![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я курю в редких случаях и лёгкие сигареты.
Что касается того, как бросить курить..... Когда я специально пытался бросить курить у меня ничего не выходило. Причина в том, что я зацыкливался на этом и думал, как продержаться итд. В итоге все равно закуривал. Мне кажется здесь главное стараться не думать о курении. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Ну не думать-то об этом уж точно не получится. Это невозможно. Надо ТУПО не хотеть.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Хороший способ самовнушения. Делай что то или ешь что то, приобритая уверенность, что это тебе помогает бросить курить, что притяжение тает на глазах. Я после просмотра даннго фильма теперь не могу пиво пить спокойно, о вине даже думать противно, когда сказанно было, что оно якобы выробатывается из клоаки бактерии. Ну и те слова, что после пива ходишь пописать своими мозгами меня вообще убили ![]() Че ж это за фильм ужасов сделали? Народ от вредных привычек стал шарахатся. Ради интереса посмотрю, интересно сколько косяков там допустили. Насчет вина разговор полагаю шел только о грузинском и молдавском, аргентинское и южноафриканское это другое дело и уж совсем отдельный разговор новозеландское. Хотя в пересказе друга там сходу несколько фактов откровенной лжи вырисовыватся, а уж история с тотальным заговором... Не, я конечно понимаю, что у нас у власти гэбушник с манией преследования, но все таки надо как то истерию ограничивать, а то перед людьми уже неудобно что такое мракобесие в цивилизованной стране происходит. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Зато, видишь, на людей действует! И это главное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 ![]() |
Хороший способ самовнушения. Делай что то или ешь что то, приобритая уверенность, что это тебе помогает бросить курить, что притяжение тает на глазах. Я после просмотра даннго фильма теперь не могу пиво пить спокойно, о вине даже думать противно, когда сказанно было, что оно якобы выробатывается из клоаки бактерии. Ну и те слова, что после пива ходишь пописать своими мозгами меня вообще убили ![]() Насчет фильма где говарят что типа спирт для пива,вина и водки получают из бактерий,я сначала не верил,ради шутки подошел к своему преподу по ПАХТу и он мне говарит что типа так оно и есть бактерии кушают сахар и выдают спирт.Говарит можно получить спирт искуственно,но его пить нельзя он только для промышленности.Вот такие пироги.... А вот насчет шампанского мне кажется это реальный гон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
ммм, продукты брожения, разве кто не знал?
|
|
|
![]()
|
|
Тема про курение, ребят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Фильмы и спиртное обсуждаем в других темах...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11646 ![]() |
Курил, курю, скоро брошу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да нуууу, давайте ещё скажем, что курение совсем безвредно и давайте сигареты в массы, особенно подросткам от 12 до 16 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Да нуууу, давайте ещё скажем, что курение совсем безвредно и давайте сигареты в массы, особенно подросткам от 12 до 16 лет ![]() Во первых курить надо не LD и прочую пакость, а нормальные сигареты, я например вообще не замечаю что курю когда перешел на Данхилл, ни отдышки, ни кашля, только удовольствие, кстати смол в легких сигаретах меньше и рак легкого почти не грозит, остаются сердечно-сосудистые заболевания, но у меня с этим все в порядке, так что еще поживу ) А насчет подростков, ты давно на улице была? И так 80% курят ) У меня вообще девчонка 12 лет сигарету стрельнула, я аж офигел ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
ура!ура!ура!
четвертый день без сигарет. душа поет))) доказала себе, что у меня все-таки есть сила воли. осталось только понять, почему я все-таки решила бросить курить)))) |
|
|
![]()
|
|
Во первых курить надо не LD и прочую пакость, а нормальные сигареты, я например вообще не замечаю что курю когда перешел на Данхилл, ни отдышки, ни кашля, только удовольствие, кстати смол в легких сигаретах меньше и рак легкого почти не грозит, остаются сердечно-сосудистые заболевания, но у меня с этим все в порядке, так что еще поживу ) А насчет подростков, ты давно на улице была? И так 80% курят ) У меня вообще девчонка 12 лет сигарету стрельнула, я аж офигел ) А теперь прочти мою строчку ещё раз и желательно повнимательнее. Думаешь у каждого курящего подростка найдутся деньги на Данхилл? Я уж молчу про то, что там и девушек агитируют курить, а дети потом с какими отклонениями будут? Гены всё запоминают, у них память долгая. |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Да и все равно, какие бы не были сигареты, дым все равно наносит вред.. То есть даже курив бумагу, все равно можно испортить себе легкие и сердце
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А теперь прочти мою строчку ещё раз и желательно повнимательнее. Думаешь у каждого курящего подростка найдутся деньги на Данхилл? Я уж молчу про то, что там и девушек агитируют курить, а дети потом с какими отклонениями будут? Гены всё запоминают, у них память долгая. Нет денег, значит не надо курить, а насчет детей, у меня отец с 14 курит, однако я вроде без отклонений родился, если не считать почти двухметрового роста ) У моих курящих подруг дети тоже нормальные. Знаешь, есть еще и психология, многие умирают не от курения, а от страха перед угрозой курения, если с каждой сигаретой будешь думать о ее побочных эффектах, то они и появятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Чего то я не понимаю......От сигарет вред??????
Одумайтесь...вы где живете???? Город в котором скопилось две трети машин России....И у большей части из них "левый" техосмотр..... Так что кури-не кури- помрем вместе..... |
|
|
![]()
|
|
Вопроос только в том, кто быстрее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 07:41 |