Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разговоры о собаках.
Рейтинг 5 V
black Puma
сообщение 12.04.2006 - 20:06

Энтузиаст

Цитата(Uncle @ 12.04.2006 - 20:42) *
потому чтот эта порода из бойцовой стала декоративной, селекция батенька, те бульдоги которые были раньше немного отличаются от сегодняшних: француз мал, англичанин ленив и только американец может покалечить

разве я говорила о французком??? Извените, но я знаю, что я говорю!!

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 12.04.2006 - 20:23

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Uncle @ 12.04.2006 - 20:42) *
потому чтот эта порода из бойцовой стала декоративной, селекция батенька, те бульдоги которые были раньше немного отличаются от сегодняшних: француз мал, англичанин ленив и только американец может покалечить
[attachment=8982:attachment] [attachment=8983:attachment]
[/url]

Думаю,у восьмилетней девочки,которую вчера загрызла собака,тоже могли быть такие милые фотографии.Легче ли ей от этого?

+Цитировать сообщение
Makedonec
сообщение 12.04.2006 - 22:13

Продвинутый новичок
**

Да как вы все непоймете уважаемые собаководы,собака это животное,как и попугай и корова и медведь у неее нет сознания, а сознание это свойство психики ,которое контрорлирует поведие в зависимости от социально этических норм, вы хот облупитесь, ничего не докажете своей собаке что мочиться у церкви ,не хорошо, есть экскременты своих сородечей не этично и опасно, для их здоровья,я обожаю животных у меня дома живет кот кузьма сиамского происхождения ,ему 16 лет,когда он в молодости прыгал на обои и рвал их, я понимал что это инкстинг ,ибо он животное и лазить по деревьям его заставляют инкстинкты ,конечно я его не гладил его по шерстки за это ,но уверенности в том что он этого делать небудет, я никогда не имел,также и собака она движема инкстиктами поверьте собака убившая ребенка ,не капли не испытывает сожеления и даже наверно этого непомнит,если вы собаководы рискуете и держите собак и так в них уверенныы ,то хочу довести до вас ситуацию, что существуют еще и другие люди с которыми вы живете в обществе, которым ваши питомцы вносят дискомфорт ,если молодой парень или зрелый мужчина, как то сможет среагировать на нападение вашей собаки ,отбиться от нее ,застрелить ,набить морду вам ,подать иск , что сделает например старушка из соседней квартиры ,ветеран ВеликОй отечественной воины живущий этажом ниже ,5 летний ребенок вашей подруги .Давайте относиться к ллюдям как к людям а к животным как к животным .

+Цитировать сообщение
black Puma
сообщение 12.04.2006 - 22:20

Энтузиаст

вообщем я говорю к тому что приевшийся стереотип бойцовых собак не признаю, если правельно воспитать, то послушание обеспеченно на всю жизнь с полуслова!
Цитата(Makedonec @ 12.04.2006 - 23:13) *
Да как вы все непоймете уважаемые собаководы,собака это животное,как и попугай и корова и медведь у неее нет сознания, а сознание это свойство психики ,которое контрорлирует поведие в зависимости от социально этических норм, вы хот облупитесь, ничего не докажете своей собаке что мочиться у церкви ,не хорошо, есть экскременты своих сородечей не этично и опасно, для их здоровья,я обожаю животных у меня дома живет кот кузьма сиамского происхождения ,ему 16 лет,когда он в молодости прыгал на обои и рвал их, я понимал что это инкстинг ,ибо он животное и лазить по деревьям его заставляют инкстинкты ,конечно я его не гладил его по шерстки за это ,но уверенности в том что он этого делать небудет, я никогда не имел,также и собака она движема инкстиктами поверьте собака убившая ребенка ,не капли не испытывает сожеления и даже наверно этого непомнит,если вы собаководы рискуете и держите собак и так в них уверенныы ,то хочу довести до вас ситуацию, что существуют еще и другие люди с которыми вы живете в обществе, которым ваши питомцы вносят дискомфорт ,если молодой парень или зрелый мужчина, как то сможет среагировать на нападение вашей собаки ,отбиться от нее ,застрелить ,набить морду вам ,подать иск , что сделает например старушка из соседней квартиры ,ветеран ВеликОй отечественной воины живущий этажом ниже ,5 летний ребенок вашей подруги .Давайте относиться к ллюдям как к людям а к животным как к животным .

