Астральные путешествия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Астральные путешествия |
21.08.2012 - 01:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 |
Если кому надо могу скинуть небольшую книгу, про выходы из тела. Техники действенные на себе проверил, друзья сначала смеялись, я им эту книгу дал, у парочки друзей получилось. Просто каждый доказывает это для себя и не надо говорить что этого не существует, если сами на себе проверили.
|
|
|
21.08.2012 - 02:17
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 21580 |
Если "нечто" никак не проявляется для других людей, то называйте это прямо: иллюзия путешествия. Ибо существует это только в голове фантазирующего путешественника и по степени реальности стоит на одной ступени со снами и галлюцинациями.
Про "для себя" - дешевые отмазки. С таким же успехом можно рекламировать книжку "Подними штангу весом 10 тонн за три месяца тренировок". И на все вопросы спокойно отвечать, что методика работает... но только когда человек спит и его никто не видит - он реально подмимает такую штангу, честно-честно! |
|
|
21.08.2012 - 15:18
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 |
Хм... Вообще-то вы говорили про работы УЧЕНЫХ именно по подводным лодкам. Теперь задний ход включили. Ок. Сие не проблема. Давайте ссылки на нормальные научные эксперименты по другим "сверхестественным" вещам. Много не надо - хотя бы одну штуку. Саммун, от занятий парапсихологическими эффектами не бегаю, а наоборот, ищу тех, кому этот вопрос интересен. Потому как офис Грабового в Зелике все еще существует, кто то книги Грабового сильно двигал и офис ему помог оформить. А какая с Грабового и Джуны наука? Покажите, плиз. Касаемо подлодок, эти факты сообщал российской общественности ГК Гуртовой , советский парапсихолог , в книге «Психотронная война», М., 1993. Смотрите главу четвертую «загадки Наутилуса», и «дальновидение из морских глубин»… у нас об этой методике впервые стало известно в 1976 году , когда в «Трудах института инженеров по электротехнике и радиотехнике»была опубликована статья «Перцептивный канал передачи информации на дальние расстояния». Ее авторы американские физики Г Путхоф и Р Тарг. Ими разработана методика … и т.д. и т.п. Ну и «Стенфордским НИИ , так и в других лабораториях мира было показано, что размещение испытуемых в экранированных камерах не влияет на положительные результаты парапсихологического эксперимента. .. такие камеры прозрачны для волн КВЧ…эксперименты с размещением дальновидящего на борту погруженной подлодки были проведены в июле 1977 года. …в этих сеансах связи оба дальновидящих сумели выбрать правильные карты….полученные результаты , считают Тарг и Харари, говорят о том, что мощный слой морской воды , во сто крат ослабляющий даже радиоволны КВЧ, не препятствуют передаче парапсихологической информации. Ищите американский журнал парапсихологии того времени, читайте. Гуртовый работал по воде, вот его работу и проверьте, если есть не только интерес, но и техническая возможность, Гуртовой Г.К. , Е.А. Дубицкий , АГ Пархомов «Дистанционное воздействие человека на экранированный микрокалориметр. Эксперимент Москва – Новосибирск. Парапсихология и психофизика., №1, 1993, с. 29 – 39. В этой работе используются свойства воды, ну а подлодки, как известно, плавают где. /Ну, вы тут как бы почему-то именно об этом и трындите. Но как только вас попросили обойтись без балабольства и сделать что-то конкретное, так сразу начались игры в "секреты"/ Вот это что ли предложение? «сделайте маленькое усилие и слетайте ко мне домой - рукой подать ведь, в одном городе живем.» Ну не хрена себе, подход. Во первых, что б меня упрекать, дайте ссылку на то, где я сказал, что летаю. Плиз, жду. |
|
|
21.08.2012 - 16:32
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 21580 |
