до 3 левела.Что потом?)и ещё у меня такой вопрос:во многих ммог когда получаеш уровень можно прокачать ну там силу,ману,ловкость и всё в этом духе,а тут я не нашёл этого.В этой игре такое естЬ?если есть то какой клавишей вызвать эту менюшку. нажми С В РФ когда ты бьеш моба повышаеться твой навык ближнего боя/дальности в зависимости от оружия. Когда тебя бьют то навык защиты. на каждый уровень свой предел ПТ для этого. Если нажмеш S то увидиш навыки. Если F магию. Но маяки силы надо сначала у Наставника покупать. И вообще надо проходить обучение.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Помогите с квестами:мне нужно собрать трофеи с Ямороев,Тупорылов,ратозверей.Где их можно найти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
А талики и драг. камни ты из воздуха делаешь? или слишком богат чтоб на аукционе пакупать? Вот только для этого и нужна....раньше было лучше когда продовать было очень выгодно....а не как щас копейки.... ![]() Помогите с квестами:мне нужно собрать трофеи с Ямороев,Тупорылов,ратозверей.Где их можно найти? До 24 лвл,квесты все в аванпосте выполняюстя.....ну кроме вожаков ямороев которые в сетовой....(люблюбить там мелких корок и белок)....а потом дальше у белок квесты в солусе и анакаде....да кстати до 30 лвл бронь и оружие дают по квестам....тока после 30 дают тока деньги....и на аукционе ищите вещи и покупайте,а также продовайте которые ненужны.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
А что за аукцион, где можно о нем почитать? И вообще F.A.Q. по игре бы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
А что за аукцион, где можно о нем почитать? И вообще F.A.Q. по игре бы... ![]() Аукцион это важная вещь....там игроки выкладывают вещи и оружие и ресурсы и патроны на продажу...выставляют цену этой вещи....так может сделат ьлюбой...Они находятся: У акров в 213;у белок в солусе; у корок в хараме....помоему так...там всегда народ стоит....выглядит как большой монитор или чтото такое....подходишь выбираешь что тебе нужно....ну там сами поймёте всё легко.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2944 ![]() |
А что за аукцион, где можно о нем почитать? И вообще F.A.Q. по игре бы... ![]() Я выше довал ссылку там если постораться можно все найти. Ну если не получаеться: ]]>http://rfdb.ru/static/talics.html]]> ]]>http://rfdb.ru/base/misc.php?class=e]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 ![]() |
Хочу попробовать второго чара, Белку, но не знаю на каком сервере за них лучше. Подскажите пж кто за них играет? И где лучше начать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе....как небудет....? ![]() На сайте ведь написано 2 июля....или там обман? ![]() P.s серв будет....пилот г....много минусов..... Я играю не из за минусов, а просто он меня больше привлекает. А про серв не знаю, я читал слова администрации, что серв делать не будут, пару дней назад. Не знаю точная это инфа или нет, говорю что слышал. ![]() А все же, какой серв из 4-х существующих более лучший для белок? Сообщение отредактировано 2nec - 21.06.2007 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
Я играю не из за минусов, а просто он меня больше привлекает. А про серв не знаю, я читал слова администрации, что серв делать не будут, пару дней назад. Не знаю точная это инфа или нет, говорю что слышал. ![]() Раз про серв не знаешь....а только слышал то не говори!!! ![]() Администрация уже много раз писала, что читать следует только то, что написано в новостях на офф сайте....А там русским языком написано, что новый сервер откроется 2 июля 2007года.... P.s туда я и пойду....надоели мне эти 4 сервера.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раз про серв не знаешь....а только слышал то не говори!!! ![]() Администрация уже много раз писала, что читать следует только то, что написано в новостях на офф сайте....А там русским языком написано, что новый сервер откроется 2 июля 2007года.... P.s туда я и пойду....надоели мне эти 4 сервера.... ![]() Ладно, не спорю, все таки я читал слова администрации, поэтому и говорю. Раз 2 июля так 2 июля, там посмотрим... ![]() Если я не ошибаюсь я писал что дня 2 назад смотрел инфу про то что серва не будет, это было как раз до того как в новостях появилось то, что открывают пятый серв ![]() Сообщение отредактировано 2nec - 21.06.2007 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 14150 ![]() |
]]>ftp://10.10.69.5/unsorted/RF1.JPG]]>
Люди, а можно спросить, вот рисунок инвентаря... Что такое за врата слева (3 шт), для чего они? И еще что делать с ресурсам, которые в 4 инвентаре, если я воин?? И из осколков можно что нибудь сделать?? А, вот еще вспомнил, а что за столбы стоят около городов, к которым указатели ведут? Сообщение отредактировано TABPO - 21.06.2007 - 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Это ключи как и написано на них для написанных на них же уровнях.
Глава партии у хранителя врат создает портал все заодят он последний. Выполняют там квест или нет ( он на время) если выполнили дают уникальное оружие любое или уникальную броню( интовую то есть) каждому члену парти по 1 штуки. Про осколки в теме этой я писал. А то что в 4 инвенторе это очищенная руда нужна для крафта вещей. Иначе говоря когда руду обогащаешь. И такая руда поевляеться то только руду( если очистиш талики или драг камни тока их в инвентарь бЕРИ) нажми кнопку сдать. у тя ету фигню заберут а платину дадут. Ну аж чо делать с платиной сам решиш. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 04:07 |