![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Продолжаем старую практику, чтоб не создавать кучу однодневных тем и не терять сообщения о поездках в общей.
Неактуальные старые сообщения буду стараться удалять, чтобы тема была вечно свежей ![]() Сообщение отредактировано Фисюкака - 29.01.2007 - 20:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
на Апрельский лагерь в Домбай кто едет ? а то мож пересечёмся там ?
( модеры не удаляйте сообщение дня три хотя бы ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
в каких числах ? просто я билеты уже хочу брать на недели на следующей.. и со мной ещё пару, может больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
завтра, в 9.00 у Касс.. едем катать, куда ещё не решили волен или сорочаны или куда ещё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Брбрбр мороз же жуть! Блин я бы с удовольствием, но очень рано и без машины туда ехать очень далеко, да и по такому морозу. :ded_moroz:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закрытие сезона 2006-2007(Степаново, Сорочаны)предлагайте...
как на счёт набрать много народу и устроить закрытие сезона...так сказать массовые покатушки? Обсудить, кто чего добился за этот маленький сезон...и показать на что он способен. подписываемся и назначаем дату.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
Закрытие сезона 2006-2007(Степаново, Сорочаны)предлагайте... как на счёт набрать много народу и устроить закрытие сезона...так сказать массовые покатушки? Обсудить, кто чего добился за этот маленький сезон...и показать на что он способен. подписываемся и назначаем дату.... я "за"=) думаю можно на каких нибудь выходных, например 10? |
|
|
![]()
|
|
пока 10.03.07 Сорочаны или Степаново!!!
Vermut Sexy_Jack Frost rodina Stealps Сообщение отредактировано Sexy_Jack - 9.03.2007 - 23:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 7.10.2004 Пользователь №: 4898 ![]() |
Я тогда то же с вами предлагаю в СТЕПАНОВО во первых дешевле во вторых у нас с джеком еще ски пасы и в третих смотри пункт 1и 2
![]() P.s поехали 10.03.07!!!!! Сообщение отредактировано Frost - 8.03.2007 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Я бы с удовольствием поехал, но как дела со снегом???
Плавки, маску с трубкой брать??? Обешают днем 10 числа +5. Если вы обешаете нормальный снежок, и хорошое обшение я поеду ![]() Кстате ещё такой вопрос сколько денег нужно на дорогу и так на мелкие расходы? |
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием поехал, но как дела со снегом??? Плавки, маску с трубкой брать??? Обешают днем 10 числа +5. Если вы обешаете нормальный снежок, и хорошое обшение я поеду ![]() Кстате ещё такой вопрос сколько денег нужно на дорогу и так на мелкие расходы? Ну сколько если поедим свои ходом то на дорогу максимум 100р, если у кого есть машина , то приветствуется и на машине. Снег в хорошем состоянии там пока слава богу за этим следят...можете посмотреть веб камеру на сайте.Если нет подъёмов, то нужно будет раскошелиться 500р 300 баллов, если поедим в субботу это примерно 10 подъёмов!Вообще я подумал можно переместить дату на буднии дни..намного дешевли выйдет. Кто ещё с нами? |
|
|
![]()
|
|
Черех веб камеру посмотрел вроде в сорочанах ещё нечего снежок.
Жуть как хочется хотя бы в последний раз покататся. Поэтому я ЗА ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Ну сколько если поедим свои ходом то на дорогу максимум 100р, если у кого есть машина , то приветствуется и на машине. Снег в хорошем состоянии там пока слава богу за этим следят...можете посмотреть веб камеру на сайте.Если нет подъёмов, то нужно будет раскошелиться 500р 300 баллов, если поедим в субботу это примерно 10 подъёмов!Вообще я подумал можно переместить дату на буднии дни..намного дешевли выйдет. Кто ещё с нами? Дату да ж не думай перемещать у меня и так дофига подъемов мне надо их выкатать до окончания сезона иначе сгорят !!!!!!!!!!!! Я завтра еду тока во скока едем ?????? и на чем ?? Снег норм !!! еще в апреле покатаемся ! ![]() P.s Frost пишу с компа друга !!!! Сеня как приду напишу тебе Sexy_Jack!! Черех веб камеру посмотрел вроде в сорочанах ещё нечего снежок. Жуть как хочется хотя бы в последний раз покататся. Поэтому я ЗА ![]() Да же нечего думать поехали и все тут весело проведем время гарантирую снег норм тепело и хорошо !!! Сообщение отредактировано Stealps - 9.03.2007 - 20:49 |
|
|
![]()
|
|
осталось со временем определиться!
и как будем добираться? короче пишите в аську: 211501675 Есть одно, но...я не знаю как туда своим ходом добираться... Тандер, ты говорил у тебя микроавтобус, может поедим на твоей машине? бензол с нас. Сообщение отредактировано Sexy_Jack - 10.03.2007 - 00:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:09 |