Разговоры о собаках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговоры о собаках. |
15.04.2006 - 11:58
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10701 |
Собака это для многих такой же член семьи, тогда почему с ними не гуляют в лесу, где собака может вдоволь набегаться? Одна собака правоцирует другую на другую на нападение. Где столько народу гуляет, где бегают дети... В нашем лесу тоже гуляют люди и дети. Бойцовые собаки бегают прямо на поляне рядом с детской площадкой. За всю свою жизнь единственный раз видела в нашем лесу собаку в наморднике. Я не против, пусть бегают собачки, но хотя бы намордник одевали бы во избежании укусов. Ведь собака даже играючи может нанести увечья. |
|
|
16.04.2006 - 10:52
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 |
К слову про бездомных собак. Не так давно была передача, в которой рассказывали о том, как мстил собакам один молодой человек. Его сестру насмерть загрызла свора псов. Каждый день он варил мясо в крысином яде и раскладывал в местах обитания дворняжек. Мне сначала этот сюжет показался диким, но потом когда этот парень рассказал почему он это делает, я встала на его сторону. Достаточно только представить, что такое несчастье может случиться с твоим близким человеком. А может быть эта свора собак тоже кому-то мстила, не думали об этом?? Вот, например, история... Девушка возвращалась с работы и возле мусорных контейнеров услышала плачь... Подошла и увидела собаку, которая не могла идти- у нее были сломаны лапы, не могла видеть- у нее были выколоты глаза. А на боку- фашистская символика. Собаку усыпили, чтоб не мучалась.... А мы тут рассуждаем о собачей агресии. Давайте поговорим об агрессии наших детей?? Потому что это с собакой сотворили милые такие детишки в возрасте 13-16 лет. И после этого вы хотите, чтобы дворняги были добрыми??? Тот случай, что я описала- один из многих и многих. Причины собачьей агрессии нужно искать в первую очередь в людях. Скажу о себе- если бы мне попались ТЕ подростки- не задумываясь сделала бы с ними то же, что они сотворили с животным. И пусть бы я села, но проучила тварей, которых людьми даже с большим натягом назвать не могу... Я вступаюсь за дворняг. Отношение к бойцовым псам у меня другое. |
|
|
Guest_SomeoneS_* |
18.04.2006 - 14:58
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Плохих подростков и злых собак в печь?
А что - приняли бы закон - особо бешеных уродов усыплять - думаю подъезды бы не разрисововали, кошек и собак не мучали бы, наркоманов и алкашей было бы меньше, преступность бы снизилась... К черту гуманность - надо родину спасать... |
|
|
7.05.2006 - 22:56
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 |
Уважаемые владельцы собак!!! Сегодня во время вечерней пробежки на меня напала собака. Хорошо, не покусала. Хочу вас попросить!!! Держите своих собак на поводке!!! Задолбали уже! Иначе я буду бегать по вечерам с пистолетом и отстреливать таких собак и их хозяев. Спасибо за внимание. Жалко, что не покусала.... Есть у нас в городе такие любительницы бегать(своеобразные, далеко не все, бывают и нормальные)...., что иной раз так хочется прямо подойти и врезать... пендаль.... сзади |
|
|
8.05.2006 - 22:05
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 |
вот помню был у меня случай: с другом ехали на велосипедах, заплутали. Обходили стройку выскочили 2 собаки. Эти "нежные твари" смотрели на нас. Рычали. Виноваты были мы заехали на их территорию. Мы стояли минут 5 как вкопанные, потом медленно передвигались, но постояянно смотрели на этих собак, по первуму злобному взгляду мы останавливались. Мы понимали: они здесь хозяева и надо играть по их правилам. Я осторожно взял камень, так что бы собаки этого не видели. Не знаю когда бы мы доехали бы до дороги, но собаки отвлеклись и мы по-быстрому ретировались. Я, как видите, сегодня я с вами и непоколеченный.
Вывод:собака всегда права, играйте по её правилам, не делайте резки агрессивных движений, всегда смотрите собаке в глаза, не поворачивайтесь к ней спиной, не убегайте ( у собаки 4 лапы, а у вас 2 ноги, и вы будете королём ситауции. Собака н нападает без причины. А разговоры типа " буду отстрелевать бездомных собак" - ерунда. У меня пёс частенько убегает и сам по себе гуляет часа 3, а потом приходит домой. Сообщение отредактировано МаксоН - 8.05.2006 - 22:06 |
|
|
8.05.2006 - 22:11
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
|
|
|
8.05.2006 - 22:13
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 |
МаксоН
ты с дуба упал? одно из важных правил, это НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ СОБАКЕ В ГЛАЗА!!! и никогда нельзя стоять к собаке спиной, она это воспринимает как знак агресии... аааа, тебеж всего 13 лет ) чего уж тут удивляться Сообщение отредактировано black knight - 8.05.2006 - 22:13 |
|
|
8.05.2006 - 22:22
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 |
c мордой в крови,и потом долго грызет человеческие кости? Ну не тут шибо заблуждаешься, мой пёс и мухи не обидет. Он добрый и милый, на площадке с маленькими детьми играет, он нравиться людям, а люди ему. Он может укусить только если у него еду отобрать. Цитата ты с дуба упал? одно из важных правил, это НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ СОБАКЕ В ГЛАЗА!!! я не так выразилс, я не смотрел ей в глаза буквально, я смотрел на неё пытался разгадать информацию, которую она посылает мне своим взглядом. Ну это так сказать поймут те кто во всякую биоэнергетику верят, там всякий обмен информации. и т.д. |
|
|
9.05.2006 - 10:52
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
ненавижу больших, злых собак.
