![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
ЗЫ: к слову, курю. Жизнь заставит - брошу. В моральных костылях - не нуждаюсь.
как это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
вряд ли вредная в большей степени чем курение для легких) +1 Кроме того книжка в основном помогает тем людям,кто действительно хочет бросить курить,ведь пусть это будет курильщик там с 10-20-30 летним стажем,он не хочет бросать,случайно прочтёт книгу и всё равно будет курить,книжка не заставляет бросить,а помогает P.S. хотел бросить,прочитал книгу,полторы недели не курю и совсем не хочется |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.06.2007 Пользователь №: 20602 ![]() |
Курить вредно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
Господи,курение это просто идиотское занятие,пустая трата времени и денег,а еще здоровья!к тому зависимость какая-то возникает...И,вообще, зачем люди курят? это что клева так?или вкусно как-то?помойму бред.не курила,не курю и не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4040 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
курение это просто идиотское занятие,пустая трата времени Для некоторых это сокращение рабочего дня (покрайней мере они так считают)! Некоторые за сигаретой думают! Для некоторых повод пообщатся! Некоторые без неё уже просто не могут!
Сообщение отредактировано Holsten - 26.06.2007 - 12:46 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 20779 ![]() |
Цитата курение это просто идиотское занятие,пустая трата времени и денег,а еще здоровья! вполне согласна... только не все так считают, мой брат курит, и ему просто нравится это занятие, как например кому-то нравится собирать пазлы или "ковыряться" в машине.. я же считаю, это занятие бестолковое, наверное уже говорилось, большинство молодежи курят из-за крутизны и считаю это клёво.. некоторые просто даже не могут дать ответ, почему и зачем курят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Господи,курение это просто идиотское занятие,пустая трата времени и денег,а еще здоровья!к тому зависимость какая-то возникает...И,вообще, зачем люди курят? это что клева так?или вкусно как-то?помойму бред.не курила,не курю и не буду. Знакомый курит только когда стрес надо снять) зависимости нет.Меня вообще раздражает дым и запах когда люди курят,но так как большинство знакомых курят привыкаешь...или прошу не дымить на меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Интересно, а вот что если я бросил уже месяца 2 как, а сны про сигарету мне снятся каждую неделю ?
Я закуриваю, а потом с облегчением осознаю, что это сон... К чему бы это ? Сообщение отредактировано Чехословак - 27.06.2007 - 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно, ведь днем мне такие мысли обычно не лезут)))
Только во сне. Причем делаю это как то не осознавая этого до тех пор, пока не понял что я вновь взял сигарету))) потом приходится ловить себя на мысли что это сон. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Я закуриваю, а потом с облегчением осознаю, что это сон... К чему бы это ? Это всё твои подавленные сексуальные желания , идущие вразрез с социальными нормами современного общества. Они просятся наружу , и всплывают в виде курения, к которому отношение терпимое. Сублимация короче. Не воспринимай серьёзно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16533 ![]() |
Книгу Аллена Кара не стал читать, показалась нудной. Бросил курить сам, не курю уже почти 2 месяца. Бросал, постепенно снижая количество выкуриваемых сигарет и их крепость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Если и бросать курить - то сразу...
А можно купить балоны в кислородом (как для больных лёгочной недостаточностью вроде) и дышать кислородом. Получите кислородню зависимость))) Без балона не выйти - зато курение точно отпадёт ![]() Покушайте Морковки и покурите потом - вкус вродже противный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
2 день не курю, мысли только о сигаретах, незнаю куда деваЦЦА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 14:29 |