ага еще надо добавить: хозяива должны осознавать, что за породу они берут в дом и смогут ли они убить большое кол-во времени и сил на воспитание послушной собаки!

+Цитировать сообщение
Makedonec
сообщение 12.04.2006 - 22:22

Продвинутый новичок
**

Цитата(Бони&Клайд @ 12.04.2006 - 00:06) *
А Вы как всегда в своем амплуа - слышали звон, да не знаете где он. Это была собака породы - тоса-ину, загрызла ребенка своего хозяина.
Девочку очень жалко sad.gif
откуда вы знаете мое амплуа,я с вами лично незнаком, про породу говорили на канале твц и первом,А про то что слышали звон и не знаете где он, могу с таким же успехом сказать, что вы опять постите в состоянии алкогольного опьянения/

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 12.04.2006 - 23:14

Winnie Heroin

Цитата(black Puma @ 12.04.2006 - 21:06) *
разве я говорила о французком??? Извените, но я знаю, что я говорю!!
а о каком вы говорили? вы сказали бульдог, как таковой породы уже нет, есть множество бульдогов, потомок того, что на быков травилась это английский, он не агрессивен, а если вы имели ввиду американца, то так бы и писали.
Цитата(black Puma @ 12.04.2006 - 23:20) *
если правельно воспитать, то послушание обеспеченно на всю жизнь с полуслова!
опять вы не правы так как в отношении собак с сильным характером лидера, а бойцовые таковыми являются, будет только один хозяин, поэтому другие могут стать жертвой как оказалось с девочкой. Из примера, который знаю лично, а не как тут многие начитавшись желтой прессы и собаку видели, наверное, только у соседей. У знакомого был бультерьер, вроде слушался всех но хозяин был один и когда он уехал семья просидела на кухне двое суток, так как он понял что он стал хозяином.
Цитата(Алексей TRASH @ 12.04.2006 - 21:23) *
Думаю,у восьмилетней девочки,которую вчера загрызла собака,тоже могли быть такие милые фотографии.
В данный момент ты что хотел сказать? да были наверное ну и что? ответственностьь лежит на родителях во-первых завели такую собаку, во вторых не обьяснили ребенку, что эта не кролик.
И вообще устроили из этого балаган какой то, конечно девочку жалко, но это не значит что всех животных надо в клетку и в намордник. Мышка может укусить и копыта откинете от бешенства, кошка глазки выцарапать, а птички поголовно больны птичим гриппом. У вас паранойя . Не надо думать что вы господа на этом свете, земля она для всех! а не только для вас!

+Цитировать сообщение
Бони&Клайд
сообщение 13.04.2006 - 01:07
Продвинутый новичок
**

Цитата
И вообще устроили из этого балаган какой то, конечно девочку жалко, но это не значит что всех животных надо в клетку и в намордник. Мышка может укусить и копыта откинете от бешенства, кошка глазки выцарапать, а птички поголовно больны птичим гриппом. У вас паранойя . Не надо думать что вы господа на этом свете, земля она для всех! а не только для вас

Uncle, золотые слова, подписываюсь под каждым Вашим словом.

[quote] откуда вы знаете мое амплуа,я с вами лично незнаком, про породу говорили на канале твц и первом,А про то что слышали звон и не знаете где он, могу с таким же успехом сказать, что вы опять постите в состоянии алкогольного опьянения [/quote]

Makedonec, А Ваше амплуа мне понятно из Ваших постов. Вы конечно можете себя тешить фантазиями (не знаю о чем Вы мечтаете ... и знать не хочу), но, Вы постоянно устраиваете бурю в стакане воды, если Вы из всех названий пород запомнили одно - питбультетьер, то как Вы можете рассуждать о психологии собак вообще - Вы о них ничего не знаете. Так же как не знаете элементарные правила правописания. Выучите русский уже, потом о психологии мышей, лягушек, медведей и прочих животных будете рассуждать.

