![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Заблуждение №2: Никотин не сжигает жиры )))))) откуда такая уверенность и откуда же беруться новые кг? =)Цитата Процесс окисления жира может быть усилен кофеином. Соответственно, если человек по каким либо соображениям откажется от потребления кофе, он также рискует поправиться за год на 5-8 кг. Аналогично и при отказе от курения. Никотин усиливает расход энергии и стимулирует сгорание жира. Каждый, кто хоть однажды бросал курить, знает, что среди его проблем будет и набор веса.
Сообщение отредактировано dust - 17.01.2007 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.01.2007 Пользователь №: 18189 ![]() |
Fantomax что ты имеешь ввиду говоря: "....не менять своего привычного образа жизни?" ведь если человек бросил курить он уже в какой то степени сменил свой образ жизни...ну или какие там советы еще существует на данную тему:бросить курить и не набрать лишний вес?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Fantomax что ты имеешь ввиду говоря: "....не менять своего привычного образа жизни?" ведь если человек бросил курить он уже в какой то степени сменил свой образ жизни...ну или какие там советы еще существует на данную тему:бросить курить и не набрать лишний вес? ![]() не знаю, про набрать вес, курить бросила весной, лишнего веса не набрала. если уж так необходимо чем-то заглушать аппетит( хотя тоже вопрос спорный) надо яблочки кушать там всякие |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Никотин усиливает расход энергии и стимулирует сгорание жира. Каждый, кто хоть однажды бросал курить, знает, что среди его проблем будет и набор веса. Мопед не твой, ты просто разместил объяву ? ![]() Ничего он не сжигает. Это миф. Лишний вес вы набераете используя заменители сигарет. Большинство бросающих стараются во время ломки жрать, а это неправильно. Я уже объяснил выше. Что касается вашей цитаты, вы процитировали книгу, в которой пишут ересь не имеющую ничего общего с реальным положением дел. Еще раз повторяю: не надо ничем жертвовать, не надо стараться заменять никотин. Вы не наберете лишний вес если просто перестанете курить и будете вести такой же образ жизни что вели будучи курильщиком. Fantomax что ты имеешь ввиду говоря: "....не менять своего привычного образа жизни?" ведь если человек бросил курить он уже в какой то степени сменил свой образ жизни...ну или какие там советы еще существует на данную тему:бросить курить и не набрать лишний вес? ![]() Просто прекращаете курить и живете дальше ничего в своей жизни не меняя (ни привычного режима питания, ни распорядка дня). И забудьте про силу воли, она вам не поможет. Никогда и ни за что не думай о белой обезьяне ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
я бросил курить и веду обычный образ жизни (может только первую неделю постоянно что-ниубдь жевал) однако меня стало на 5кг больше)) и вообще у меня такая конституция (вроде это так называется), что независимо от того, сколько и как я ем, на мой вес это никак не влияет. и до того как бросить курить, я лет 5 весил ровно 65кг, а теперь - 70))
Сообщение отредактировано dust - 18.01.2007 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Твой лишний вес не от того что ты прекратил курить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
бегай с утра веса лишнего не будет (можно и по квартире)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 22.07.2004 Пользователь №: 4223 ![]() |
Кто читал книгу Аллена Карра, и помоглоли вам ,вот лично я прочитал ,но сомнения все равно остались,И все же уже 3-ий день не курю и не хочу курить,что будет дальше ,посмотрим!
Сообщение отредактировано Jeff - 27.01.2007 - 18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7256 ![]() |
Книга называется "Легкий способ бросить курить".
Подруга прочитала, не курит месяца четыре. Отец друга тоже бросил, с двадцатилетним стажем-то. Чудеса. Вот у меня сомнения, пока на себе не испробую, не поверю. Мб, тему в Непознанное.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 8.01.2005 Пользователь №: 6063 ![]() |
Я бросил курить раньше, чем узнал про эту книгу. Но знаю людей, которые после нее легко и просто перестали курить.
Насколько я понял, главное дочитать книгу до конца |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 17555 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3924 ![]() |
Читать нудно. Прочитал 20 стр. запарился больше не читал и бросил. Уже месяц. Очень доволен. Главное догнать что к чему и ЗАХОТЕТЬ бросить....
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
ну а про что там вообще говориться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 17555 ![]() |
в книге нейро-лингвистическое программирование. многие фразы повторяются по нескольку раз. короче, внушают что тебе не нужно курить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18561 ![]() |
Никогда не курил и не собираюсь курить. Многие мои мальчишки бросили курить, прочитав одну интересную книженцию найденную в интернете. Если кого она заинтерисует, могу Вам ее здесь выложить.) Довольно много моих дружков бросили курить благодаря этой книжечке.)
Здоровья ^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
Ну так сразу бы и выложил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 ![]() |
Не курю, не курил и не буду курить)
Некоторые знакомые курят, о чем очень жалеют и пытаются бросить =/ |
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
Тоже никогда не курил и не собираюсь , хотя пытались соблазнить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Курю. Стараюсь курить более крепкие или трубку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 22:49 |