Во первых, что б меня упрекать, дайте ссылку на то, где я сказал, что летаю. Плиз, жду. Ну вот это не я же писал, а вы: Цитата Ну а я дошел наконец до Гречушкина. Прохожу , полагаю не мимо, его практику третьей недели. На четвертой , как он говорит, уже выходят в астрал. Конечно работа и всякие домашние дела мне мешают...но продвигаюсь, продвигаюсь...Сегодня к примеру продвинулся до Центра Рерихов ]]>http://www.icr.su/]]> Стоит экран посреди пустого зала и с него художник рассказывает, как он рисовал Шамбалу 10 лет, после тибетских монастырей, после изучения тибетской иконописи и получения там диплома высшей категории. Сам я только что книгу оксфордского профессора о тибетской йоге положил под подушку... Зашел к сотрудницам центра узнать, нет ли этнографической экспедиции по следам Рериха? Жаль, нет. Ну раз нет, то по моему проще и дешевле метод Гречушкина доосвоить , всего то неделя осталась, и добираться до Тибета в астральном теле...Может кто компанию составит? Вообще астролетчики около останскинской телебашни собираются.Это потому, что они исходят из астральных принципов, потому и башня. Если ничего не помешает, то в июле постараюсь вылететь в окно 10 этажа Стесняюсь напомнить, что ужо август заканчивается. И вас никто не упрекает. Просто факты констатируем. Вы сами говорите что что-то там можете (цитаты привести?), но демонстрировать не будете и вообще я(!) сам для начала должен еще и какие-то ваши условия выполнить... на битву экстрасенсов сходить... Смешно-с... Касаемо подлодок, эти факты сообщал российской общественности ГК Гуртовой , советский парапсихолог , в книге «Психотронная война», М., 1993. Смотрите главу четвертую «загадки Наутилуса», и «дальновидение из морских глубин»… у нас об этой методике впервые стало известно в 1976 году , когда в «Трудах института инженеров по электротехнике и радиотехнике»была опубликована статья «Перцептивный канал передачи информации на дальние расстояния». Ее авторы американские физики Г Путхоф и Р Тарг. Ими разработана методика … и т.д. и т.п. Не хотелось бы вас расстраивать, но методика постановки экспериментов этими физиками (один из которых упертый сайентолог) критиковалась учеными как недостаточно корректная еще в те времена - сорок(!) лет назад. Сейчас это все для научного мира как старая пыльная сказка, и только "внимательно следящие за последними веяниями в науке" исследователи паранормального по прежнему с успехом впаривают эту шнягу желающим за три недели слетать в Тибет в астральном теле. Главное - подать красиво и убедительно. Прав был Эйнштейн - лохи никогда не переведутся. |
|
|
22.08.2012 - 12:02
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 |
Ну вот это не я же писал, а вы: "Ну а я дошел наконец до Гречушкина. Прохожу , полагаю не мимо, его практику третьей недели. На четвертой , как он говорит, уже выходят в астрал. Конечно работа и всякие домашние дела мне мешают...но продвигаюсь, продвигаюсь...Зашел к сотрудницам центра узнать, нет ли этнографической экспедиции по следам Рериха? Жаль, нет. Ну раз нет, то по моему проще и дешевле метод Гречушкина доосвоить , всего то неделя осталась, и добираться до Тибета в астральном теле...Может кто компанию составит? Вообще астролетчики около останскинской телебашни собираются.Это потому, что они исходят из астральных принципов, потому и башня. Если ничего не помешает, то в июле постараюсь вылететь в окно 10 этажа" Ну-ну. Вы оказывается смысла русского языка не понимаете.Не вижу, где я написал, что летаю. Пока что видно, что это тренировки и треп о Тибете. Теперь , второе, Санмун, коль было первое. Если Вы так невнимательно меня читаете, то мои мысли, естественно Вам не интересны. И что, спрашивается, тогда огород городить с определением квартиры методом парапсихологии?