+Цитировать сообщение
Makedonec
сообщение 13.04.2006 - 01:46

Продвинутый новичок
**

Ваши посты в мою сторону сводяться только к беспочвенным обвинениям, какая буря в стакане ,вы о чем ,какие фантазии, погиб человек какая это фантазия, о какой психологии животных вы говорите, откуда вы взяли про психологию у животных ,ваши прошлые ссылки на сомнительных авторов меня абсолютно неубедили ,я вам могу дать кучу ссылок про нло ,что они есть, а так же про лечение злокачественных опухолей с помощью урино терапи.вы меня обвиняете в незнании пород собак да зачем мне их всех знать ,какая разница животное есть животное ,хот балонка хоть бультерьер хоть дог важен результат смерть ребенка . прО правописание да природно безграмотен ,работаю над собой ,если вас раздрожает мое правописание и вам нечего сказать, кроме амплуа и бурь в стакане и вы не готовы к здоровой дисскусси, поставте меня в игнор и все вопросы разрешаться.

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 13.04.2006 - 02:01

Winnie Heroin

Цитата(Makedonec @ 13.04.2006 - 02:46) *
погиб человек какая это фантазия
вот интересный факт в мире из-за бедности каждый день умирает 30 тысяч детей, то есть один ребенок каждые три секунды. Так на кого намордник надеть, кого усыпить? На тех людей которые не накормили этих детей?
ИМХО Вывод их этой грустной истории с девочкой: собака это не кролик, а вот неправильный вывод:собаки опасны-расстрелять!

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 13.04.2006 - 09:20

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Господа, а вам не кажется что вы впадаете в крайности, приводя в примеры кошек, птиц и прочих? Приведите мне примеры нападения кошек на хозяев и выцарапывания глаз, птицы тут вообще при чем? Они сейчас являются переносчиками болезней, также как и собаки - бешенства например. Может хватит?
Бонни и Клайд, вы слишком резко высказываетесь, делаете какие-то свои, ошибочные выводы и приводите какие-то нелепые, на мой взгляд примеры, грамотность тут при чем, или закончились аргументы и сказать больше нечего? Вы не можете знать, того, какими знаниями обладает другой человек, посему, вы делаете беспочвенные выводы, ниначем не основанные, я так понимаю, лишь бы поспорить, ссылаясь на свои знания - вы все знаете, он - ничего. wacko.gif Это необоснованные выводы, которые запрещены правилами форума.

Мне например, все равно какой породы была та собака тоса-ину, или фигоса-ину (в новостях ее как только не называли, посему, вы придераетесь к пользователю, вам видимо виднее, какой породы была собака) это зверюга больше ребенка, для чего она выведена мне тоже все равно - для охраны или для боев. Ребенок погиб, был не просто укушен, а зверски загрызен, вот тут и сразботал этот звериный инстинкт, потому что ребенок всего лишь оступился об нее и собака почевствала угрозу или что-то еще и даже хозяйка не могла ее оттащить, и вот из этого стоит делать выводы.

Дядька, вы тоже впадаете в крайности, при чем тут расстрел собак, отдельные виды пород не только агрессивны и имеют от природы задатки лидера, которые собака при удобном случае у нас отвоюет зубами (не вас в данном случае, а я говорю вообще, о хозяевах). Вы сами приводили в пример загона хозяев на 2 дня на кухню, из-за того, что глава семьи уехал, я об этом и говорю. Собак я считаю надо воспитывать не только самому, а чтоб в собакой занимались подготовленные люди, как это делается в некоторых странах. И выводить на улицу собак надо на поводке и в наморднике.

