Мой сказочный ФОТОАППАРАТ!, Мои приключения с моим ДружЖжжком! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой сказочный ФОТОАППАРАТ!, Мои приключения с моим ДружЖжжком! |
5.02.2007 - 05:40
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 |
Что за крайности?) Или смеятся над алкашами, или быть алкашом))Жесть) Ты в гневе не понимаешь, что пишешь) Полегче, Дэвид строгий, можно огрести за скрытый) Кто такой Гарольд?) Это что-то типа Джа?) Собственно и всё, что можно откоментить о фотках. А что ещё? Люди улыбаются и машут, ничего экстраординарного) Все)) Отошла Ну да, крайности не будем брать)) Ну, мне это, лично смешно) Для меня казались зверскими приколами по телеку, когда одно место огородили лентой, мол проходить нельзя, а там проходили все подряд и их водой поливали. Так воддд, там проходил слепой и его тоже зверски облили, а еще мамаша с ребенком и прям на коляску. Хотя, вообщем-то правельно, это какой же надо быть тупой е...й мамашей, чтоб с ребенком идти по огороженному месту, а вдруг там кирпичи скидывают! А так, ладно, переборщила... Если кому-то это кажется безнравственным, можно почитать коменты и понять - пьяный дед, над ним все ржут, ай-я-яй И можно просто это не смотреть... Просто переходить в другой раздел... Так многие делают знаете? Неее, серьезно! Да не верите, спросите у кого нибудь! Правду вам говорю! Зы: А переименуйте немного тему, и в описание напишите что-нибудь из серии "аморальная бня"... или что-нибудь в этом духе... ЗЗЗЫЫЫ!!!: Фотки... Я не знаю что сказать про фотки, но уверенна, что еслиб я не спала сутки или что-нибудь вроде этого, а потом посмотрела подряд штук 10 таких, мне б башню снесло)))) Сообщение отредактировано Kartoon - 5.02.2007 - 06:24 |
|
|
5.02.2007 - 12:41
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 |
Хорошая шутка - это когда всем смешно, но никого не задело...
Но не важно. Автор, респект, правда ржачно, больше всего над первой дамочкой. |
|
|
5.02.2007 - 13:02
|
|
Именно так... Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 |
С девушкой , если что-то и иметь - то только через пакет на голове
|
|
|
5.02.2007 - 14:26
|
|
<font color=red>ГрузЫн</font> Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 |
|
|
|
5.02.2007 - 15:13
|
|
Шоколадный барон Группа: Участник Сообщений: 1505 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3269 |
Ну вать машу, если будем на форуме выкладывать видео того, как убивают людей и кому-то это действительно покажется смешно... То что же, по-вашему такая тема должна будет существовать? Эта тема пик идиотизма на нашем форуме и в наших головах. Я убежден в том, что ее следует закрыть, потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. И как уже доказано в этой теме, далеко не все считают эти видеоролики приемлимыми.
|
|
|
5.02.2007 - 15:55
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 |
почему бы тем кому не нравится тема , не лезть сюда и пастись в другом месте?
|
|
|
5.02.2007 - 16:03
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 |
НУ ты чювак отжег, я до сих пор ссусь тут!
|
|
|
5.02.2007 - 16:04
|
|
Such as not All Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 |
Ну вать машу, если будем на форуме выкладывать видео того, как убивают людей и кому-то это действительно покажется смешно... То что же, по-вашему такая тема должна будет существовать? Эта тема пик идиотизма на нашем форуме и в наших головах. Я убежден в том, что ее следует закрыть, потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. И как уже доказано в этой теме, далеко не все считают эти видеоролики приемлимыми. Что же в них не так? Какие-то нарушения правил или действующего законодательства? почему бы тем кому не нравится тема , не лезть сюда и пастись в другом месте? +1 |
|
|
5.02.2007 - 16:25
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18627 |
Ну вать машу, если будем на форуме выкладывать видео того, как убивают людей и кому-то это действительно покажется смешно... То что же, по-вашему такая тема должна будет существовать? Эта тема пик идиотизма на нашем форуме и в наших головах. Я убежден в том, что ее следует закрыть, потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. И как уже доказано в этой теме, далеко не все считают эти видеоролики приемлимыми. Ты тупой или прикалываешься?! Может ты тоже АЛКОГОЛИК И переживаешь за своих?! ))) лол потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. - вот эта фраза меня вообще покорила, доказывающая что ты точно тупой , сам же пишешь у нас форум ОБЩИЙ имеено общий а не только темы для задротов таких как ты!))Кто находит для себя что то интересное тот там и остаёться... А ТАКИХ КАК ТЫ ПРОСЬБА НЕ мешать процессу... =) ибо туПоЙЙйЙ... =) Сообщение отредактировано bybo4ka - 5.02.2007 - 16:27 |
|
|
5.02.2007 - 16:36
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5283 |
Народ есле вы не понимаети фишку в этой теме , то не надо писать что это Гавно !!!
