Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Забудьте о курении, Все о вреде курения и методах борьбы с курением
Рейтинг 5 V
МеТ
сообщение 1.05.2007 - 15:53

Good news everyone!
орден II степени

Ну так что, это книга реально помогает или это только слова ? И в Зеленограде ее можно где купить, а то с компа читать обломно, в Москву гнать тоже...а курить уже запарило...

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 1.05.2007 - 16:49

Звезда форума
орден I степениорден II степени

мой друг недавно прочитал эту книгу, и уже >20 дней не курит)

+Цитировать сообщение
Кейт
сообщение 1.05.2007 - 22:34

Частый гость

bye1.gif не курила не курю и не собираюсь курить!!!

+Цитировать сообщение
Ferrari
сообщение 1.05.2007 - 23:43

Частый гость

Цитата(МеТ @ 1.05.2007 - 16:53) *
Ну так что, это книга реально помогает или это только слова ? И в Зеленограде ее можно где купить, а то с компа читать обломно, в Москву гнать тоже...а курить уже запарило...

Реально помогает. Не всем, конечно, но помогает в большинстве случаев. Там небольшой объём. я за несколько часов прочла.

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 3.05.2007 - 00:47

Это вам не это...

прочитал Карра - один хрен))
курю и дальше

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 3.05.2007 - 13:55

Inline Skating
орден VII степени

Сестра курила почти 9 лет, почитала и уже 1 месяц не курит...и многие кто ещё её прочитал пока вроде в завязке...она есть в электронном варианте, печатайте и читайте!!!
А сам я просто взял и бросил в один день, не прибегая ни к камим книгам и доктарам(по моему самый лёгкий способ) и только скажите, что я не прав!?

+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 3.05.2007 - 14:44

Энтузиаст

книгу прочитал,не курил потом примерно год,потом начал опять.
разницы - никакой.есть повод с друзьями на работе от нее на 10 минут оторваться.
если и буду бросать опять, то только потому что в джинсах карманов под пачку сигарет хватать не будет.

и если честно не понимаю людей которые громко говорят что не курят и ниввжиссь не будут и ващще они все такие правильные. ну и продолжайте в том духе? не подходите к курящим если вас это беспокоит? это такие же люди и вправе выбирать курить им или нет. в положеных местах конечно. если вы пришли туда где курят - странно будет слышать от вас просьбу не курить(это так,лирика о пассивном курении)
каждый сам решает как ему жизнь портить.

пс.: я уверен что есть такие люди которые писали на первых страницах что курить они не будут,а сейчас их с сигаретами в зубах можно найти.
пс2.:Вячеслав_Ф,ну как не стыдно, в 22 года в сказки верить.

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 3.05.2007 - 15:47

Звезда форума

Цитата(shoonari @ 3.05.2007 - 15:44) *
пс.: я уверен что есть такие люди которые писали на первых страницах что курить они не будут,а сейчас их с сигаретами в зубах можно найти.
пс2.:Вячеслав_Ф,ну как не стыдно, в 22 года в сказки верить.

вот как раз про это и хотелось сказать, два года назад один человек внушал мне "Курить-зло!!!все, курить-ужас!!!"
а сейчас сам и курит, вроде как уже решил бросать=)

+Цитировать сообщение
Zorro
сообщение 4.05.2007 - 11:34

Энтузиаст

И пью и курю. Хочется бросить и то и другое, но после почти восьмилетнего "стажа" сложно как то.
confused.gif
Вообще не представляю свою жизнь без спиртного и сигарет, насколько плотно они вошли в мою жизнь.

Вопщем никому не советую начинать ни то ни другое. Интерес сомнительный, а вред ощутимый во всех сферах жизни.

Сообщение отредактировано Zorro - 4.05.2007 - 13:11

+Цитировать сообщение
mort
сообщение 6.05.2007 - 12:29

Энтузиаст

нет смысла читать книгу,если у тебя нет ни малейшего желания бросить курить,мой друг всё собирался бросать,чо то всё откладывалось,а потом прослушал книгу в мп3 и бросил,не курит уже около месяца,я вот тоже думаю в скором времени попробывать почитать

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 6.05.2007 - 15:02

Это вам не это...

Цитата(Zorro @ 4.05.2007 - 12:34) *
И пью и курю. Хочется бросить и то и другое, но после почти восьмилетнего "стажа" сложно как то.
confused.gif
Вообще не представляю свою жизнь без спиртного и сигарет, насколько плотно они вошли в мою жизнь.

Вопщем никому не советую начинать ни то ни другое. Интерес сомнительный, а вред ощутимый во всех сферах жизни.

а вроде так хорошо выглядишь))

+Цитировать сообщение
Zorro
сообщение 6.05.2007 - 15:37

Энтузиаст

Цитата(Zakk @ 6.05.2007 - 16:02) *
а вроде так хорошо выглядишь))

Спс bye1.gif

Небольшой оффтоп:
Есть у меня подруга, ей всего 20. У нее была вторая стадия алкоголизма со всеми вытекающими последствиями - ссоры с родителями, просыпание непойми где, компании соответствующие, сниженный интерес к жизни. Полтора года назад она перестала пить спиртное вообще, потому что главная проблема алкоголиков в том, что они не знают когда надо остановиться, и у них сниженная сопротивляемость алкоголю. Они выпивают первую, и это начало к очередному набухливанию. Обычному человеку становится попросту плохо, когда он переберет, а есть такие, кому плохо не становится - нет барьера.
Так вот, за эти полтора года, говорит она, очень многое изменилось. Улучшились отношения с людьми, изменился круг общения довольно сильно, с учебой нормуль ну и прочие хорошие перемены. Сначала, говорит, было очень сложно, а теперь она абсолютно спокойно смотрит, как кто то пьет, и у нее нет никакой тяги.

Собсно это проблема, питье и курение, но стесняццо этого не надо. Есть вещи, которые человек не в состоянии решить сам. Это не признак слабости или глупости.

Извиняюсь, что съехала от курения к алкоголю, но с сигаретами так же ситуация. Все курильщики когда выкурили свою первую, а остановиться не смогли.
Сейчас начала читать книгу "легкий способ", но скорее ради интереса, потому что желание расстаться с сигаретой у меня еще не слишком оформилось.

Кстати, автор этой книги, умер относительно недавно от рака легких, как мне сообщил знакомый, так что не стоит забывать, что привычка такая же небезопасная, как алкоголизм.

Всем удачи bye1.gif

+Цитировать сообщение
NESTEA
сообщение 9.05.2007 - 15:40

Per aspera ed`astra
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден II степеникубок за победу в конкурсах Форума

Я никогда не курила и даже не держала в руке сигарету. у меня даже желания никогда такого не было. И я горжусь собой)
кстати вот не надо говорить, что бросить почти не возможно. Impossible is nothing bye1.gif надо лишь иметь хорошую силу воли, жаль что не все ее имею((

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 9.05.2007 - 15:57

Green-White
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степениорден I степени

Цитата(NESTEA @ 9.05.2007 - 16:40) *
Я никогда не курила и даже не держала в руке сигарету. у меня даже желания никогда такого не было. И я горжусь собой)
кстати вот не надо говорить, что бросить почти не возможно. Impossible is nothing bye1.gif надо лишь иметь хорошую силу воли, жаль что не все ее имею((

Надо книгу читать, там правда истолкована) сила воли - плохой способ, как оказывается...

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 10.05.2007 - 11:18

Это вам не это...

Цитата(NESTEA @ 9.05.2007 - 16:40) *

сразу видно, что у тебя нет зависимости)

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 10.05.2007 - 11:51

Хомячков много, а я один

А кто вам сказал, что в книге содержатся императивы только против курения? НЛП очень опасная штука, да и вредная для психики. Книга ломает насильно вам волю и мотивацию, как вы не понимаете? А императивы - это палка о двух концах. К примеру тебе говорят, что курение - это путь к импотенции. Курить ты бросишь, но заодно и импотентом станешь (банальный пример, но показательный).
Самое страшное, что это относится не только к курению. Эта книга может вам сломать, например, попутно, желание работать, привить асоциальность, поссорить с друзьями. Тут всё индивидуально. Не верьте рекламе!

Попробуйте все же собственную силу воли.

Сообщение отредактировано Demar - 10.05.2007 - 11:58

+Цитировать сообщение
Zorro
сообщение 10.05.2007 - 12:57

Энтузиаст

Цитата(Demar @ 10.05.2007 - 12:51) *
А кто вам сказал, что в книге содержатся императивы только против курения? НЛП очень опасная штука, да и вредная для психики. Книга ломает насильно вам волю и мотивацию, как вы не понимаете? А императивы - это палка о двух концах. К примеру тебе говорят, что курение - это путь к импотенции. Курить ты бросишь, но заодно и импотентом станешь (банальный пример, но показательный).
Самое страшное, что это относится не только к курению. Эта книга может вам сломать, например, попутно, желание работать, привить асоциальность, поссорить с друзьями. Тут всё индивидуально. Не верьте рекламе!

Попробуйте все же собственную силу воли.

Нейро-Лингвистическое программирование - довольно полезная штука, применяющаяся при зависимостях и психологических растройствах. Судя по отзывам (а я сужу не только по интернет отзывам, но еще и по отзывам своих друзей) в этой книге все чисто. Они бросили курить и абсолютно счастливы. Переживать, что в этой книге заложены какие то дополнительные установки - так же бессмысленно, как волноваться - а не вредно ли пользоваться презервативами, в то время, когда нои уже много лет делаю только добро и никакого зла.

Очень хотелось бы узнать, на каких научных материалах ты основывался, писав про курение и импотенцию. И чем по твоему вредно нлп.

Я знаю опасную штуку, но это уже не нлп, а дианетика.

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 10.05.2007 - 19:14

Хомячков много, а я один

Цитата(Zorro @ 10.05.2007 - 13:57) *
Нейро-Лингвистическое программирование - довольно полезная штука, применяющаяся при зависимостях и психологических растройствах. Судя по отзывам (а я сужу не только по интернет отзывам, но еще и по отзывам своих друзей) в этой книге все чисто. Они бросили курить и абсолютно счастливы. Переживать, что в этой книге заложены какие то дополнительные установки - так же бессмысленно, как волноваться - а не вредно ли пользоваться презервативами, в то время, когда нои уже много лет делаю только добро и никакого зла.

Очень хотелось бы узнать, на каких научных материалах ты основывался, писав про курение и импотенцию. И чем по твоему вредно нлп.

Я знаю опасную штуку, но это уже не нлп, а дианетика.
Пфф... Про дианетику вообще молчу - это ж секта.
Вообще-то приношу извинения, ведь в действительности НЛП подразумевает личный контакт. Но суть при этом не изменяется. НЛП базируется на экстраполяции (по-моему у них это "Якорь" называется) и на императивах - скрытых от непосвященного человека приказах, формирующих в психике человека моральную норму. В случае личного консультирования - техника вполне оправданная, хотя я её и не признаю, но это личное. В случае, когда читаешь книгу - императивы могут быть губительны, ведь они должны подбираться строго индивидуально. Отсюда и мой пример с импотенцией, просто красивый не более, естественно столь радикальное воздействие книга вряд ли сможет оказать. Однако, в человеческой башке очень много тараканов, и всех разные. Абстрактный, неадаптированный императивный код, помимо пользы, может иметь совершенно непредсказуемые последствия. Человек бросил курить, доволен страшно. Но у него появилась канцерофобия. Такой пример вас устроит?

Если говорить о научных материалах, то Бейли, Спаркс, Гриндер - присутствуют в списке авторов, которых я изучал.

Сообщение отредактировано Demar - 10.05.2007 - 19:15

+Цитировать сообщение
Zorro
сообщение 10.05.2007 - 19:29

Энтузиаст

Цитата(Demar @ 10.05.2007 - 20:14) *
Человек бросил курить, доволен страшно. Но у него появилась канцерофобия. Такой пример вас устроит?

Первый неудачный опыт, связанный с этой книгой, о котором я слышу.

А ты сам читал? new0_76.gif
Я дочитаю и напишу тогда, что думаю. А то я защишаю что то, что сама лично не знаю, как то глупо выходит. bye1.gif
----------------
Офф: читала как у одного человека появилась спидофобия после того, как он пос censored2.gif л в общественном туалете. Чтож теперь, не делать этого никому? megalol.gif

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 10.05.2007 - 19:36

Хомячков много, а я один

Цитата(Zorro @ 10.05.2007 - 20:29) *
Первый неудачный опыт, связанный с этой книгой, о котором я слышу.

А ты сам читал? new0_76.gif
Я дочитаю и напишу тогда, что думаю. А то я защишаю что то, что сама лично не знаю, как то глупо выходит. bye1.gif
----------------
Офф: читала как у одного человека появилась спидофобия после того, как он пос censored2.gif л в общественном туалете. Чтож теперь, не делать этого никому? megalol.gif
В руках держал. Листал, бегло просматривал. Читать не решился. Я тоже человек, хоть и образованный, но императивы и на меня будут действовать. Не люблю насилие над психикой, пусть даже это насилие маскируется под милым словом "корректировка". Фобия после туалета и фобия запрограммированная книгой - это разные вещи. Неудачный пример.

ЗЫ: к слову, курю. Жизнь заставит - брошу. В моральных костылях - не нуждаюсь.

Сообщение отредактировано Demar - 10.05.2007 - 19:38

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему