Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Magnus
сообщение 24.06.2007 - 20:26

Постоялец форума

Цитата(Omm @ 24.06.2007 - 21:15) *
народ есть тут кто с сервера Falgon а именно за 2 рассу криты чтли или как то так smile.gif
или этот серв мало известный и пока не поздно надо переходить на какойто более развитый?
Небоись я так понял что 2/3 новых игроков начали на фальгоне + раньше много начали там же, правда произошел небольшой отток из-за того что железо у фальгона по началу было сильно глючное и он падал значительно чаще других серверов. Не Криты (это другое понятие), а Кориты, Коры или Коровы.

+Цитировать сообщение
Micro Ice
сообщение 24.06.2007 - 21:01

Звезда форума
кубок за победу в конкурсах Форума

я за кор на фалгоне

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 24.06.2007 - 21:37

Постоялец форума
орден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Omm @ 24.06.2007 - 21:15) *
народ есть тут кто с сервера Falgon а именно за 2 рассу криты чтли или как то такsmile.gif
или этот серв мало известный и пока не поздно надо переходить на какойто более развитый?

А может Акреты? ))) Если кто не против можем друг другу пт покачать или скилы(на Фалгоне).Играю белкой 39 лвл. Кому интересно пишите в личку.

Цитата(Micro Ice @ 24.06.2007 - 22:01) *
я за кор на фалгоне

Смерть всем корам. furious.gif

Цитата(Omm @ 24.06.2007 - 22:01) *
ок тогда ещё вопросик)
где качаться
сейчас я 8 лвл...
вот где качаться щас
и дальше....

и как туда добраться.... а дальше думаю уже разберусь в игре хоть чучуть)

Обычно по выполнению квестов, можно узнать приблизительный путь куда идти качатся. Если ты получил лвл, тебе дали квест и ты его прошел, то там же и качайся, как говорится чем дальше в лес тем больше дров © )))

Сообщение отредактировано #_D3M1URG_# - 24.06.2007 - 21:38

+Цитировать сообщение
Micro Ice
сообщение 24.06.2007 - 22:01

Звезда форума
кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата
Смерть всем корам.

Моё кун-фу круче твоего draz.gif

+Цитировать сообщение
begon
сообщение 24.06.2007 - 23:16

Звезда форума
орден II степени

Былиб вы Беллато я бы помог с поиском....

+Цитировать сообщение
SadneSS
сообщение 25.06.2007 - 00:05

Частый гость

Народ, есть пару вопрсиков по игре?

1) Где мона достать матеиал под названием Саер БриДент?? С каких врагов его мона выбить?
2) Где и как можно поучаствовать в войне?
3) Как или где можно гредить свое оружие или броню?
4) Как позьзоваться портом? Как набирать народ в команду?
5) В игре много слов, которые используют игроки в сокращении, хотелось бы узнать их значение? ( не помню какие, но есть)))) )
6) Что делать когда нет квестов? Какики способами мона заработать себе опыт и деньги?

зы в онлайн играх не силен, так что извеняйте.... играю на 4-м серевере за роботов, воин, 24 ур ( SadneSSs), не могу никак найти материала, который задан в первом вопросе.... bye1.gif

зыы может кто в клан возьмет? rolleyes.gif

Сообщение отредактировано SadneSS - 25.06.2007 - 00:05

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 25.06.2007 - 02:32

Постоялец форума

Цитата(SadneSS @ 25.06.2007 - 01:05) *

1) Где мона достать матеиал под названием Саер БриДент?? С каких врагов его мона выбить?
5) В игре много слов, которые используют игроки в сокращении, хотелось бы узнать их значение? ( не помню какие, но есть)))) )
6) Что делать когда нет квестов? Какики способами мона заработать себе опыт и деньги?

зы в онлайн играх не силен, так что извеняйте.... играю на 4-м серевере за роботов, воин, 24 ур ( SadneSSs), не могу никак найти материала, который задан в первом вопросе.... bye1.gif

По порядку:
1) Выходишь из 213 заставы и там падает со всех, просто шанс дропа мал, а так не парнся по этому поводу выбьешь...когда-нибудь)))

2) Все игроки, достигшие 25 лвл могут учавствовать в ЧВ(ЧипВар). В краговых шахтах он происходит, война за шахты кароче, нужно уничтожить чип и пронести его в шахты и ваша расса выйграет, если ваш чип не снесут)))

3) Раскажу про оптимальный способ, т.е. самый выгодный. Если у тебя есть фиолетовое оружие и желтое(интовое), его можно скрестить и получить оранжевое ,т.е. Закалка+Эффект фиолетового, если повезет, то оно понизится (обычно используют любой талик для понижения, но и без талика тоже можно скрестить), скрестить оружие можно у Героя рассы, для этого нужно 2 вида одинакогово оружия (одно желтое, другое фиолетовое) и нужна целая стружка, для разного вида оружия требуется своя стружка (A, B, C), например для скрещивания оружия Ближнего боя(ББ), необходима черная Б стружка, для других типов оружия, я незнаю какая требуется стружка. Но по этому поводу, как получать грейдную стружку смотри ]]>ТУТ]]>

нашел я, какая стружка нужна для какого оружия чтобы скрестить их:
Для создания оружия ближнего боя используется Чёрная стружка, для посохов - Синяя, для луков - Зелёная, для огнестрельного оружия - Красная, для пусковых установок - Жёлтая.

4) Зажимаешь Ctrl и кликаешь на ник того, кого хочешь взять в пати. При нажатии контрола там есть еще несколько функций, думаю сам разберешься, там все понятно.

5) ББ(мили)-Ближний бой, дист-дистанционный навык, гш-Генеральный Штаб, ЧВ-Чип Вар. если еще надумаешь что нибудь запомни и мне в личку напиши))

6) Нету квестов, идешь качатся на тех мобов у кого бил квест или на мобах чуть сильнее тебя, есть еще такое слово как ФАРМ-набивание денег.(но об этом я уже писал).

P.S. Запомни, что главное в РФ это прокачка ПТ(жмешь C, 3 менюшка, там написано твое кол-во пт, качать нужно грамотно, чтобы твой чар не был гимпом(запоротым с маленьким кол-ом пт))

+ вот вам ссылочка,тут почитайте полезные статейки--->>> ]]>ТЫРК]]>

Сообщение отредактировано #_D3M1URG_# - 25.06.2007 - 02:39

+Цитировать сообщение
TABPO
сообщение 25.06.2007 - 09:53

Энтузиаст

А можно вопрос, Ранг в игре что нибудь значит? А то вчера вечером получил 30 левл, сходил в ТП скарабеев побить, гляжу а ранг уже майор (крестик), до этого были три палки, а сегодня с утра загружаюсь и у меня ранг уже две полоски (непомню как он назывался)...

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 25.06.2007 - 09:55

Постоялец форума

Цитата(#_D3M1URG_# @ 24.06.2007 - 22:37) *
Смерть всем корам. furious.gif
Я тоже играю за кор и что теперь, могу сказать что на фальгоне это дружная и сплоченая расса.

Сообщение отредактировано Magnus - 25.06.2007 - 09:55

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 25.06.2007 - 10:17

I*m Not Ok
орден II степени

Цитата(Omm @ 25.06.2007 - 11:08) *
а ктонить подскажет как легче найти мобов которых по квесту надо убить? а то ума не приложу где они находяться sad.gif
В основно все мобы находятся друг с другом.Если поделить карту попалам гаризонтально,то практически все изначильные мобы по квестам находятся там и в пещере возле Аван поста.

