Проблемы с удлинителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с удлинителем |
2.02.2007 - 21:33
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 |
Такая проблема.. Был приобретён сквозной TV-tuner Но у него провод который идёт от тюнера в видюху очень короткий.. купили удленитель но теперь на мониторе появляется небольшшой муар (размытость). в чём проблема я понимаю... место стыка провда и удленителя не зафиксировано.. просто провод в провод вставлен и всё... а болты по бокам сделаны так: штекер (так чтоли назвать его, или разъём) как у монитора т.е. по бокам 2 болтика которые должны вкручивать в видюху => друг в друга они не вкручиваются.. а т.к. этот стык всегда на весу ооч трудно бороться с муаром... как посоветуете лечить?
|
|
|
2.02.2007 - 21:53
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 |
Мдаа... Это из серии нарочно не придумаешь...
Размытие изображения связано исключительно с качеством кабеля - в основном с паразитными емкостями и несогласованием... Чем выше разрешение (соотвественно и рабочие частоты ), тем сильнее сказывается. Не даром кабель к тюнеру сделан коротким... Ну а лечится просто - удалением плохого кабеля или снижением разрешения экрана. |
|
|
3.02.2007 - 15:03
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 |
Мдаа... Это из серии нарочно не придумаешь... Размытие изображения связано исключительно с качеством кабеля - в основном с паразитными емкостями и несогласованием... Чем выше разрешение (соотвественно и рабочие частоты ), тем сильнее сказывается. Не даром кабель к тюнеру сделан коротким... Ну а лечится просто - удалением плохого кабеля или снижением разрешения экрана. Ну ладно тогда уберу удлинитель.. И буду ссылаться на то что я редко достаю комп Сообщение отредактировано Dekke® - 3.02.2007 - 15:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 01:06 |