Приведу в пример, свидетелем которого я была. Несколько лет назад вывели погулять собаку моей подруги, собачка не большая, немногим больше таксы, старая, не брехатая, ходит в себе в травке, как тихо пасущаяся овца. Это было возле дома. Из подъезда вылетает овчарка и мертвой хваткой вцепляется в спину нашей собаке, так визжит, а хозяин овчарки - подросток, уже вышел из подъезда и стоит на это дело смотрит... Моя подруга, подлетает к собакам и начинает вопить, овчарка нашу собачку просто дерет, как Тузик грелку, только когда моя подруга хлестнула овчарку поводком (я бы этого в жизни не сделала, я бы изпугалась и в тот момент я испугалась за мою подругу) овчарка просила свою добычу и побежала дальше бегать. Дальше пошел отборный мат от мой подруги на парня, он с усмешкой на нее также. Подруга в слезах подобрала свою собаку, мы побежали домой, и уже оттуда в ветеринарку. Единственный момент почему все это дело ничем не окончилось, думали подать в суд, наша собака тоже была без поводка, будь на ней поводок подали бы в суд. Так нам объяснил ветеринарный врач, мы еще долго ездили в ветеринарку ставить собаке дренажи и я лично ей долго инъекции делала.
Идет себе по улице вот такой Тузик, тихо мирно себе гуляет и вдруг на нее налетает громадина и начинает ее грызть, потом уже будете разбираться кто был прав, а кто виноват.

Полагаю что наше правительство никогда об этом не задумается, а люди так и будут страдать и погибать от зубов братьев наших меньших.

Сообщение отредактировано White Queen - 13.04.2006 - 09:39

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 13.04.2006 - 11:22

Winnie Heroin

Цитата(White Queen @ 13.04.2006 - 10:20) *
Дядька, вы тоже впадаете в крайности
потому что бесит как вы сказали
Цитата(White Queen @ 13.04.2006 - 10:20) *
делаете какие-то свои, ошибочные выводы и приводите какие-то нелепые примеры,

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 13.04.2006 - 15:16

Частый гость

К слову про бездомных собак. Не так давно была передача, в которой рассказывали о том, как мстил собакам один молодой человек. Его сестру насмерть загрызла свора псов. Каждый день он варил мясо в крысином яде и раскладывал в местах обитания дворняжек. Мне сначала этот сюжет показался диким, но потом когда этот парень рассказал почему он это делает, я встала на его сторону. Достаточно только представить, что такое несчастье может случиться с твоим близким человеком.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 13.04.2006 - 15:16

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Uncle @ 13.04.2006 - 12:22) *
потому что бесит как вы сказали

А что такого я раздражающего сказала?
Я не призываю одеть намордники на всех, если ваша собака тихо, мирно пасется в травке, ни на кого не тявкая и не кидаясь, пусть себе пасется. Меня выводят из себя собаки, которые убегают или бегают далеко от хозяев, лают на окружающих и наровят укусить, это особо относится в балонкам и пуделям о которых я писала выше. А вот на больших собак я считаю надо одевать поводки в любом случае, если вы идете в людном месте. Знаете как наши собачники гуляют? Они идут вдоль районов, по асфальтированным дорожкам, их собаки бегают вокруг, там же гуляют с колясками, ездят велосипедисты, сейчас и на роликах будут носиться, а собаки за ними. Вот о чем я. Почему я, гуляя с ребенком, должна наблюдать за окружающими собаками, оценивать их стойку - кинется они или нет, оценивать ее поведение и намерения, в то время, как хозяин метрах в 20-50 от собаки идет и с кем-нибудь трепется?

Сообщение отредактировано White Queen - 13.04.2006 - 15:53

+Цитировать сообщение
Guest_SomeoneS_*
сообщение 13.04.2006 - 15:46
| Быстрая цитата | Сообщение #214

Гости

Так кто нить знает телефон службы отлова бездомных собак?

+Цитировать сообщение
Бони&Клайд
сообщение 13.04.2006 - 17:16
Продвинутый новичок
**

Я не утверждаю, что знаю все. И не занимаюсь беспочвенными спорами, у меня других хлопот хватает, чем сидеть и размахивать трехстраничные посты эмоций в течении трех месяцев из пустого в порожня. Я не могу согласиться с тем, что все собаки враги человека и всех срочно в намордники, на цепи, ... в кандалы еще закуйте всех собак начиная с той-терьеров.
Собаки служат человеку уже 6 тысяч лет.
Кстати, мне известны случаи нападения домашней кошки на хозяина.

+Цитировать сообщение
Boytron
сообщение 13.04.2006 - 17:40
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(SomeoneS @ 13.04.2006 - 16:46) *
Так кто нить знает телефон службы отлова бездомных собак?

Можно в СЭС позвонить , они точно скажут телефон этой службы .
Вот телефон СЭС 535-65-39 .

Сообщение отредактировано Boytron - 13.04.2006 - 17:57

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 13.04.2006 - 19:54

Winnie Heroin

Цитата(White Queen @ 13.04.2006 - 16:16) *
А что такого я раздражающего сказала?
не-ее, не ты! я имел ввиду, что ты уже сказала про таких людей которые меня бесят
Цитата(White Queen @ 13.04.2006 - 16:16) *
Почему я, гуляя с ребенком, должна наблюдать за окружающими собаками, оценивать их стойку - кинется они или нет, оценивать ее поведение и намерения, в то время, как хозяин метрах в 20-50 от собаки идет и с кем-нибудь трепется
я согласен с тобой, но мне и собаку жалко когда она на поводке, в принципе я тоже гуляя с собакой поглядываю по сторонам чтобы стафорд не появился или бультерьер, он же тоже может сожрать мою девочку confused.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 13.04.2006 - 20:04

Это вам не это...

Цитата(Uncle @ 13.04.2006 - 20:54) *
не-ее, не ты! я имел ввиду, что ты уже сказала про таких людей которые меня бесят
я согласен с тобой, но мне и собаку жалко когда она на поводке, в принципе я тоже гуляя с собакой поглядываю по сторонам чтобы стафорд не появился или бультерьер, он же тоже может сожрать мою девочку confused.gif

Собака это для многих такой же член семьи, тогда почему с ними не гуляют в лесу, где собака может вдоволь набегаться? Одна собака правоцирует другую на другую на нападение. Где столько народу гуляет, где бегают дети...

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 13.04.2006 - 22:14

Winnie Heroin

Цитата(White Queen @ 13.04.2006 - 21:04) *
тогда почему с ними не гуляют в лесу
гуляют, но не всегда, лес далеко sad.gif я счас своим по вечерам вокруг района по дорожке на поводке или во дворе без....

+Цитировать сообщение
Makedonec
сообщение 14.04.2006 - 22:49

Продвинутый новичок
**

Цитата(Бони&Клайд @ 13.04.2006 - 18:16) *
Я не утверждаю, что знаю все. И не занимаюсь беспочвенными спорами, у меня других хлопот хватает, чем сидеть и размахивать трехстраничные посты эмоций в течении трех месяцев из пустого в порожня. Я не могу согласиться с тем, что все собаки враги человека и всех срочно в намордники, на цепи, ... в кандалы еще закуйте всех собак начиная с той-терьеров.
Собаки служат человеку уже 6 тысяч лет.
Кстати, мне известны случаи нападения домашней кошки на хозяина.
1 Никто и неговорил что все собаки враги человечества 2Хлопот как видно вам хватает, если у вас есть время высказывать свои оскорбительные доводы о человеке, не зная его лично3 речь не идет о ненависти, к собакам З десь говорят об ответственности за своих питомцев ,я думаю что культурный и интелегентный человек поднимет эксткременты за своим питомцем, будь это хоть той терьер хоть 80 килограмовый дог и темболее приложит все усилия для того, чтобы не осложнять сущесвованием своего питомца жизнь , другим людям, оденет поводок и ошейник, не закроет своего пса на день, чтоб он выл и мешал другим людям, поверьте мне обсолютно все равно что ваш питомец обделает всю вашу квартуру, но вой на протежении дня извините мне мешает ,как и чувство дискомфорта во время прогулки на велосепеде, когда ваша собака бежит за мной и лает. Оденьте ей поводок и ошейник и я буду чувствовать себя спокойно и ваша собака будет в целостности и сохранности,я довел информацию о трагическом проишествии с летальным исходом .что бы довести да собаководов .что собака есть собака .это животное,если для вашей семьи нормально сидеть на кухне когда вы уехали ,из за боязни выйти перед животным. это выбор вашей семь и вас. но не моей семьи и не меня.Мне абсолютно все равно что ваша собачка красива и замечательна но не мне дискомфортно ехать в вонючем лифте (Я понимаю ,что к этому могут быть причастны и люди ,но это другой вопрос)

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему