![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
Что за крайности?) Или смеятся над алкашами, или быть алкашом))Жесть) Ты в гневе не понимаешь, что пишешь) Полегче, Дэвид строгий, можно огрести за скрытый) Кто такой Гарольд?) Это что-то типа Джа?) Собственно и всё, что можно откоментить о фотках. А что ещё? Люди улыбаются и машут, ничего экстраординарного) Все)) Отошла ![]() Ну да, крайности не будем брать)) Ну, мне это, лично смешно) Для меня казались зверскими приколами по телеку, когда одно место огородили лентой, мол проходить нельзя, а там проходили все подряд и их водой поливали. Так воддд, там проходил слепой и его тоже зверски облили, а еще мамаша с ребенком и прям на коляску. Хотя, вообщем-то правельно, это какой же надо быть тупой е...й мамашей, чтоб с ребенком идти по огороженному месту, а вдруг там кирпичи скидывают! А так, ладно, переборщила... Если кому-то это кажется безнравственным, можно почитать коменты и понять - пьяный дед, над ним все ржут, ай-я-яй ![]() И можно просто это не смотреть... Просто переходить в другой раздел... Так многие делают знаете? Неее, серьезно! Да не верите, спросите у кого нибудь! Правду вам говорю! Зы: А переименуйте немного тему, и в описание напишите что-нибудь из серии "аморальная бня"... или что-нибудь в этом духе... ЗЗЗЫЫЫ!!!: Фотки... Я не знаю что сказать про фотки, но уверенна, что еслиб я не спала сутки или что-нибудь вроде этого, а потом посмотрела подряд штук 10 таких, мне б башню снесло)))) Сообщение отредактировано Kartoon - 5.02.2007 - 06:24 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Хорошая шутка - это когда всем смешно, но никого не задело...
Но не важно. Автор, респект, правда ржачно, больше всего над первой дамочкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
С девушкой , если что-то и иметь - то только через пакет на голове
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шоколадный барон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1505 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3269 ![]() |
Ну вать машу, если будем на форуме выкладывать видео того, как убивают людей и кому-то это действительно покажется смешно... То что же, по-вашему такая тема должна будет существовать? Эта тема пик идиотизма на нашем форуме и в наших головах. Я убежден в том, что ее следует закрыть, потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. И как уже доказано в этой теме, далеко не все считают эти видеоролики приемлимыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
почему бы тем кому не нравится тема , не лезть сюда и пастись в другом месте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
НУ ты чювак отжег, я до сих пор ссусь тут!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Ну вать машу, если будем на форуме выкладывать видео того, как убивают людей и кому-то это действительно покажется смешно... То что же, по-вашему такая тема должна будет существовать? Эта тема пик идиотизма на нашем форуме и в наших головах. Я убежден в том, что ее следует закрыть, потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. И как уже доказано в этой теме, далеко не все считают эти видеоролики приемлимыми. Что же в них не так? Какие-то нарушения правил или действующего законодательства? почему бы тем кому не нравится тема , не лезть сюда и пастись в другом месте? +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18627 ![]() |
Ну вать машу, если будем на форуме выкладывать видео того, как убивают людей и кому-то это действительно покажется смешно... То что же, по-вашему такая тема должна будет существовать? Эта тема пик идиотизма на нашем форуме и в наших головах. Я убежден в том, что ее следует закрыть, потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. И как уже доказано в этой теме, далеко не все считают эти видеоролики приемлимыми. Ты тупой или прикалываешься?! Может ты тоже АЛКОГОЛИК И переживаешь за своих?! ))) лол потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. - вот эта фраза меня вообще покорила, доказывающая что ты точно тупой , сам же пишешь у нас форум ОБЩИЙ имеено общий а не только темы для задротов таких как ты!))Кто находит для себя что то интересное тот там и остаёться... А ТАКИХ КАК ТЫ ПРОСЬБА НЕ мешать процессу... =) ибо туПоЙЙйЙ... =) Сообщение отредактировано bybo4ka - 5.02.2007 - 16:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5283 ![]() |
Народ есле вы не понимаети фишку в этой теме , то не надо писать что это Гавно !!!
хоть что то есть веселое в этой сети ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18627 ![]() |
[size=7]ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЫКАЕТ ДЕД ОСТАЛСЯ ЖИВ!!! +) и даже больше того он ещё потом и раздивался , читайте пожалуйста внимательней тему...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
новые поступления планируются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Кранты... Деградация поколения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
Ты тупой или прикалываешься?! Может ты тоже АЛКОГОЛИК И переживаешь за своих?! ))) лол потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. - вот эта фраза меня вообще покорила, доказывающая что ты точно тупой , сам же пишешь у нас форум ОБЩИЙ имеено общий а не только темы для задротов таких как ты!))Кто находит для себя что то интересное тот там и остаёться... А ТАКИХ КАК ТЫ ПРОСЬБА НЕ мешать процессу... =) ибо туПоЙЙйЙ... =) easy, babe, easy... ![]() |
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
как скачать это мать его видео?
тоже хочу у же составить своё мнение, а то отзывы то, достаточно противоречивые! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нажимаешь на ссылочку, набираешь номер, нажимаешь скачать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
bybo4ka, еще какие-то грубые высказывания в адрес кого-нибудь и тема закроется, а автор получит двадцатку. У каждого своё мнение. Умей спокойно воспринимать критику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шоколадный барон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1505 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3269 ![]() |
1.спасибо Davidу
2.по поводу кому не нравится-не заходите: тема называется "мой сказочный фотоаппарат", а не "как мы веселимся и прикалываемся над пьяными и несоображающими людьми"... я бы и не зашел сюда... вот собсна |
|
|
![]()
|
|
bybo4ka, еще какие-то грубые высказывания в адрес кого-нибудь и тема закроется, а автор получит двадцатку. У каждого своё мнение. Умей спокойно воспринимать критику. Во тут модераторы как что сразу пользуються случаем и грозят закрытиями темами и какойто там проценттовкой... я просто не знаю , я ещё раз повтарю, что я первый раз сижу на форуме и не знаю может в форумах так принято либо тока вашем так... И получаеться так что тут сидят и обсуждают что удалить или процентовать помойму такая заезженная тема...P.S. простой народ это так или мне просто кажеться? За что вообще интересно дают такой статус вам... м?! ![]() 1.спасибо Davidу 2.по поводу кому не нравится-не заходите: тема называется "мой сказочный фотоаппарат", а не "как мы веселимся и прикалываемся над пьяными и несоображающими людьми"... я бы и не зашел сюда... вот собсна 1 Про девида решили! =) 2 насчёт темы я просил каму не нравиться просьба не писать ничего ,просто вам не нравиться не заходите суда и забейте на тему , я не пойму почему вы суда заходите ещё и ещё если вам не нравиться?! Обсурд... Неужели тема недостойна даже из за рейтинга суцествовать что дЭэээвид грозиться её ?! о_О Сообщение отредактировано bybo4ka - 6.02.2007 - 00:28 |
|
|
![]()
|
|
Ну многие уже и не заходят, козлик, например... Я пощу, потому что сам же вступаешь в разговор. Ты же сам спросил в последнем посте, почему я(кстати, спасибо, что на "вы") сюда захожу. Вот, отвечаю...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 06:44 |