![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Я, например, так и думаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
ура!ура!ура! четвертый день без сигарет. душа поет))) доказала себе, что у меня все-таки есть сила воли. осталось только понять, почему я все-таки решила бросить курить)))) Подумай о будущем. Допустим о здоровом ребенке ![]() И ты думаешь, что быстрее помрут те кто курит? Нет, те кто не курит и дышит сигаретным дымом, того же самого LD |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13099 ![]() |
Не смог прочитать все на этой теме, но могу дать дельный совет: тот кто ХотЯ бы капельку имеет желание БРОСИТЬ КУРИТЬ Должен прочесть книгу Аллена КАРРА!!! после прочтения книги 95% читавших до конца (всю) бросают эту ЗАВИСИМОСТЬ. Сам неВЕРИЛ думал утка прочитал и помогло дал друзьям и надеюсь им поможет.Читаете и бросатете АЛЛЕН КАРР "Легко бросить курить"
|
|
|
![]()
|
|
Мы тут фильм один обсуждали, так вот он по-лучше любово КАРРА будет.
И еще я неверю, что из-за книжки можно бросить курить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Бросить хочу!А не получаецца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Хочу бросить! Не получается, потому что никогда не начинал. Посоветуйте, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12243 ![]() |
я курю )) зачем отказывать себе в удовольствии... на самом деле, живя в городе с такой атмосферой что кури, что не кури. а гармон счастья еще никому не повредил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Не смог прочитать все на этой теме, но могу дать дельный совет: тот кто ХотЯ бы капельку имеет желание БРОСИТЬ КУРИТЬ Должен прочесть книгу Аллена КАРРА!!! после прочтения книги 95% читавших до конца (всю) бросают эту ЗАВИСИМОСТЬ. Сам неВЕРИЛ думал утка прочитал и помогло дал друзьям и надеюсь им поможет.Читаете и бросатете АЛЛЕН КАРР "Легко бросить курить" знаем таких бросальщиков по книге ![]() я курю )) зачем отказывать себе в удовольствии... на самом деле, живя в городе с такой атмосферой что кури, что не кури. а гармон счастья еще никому не повредил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
я курю )) зачем отказывать себе в удовольствии... на самом деле, живя в городе с такой атмосферой что кури, что не кури. а гармон счастья еще никому не повредил ![]() Где же он там, этот гармон? А насчет атмосферы: все таки намного лучше чем в других городах Подмосковья ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
Я первый рас попробовал сигарету в возрасти окола 10 лет и сразу понял, что эту гадость никогда больше в рот не возьму
![]() Мне кажется, что бросить легко лишь бы было желание! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Мне так тоже всегда казалось. А когда первый раз решил бросить курить, понял что это очень и очень сложно. Если конечно запереться дома и не выходить лет пять, то только тогда легко))) Да бросить можно, правда если знаешь что это не навсегда, иначе жесть, сегодня прошел мимо табачного киоска утешая что завтра покурю. Хотя завтра полюбому покурю, у меня в планах пьянка, ну а алкоголь без сигареты не радует. Через месяц буду очередной раз бросать насовсем, прошлый раз на 1 января закончился фиаско ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12243 ![]() |
Да, гармон счастья, это доказанно, что от курения вырабатывается этот самый гармон)
Caps Lock отключаем, ага ![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 20.05.2006 - 10:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
от процесса, а не от никотина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 17:04 |