Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
co6r
сообщение 22.06.2007 - 18:01
детеныш зародыша
орден III степени

Я только начал играть в RF, так что есть пара вопросов:

Щас у всех лагает?
Играю за мага и выбиваю из мобов оружие которое не для моей профы, что с ним делать?
Можно ли куда-то выкладывать то что я поднимаю? Ячейка в банке, хранилище какое-нибудь?

Играю на 1 сервере, ник co6r

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.06.2007 - 18:38

Постоялец форума

Цитата(co6r @ 22.06.2007 - 19:01) *
Я только начал играть в RF, так что есть пара вопросов:

Щас у всех лагает?
Играю за мага и выбиваю из мобов оружие которое не для моей профы, что с ним делать?
Можно ли куда-то выкладывать то что я поднимаю? Ячейка в банке, хранилище какое-нибудь?

Играю на 1 сервере, ник co6r
Продавать в магаз (если ты еще не заметил то денег с мобов не падает и получить их можно только с квестов и продавая дроп в мага или на аукционе), оружие более высоких уровней (35+) можно выкладывать на аукцион, так же запомни что белое оружие самое дешевое и почти ничего не стоит, ценность имеют разве что экземпляры 40+ с 7 дырками, далее по стоимости фиолетовое, ценность зависит от особенности в нем, но как правило ценяться 30+, а так же с особенностью "Ранения", одно такое оружие оставь себе (лучше одноручное или посох), наиболее ценное оружие из тех что падает это желтое, подходящее оставляй себе для кача, ненужно продавай, с 35 выкладывай на аукцион, правда могут и не купить, тут многое зависит от типа оружия. Так же не забудь что умный игрок качает все, а не только то что нужно его специальности, то что ты маг не означает что тебе не пригодиться тяжелая бронь или щит например. Можно завести ячейку в банке (заводиться соответственно у банкира), это стоит 100к, при этом ты получаешь одну ячейку на 20 мест, расширение дает еще 4 ячейки каждая новая ячейка обойдеться в 500к.
Цитата(DeadPooL @ 22.06.2007 - 18:23) *
Magnus спасибо за ответ,а при выборе робота у белок какой лутше?
Как выше написали пилот может носить до 4 ключей, так что впринципе можно иметь оба вида, но я понимаю что они стоят денег, а этих самых денег как всегда нехватает и приходиться выбирать, ну так вот:
1) Голиаф - модель для ближнего боя, обладает хорошей броней и высокой атакой, может кидать сеть для задержки врагов (стоит отметить что применение сети имеет свои сложности), как правило первым берут его, оновная причина для этого то что на Голиафа можно поставить ускоритель, который значительно увеличивает скорость МАУ.
2) Балиста - модель для дальнего боя, обладает более слабой броней и меньшей атакой чем у Голиафа (дело в том что для Голиафа есть разные патроны, в том числе те что снижая скорость атаки поднимают силу атаки), но зато у Балисты есть гранатомет, при помощи которого она может развешивать дебаффы.

Вобщем как я уже написал бери лучше Голиафа, сражаться по началу ты не будешь (не выгодно), а вот фармить на них придеться, а Голиаф и скорость передвижения обеспечит и защиту, не забывай что с высокой защитой все удары идут в 1, что в сочетании с хорошей атакой дает весьма выгодный фарм. Если есть желание можешь почитать тему сначала, там достаточно долго обсуждались МАУ, правда надо учесть что тогда стоял еще первый эпизод.

Сообщение отредактировано Magnus - 22.06.2007 - 18:47

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 22.06.2007 - 18:48

I*m Not Ok
орден II степени

А что значит "фармить"?)

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 18:56

Постоялец форума
орден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(DeadPooL @ 22.06.2007 - 19:48) *
А что значит "фармить"?)

В народе просто набивание денег (то что падает с мобов-ресурсы,оружие,шмотки). Собираешь много мобов вогруг себя, а потом каким нибудь сильным скилом валишь их с 1,2-х ударов. В частности это мобы с 2,3-мя точками.

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 22.06.2007 - 18:58

I*m Not Ok
орден II степени

Цитата(#_D3M1URG_# @ 22.06.2007 - 19:56) *
В народе просто набивание денег (то что падает с мобов-ресурсы,оружие,шмотки). Собираешь много мобов вогруг себя, а потом каким нибудь сильным скилом валишь их с 1,2-х ударов. В частности это мобы с 2,3-мя точками.
Спасибо что разьяснил bye1.gif .

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 18:59

Постоялец форума

Цитата(Magnus @ 22.06.2007 - 17:40) *
Бесполезных может и нет, но вот слабые есть или ты хочешь мне доказать что кора или белка крафтер не слабы ?

Их качают не для убийств и ты сам это прекрасно знаешь.И они тоже по своему полезны, в частности для установок турелей.И в пати каче, на хайт лвлах, просто не заменимы.

Сообщение отредактировано #_D3M1URG_# - 22.06.2007 - 19:03

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.06.2007 - 19:16

Постоялец форума

Цитата(#_D3M1URG_# @ 22.06.2007 - 19:56) *
Не обязательно массовыми заклинаниями, можно любыми способами, главное чтоб было целенаправленное уничтожение мобов с целью получения денег или выбивания нужной шмотки.
Цитата(#_D3M1URG_# @ 22.06.2007 - 19:59) *
Их качают не для убийств и ты сам это прекрасно знаешь.И они тоже по своему полезны, в частности для установок турелей.И в пати каче, на хайт лвлах, просто не заменимы.
Заметь полезны, но отнють не сильны, сильный перс именно тот, который зарабатывает много CP, ведь именно CP определяет статус игрока в рассе.

+Цитировать сообщение
co6r
сообщение 22.06.2007 - 19:34
детеныш зародыша
орден III степени

Так, у меня 5 уровень =) crazy.gif

Бегаю бью каких-то мобов, висят 2 квета "Собрать 20 с Яморы" и "Собрать 5 с ротозверь" где они находяться?
Находил только Вожак Ямора, но мне их не убить наверно.

У меня есть посох, называется "Укрепленный жезл[3]" с атакой ..40 и силовой ..43, решил поменять, но у торговца есть посох для 5 уровня который хуже моего, почему?

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.06.2007 - 19:49

Постоялец форума

Цитата(co6r @ 22.06.2007 - 20:34) *
Так, у меня 5 уровень =) crazy.gif

Бегаю бью каких-то мобов, висят 2 квета "Собрать 20 с Яморы" и "Собрать 5 с ротозверь" где они находяться?
Находил только Вожак Ямора, но мне их не убить наверно.

У меня есть посох, называется "Укрепленный жезл[3]" с атакой ..40 и силовой ..43, решил поменять, но у торговца есть посох для 5 уровня который хуже моего, почему?
Там же где и все игровые опции есть раздел квесты, так вот там в описании квеста пишут где приблизительно их найти, в крайнем случае спроси кого-нибудь, хотя врятли кто-то ответит, т.к. большинство такие мелочи не замечает. Потому что посмотри на цвет, я же не зря выше написал что белое оружие намного хуже желтого, все дело в том что у желтого показатели атаки на 30-35% больше чем у аналогичного белого, так что покупать оружие у торговца глупо, у него только белое, до 30 ты будешь получать оружие (желтое - инт) за квесты, правда без него выполнить их не просто, поэтому можно попробовать выбить, но тут как повезет, после 30 если повезет выбивать, если нет покупать на аукционе, причем лучше оранжевое, оно самое лучшее.

+Цитировать сообщение
Micro Ice
сообщение 22.06.2007 - 20:40

Звезда форума
кубок за победу в конкурсах Форума

А что делать с ключами активации врат?

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 20:48

Постоялец форума

Цитата(Magnus @ 22.06.2007 - 20:16) *
Заметь полезны, но отнють не сильны, сильный перс именно тот, который зарабатывает много CP, ведь именно CP определяет статус игрока в рассе.

Если хочешь стать Представителем рассы или Патриархом - Да. А так можно и не обращать внимание.
Цитата(Micro Ice @ 22.06.2007 - 21:40) *
А что делать с ключами активации врат?

Идешь к ХВ(Хранитель Врат)-он расположен в гш(Генеральный Штаб). У каждого ХВ есть НПС у которого можно вставлять ключи для активации данжа. Для этого нужно собрать пати(max-8 человек). И пройти данж на время и выполнить поставленную задачу. На ключе всегда написано на что будет данж и для какого лвла расчитан ключ.Если пройдешь данж, то по великому корейскому рандому ты получишь полезную вещь, там шмот(всегда интовый-закаленный), оружие(оранжевое, самое лучшее-падает только с бит боссов(на них тоже соответственно есть ключи)), но по большей части в данже падают камни(только т2 - необходимые для модификации оружия, шмоток, и все вроде бы).Вообщем успех прохождения данжа зависит от организованности пати и конечно же состава.

+Цитировать сообщение
co6r
сообщение 22.06.2007 - 20:49
детеныш зародыша
орден III степени

Такой вопрос:

Нашел какого-то бота, он забрал у меня 11к или 10к монет и дал отчешенный камень, я подошел к другому, он его забрал и дал красную каробку с бантом, что это?)

как отчищать камни? а то у меня есть 9 не отчишенных

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 20:55

Постоялец форума

Цитата(co6r @ 22.06.2007 - 21:49) *
Такой вопрос:

Нашел какого-то бота, он забрал у меня 11к или 10к монет и дал отчешенный камень, я подошел к другому, он его забрал и дал красную каробку с бантом, что это?)

как отчищать камни? а то у меня есть 9 не отчишенных

Ответ:

Цитата
Редкая руда нужна для получения подарочных коробочек. Коробочки бывают 3х видов: маленькая, просто подарочная коробочка, и большая подарочная коробочка. Сразу скажу, что имеет смысл делать только большую, так как из остальных ничего хорошего не выпадет. Что именно падает из этих коробочек(а также описание всего обновления smile.gif ) можно посмотреть тут: ]]>ТЫРК]]>

Итак, для того, чтобы получить большую подарочную коробочку, нужно добыть 125 шт. редкой руды. Потом подойти к кладовщику, у него появились 3 новых кнопочки:

1-получить хорошо обработанную руду из 5 шт редкой руды, снимется со счета 10к далант
2-получить (не помню как называется smile.gif) из 5 шт хорошо обработанной руды, снимается 20к далант
3-получить сияющий кристал из 5 шт предыдущего пункта, сколько снимается не заметил, очень хотелось побыстрее получить коробочку smile.gif, но что-то около 50к

С этим сияющим кристалом подходим к флему, который находится справа от кладовщика и жмем нижнюю кнопку(две верхних для получения маленькой и средней коробочки соответственно):

Теперь коробочка у нас в инвентаре, нажмем на нее правой кнопкой и получим подарок smile.gif

Сообщение отредактировано #_D3M1URG_# - 22.06.2007 - 20:56

+Цитировать сообщение
co6r
сообщение 22.06.2007 - 21:03
детеныш зародыша
орден III степени

#_D3M1URG_# спасибо, только не нашел что из коробок выпадает... и как оттудова что-то дастать

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 21:09

Постоялец форума

Цитата(co6r @ 22.06.2007 - 22:03) *
#_D3M1URG_# спасибо, только не нашел что из коробок выпадает... и как оттудова что-то дастать

Незачто_) Из коробочек могут выпасть: стружка(целая вроде), камни для модификации(т3,т4 или все точно не помню). На сервере когда играл, один игрок написал что вытащил Закаленный Клинок Ужаса (50 лвл), но вроде это падает из шоповский коробочек, за реальные деньги.
Просто кликаешь на коробочку 2 раза и у тебя что то выпадает (по рандому).

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 22.06.2007 - 21:11

I*m Not Ok
орден II степени

Такой вопрос:как улутшать оружее?И где это делается:?)

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 21:31

Постоялец форума

Цитата(DeadPooL @ 22.06.2007 - 22:11) *
Такой вопрос:как улутшать оружее?И где это делается:?)

Покупаешь модификатор, я играю белкой продается в ГШ, кликашь на него
там появляется окошко для апгрейда.Вставляешь в середину оружие и затем камни(чем выше уровень камня, тем выше шанс что заточится). Чтобы вставить первый талик, т2 достаточно будет потом чтобы заточить нужно более выские камни. Вот информация о ]]>Таликах]]>

+Цитировать сообщение
Mind
сообщение 22.06.2007 - 21:50

Постоялец форума
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

1) Что делать с малой буровой установкой и для чего она предназначена? Мне дали ее (и еще какие-то 2 штуки) за выполнение квеста.
2) Не совсем понял про коробочку smile.gif .Чтобы получить большую коробку нужно тыркать сразу на "Изготовление кристалла"? Или по очереди на "Производственный камень 1", "Производственный камень 2" и потом "Изготовление кристалла"?
3) У меня есть посох для 15 лвл фиолетовый и там написано, что у него есть "вампиризм" - при атаке 20% дамага в ХП перерабатывает (что-то такое smile.gif ) + в него можно 1 талик вставить. В магаз такую палку можно за 15к продать. Вопрос - на аукционе она что-нибудь стоит? (чувствую фигня фигней tongue.gif )

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 22:04

Постоялец форума

1)Буровая Установка-для того,чтобы капать руду +3,+4
2)Да нужно на все кнопки жать, а то как получить кристал выше написано.
3)Оставляй себе пушки которые на Ранение, маленького лвла(увеличивает скорость бега). Вампиризм-тебя бьют и вот эти проценты переходят в ХП.

На аукционе стоит продавать все интовое или оранжевое оружие, которое тебе не пригодится.

Сообщение отредактировано #_D3M1URG_# - 22.06.2007 - 22:06

+Цитировать сообщение
co6r
сообщение 22.06.2007 - 22:30
детеныш зародыша
орден III степени

дали мне красные камни 1 10 штук... что делать? =)
Какого цвета могут выпадать оружие из мобов

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему