Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разговоры о собаках.
Рейтинг 5 V
Хельга
сообщение 15.04.2006 - 11:58

Частый гость

Цитата(White Queen @ 13.04.2006 - 21:04) *
Собака это для многих такой же член семьи, тогда почему с ними не гуляют в лесу, где собака может вдоволь набегаться? Одна собака правоцирует другую на другую на нападение. Где столько народу гуляет, где бегают дети...

В нашем лесу тоже гуляют люди и дети. Бойцовые собаки бегают прямо на поляне рядом с детской площадкой. За всю свою жизнь единственный раз видела в нашем лесу собаку в наморднике. Я не против, пусть бегают собачки, но хотя бы намордник одевали бы во избежании укусов. Ведь собака даже играючи может нанести увечья.

+Цитировать сообщение
ВолкА
сообщение 16.04.2006 - 10:52

Частый гость

Цитата(Хельга @ 13.04.2006 - 16:16) *
К слову про бездомных собак. Не так давно была передача, в которой рассказывали о том, как мстил собакам один молодой человек. Его сестру насмерть загрызла свора псов. Каждый день он варил мясо в крысином яде и раскладывал в местах обитания дворняжек. Мне сначала этот сюжет показался диким, но потом когда этот парень рассказал почему он это делает, я встала на его сторону. Достаточно только представить, что такое несчастье может случиться с твоим близким человеком.

А может быть эта свора собак тоже кому-то мстила, не думали об этом?? Вот, например, история...
Девушка возвращалась с работы и возле мусорных контейнеров услышала плачь... Подошла и увидела собаку, которая не могла идти- у нее были сломаны лапы, не могла видеть- у нее были выколоты глаза. А на боку- фашистская символика. Собаку усыпили, чтоб не мучалась....
А мы тут рассуждаем о собачей агресии. Давайте поговорим об агрессии наших детей?? Потому что это с собакой сотворили милые такие детишки в возрасте 13-16 лет. И после этого вы хотите, чтобы дворняги были добрыми??? Тот случай, что я описала- один из многих и многих. Причины собачьей агрессии нужно искать в первую очередь в людях. Скажу о себе- если бы мне попались ТЕ подростки- не задумываясь сделала бы с ними то же, что они сотворили с животным. И пусть бы я села, но проучила тварей, которых людьми даже с большим натягом назвать не могу...
Я вступаюсь за дворняг. Отношение к бойцовым псам у меня другое.

+Цитировать сообщение
Guest_SomeoneS_*
сообщение 18.04.2006 - 14:58
| Быстрая цитата | Сообщение #223

Гости

Плохих подростков и злых собак в печь?
А что - приняли бы закон - особо бешеных уродов усыплять - думаю подъезды бы не разрисововали, кошек и собак не мучали бы, наркоманов и алкашей было бы меньше, преступность бы снизилась...

К черту гуманность - надо родину спасать...

+Цитировать сообщение
Enievna
сообщение 7.05.2006 - 22:56

Частый гость

Цитата(Vanill@Girl @ 24.10.2005 - 22:04) *
Уважаемые владельцы собак!!!
Сегодня во время вечерней пробежки на меня напала собака.
Хорошо, не покусала.

Хочу вас попросить!!!
Держите своих собак на поводке!!! Задолбали уже!
Иначе я буду бегать по вечерам с пистолетом и отстреливать таких собак и их хозяев.
Спасибо за внимание.