Сообщение отредактировано DeadPooL - 25.06.2007 - 10:17

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 25.06.2007 - 10:24

Постоялец форума

Цитата(SadneSS @ 25.06.2007 - 01:05) *

1) Саер БриДент у всех расс падает на заставах со всех мобов пасущихся непосредственно рядом с заставой.
2) Война происходит в Краговых Шахтах, поучаствовать можно с 30, но пользы от тебя будет 0, единственное что можно так это если есть возможность то попробовать дебаффить на дефе чипа, а так на ЧВ лучше ходить на 40+.
3) а) Вставка свойств в оружие - в белое оружие можно вставить желаемое свойство.
б) Создание СТР ИНТ оружия (оранжевое) - получаеться путем комбинации оружия со свойством (фиолетовое) с аналогичным интовым (желтым).
в) Вставка таликов - вставка таликов дает оружию какой-либо бонус в зависимости от талика, причем чем больше одинаковых таликов, тем больше бонус, поэтому лучше вставлять не например 3 разных талика, а 3 одинаковых и вот почему - для примера линейка талика невежества (бонус к силе атаки):
1 талик - +5%
2 талика - +13%
3 талика - +25%
4 талика - +50%
5 таликов - +80%
6 таликов - +135%
7 таликов - +200%
Но не думай что ты возьмешь и вот так вставишь 7 таликов, каждый новый талик вставить все сложней т.к. при вставке ты рискуешь потерять не только талик и все камни с которыми ты вставлял его, но и все уже вставленные талики, а кроме того белое оружие можно потерять при вставке 5+ талика, фиолетовое при вставке 4+ талика, желтое при вставке 3+, оранжевое же можно потерять уже на первом талике. Вообще пока можешь не думать об этом, обычно талики вставляют в оружие не ниже 35 стр инт, а комбинируют оружие только 45+ уровня (исключение посохи и ракетницы).
6) Не поверишь, но основной способ заработка денег и опыта это фарм мобов, а квесты это побочный продукт, созданый для поддержки игроков, пока этих денег тебе хватает, но потом квесты будут все реже и реже, выполнить их будет все сложней, опыта и денег с них будет все меньше, а расходы твои будут рости очень быстро.

Цитата(DeadPooL @ 25.06.2007 - 11:17) *
В основно все мобы находятся друг с другом.Если поделить карту попалам гаризонтально,то практически все изначильные мобы по квестам находятся там и в пещере возле Аван поста.
Многое зависит от рассы, вот например у акретов все просто, все квестовые мобы у них идут по кругу, просто выходишь из ГШ выпоняешь первый квест, а дальше идешь ко кругу по часовой стрелке.

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 25.06.2007 - 10:34

I*m Not Ok
орден II степени

Ну за белок всё как я описал.

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 25.06.2007 - 11:24

Звезда форума

Прелогаю создать гильдию на новом сервере...который стартует 2 июля(если не изменят)......
Если вы за....то предлагаю найти наиболее подходящюю рассу для этого...Я лично хочу либо акры либо белки.... smile.gif Если вам интерессна эта затея то милости просим к обсуждению.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 25.06.2007 - 11:26

I*m Not Ok
орден II степени

Цитата(Fatality @ 25.06.2007 - 12:24) *
Прелогаю создать гильдию на новом сервере...который стартует 2 июля(если не изменят)......
Если вы за....то предлагаю найти наиболее подходящюю рассу для этого...Я лично хочу либо акры либо белки.... smile.gif Если вам интерессна эта затея то милости просим к обсуждению.... biggrin.gif
Ну я лично хотел бы забелок,если вдруг что.А в чём вообще разница серверов друг от друга?И что хорошего будет в новом?

+Цитировать сообщение
co6r
сообщение 25.06.2007 - 11:43
детеныш зародыша
орден III степени

за. белки.

Цитата(#_D3M1URG_# @ 24.06.2007 - 20:42) *
Есть опытные мобы, а есть обычные+есть такая тема что один и тот же моб в разных локациях. Для квеста обычных мобов предлагают убить. Не там ищешь, значит. Например будет квест Убить Вожака Ямороя (10 шт), этот моб обитает как и у белок, не подалеку от гш, так и в сетовой пустыне, где дают за них квест.

Пошел я за этим квестом, телепортнулся в пустыню, а там все время другая раса которая меня убивает =( как пройти квест?

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 25.06.2007 - 11:58

Звезда форума

Цитата(Omm @ 25.06.2007 - 12:49) *
блин вот игра. на фолгоне за коров.....сейчас висит несколько квестов но не как не могу найти вот этих мобов....

аргулин
тупорыл
канибал
воклаан
вайфер разведчик

может кто подскажет или покажет как пройти туда? буду оченьт благодарен да и тоже чем смогу помогу

если что напишите в аську 482581 если сможете показать

Аргулин-в аванпосте...у выхода почти бегают ....тупорылы тоже у выхода ....канибалы с другово выхода аванпоста...воклаааны тоже у входа где тупорылы...тока правее чуток пробежать надо.....вайфер тож в аванпосте....аванпост-это первая строчка телепорта из ГШ

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 25.06.2007 - 13:00

Постоялец форума

Я тоже подумываю о том что бы перебраться на новый сервер как его открою, играть буду скорее всего за белок, т.к. за акретов и кор уже играл.
Цитата(DeadPooL @ 25.06.2007 - 12:26) *
Ну я лично хотел бы забелок,если вдруг что.А в чём вообще разница серверов друг от друга?И что хорошего будет в новом?
Разница в том что он новый и когда ты туда придешь там не будет перекачаных персов 45+ уровня, то есть сам самые лучшие условия для начала игры.
Цитата(co6r @ 25.06.2007 - 12:43) *
Пошел я за этим квестом, телепортнулся в пустыню, а там все время другая раса которая меня убивает =( как пройти квест?
Квесты на нейтральных територях как правило проходять на более поздних уровнях (30+), так шанс умереть меньше, если же ты не хочешь ждать, то проходи тогда, гкогда меньше шанс напороться на противника, как правило это рано утром, поздно ночью или во время ЧВ, но так или иначе пару раз придеться уиереть.

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 25.06.2007 - 14:17

Постоялец форума

Цитата(Magnus @ 25.06.2007 - 10:55) *
Я тоже играю за кор и что теперь, могу сказать что на фальгоне это дружная и сплоченая расса.

Помимо, что это чит расса, так она еще приходит к нам и валит наших новых игроков, не совести ни чего, да и находятся умники которые с золотыми изями приходят. thumbdown.gif
Цитата(TABPO @ 25.06.2007 - 10:53) *
А можно вопрос, Ранг в игре что нибудь значит? А то вчера вечером получил 30 левл, сходил в ТП скарабеев побить, гляжу а ранг уже майор (крестик), до этого были три палки, а сегодня с утра загружаюсь и у меня ранг уже две полоски (непомню как он назывался)...

Чем выше статус, тем больше у тебя шансов стать, либо лидером рассы, либо патриахом, очки статуса дают за выполнения квестов и за убийство чужой рассы. И помойму еще платину начисляют.
Цитата(co6r @ 25.06.2007 - 12:43) *
за. белки.

Я утром проходил, когда все спали ))) А так если у тебя, есть хорошие друзья хайт лвлов, то у них помощи проси, или в олл чате спроси. bye1.gif

Сообщение отредактировано #_D3M1URG_# - 25.06.2007 - 14:15

+Цитировать сообщение
co6r
сообщение 25.06.2007 - 14:31
детеныш зародыша
орден III степени

ап

Цитата(#_D3M1URG_# @ 25.06.2007 - 15:17) *
Я утром проходил, когда все спали ))) А так если у тебя, есть хорошие друзья хайт лвлов, то у них помощи проси, или в олл чате спроси. bye1.gif

прошел =)

Ослается для меня загадкой слудующее:

Маячки надо покупать одного направления, например замля, или это ни на что не влияет?

Увиличить скорость атаки можно как-то?

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 25.06.2007 - 14:37

Постоялец форума

Цитата(co6r @ 25.06.2007 - 15:31) *
ап

прошел =)

Ослается для меня загадкой слудующее:

Маячки надо покупать одного направления, например замля, или это ни на что не влияет?

Увиличить скорость атаки можно как-то?

У некоторых мобов есть сопротивляемость к некоторым стихиям и чтобы дамажить по нему сильнее, нужно бить соответсвющей стихией, например: если резист к земле, то надо бить огнем и т.д. + у каждой стихии свои дебафы, на этапе-УЧЕНИК, изучай все, дальше походу игры поймешь что тебе необходимо.

Шмотки, на мага, увеличивают Магическую атаку и кол-во маны, про допинг на атаку у магов не слышал ни чего.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему