![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
Сор за тупой вопрос,а что будет если я не буду проходить квест?)
ЗЫ:Я так и непонял где покупать талики? (аккрет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
Помимо, что это чит расса, так она еще приходит к нам и валит наших новых игроков, не совести ни чего, да и находятся умники которые с золотыми изями приходят. Поверь я знаю что говорю, одно дело еслиб я играл только за кору, но я начинал играть за акретов и играл в то время когда появились читеры с золотыми изями, тогда это был баг, но сейчас когда давно появились игроки 50+ уже нельзя воспринимать золотых изей как баг, это уже давно реальность, просто у суммонеров 47-48+ хватило терпения на то чтоб докачать изю до 50 вот и все, и я не сравниваю кто круче, я сравниваю отношения внутри рассы, у акретов постоянно валили нубов в 213 и редкий хай приходил их отогнать, у коры же постоянно помогают, да и сами нубы не стоят в сторонке, большинство из них маги поэтому войны, пусть и 45+ им не соперники и зачастую они сами справляються, например одному берсу 45+ хватило всего одного танка 40+, остальной ДПС составили маги 25+ или например одному тупому ланчу хватило 4-5 магов 25+, сложности бывают только с магами, БМАУ, сильными ланчерами и группами врагов.![]() Ослается для меня загадкой слудующее: Лучше до Элиты иметь всю магию, тем более что это не трудно, а то никогда незнаешь что понадобиться, тем более при каче нужны все элементы, чтоб лучше дамажить. Смотря какую скорость атаки, скорость атаки в ББ, скорость атаки при стрельбе или может скорость каста ?Маячки надо покупать одного направления, например замля, или это ни на что не влияет? Увиличить скорость атаки можно как-то? Сор за тупой вопрос,а что будет если я не буду проходить квест?) Лучше пройти, тем более что это не трудно, а если какой-то квест вызывает трудности, то его можно отложить на время, так же поидее у тебя может быть активно не более 5 квестов, то есть теоретически если ты отложишь на потом 5 квестов, то новые ты не получишь, пока не выполнишь старые. Талики можно поискать на аукционе, но первоначальный способ получения таликов, это обработка руды, при очистке руды (цветной а не редкой) есть шанс "отчистить" драгоценный камень или талик.
ЗЫ:Я так и непонял где покупать талики? (аккрет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
Народ давайте попросим модераторов создать раздел по игре.
В этом разделе создадим 3подраздела по каждой расе. Просто вопросов и постов много совсем неинтересныхх трети игроков. Вот спрасил кто-то о чем-то, а я незнаю как отвечать так как не моя раса. А играть интересно поэтому я подписался на тему, а на почту валится все безразбора и приходится все эту кучу читать в надежде что что-то в ней интересное по твоей расе. Только давайте незавлуживать тему, а усиленно просить все вмесе а то так и останемся с темой где много сообщений а тольку мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Народ давайте попросим модераторов создать раздел по игре. В этом разделе создадим 3подраздела по каждой расе. Просто вопросов и постов много совсем неинтересныхх трети игроков. Вот спрасил кто-то о чем-то, а я незнаю как отвечать так как не моя раса. А играть интересно поэтому я подписался на тему, а на почту валится все безразбора и приходится все эту кучу читать в надежде что что-то в ней интересное по твоей расе. Только давайте незавлуживать тему, а усиленно просить все вмесе а то так и останемся с темой где много сообщений а тольку мало ![]() Согласен.....в этой теме много всего....а искать тяжко.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Такой вопрос если уничтожат робота за белок,то ему капут и нужно покупать другова?
Сообщение отредактировано DeadPooL - 25.06.2007 - 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
Такой вопрос если уничтожат робота за белок,то ему капут и нужно покупать другова? Ты читаешь что пишут? Вот как понять какой ты рассы? Отсюда и ответ... Ну потерпи ты...потдержи лучше, а так затеряется пост и модераторы не увидят... p.s. Отписался всем модераторам..пожождем что ответят ![]() Сообщение отредактировано begon - 25.06.2007 - 16:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
мМм...Ниразу не выпадала неочищенная ЦВЕТНАЯ руда,все время неочищенная ДРОГОЦЕННАЯ руда,набралось штук 50,что с ней делать?=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
Народ давайте попросим модераторов создать раздел по игре. А есть ли смысл, народу вроде не так много играет ... ? Тем более что у игры есть свой официальный форум, там отдельные разделы и по рассам и по серверам, и многое другое ...В этом разделе создадим 3подраздела по каждой расе. Просто вопросов и постов много совсем неинтересныхх трети игроков. Вот спрасил кто-то о чем-то, а я незнаю как отвечать так как не моя раса. А играть интересно поэтому я подписался на тему, а на почту валится все безразбора и приходится все эту кучу читать в надежде что что-то в ней интересное по твоей расе. Только давайте незавлуживать тему, а усиленно просить все вмесе а то так и останемся с темой где много сообщений а тольку мало ![]() Такой вопрос если уничтожат робота за белок,то ему капут и нужно покупать другова? Если уничтожают МАУ, то он взрываеться, а водитель умирает, при этом МАУ (ключ от МАУ) у пилота исчезает и нужно снова покупать МАУ и все апгрейды на него, так что лучше до этого не доводить и вылезать из МАУ при 30% жизней, а в отдельных случаях если уж совсем крепко бьют лучше сразу вылезать (убьют конечно, но лучше уж потерять СР, чем потерять МАУ), а то ведь можно и не успеть.мМм...Ниразу не выпадала неочищенная ЦВЕТНАЯ руда,все время неочищенная ДРОГОЦЕННАЯ руда,набралось штук 50,что с ней делать?=) Цветная руда выпадает в районе Краговых Шахт из Войнов и Ведьм, так же есть шанс что из них выпадет камень, а из Ведьм даже талик может выпасть, так же цветную руду можно набурить там же, правда лучше это делать в центре шахт, но для этого твоя расса должна выиграть ЧВ и ты должен успеть во время ЧВ выбить из гвардов около вражеского чипа духовное считывающее устройство (вроде так называеться). Драгоценную или Редкую (по идее именно так она называеться) Руду можно очищать с целью получения Маленькой, Средней или Большой подарочной коробки, на маленькую пойдет 5 кусков руды, на среднюю 25, на большую 125, так же на очистку пойдут деньги, тут точных цифр привести не могу, но на маленькую пойдет около 25к, на среднюю около 50к, на большую около 300-500, очистка идет по-этапно, то есть для большой коробки надо сначала сделать 25 первых камней, потом 5 вторых и уже их этих 5 сделать 1 кристалл, который уже обменять на коробку, обмен камней на соответствующие коробки производиться у НПЦ, который стоит рядом с Кладовщиком и выглядит как Флем. Из разных коробок можно получить разную награду, чем больше коробка тем лучше награда, на мой взгляд лучше всего делать большие чтоб если повезет получить награду получше и маленькие с целью получения стружки, но это больше для магов чтоб крафтить элиту.
Сообщение отредактировано Magnus - 25.06.2007 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Такой вопрос:
Где выполняется квест "Новый убийственный вирус" за расу Беллато? Надо убить скарабеев секачей на перевале культа, а где это я незнаю... |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос: Я за беллато не играл, но надеюсь мои советы все же помогут. Название местности обозначено на карте, если на карте ГШ такого места нет, то поищи на картах застав, так же стоит отметить что начиная с 24 уровня (это если квесты вовремя выполнять) квесты выполняються на заставах.
Где выполняется квест "Новый убийственный вирус" за расу Беллато? Надо убить скарабеев секачей на перевале культа, а где это я незнаю... Сообщение отредактировано Magnus - 25.06.2007 - 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 14150 ![]() |
Такой вопрос: Где выполняется квест "Новый убийственный вирус" за расу Беллато? Надо убить скарабеев секачей на перевале культа, а где это я незнаю... Вобщем вылазиеш из ГШ, направо, через мост, затем опять направо до столба (розовый помоему), а потом вверх, там и будут тусить Секачи, призраки и еще какие то перцы, которые огнем стреляют... Вобщем тебе туда =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 14150 ![]() |
Они вроде находятся рядом с Аван постом. Рядом с аванпостом находятся опытные, их долго долбить и квест они не дают, а через них бежать нюбам опасно... Вобщем секачи тусуются на 4 локации, где круг (http://rfdb.ru/static/Area_Bellato_01.html) <-- карта локаций (трафик внешний) Сообщение отредактировано TABPO - 25.06.2007 - 21:07 |
|
|
![]()
|
|
Чтоб опознпать монстра или предмет и прочее есть база знаний - ]]>http://rfdb.ru/base/]]>
Там же указпно на какой он локации, а при нажатии j - журнал там пояснено конкретное место... Правда в этом месте надо еще поискать но просто оббежите мместо и найдете... Кстате там есть на чем прокачивать какой уровень. И можно все это скачать и просматривать с компа. p.s. я там зарегился на ]]>http://rfdb.ru/]]> (отличный сайтик) придет подтверждение я скачаю\выложу базу... |
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Со скалького уровня уже можно за специалиста мау покупать?с 30 или раньше?
|
|
|
![]()
|
|
Со скалького уровня уже можно за специалиста мау покупать?с 30 или раньше? Поидее покупать можно с любова, все дело в том что ты не сможешь его использовать и определяющим фактором являеться не уровень, а профессия, если ты уже взял профессию пилота, то можешь покупать МАУ (если денег хватит, так же проследи чтоб у тебя остались деньги на починку МАУ, а то мало ли что) и садиться в него.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2578 ![]() |
Я хоть и новичок, но некоторые сокращения не понемаю.
Может кто отпишит это дело!? например ГШ ЧВ и т.п. Сообщение отредактировано Giggs_11 - 26.06.2007 - 10:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я хоть и новичок, но некоторые сокращения не понемаю. Сокращения слишком много чтоб их писать, т.к. они включают в себя как сокращения обще употребляемых слов, так и сокращения внутри игровых элементов общих для всех расс, а так же отдельных для каждой рассы, плюс жаргоные слова онлайнового сообщества, так что лучше пиши какие слова тебе не понятны, постараемся ответить. Вот краткий перечень наиболее употребляемых сокражений:Может кто отпишит это дело!? ГШ - генштаб. ХВ - Хранитель Врат находиться соответственно около врат, которые расположены на главной площади с телепортом. ТП - телепорт. Аук - Аукцион, место продажи предметов между игроками, про него писалось ранее. ИТН - интовая (желтая) вешь. СИ (СТР ИНТ) - стронг инт, оранжевая вешь, она же оранж). ПУ - пусковая установка. МАУ - MAU (Massive Armor Unit) - тяжелые боевые юниты, являются отличительной чертой беллато. ....... Остальное пиши сам ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:42 |