![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
В принципе согласен с выбором, единственное, для меня это незнакомые фирмы.Но если на пару раз в год, на пару ночкй, и машина под задницей - сойдет. Для меня крайне важно - комфортное проживание в палатке в недельный дождь, где-нибудь на севере Архангельской губерни........... нет так далеко мы точно не заберемся) Никш, спасибо, буду смотреть) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
В принципе согласен с выбором, единственное, для меня это незнакомые фирмы.Но если на пару раз в год, на пару ночкй, и машина под задницей - сойдет. Для меня крайне важно - комфортное проживание в палатке в недельный дождь, где-нибудь на севере Архангельской губерни........... Советую обратить внимание на палатки Tramp Peak 2/3/4 У самого Peak 3 - недельный дождь и шторм держит! Юбка полностью лежит на замле - не задувает. Хорошо вентилируется. Берем в водные походы. Сообщение отредактировано leah - 4.06.2012 - 18:36 |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
могу продать adar 3 за неиспользованием уже второй год.
по-моему мы ее ставили один раз, или два не больше.... есть так же спальник алексия... но вот спальник мне может и пригодится.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
или такую ]]>http://www.decathlon.ru/RU/product_8090978-124767693/]]> её аналоги продаются в выше указанных магазинах. взяли как раз такую и пару недель назад съездили на Оку вчетвером. оч классная палатка особенно за свои деньги. лил дождь оч часто - все сидели в тамбуре, места полно! тепло и мухи не кусают) внутри вчетвером спать впринципе тоже нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:12 |