на днях мою чау-чау чуть ли не съел злой ротвелер. только никак не могу понять у кого морда была злее у ротвелера или у хозяина. таких надо на поводке держать. а еще меня напрягают всегда малыши с лопатками. когда я веду свою маську на поводке (она у меня очень спокойная и любит людей), то обязательно найдется какой-нить малыш. который замахнется лопаткой на нее. она не обращает внимания. но в лесу. когда она носится без поводка, я всегда боюсь-она не укусит, она просто может отобрать(даже не докаснувшись до маленького) его лопатку или палочку(ради интереса). думаю мамам это не понравится. ПРОСЬБА: следите за детьми, добрая собака, недобрая. на поводке или в наморднике. ее все равно привлекают движущиеся перед ее носом предметы, а в игре даже чихуахуа, может завалить ребеночка |
|
|
9.05.2006 - 12:26
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
сначала пишите
ненавижу больших, злых собак. а потом мою чау-чау ...По вашему чау-чау маленькая? РОСТ: Высота в холке: чау-чайник стандарт: Кобели 48-56 см (19-22 дюйм.) в плечах Суки 46-51 см (18-20 дюйм.) в плечах. ротвейлер стандарт: Высота в холке. Кобели 60-68 см. (предпочтительно 65 см.). Для сук 55-63 см. (предпочтительно 60 см.). так что разница небольшая у кого морда была злее у ротвелера или у хозяина. ну собака повторяет своего хозяина, вы же знаете это?
|
|
|
9.05.2006 - 13:06
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 |
сначала пишите а потом ...По вашему чау-чау маленькая? РОСТ: Высота в холке: чау-чайник стандарт: Кобели 48-56 см (19-22 дюйм.) в плечах Суки 46-51 см (18-20 дюйм.) в плечах. ротвейлер стандарт: Высота в холке. Кобели 60-68 см. (предпочтительно 65 см.). Для сук 55-63 см. (предпочтительно 60 см.). так что разница небольшая ну собака повторяет своего хозяина, вы же знаете это? дело не в размере, а в мышечном превосходстве |
|
|
9.05.2006 - 14:04
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
дело не в размере, а в мышечном превосходстве и в том, на что собака нацелена. моя, к примеру, нацелена на лежание на диване и попытками догнать голубя. а когда выгуливают не собаку, а орудие убийства без поводка и намордника, около детской площадки, это уже...... ство Uncleотлично знаю стандарты породы и считаю, что они не относятся к крупным собакам, скорее средние К слову про бездомных собак. Не так давно была передача, в которой рассказывали о том, как мстил собакам один молодой человек. Его сестру насмерть загрызла свора псов. Каждый день он варил мясо в крысином яде и раскладывал в местах обитания дворняжек. Мне сначала этот сюжет показался диким, но потом когда этот парень рассказал почему он это делает, я встала на его сторону. Достаточно только представить, что такое несчастье может случиться с твоим близким человеком. вот из-за таких может пострадать и нормальная домашняя собака!! еще хуже только чокнутые раскладывающие отраву на собачьих площадках! найти бы таких гадов и выдать им всем квитанцию из ветеринарки, чтобы они оплатили лечение отравленным собакам. еще интереснее когда в мясо иголки засовывают! Сообщение отредактировано fearless - 9.05.2006 - 13:49 |
|
|
9.05.2006 - 19:08
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
считаю, что они не относятся к крупным собакам, скорее средние это смотря с точки зрения смотреть, мой бульдог поменее вашей, но я её маленькой не считаю да и вашу тоже, а ротвейлеры в последнее время какие-то маленькие стали, чистопородных "зверюг" мало осталось . Кстати ваша собака может за себя постоять не хуже ротвейлера! Советую не гулять в одиночку а выводить на площадку где собраны собаки разных пород тогда и ваша собака с целью лежание на диване и попытками догнать голубя будет играть с себе подобными. После этого вы будете терпимее относится как к большим так и к малым собакам и их хозяевам, ну а если и обидят вашу собаку в игре то это не смертельно! Агрессивных собак как правило не отпускают с поводков и хозяева их водят стороной от всех!
Прикрепленные файлы
|
|
|
12.05.2006 - 22:24
|
|
забираю, свои слова о бездомных собаках обратно!!
