Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сломался мобильник? Тебе сюда!
Enc0nTeR™
сообщение 4.10.2006 - 17:40
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 582
Регистрация: 21.10.2005
Пользователь №: 10232


ну так кто мне поможет????? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
где взять пришивку нормальную!?
и ещё мне нужна русификация!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mort
сообщение 8.10.2006 - 19:13
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 439
Регистрация: 19.10.2003
Пользователь №: 529


Цитата(AнаpXuСТ @ 2.10.2006 - 21:46) *
прошивку найти в инете не проблема, если есть провод-перепрошей, но с этим делом аккуратнее (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif)

м.... из народных методов знаю лишь один:
берешь клей типа секунды, снимаешь на предварительно снятую пимпу джоя и какой нить палочкой желаешь шероховатости... ну или новую кнопку джоя купи....
а насадки для наушников продаваться должны, они же вроде бы как более менее стандартные, хотя не уверен...
да пробывал клеями всякими клеить не помогает
секундой предложенной не пробывал конечно,но я думаю она не сильно от момента отличается

Сообщение отредактировано mort - 8.10.2006 - 19:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
нек
сообщение 9.10.2006 - 01:06
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1027
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 10864


Цитата(Enc0nTeR™ @ 4.10.2006 - 18:40) *
ну так кто мне поможет????? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
где взять пришивку нормальную!?
и ещё мне нужна русификация!

Съездий в Сц или в Москву в СЕ сервис-центр,культурно за небольшую плату поставят родную прошивку. ;)

Сообщение отредактировано нек - 9.10.2006 - 01:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 9.10.2006 - 06:52
Это вам не то...
*******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 2989
Регистрация: 14.08.2005
Пользователь №: 9317


Цитата(mort @ 8.10.2006 - 20:13) *
да пробывал клеями всякими клеить не помогает
секундой предложенной не пробывал конечно,но я думаю она не сильно от момента отличается

ну секунда поидее вообще имеет другой состав, не сапостовимый с моментом...
а еще можешь ,если конечно если желаение, разобрать мобилу, снять пимпу джоя, поглядеть какая она и какая на ней дырка, пойти на ближайший разбор мобил(он же СЦ) и купить любой похожий от любой мобилы и модели...
у меня допустим на SX1 вместо неудобного стоял от нокии 6600 (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Enc0nTeR™
сообщение 10.10.2006 - 12:02
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 582
Регистрация: 21.10.2005
Пользователь №: 10232


Цитата(нек @ 9.10.2006 - 02:06) *
Съездий в Сц или в Москву в СЕ сервис-центр,культурно за небольшую плату поставят родную прошивку. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

у меня нету денег!
ну так где мне добыть родную прошивку??? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 10.10.2006 - 19:50
I ♥ (. )( .)
******
орден I степениорден II степениОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 1338
Регистрация: 4.08.2004
Пользователь №: 4313


Цитата(Enc0nTeR™ @ 4.10.2006 - 18:40) *
ну так кто мне поможет????? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
где взять пришивку нормальную!?
и ещё мне нужна русификация!
Цитата(Enc0nTeR™ @ 10.10.2006 - 13:02) *
у меня нету денег!
ну так где мне добыть родную прошивку??? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)

Нет денег - нет прошивки !
По-моему, хватит попрошайничать !
Считай это последним предупреждением, дальше только кубики могу бесплатно раздавать !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 23.11.2006 - 15:21
Это вам не это...
*******
орден II степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 2473
Регистрация: 10.10.2004
Пользователь №: 4932


Здравствуйте, хотелось спросить у Вас совета. У меня телефон Сони-Эрикссон К500, куплен в июле прошлого года. Работал без проблем, но осенью появились проблемы: 1) малый срок работы на аккумуляторе и быстрая разрядка его при использовании джава-приложений, тут понятно, что проблема с аккмулятором, но произошло как то все резко, его коротнуть не могло? 2) и это главный вопрос, при звонке, даже с полностью заряженным аккумулятором у меня после двух звонков входящий звонок скидывает и телефон выключается. В чем проблема? Прошивка, аккумулятор или симка? Просто не знаю куда бежать, в ремонт, магазин или в офис МТС для замены симки. Благодарю за внимание!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 23.11.2006 - 17:27
Это вам не то...
*******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 2989
Регистрация: 14.08.2005
Пользователь №: 9317


сходи в магаз, купи аккум, илим попроси на месте поюзать, если не поможет-аккум сдай/отдай и пойди в СЦ
IMHO
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 23.11.2006 - 22:28
Это вам не это...
*******
орден II степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 2473
Регистрация: 10.10.2004
Пользователь №: 4932


Цитата(Mr. Новый Год @ 23.11.2006 - 17:27) *
сходи в магаз, купи аккум, илим попроси на месте поюзать, если не поможет-аккум сдай/отдай и пойди в СЦ
IMHO
А от симки такое идти не может? Если у меня аккумулятор полный, да еще и на зарядке стоит, а звонок сбрасывается и телефон вырубается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 24.11.2006 - 08:59
Это вам не то...
*******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 2989
Регистрация: 14.08.2005
Пользователь №: 9317


от симки врядли, от симки вообще поидее неможет быть проблем, кроме как телефон её не будет видеть...
может юыть у тебя какая-то хрень с эелезом, допустим с радиоблоком...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AUX
сообщение 27.11.2006 - 18:13
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 96
Регистрация: 31.10.2003
Пользователь №: 726


Цитата(Martin @ 27.09.2006 - 22:25) *
А может тут ктонибудь умеет шлейфы паять?))
у меня пробой... хз че делать... ток в ремонт отдавать...


я умею щлейфы паять и ремонтирую мобилы! Можете у меня консультироваться - вот ася - 865 729
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 10.12.2006 - 23:42
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Уронил на 5100 80 килограммов с высоты в полметра..Признаков жизни не подает.Есть в Зелеке кто-то,к кому можно обратиться?Только не в сервис-там возьмут только за осмотр больше,чем он стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maloi182
сообщение 17.12.2006 - 02:23
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 564
Регистрация: 12.02.2004
Пользователь №: 2279


У меня Fly m760! Купил sim-карточку Мегафон, а он с ней контачить не хочет, постояно выключается (тухнет), пишет поиск сети, хотя другие симки (Билайн, Мтс) на нем прекрасно идут!
В чем проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MobilaMaster
сообщение 19.12.2006 - 21:48
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2006
Пользователь №: 17845


Цитата(Алексей TRASH @ 10.12.2006 - 23:42) *
Уронил на 5100 80 килограммов с высоты в полметра..Признаков жизни не подает.Есть в Зелеке кто-то,к кому можно обратиться?Только не в сервис-там возьмут только за осмотр больше,чем он стоит.


Если тело разбито основательно то ремонт будет не рентабелен. Диспле стоит дорого+работа, да и ещё если плата мёртвая.
А потом долго ли он прослужит после такого краш теста?



Цитата(Maloi182 @ 17.12.2006 - 02:23) *
У меня Fly m760! Купил sim-карточку Мегафон, а он с ней контачить не хочет, постояно выключается (тухнет), пишет поиск сети, хотя другие симки (Билайн, Мтс) на нем прекрасно идут!
В чем проблема?


Возможно в самом телефоне. Причина на мой взгяд такова: плохо держит частоту мегафона (повреждения радиотракта), либо глюки програмного обеспечения телефона (т.е. прошивка нужна)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slide
сообщение 30.12.2006 - 12:01
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 68
Регистрация: 1.10.2003
Пользователь №: 199


Привет всем!Вот такая проблема: Купила вчера Samsung X210, подарок на НГ. Решила сегодня его проверить, но он включается только когда подключен к розетке.Заряжала его 3 часа, но не помогает. Как только вытаскиваю зарядку сразу отключается. У каго-нибудь такое было? Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 30.12.2006 - 12:48
Это вам не это...
*******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 2101
Регистрация: 8.10.2004
Пользователь №: 4915


Цитата(slide @ 30.12.2006 - 12:01) *
Привет всем!Вот такая проблема: Купила вчера Samsung X210, подарок на НГ. Решила сегодня его проверить, но он включается только когда подключен к розетке.Заряжала его 3 часа, но не помогает. Как только вытаскиваю зарядку сразу отключается. У каго-нибудь такое было? Что делать?


А когда покупали он нормально работал? Вы проверяли его в магазине?

Несите обратно(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slide
сообщение 30.12.2006 - 15:40
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 68
Регистрация: 1.10.2003
Пользователь №: 199


Когда его в магазине проверяли, то он тоже был подключен к розетке. Да вот сейчас как раз пойду менять.
Все, поменяли аккумулятор, теперь все нормально работает.

Сообщение отредактировано Dimasky - 30.12.2006 - 13:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
максимка
сообщение 9.01.2007 - 12:04
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 9.05.2006
Пользователь №: 13449


А у меня тоже проблема!Siemens CX65 он когда входит в стандартный мастер памяти (меню-настройки-настройки телефона-мастер памяти) сначала грузится а потом выключается.Что делать!!!
И еще не совсем в тему но всё же.Нашёл вчера нокиа6233 без монитора,без динамика,акумулятора.чё с ним лучше сделать продать на запчасти или восстановить.новый такой же стоит 9000руб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 9.01.2007 - 12:51
Это вам не то...
*******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 2989
Регистрация: 14.08.2005
Пользователь №: 9317


если менять всё самому, то дисплей ~900 рублей, диманик ~300, аккум ~1000+
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnL0ck
сообщение 9.01.2007 - 14:21
yashField
*****
9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 882
Регистрация: 8.04.2005
Пользователь №: 7398


дисплей дороже, около 3 кусков. Мне кажется лучше продай, восстановленный он долго не проживёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.08.2019 - 15:26