хоть что то есть веселое в этой сети |
|
|
5.02.2007 - 16:38
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18627 |
[size=7]ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЫКАЕТ ДЕД ОСТАЛСЯ ЖИВ!!! +) и даже больше того он ещё потом и раздивался , читайте пожалуйста внимательней тему...
|
|
|
5.02.2007 - 16:43
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 |
новые поступления планируются?
|
|
|
5.02.2007 - 16:56
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Кранты... Деградация поколения...
|
|
|
5.02.2007 - 20:02
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 |
Ты тупой или прикалываешься?! Может ты тоже АЛКОГОЛИК И переживаешь за своих?! ))) лол потому что у нас форум не про смешных пьяниц, а общий форум, к которому имеют доступ совершенно разные люди. - вот эта фраза меня вообще покорила, доказывающая что ты точно тупой , сам же пишешь у нас форум ОБЩИЙ имеено общий а не только темы для задротов таких как ты!))Кто находит для себя что то интересное тот там и остаёться... А ТАКИХ КАК ТЫ ПРОСЬБА НЕ мешать процессу... =) ибо туПоЙЙйЙ... =) easy, babe, easy... |
|
|
5.02.2007 - 20:13
|
|
частый гость Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 |
как скачать это мать его видео?
тоже хочу у же составить своё мнение, а то отзывы то, достаточно противоречивые! |
|
|
5.02.2007 - 20:35
|
|
Нажимаешь на ссылочку, набираешь номер, нажимаешь скачать
|
|
|
5.02.2007 - 20:49
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
bybo4ka, еще какие-то грубые высказывания в адрес кого-нибудь и тема закроется, а автор получит двадцатку. У каждого своё мнение. Умей спокойно воспринимать критику.
|
|
|
5.02.2007 - 22:18
|
|
Шоколадный барон Группа: Участник Сообщений: 1505 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3269 |
1.спасибо Davidу
2.по поводу кому не нравится-не заходите: тема называется "мой сказочный фотоаппарат", а не "как мы веселимся и прикалываемся над пьяными и несоображающими людьми"... я бы и не зашел сюда... вот собсна |
|
|
6.02.2007 - 00:27
|
|
bybo4ka, еще какие-то грубые высказывания в адрес кого-нибудь и тема закроется, а автор получит двадцатку. У каждого своё мнение. Умей спокойно воспринимать критику. Во тут модераторы как что сразу пользуються случаем и грозят закрытиями темами и какойто там проценттовкой... я просто не знаю , я ещё раз повтарю, что я первый раз сижу на форуме и не знаю может в форумах так принято либо тока вашем так... И получаеться так что тут сидят и обсуждают что удалить или процентовать помойму такая заезженная тема...P.S. простой народ это так или мне просто кажеться? За что вообще интересно дают такой статус вам... м?! 1.спасибо Davidу 2.по поводу кому не нравится-не заходите: тема называется "мой сказочный фотоаппарат", а не "как мы веселимся и прикалываемся над пьяными и несоображающими людьми"... я бы и не зашел сюда... вот собсна 1 Про девида решили! =) 2 насчёт темы я просил каму не нравиться просьба не писать ничего ,просто вам не нравиться не заходите суда и забейте на тему , я не пойму почему вы суда заходите ещё и ещё если вам не нравиться?! Обсурд... Неужели тема недостойна даже из за рейтинга суцествовать что дЭэээвид грозиться её ?! о_О Сообщение отредактировано bybo4ka - 6.02.2007 - 00:28 |
|
|
6.02.2007 - 01:04
|
|
Ну многие уже и не заходят, козлик, например... Я пощу, потому что сам же вступаешь в разговор. Ты же сам спросил в последнем посте, почему я(кстати, спасибо, что на "вы") сюда захожу. Вот, отвечаю... Устраивает ответ? Кстати, тык как насчет твоего видео? Страна должна знать своих героев. Попроси, кого-нить из друзей тя пьяным снять, мож тоже ржачно получится(это те мой бесплатный совет, чтоб тема стала еще популярней ).
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.01.2025 - 11:09 |