И вообще, нахрен именно мне это нужно, ваша квартира? Если Вы, как многие другие здесь, нахрен с полоборота меня посылаете, то и соответствующую ответную реакцию каждый долен ожидать получить. Не так ли? То есть дружба врозь, получается,и ваша квартира вместе с вами мне не интересна. Спрашивается, кому же интересна ваша квартира? А ответ ужасно прост, тем кто хочет ограбить, и тем кто охраняет собственность. И потому , давно известно всем парапсихологам, парапсихологами интересуются бандиты и менты. Но лично сам не желаю иметь отношение ни к тем , ни к другим. Как Вы заметили, интересна наука, которой в Зелике нет, вместо науки сюда власть ( ну, те кто жулики и воры) запустила Грабового с Джуной, прям в Клюшку.. Научные результаты их работы...да их просто нет. /Не хотелось бы вас расстраивать, но методика постановки экспериментов этими физиками (один из которых упертый сайентолог) критиковалась учеными как недостаточно корректная еще в те времена - сорок(!) лет назад./ Вот это уже ближе. Но все таки все таки. Дайте ссылку, а то получается, Бог именно вы и как слова Иисуса верны, так и Ваши непререкаемы. Болтать Вы можете много. Но как я уже сказал, нет статей опровергающих данные Гуртового. Если есть, представьте публике. А болтать, типа я самый сильный боксер и всех уложу, а этот парень - слабак, это все болтология. Которой Вы и занимаететесь, потому как в боксе в течении минуты лежали бы мордой вниз. А здесь язык длинный, болтай не хочу. Так что дайте Вашу работу, если нет вашей, дайте зеленогрдскую или еще какую. Жду. |
|
|
22.08.2012 - 22:19
|
|
Ну-ну. Вы оказывается смысла русского языка не понимаете.Не вижу, где я написал, что летаю. Пока что видно, что это тренировки и треп о Тибете. Это вы чего-то не понимаете. Вам сказали вполне ясно, что все это че-пу-ха. И, как вы верно заметили про свои слова, трёп. Если нет - то демонстрируйте, плиз. Если да, то об чем спор - трёп и трёп, я ж не отрицаю, что всё это сказки. Цитата И что, спрашивается, тогда огород городить с определением квартиры методом парапсихологии?И вообще, нахрен именно мне это нужно, ваша квартира? Если вы ничего не можете, то не волнуйтесь так - я не настаиваю на вашем астральном посещении моей квартиры. Чесслово, мне удасться спать спокойно после такого удара судьбы. Цитата Вот это уже ближе. Но все таки все таки. Дайте ссылку, а то получается, Бог именно вы и как слова Иисуса верны, так и Ваши непререкаемы. Здесь кое-то есть, в главе о Ури Геллере:]]>http://polkurts.narod.ru/Iskushenie_potust...m#_Toc150275548]]> Цитата Болтать Вы можете много. Но как я уже сказал, нет статей опровергающих данные Гуртового. Давайте сначала одни вопросы закроем, а потом другие. У вас странная склонность растекаться по обсуждению кучей вещей.Цитата Которой Вы и занимаететесь, потому как в боксе в течении минуты лежали бы мордой вниз. Можно еще о академической гребле поговорить. Или кёрлинге. Вы очередной комнатный орел, или просто не умеете концентрироваться на чем-то одном?
|
|
|
23.08.2012 - 12:40
|
|
Здесь кое-то есть, в главе о Ури Геллере: ]]>http://polkurts.narod.ru/Iskushenie_potust...m#_Toc150275548]]> Давайте сначала одни вопросы закроем, а потом другие. У вас странная склонность растекаться по обсуждению кучей вещей. Ну вот и хорошо. Вы просили назвать меня одну работу, один эффект. Я вам его назвал – воздействие на омической сопротивление. Работу вам дал. Что ж Вы еще просите? Вы не дали ссылки на обоснованную научную критику, не дали ссылки на те работы, где проводятся аналогичные работы. Ссылка на Геллера, это в тему психокинеза вообще, но не омическое сопротивление, о чем вас просил. Из книги что вы даете: «Эффект Геллера» — вот то название, которое дали ему ученые, указывавшие на странные беспричинные явления, которые проявлялись в присутствии Геллера. * 1 Geller, My Story, p. 266 ff. Теперь заявления Геллера не просто получили подтверждение. Фактически, Геллер сумел обмануть множество ученых.» · 1 Geller, My Story, p. 266 ff. – не научая ссылка из психофизики, это он сам о себе говорит. То есть Пол Курц утверждает, что Геллер обманул множество ученых. И никак этот Пол не проводит эксперименты по психокинезу. То есть Пол не более понимает в физике и эксперименте, чем другие писаки . Утверждение Ваше о том, чем в жизни является физик ( гомосек, наемный убийца или к примеры филателист) не имеет отношения к физике, которую он делает. Russele Targ and Harold Puthoff. Nature 252, no 5476 ( Oct. 18, 1974). - хорошая ссылка на науку. «…Критики утверждают, что протокол этого эксперимента был разработан неважно» Охренеть. Разработай важно, коль критик. А то болтать только можешь. Но слабо. Физикам Зелика – слабо. И вот Грабового, слабоватый научный центр , типа Зелик ,пригласил и продвинул. [size="2"][/size] «Тарг и Путхофф также сообщали в « Nature», что хотя в их лаборатории наблюдали, как Геллер гнул металл, они не смогли повторить это наблюдение в адекватно контролируемом эксперименте, чтобы получить достаточные для поддержания паранормальной гипотезы данные.» Типа ученые не смогли поставить эксперимент, а Геллер виноват. Ну и все астролетчики об электрическом сопротивлении говорят, только один Санмун сопротивление понимает как сопромат и говорит об изломе металла. Ну-ну, фантазируйте далее. «Только когда сам Геллер контролировал условия эксперимента, он имел успех.» То есть из прочитанного ясно, что над Геллером так и не провели эксперимент. Ускользнул …. что и требовалось доказать. Болтовни много, а эксперимента нет. Один треп о нем. «Два психолога, Давид Маркс и Ричард Камман, тщательно наблюдали…» Охренеть, а не физика. «Тэйлор с тех нор изменил свои взгляды на психокинез, признал свои прошлые ошибки и теперь утверждает, что существование психических феноменов сомнительно.» Тэйлор так и не смог поставить эксперимент, что вполне допустимо, так как он , как и наши ученые из МИЭТа – сплошной теоретики математики. Сидят и пишут формулы, протирая штаны. «…Франклин потом отказался от своих выводов и признал свою ошибку» А Санмун так и не признал, что я нигде не говорил а своих полетах. «Так трюки Геллера были окончательно демистифицированы.» Наконец – то… И что же Вы , Санмун, отходите от темы омического сопротивления? Перескочили на Геллера, над которым никто не мог провести эксперимент. В то время как есть другие операторы психокинеза которые позволяли регистрировать подобные эксперименты ученым. Это Вы сбиваетесь с темы, а не я. А еще молодежь упрекаете в том, что у них фэнтэзи, а не астрал. Возможно. Но и у Вас фэнтэзи, а не наука о влиянии оператора психокинеза на омическое сопротивление. Продолжайте фантазировать. Слушаю. Сообщение отредактировано GDL - 23.08.2012 - 12:45 |
|
|
24.08.2012 - 01:16
|
|
Цитата Ссылка на Геллера, это в тему психокинеза вообще, но не омическое сопротивление, о чем вас просил С головушкой всё нормально?Вы, в ответ на вопрос о упомянутых вами "ученых", привели две фамилии зарубежных физиков. Вам сказали, почему опубликованные в британском научном журнале исследования этих физиков некорректны и к физике не имеют никакого отношения - и дали ссылку. Иных аналогичных публикаций этих физиков в серьезных научных журналах больше не было - только про Геллера. Теперь вы про какое-то омическое сопротивление... Я мысли ваши читать должен? Ссылку на публикацию в нормальном научном журнале, плиз. Разбирать же каждую херь из журнала по парапсихологии - это пожалуйста в ПНД, там у ваших коллег полно для этого времени. Цитата Охренеть, а не физика Вы сами упомянули про физиков Тарга и пр., исследования которых к физике никаким боком. Так что можете встать перед зеркалом и сказать все претензии самому себе раз тридцать. Или сорок. Пока до вас не дойдет.Цитата И что же Вы , Санмун, отходите от темы омического сопротивления? Окститесь, любезный. Я с вами нигде не спорил ни о каком "омическом сопротивлении". Если вы бредите - делайте это в одиночку, не грузя других людей.
|
|
|
28.08.2012 - 11:39
|
|
Гуртовой Г.К. , Е.А. Дубицкий , АГ Пархомов «Дистанционное воздействие человека на экранированный микрокалориметр. Эксперимент Москва – Новосибирск. Парапсихология и психофизика., №1, 1993, с. 29 – 39. /Цитата Ссылка на Геллера, это в тему психокинеза вообще, но не омическое сопротивление, о чем вас просил С головушкой всё нормально?/ Санмун не захотел глянуть даже на ту работу, которую просил. Не глядеть работу, не знать что в ней написано, это конечно высший класс спора. Воспитанник науки Зелика... типа сразу, с порога – пшел нах .И точка. Молодца, Сан. /Вы, в ответ на вопрос о упомянутых вами "ученых", привели две фамилии зарубежных физиков. Вам сказали, почему опубликованные в британском научном журнале исследования этих физиков некорректны и к физике не имеют никакого отношения - и дали ссылку./ Ссылка , которую вы дали, не относится к Гуртовому. Еще раз и специально для Вас. Гуртовой пишет об электрическом сопротивлении металла , а Геллер и его коронный Эффект Геллера касается излома ложки, то есть сопротивления материала. /Иных аналогичных публикаций этих физиков в серьезных научных журналах больше не было - только про Геллера./ Cанмун. Так вернитесь к источнику, на который вам указал. Вы просили, я вам дал работу, она об электрическом сопротивлении платины. И конечно биологи должны публиковаться в Успехах физ наук, коль скоро психофизики должны давать работы в Физ Рев. /Теперь вы про какое-то омическое сопротивление... Я мысли ваши читать должен?/ Вы , Санмун, просили сами, Вам ссылку дали . Вы сначала сделайте труд работу прочитать, а потом брехать уже. А не наоборот. /Ссылку на публикацию в нормальном научном журнале, плиз./ То есть биология есть, физика есть, журнал биофизики есть. Геология есть, физика есть, журнал геофизики тоже существует. Психология есть, физика тоже существует, а журнала психофизики нет. Или как? Гуртовой и К , психофизики то есть, должны в журнале у биологов публиковаться?А биологи, соответственно, в гастрономическом журнале ? / Разбирать же каждую херь из журнала по парапсихологии - это пожалуйста в ПНД, там у ваших коллег полно для этого времени./ Не желаете заняться психофизикой, не занимайтесь. Делайте чисто физику. Знаете, еще есть журнал по химической физике и физической химии, им то что, тоже все бросить, закрыть хим фак МГУ и побежать все в МИЭТ, программированию учиться? /Вы сами упомянули про физиков Тарга и пр., исследования которых к физике никаким боком./ Ну уж, ну уж. Вы наверно Тарга и К не читали, так же как и предложенную Вам работу Гуртового по электрическому сопротивлению. Ну-ну, продолжайте ничего не читать, имеете право. Типа читать Пола Куртца и подобных филологов. Компания типа Тарг физическое оборудование использует, так как биологи или химики. /Так что можете встать перед зеркалом и сказать все претензии самому себе раз тридцать. Или сорок. Пока до вас не дойдет./ Ваша прошлая просьба касалась работы, я Вам дал работу Гуртового. Вы даже ее не открыли и послали всех нах. Налили полный таз болтовни. Не смотрите на себя в зеркало, тресните им по голове, она Вам не нужна. Сообщение отредактировано GDL - 28.08.2012 - 11:43 |
|
|
30.08.2012 - 02:52
|
|
Еще раз для альтернативно одаренных:
1. Журнал по парапсихологии не является авторитетным научным изданием. 2. Гуртовой и компания печатаются в подобных журналах по одной простой причине: их статьи не отвечают строгим научным критериям. 3. Если бы работы Гуртового (вернее выводы, которые он из них делает) отвечали всем необходимым критериям, то ему реально светила бы нобелевская премия. 4. Читал я его работы, читал, успокойтесь. 5. Не надо мне рассказывать про всемирный заговор злодеев-ученых, которые мешают Гуртовому публиковаться в Science или Nature. 6. Не надо мне рассказывать про всемирный заговор компаний сотовой связи и прочих злодеев-капиталистов, которые мешают Гуртовому сделать хотя бы один реально работающий прибор связи, использующий неведомое воздействие оператора. Гуртовой бы тогда, кстати, достаточно быстро стал бы миллиардером. |
|
|
18.09.2012 - 12:32
|
|
Хорошо ответили, по делу. Мне приходится работы по психофизике защищать на научном форуме, так что извините, задержался.
