![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
А вообще в народе говорят: "Мал золотнок да дорог!" или "Маленький да удаленький!" Присоеденюсь к поговоркам,описывающих маленьких с хорошей стороны : "Маленький х*ёк в ***де королёк" - плиз не ненаказывайте меня за народный фольклёр... У женщины особой чувствительностью влагалице обадает только около 5-8см в начале - а чем глубже-тем менее чувствительнее - тем самым можно и мизинцем довести до оргазма,не пихая всю руку по локоть |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
Присоеденюсь к поговоркам,описывающих маленьких с хорошей стороны : "Маленький х*ёк в ***де королёк" - плиз не ненаказывайте меня за народный фольклёр... У женщины особой чувствительностью влагалице обадает только около 5-8см в начале - а чем глубже-тем менее чувствительнее - тем самым можно и мизинцем довести до оргазма,не пихая всю руку по локоть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Присоеденюсь к поговоркам,описывающих маленьких с хорошей стороны : "Маленький х*ёк в ***де королёк" - плиз не ненаказывайте меня за народный фольклёр... У женщины особой чувствительностью влагалице обадает только около 5-8см в начале - а чем глубже-тем менее чувствительнее - тем самым можно и мизинцем довести до оргазма,не пихая всю руку по локоть Ну ты даёшь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
Присоеденюсь к поговоркам,описывающих маленьких с хорошей стороны : "Маленький х*ёк в ***де королёк" - плиз не ненаказывайте меня за народный фольклёр... У женщины особой чувствительностью влагалице обадает только около 5-8см в начале - а чем глубже-тем менее чувствительнее - тем самым можно и мизинцем довести до оргазма,не пихая всю руку по локоть Жестко сказано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Чё такое то?!
чё я не так сказал? 2Fatality : И кому это я даю?И что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
ЗачОтная инфа, более чем улыбнуло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
Приму к сведению.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:10 |