![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7321 ![]() |
Я курю, знаю что это вредно.
Бросать курить.....пока не пробовала, но думаю что не смогу, нет у меня силы воли... И не кому не рекомендую начинать... плохая.... очень плохая привычка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Saddler @ 20.10.2005 - 22:43) А я курю, но редко. Если минутка свободная есть с друзьями поболтать. Ни разу ещё не было такого, чтоб я больше пачки в месяц выкуривал. Балуюсь так уже 2 год и никакой зависимости не ощущаю, хотя многие мне не верят. Сигарета - неплохой способ забыть о проблеммах на 5 минут. Но я не понимаю тех людей, которые курят по 2 пачки в день. Это действительно вредно, да и денег не мало вылетает... Мне кажется так доиграться можно, бросай. Я так и начал, вроде бы с друзьями за компанию, а потом приперло, замучился бросать. Хотя я конечно понимаю, что мой пост ни чего не даст в твоем решении, но все же прислушайся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Цитата(24-25 @ 20.10.2005 - 22:56) Ещё очень бесит вынужденное "пассивное" курение в общественных местах Точно,точно.Особенно в МИЭТе...пары так после 3 весь коридор в дыму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Цитата(Garry Fischer @ 19.10.2005 - 20:04) В Российской Федерации курит около 50% взрослого населения а помоему не меньше 80% сам не курю, хотя и пробовал, как писалось выше "от нечего делать", но непонравилось ![]() теперь у меня жесткое отвращение к курению, а именно к этому запаху ![]() Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 20.10.2005 - 23:24 |
|
|
![]()
|
||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Цитата(24-25 @ 20.10.2005 - 22:56) Ещё очень бесит вынужденное "пассивное" курение в общественных местах[/quote] далана, это ж ХАЛЯВА ))
dust добавил(а) в нет данных во вторник выходим с одногруппником, Диманом, с пары, он просит у меня сигарету, я грю ему что вот тока бросил )) идем посмареть че у деканата интересного, встречаем нашего одногруппника, Диман просит у него сигарету, и тот тоже отвечает что бросил )) идём в третий корпус пожрать, встречаем ещё одного одногруппника, и всё повторяецца - не угостишь сигаретой? - с 9ого не курю так что это попсовая тема курить бросать! люди, не делайте этого, не надо прислушивацца к стадным инстинкам, будьте индивидуальны!! |
|
|
||
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10022 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Не курю но к курящим и к дыму отношусь нейтрально, т.к почти все мои друзья и некоторые подруги курят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
я вот курю.. мб брошу после нового года.. раньше думал : ну покурю разок , два - брошу , нужно это мне. а теперь втянулся =\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
Цитата(Czech @ 21.10.2005 - 18:23) я вот курю.. мб брошу после нового года.. раньше думал : ну покурю разок , два - брошу , нужно это мне. а теперь втянулся =\ а просто дело в том что ненада начинать !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6224 ![]() |
![]() Да.. Друзья курят... я стою сматрю... И самое дебильное, что получается как будто я лишний... Просто забиваю на это... да и вообще на подобные темы забиваю.. Но многие не могут забить на такое внутреннее чувство отчуждённости.. Курю иногда... оч редко... Раздражаюсь когда накурено там, где не должно быть накуренно по определению... ![]() вот такая каша... |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Цитата(AquaMark3 @ 21.10.2005 - 23:32) а просто дело в том что ненада начинать !!! попробовать то интересно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Цитата(Czech @ 22.10.2005 - 12:04) попробовать то интересно ) Что в этом может быть интересного? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Я бросил и не собираюсь начинать...а как я бросил?
Да просто в один прекрассный день, завязал навсегда...и уже год не курю!И даже не тянет...Совет завязывайте с этим дерьмом!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1811 ![]() |
Я тоже не курю.
Я так же считаю что бросить человек может только тогда когда действительно поймет что ему это не надо |
|
|
Guest_Арлекин_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вот только он этого не поймет, потому что зависимость просто не позволит так думать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Czech @ 22.10.2005 - 12:04) попробовать то интересно ) Наркотики тоже интересно попробовать? Хотя о чём я... Каждый курильщик - наркоман |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Сейчас сидели в Амбаре, многие курили, пришла домой, воняет адски, пепельница прям =/////. Так что лучше бросайте курить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Бросил по методу Гарри Фишера.Хотя тогда я не знал,что он так называется)
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(AquaMark3 @ 19.10.2005 - 19:58) мой вам совеТ сам не курю ! другим несоветую ! ![]() Забыть о курении? Не хочу, меня все устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 22.10.2005 - 22:24) Забыть о курении? Не хочу, меня все устраивает. а как же люди которые тебя окружают,их все устраивает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 10:12 |