седня, в лесу 12 м\р, на мою собачку напали 6 таких тварей, одна из них косо смотрела на меня. благо мой верный рыцарь спас нас |
|
|
13.05.2006 - 05:37
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 11:24
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 12:08
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10701 |
ненавижу больших, злых собак. на днях мою чау-чау чуть ли не съел злой ротвелер. только никак не могу понять у кого морда была злее у ротвелера или у хозяина. таких надо на поводке держать. а еще меня напрягают всегда малыши с лопатками. когда я веду свою маську на поводке (она у меня очень спокойная и любит людей), то обязательно найдется какой-нить малыш. который замахнется лопаткой на нее. она не обращает внимания. но в лесу. когда она носится без поводка, я всегда боюсь-она не укусит, она просто может отобрать(даже не докаснувшись до маленького) его лопатку или палочку(ради интереса). думаю мамам это не понравится. ПРОСЬБА: следите за детьми, добрая собака, недобрая. на поводке или в наморднике. ее все равно привлекают движущиеся перед ее носом предметы, а в игре даже чихуахуа, может завалить ребеночка И к вам огромная просьба: следите за своими собаками. Это собаки живут в обществе людей, а не наоборот. И еще, я заметила, что владельцы собак очень агрессивны по отношению к окружающим их людям. Наверно берут пример со своих питомцев. Меня никто не лишал права бояться проходящую мимо меня собаку и сделать замечание хозяину собаки, на которое всегда следует агрессивный ответ. На днях в программе Стихия по НТВ показали сюжет о нападении кажется бультерьера на трех людей. А рядом была детская площадка, на которой играли дети, которых вовремя удалось увести домой. Результат этого нападения: женщина с укусами, дедушка тоже с ранением руки, а молодой человек с обглодаными до костей кистями рук в тяжелом состоянии находится в больнице. Приехала милицейская машина, один из милицеонеров стрелял в собаку, она побежала дальше, потом ее стали догонять на машине. Вот живучая тварь. Зоолог говорил, что в мае у бойцовых собак обострение депресии и они могуть напасть на человека без причины. ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЙЦОВЫХ СОБАК, пожалуйста одевайте на них хотя бы намордники. |
|
|
18.05.2006 - 15:18
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 |
ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЙЦОВЫХ СОБАК, пожалуйста одевайте на них хотя бы намордники. Я тоже видел этот сюжет про этого бультерьера , так и не понял кто хозяин этой собаки и где он был в тот момент . Хельга , тоже поддержу твой призыв, но вряд ли он будет воспринят , и держатели таких собак сделают выводы и начнут надевать намордники , создается впечатление , что как правило таких собак заводят , не совсем нормальные люди или люди с какими нибудь комплексами , такой призыв они почему-то воспринимают как оскорбление их достоинства , и достоинства ихней собаки ! Никак не пойму, почему наши депутаты не примут закон запрещающий держать таких собак . Но есть догадки , что среди депутатов наверное много таких , которые сами держат бойцовых собак ! Сообщение отредактировано Boytron - 18.05.2006 - 21:46 |
|
|
18.05.2006 - 20:29
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 20:33
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 |
я, я натюрлих.... а какие собаки по вашему бойцовские? Отвечу за Хельгу ! Те, что запрещены в некоторых , развитых странах ! Во многих странах мира закон строго подходит к содержанию собак. В большинстве цивилизованных стран собаки бойцовых и некоторых служебных пород вообще запрещены. К таким собакам относятся бультерьеры, ризеншнауцеры, боксеры, немецкие овчарки, стаффордширские терьеры, аргентинские доги. Во всем мире растет понимание того, что содержание такой собаки равно владению оружием. В частности, в Германии запрещено горожанам держать собак бойцовых пород. Собаки, которые были заведены до 2001 года, прошли ветеринарный контроль. Некоторым было разрешено дожить, некоторых отправили на дрессировку, других попросту усыпили. Кроме того, владельцы оставшихся в живых собак платят огромный налог. В Новой Зеландии власти еще в 1997 году после ряда несчастных случаев запретили жителям содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и бразильских фила. Эти собаки подлежат уничтожению, а собаки с примесью их крови стерилизуются. В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак и ввели обязательную стерилизацию питбулей. В Великобритании еще с 1991 года запрещены все бойцовые собаки , но именно бультерьер к ним там не относится, и поэтому эта порода там успешно разводится и очень широко распространена. В Латвии два года назад также запретили "держать, плодить и ввозить" в страну собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фила, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород. Собаки этих пород, приобретенные до вступления в силу правил, в течение года были кастрированы или стерилизованы, поскольку после проведения этих операций животные становятся менее агрессивными. (Комментарий редактора сайта: На самом деле собаки этих пород должны подлежать стерилизации для прекращения их дальнейшего разведения.) 20 мая 2003, NEWSru.com Сообщение отредактировано Boytron - 18.05.2006 - 21:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.01.2025 - 15:46 |