Пишете правильно все. Однако, если даже диплом студента не заслуживает нобелевской премии, он несомненно заслуживает того, что бы его рассмотрела комиссия из преподавателей. Так же этого заслуживает и работа Гуртового. О нобилях вы очень правильно вспомнили и по делу. По вопросу о наукограде Зелике, очень все уместно. Перефразирую ваши слова. Если в Зелике нет нобелей, то и считать его наукоградом нет причины. Все верно, все очень верно. И МИЭТ, более как на полутех советского времени не тянет. И рейтинг его, по всемирному шанхайскому критерию университетов , в заднице. Все так. Но тем не менее куча докторов физ мат наук в Зелике существуют, и неплохо зарабатывают, между прочим. Хотя дерьмо, оно и в африке дерьмо. Теперь по Гуртовому. Замечательно, что Вы его читали. Хоть с кем то можно поговорить. А то знаете, в качалках Зелика такие дебилы , на них аргументы науки не действуют. Им можно только в морду дать, тогда согласятся. Например есть спорт клуб в МИЭТе, мне его завсегдатаи известны. В науке они ноль, но мастера спорта, мастера высокого класса, неприменно. / Не надо мне рассказывать про всемирный заговор компаний сотовой связи и прочих злодеев-капиталистов, которые мешают Гуртовому сделать хотя бы один реально работающий прибор связи, использующий неведомое воздействие оператора./ А вы спросите сегодняшнего миллиардера из Калмыкии, президента международного союза шахматистов. Спросите, плиз, кто ему указал на то место, где эти деньги лежат. И как указ, чем именно. Тогда и о связи поговорим и о миллиардах миллиардера. Вот ответите на этот вопрос, тогда продолжем о механизме связи. А пока я сильно занят, занимаюсь изучением свойств воды и проверкой работы Гуртового. А не трепом на форуме. Кроме меня никто в Зелике этого не сделае. Будет очередной Грабовой, которого поселят в центре электроники, свято место пусто не бывает. |
|
|
19.09.2012 - 10:22
|
|
Ну дык расскажите нам про этих уважаемых ученых. Потому как публикации журнала по парапсихологии, имеют степень НАУЧНОЙ ценности и достоверености чуть меньшую, чем ноль. РРабота по передачи сигнала на подлодку, ВП Казначеев, ЛП Михайлова «Сверхслабые излучения в межклеточных взаимодействиях», 1981. В отделе по борьбе с псевдонаукой нет на нее рецензии. Можете составить Вы сами, если доберетесь до оригинала и потом проверите опыт сами, а не с чужих слов, типа филолог Пол Курц специально для Вас. Работа советский ученых такая . В мозг кроликов вживлялись электроды, потом на электроды индукторам подавались раздражающие сигналы, другие у перципиентов служили для регистрации активности мозга. Каждый опыт делился на активные и пассивные периоды, программа чередования которых задавалась по жребию случайным образом. При отсутствии дистантной связи между группами кроликов ( индуктор- перцепиент) правильная классификация периодов возможна в среднем в половине случаев. В 35 опытах получено 535 периодов, правильно классифицировано более 70%, что соответствует вероятности события 1 шанс из миллиарда. Ну и этот шанс как раз у кроликов выпал. А у Саенмуна– нет, не получается. Проведением опытов руководил дтн ВП Перов . По поводу носителя сигнала он пишет в отчете 1967 года «пока нет основания исключать даже простейшую – электромагнитную гипотезу о физической природе подобной связи.» Причисляя эту работу к шарлатанству, надо заодно причислить к нему и сибирскую школу РАМН в месте с академиком ВП Казначеевым. Ощибки может совершить любой исследователь. Но специально фальсифицировать данные, для того что бы обмануть , этим сибирская школа РАМН не занимается. Институт клинической медицины, детище ВП Казначеева. Этого никто не сомджет опровергнуть, факты лечения налицо. ВПК анализирует результаты по кроликам в своей работе ВПК – медик, и критикуйте его с этой стороны, со стороны медицины. ВПК говорит о физике явления ссылаясь на торсионные поля, то есть ссылается на гипотезы Шипова и Акимова. Шипов совершил ошибки, а критикуют Казначеева. Наши физики, зеленоградские в том числе , по этому вопросу вообще сопли жуют : ]]>http://www.forbes.ru/tehno-column/tehnolog...riment#comments]]> /Представители Большого адронного коллайдера с большей легкостью съели бы свой галстук, чем признались, что открыли бозон Хиггса. Их заявления выглядели скромностью, переходящей в кокетство: «частица, которая по некоторым свойствам напоминает», «может быть», «конечно, мы не до конца уверены». / И при этом физики Зелика решили отказаться от всего, что сделала советская наука в области психофизики. Заменив ее на болтологическую теорию Джуны и эксперимент Грабового по воскресению мертвых. При этом не нашлось в мире другого места, как центральную научную контору Грабового разместить в центре наукограда Зеленограда. Ну и , Санмун, тягайтесь с ВПК в области знания о человеке ]]>http://www.people.su/47445]]> «С 1950-го по 1964-й годы последовательно: ординатор, ассистент, доцент, профессор кафедры факультетской терапии, заведующий этой кафедрой. Организатор фундаментальной медицинской науки в Сибири и на востоке страны, инициатор создания и первый руководитель Сибирского отделения Российской академии медицинских наук (Председатель Президиума СФ РАМН 1970—1980). Первым и главным детищем В.П.Казначеева стал Институт клинической и экспериментальной медицины СФ АМН СССР, 1970—1998, на базе которого в разные годы сформировано шесть крупных институтов. <H2 style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Научные достижения:</H2>800 научных работ, в том числе 52 монографии, 15 изобретений и открытий. Наиболее значимое— открытие «явления межклеточных дистантных электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур», суть которого заключалась в возможности передачи биологической информации от одной культуры клеток другой. <H3 style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Научно-исследовательская работа</H3>С 1970-х годов - автор и инициатор целого ряда исследований по проблеме адаптации человека к различным климатогеографическим и социально-производственным условиям. Сформулировал концепцию “синдрома полярного напряжения”, в рамках которой удалось определить комплекс субмолекулярных, молекулярных, клеточных и системных изменений, возникающих в организме человека при воздействии на него экологических факторов Заполярья. Возглавлял на протяжении ряда лет Всесоюзный научный совет АМН по проблемам адаптации человека, а также секцию “Экология человека” Научного совета по биосфере АН СССР. В начале 1990-х годов под руководством В.Казначеева в Институте экспериментальной медицины Сибирского отделения Академии наук проводились опыты по сверхчувственному восприятию, направленные на изучение т.н. эффекта зеркала Козырева.» Критикуйте.Пока что я вижу , что Вы, Санмун , ноль в медицине. И физика - ноль в межклеточных взаимодействиях. |
|
|
17.10.2013 - 22:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
А ведь есть уже нормальные источники по практическим осознанным снам
]]>https://www.youtube.com/watch?v=QHmYWprrWJU]]> Ни какой речи о беспроводных телефонах через астрал конечно не идет. Но спать становится прикольнее -)) |
|
|
24.10.2013 - 12:36
|
|
Об астрале не идет речь, что бы ученые РАН не подослали провокаторов какашками бросаться.
Я в этом случае ориентируюсь на ребят с битвы экстрасенсов. Последний раз парень через духа предка нашел и место захоронения, и имена назвал ну... дальше можно только ему верить или нет, но он по духам определяет. Я за то, что бы проверить на практике. Но , что то плохо уже обучаюсь сам, нужна молодежь. Начал готовить команду для участия в этой битве. Один знакомый, медик из Зелика, пробовал себя, но не пошел отборочные испытания, слабоват оказался. Я его отправлял повысить квалификацию к Гончарову, но там слищком дорого , раз другой съездить. ... и деньги кончились. Сейчас я приборную часть подогнал, так что будем ориентироваться на приборный отклик, а ля Гуртовой и К. Заодно и Гуртового эксперимент на вшивость поверю. Сообщение отредактировано GDL - 24.10.2013 - 12:37 |
|
|
24.10.2013 - 13:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
это звучит так: я парапсихологии научился из битвы экстрасенсов....
астральный экстремист гдель готовит бойцов для парапсихологической битвы. куда смотрит фсб? |
|
|
25.10.2013 - 21:12
|
|
не я экстремист, а тот, кто обладает пси ударом.Я этот удар только изучаю, не более того. Ну и команда у меня есть, так что никакого набора команды. А Зелик, он имеет офис Грабового, который скоро вернется из отсидки, и будет снова воскрешать мертвых и писать новые книги.
ФСБ пси удар пофиг, потому как его нет в науке, РАН запретила этому феномену быть. |
|
|
25.10.2013 - 21:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
ты из пси -корпуса? ты слишком много смотришь вавилон пять, малыш. придут варлонцы и отдерут тебя, как сидорову козу, готовь попку
|
|
|
22.12.2014 - 11:30
|
|
внял я твоим убеждениям, что пси удара нет. Есть только пси-действие, которое хорошо известно. Послал на, вот действие и сделано.да. Недавно подвинутые на астрале мамаши обсуждали со сногсшибательной Джулией Ванг, каким образом мертвый новорожденный, мог ожить. Можно сказать, воскресение произошло. Погиб парень во время выступления, прямо на концерте в Оренбурге, вот его и обследовали, методом астралььным. Грит Джулия, что у парня, это на судьбе было написано, потому как, дух в теле парня, был не его, а чужой, и все время хотел уйти по другим делам. Ну, вот он и ушел, найдя пожходщий момент.
Говорила Джулия собравшимся много, а вот кто ей о том поведал, никто кроме Джулии не ведает. Хрю может подойти в Джу, задать вопросы, получить ответы, но Ху занят околачиванием груши. ]]>http://www.topnews.ru/news_id_73967.html]]> Смотрю я Битву Экстрасенсов. Смотрю Гарри Поттера, и , сравниваю с тем, что существует в реале ]]>http://lenta.ru/kino/2002/10/26/harris/]]> /В пятницу в Лондоне в возрасте 72 лет скончался актер Ричард Харрис, известный российским зрителям по роли профессора Дамблдора в фильме "Гарри Поттер и философский камень"...Ричард Харрис прожил довольно бурную жизнь....В последние годы Харрис стал играть благообразных стариков - Марка Аврелия в "Гладиаторе", Альбуса Дамблдора в "Гарри Поттере". Однако его личная жизнь постоянно была в центре внимания желтой прессы. Ричард Харрис был дважды разведен, лечился от алкоголизма, в 1978 году едва не умер от передозировки кокаина/ Дамблдор в фильме, и наркоман по жизни Харрис, никогда не участвовал в Битве Экстрасенсов, а если бы у него была такая возможность, то , не пошел бы отборочный тур. Сообщение отредактировано GDL - 22.12.2014 - 11:33 |
|
|
22.12.2014 - 13:36
|
|
а если ты посмотришь пчёлка майя, то откроешь в себе младенца, забудешь речь и начнёшь прудонить под себя
в стационар, гделя, а стационар- к таким же, как и ты шизоидам. там у тебя будет аудитория для лекций по пси битвам раз ты жизни, пси и астралу учишься по фильмам- посмотри мультфильм "просто так". там ничего этого нет, зато станешь паинькой |
|
|
26.12.2014 - 15:18
|
|
В нижний астрал попадают люди с тяжелой энергетикой астрального тела, склонные к агрессии, недовольные, злые или просто неуважительно относящиеся к окружающему миру. Это своего рода Ад, там обитают энергетические вампиры и всякого рода нечисть. Возвращающиеся из нижнего астрала рассказывают кошмары об увиденных издевательствах, драках, запугиваниях, зачастую после такого путешествия они чувствуют себя уставшими и измученными.
гделя, хватит употреблять тяжёлые наркотики |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 04:18 |