Жалко, что не покусала....
Есть у нас в городе такие любительницы бегать(своеобразные, далеко не все, бывают и нормальные)...., что иной раз так хочется прямо подойти и врезать... пендаль.... сзади crazy.gif

+Цитировать сообщение
Mr Wilson
сообщение 8.05.2006 - 22:05

Постоялец форума

вот помню был у меня случай: с другом ехали на велосипедах, заплутали. Обходили стройку выскочили 2 собаки. Эти "нежные твари" смотрели на нас. Рычали. Виноваты были мы заехали на их территорию. Мы стояли минут 5 как вкопанные, потом медленно передвигались, но постояянно смотрели на этих собак, по первуму злобному взгляду мы останавливались. Мы понимали: они здесь хозяева и надо играть по их правилам. Я осторожно взял камень, так что бы собаки этого не видели. Не знаю когда бы мы доехали бы до дороги, но собаки отвлеклись и мы по-быстрому ретировались. Я, как видите, сегодня я с вами и непоколеченный.
Вывод:собака всегда права, играйте по её правилам, не делайте резки агрессивных движений, всегда смотрите собаке в глаза, не поворачивайтесь к ней спиной, не убегайте ( у собаки 4 лапы, а у вас 2 ноги, и вы будете королём ситауции. Собака н нападает без причины.

А разговоры типа " буду отстрелевать бездомных собак" - ерунда. У меня пёс частенько убегает и сам по себе гуляет часа 3, а потом приходит домой.

Сообщение отредактировано МаксоН - 8.05.2006 - 22:06

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 8.05.2006 - 22:11

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(МаксоН @ 8.05.2006 - 23:05) *
А разговоры типа " буду отстрелевать бездомных собак" - ерунда. У меня пёс частенько убегает и сам по себе гуляет часа 3, а потом приходит домой.

c мордой в крови,и потом долго грызет человеческие кости? bes.gif

+Цитировать сообщение
neverhood
сообщение 8.05.2006 - 22:13

Постоялец форума

МаксоН
ты с дуба упал? одно из важных правил, это НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ СОБАКЕ В ГЛАЗА!!!
и никогда нельзя стоять к собаке спиной, она это воспринимает как знак агресии...

аааа, тебеж всего 13 лет smile.gif) чего уж тут удивляться smile.gif

Сообщение отредактировано black knight - 8.05.2006 - 22:13

+Цитировать сообщение
Mr Wilson
сообщение 8.05.2006 - 22:22

Постоялец форума

Цитата(Алексей TRASH @ 8.05.2006 - 23:11) *
c мордой в крови,и потом долго грызет человеческие кости? bes.gif

Ну не тут шибо заблуждаешься, мой пёс и мухи не обидет. Он добрый и милый, на площадке с маленькими детьми играет, он нравиться людям, а люди ему. Он может укусить только если у него еду отобрать.

Цитата
ты с дуба упал? одно из важных правил, это НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ СОБАКЕ В ГЛАЗА!!!

я не так выразилс, я не смотрел ей в глаза буквально, я смотрел на неё пытался разгадать информацию, которую она посылает мне своим взглядом. Ну это так сказать поймут те кто во всякую биоэнергетику верят, там всякий обмен информации. и т.д.

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 9.05.2006 - 10:52

Звезда форума

ненавижу больших, злых собак.
на днях мою чау-чау чуть ли не съел злой ротвелер. только никак не могу понять у кого морда была злее у ротвелера или у хозяина. таких надо на поводке держать.

а еще меня напрягают всегда малыши с лопатками. когда я веду свою маську на поводке (она у меня очень спокойная и любит людей), то обязательно найдется какой-нить малыш. который замахнется лопаткой на нее. она не обращает внимания. но в лесу. когда она носится без поводка, я всегда боюсь-она не укусит, она просто может отобрать(даже не докаснувшись до маленького) его лопатку или палочку(ради интереса). думаю мамам это не понравится.

ПРОСЬБА: следите за детьми, добрая собака, недобрая. на поводке или в наморднике. ее все равно привлекают движущиеся перед ее носом предметы, а в игре даже чихуахуа, может завалить ребеночка

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 9.05.2006 - 12:26

Winnie Heroin

сначала пишите
Цитата(fearless @ 9.05.2006 - 11:52) *
а потом
мою чау-чау
...По вашему чау-чау маленькая?
РОСТ: Высота в холке:
чау-чайник стандарт:
Кобели 48-56 см (19-22 дюйм.) в плечах
Суки 46-51 см (18-20 дюйм.) в плечах.
ротвейлер стандарт:
Высота в холке.
Кобели 60-68 см. (предпочтительно 65 см.).
Для сук 55-63 см. (предпочтительно 60 см.).
так что разница небольшая draz.gif

у кого морда была злее у ротвелера или у хозяина.
ну собака повторяет своего хозяина, вы же знаете это?

+Цитировать сообщение
neverhood
сообщение 9.05.2006 - 13:06

Постоялец форума

Цитата(Uncle @ 9.05.2006 - 13:26) *
сначала пишите а потом ...По вашему чау-чау маленькая?
РОСТ: Высота в холке:
чау-чайник стандарт:
Кобели 48-56 см (19-22 дюйм.) в плечах
Суки 46-51 см (18-20 дюйм.) в плечах.
ротвейлер стандарт:
Высота в холке.
Кобели 60-68 см. (предпочтительно 65 см.).
Для сук 55-63 см. (предпочтительно 60 см.).
так что разница небольшая draz.gif

ну собака повторяет своего хозяина, вы же знаете это?

дело не в размере, а в мышечном превосходстве smile.gif

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 9.05.2006 - 14:04

Звезда форума

Цитата(black knight @ 9.05.2006 - 14:06) *
дело не в размере, а в мышечном превосходстве smile.gif

и в том, на что собака нацелена. моя, к примеру, нацелена на лежание на диване и попытками догнать голубя. а когда выгуливают не собаку, а орудие убийства без поводка и намордника, около детской площадки, это уже...... censored.gif ство
Uncleотлично знаю стандарты породы draz.gif и считаю, что они не относятся к крупным собакам, скорее средние
Цитата(Хельга @ 13.04.2006 - 16:16) *
К слову про бездомных собак. Не так давно была передача, в которой рассказывали о том, как мстил собакам один молодой человек. Его сестру насмерть загрызла свора псов. Каждый день он варил мясо в крысином яде и раскладывал в местах обитания дворняжек. Мне сначала этот сюжет показался диким, но потом когда этот парень рассказал почему он это делает, я встала на его сторону. Достаточно только представить, что такое несчастье может случиться с твоим близким человеком.

вот из-за таких ranting2.gif может пострадать и нормальная домашняя собака!!
еще хуже только чокнутые censored.gif раскладывающие отраву на собачьих площадках!
найти бы таких гадов и выдать им всем квитанцию из ветеринарки, чтобы они оплатили лечение отравленным собакам. еще интереснее когда в мясо иголки засовывают!

Сообщение отредактировано fearless - 9.05.2006 - 13:49

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 9.05.2006 - 19:08

Winnie Heroin

Цитата(fearless @ 9.05.2006 - 15:04) *
считаю, что они не относятся к крупным собакам, скорее средние
это смотря с точки зрения смотреть, мой бульдог поменее вашей, но я её маленькой не считаю да и вашу тоже, а ротвейлеры в последнее время какие-то маленькие стали, чистопородных "зверюг" мало осталось confused.gif. Кстати ваша собака может за себя постоять не хуже ротвейлера! Советую не гулять в одиночку а выводить на площадку где собраны собаки разных пород тогда и ваша собака с целью
Цитата(fearless @ 9.05.2006 - 15:04) *
лежание на диване и попытками догнать голубя
будет играть с себе подобными. После этого вы будете терпимее относится как к большим так и к малым собакам и их хозяевам, ну а если и обидят вашу собаку в игре то это не смертельно! Агрессивных собак как правило не отпускают с поводков и хозяева их водят стороной от всех!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dog.gif ( 222.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 12.05.2006 - 22:24

Звезда форума

забираю, свои слова о бездомных собаках обратно!!
седня, в лесу 12 м\р, на мою собачку напали 6 таких тварей, одна из них косо смотрела на меня. благо мой верный рыцарь спас нас

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 13.05.2006 - 05:37

Winnie Heroin

Цитата(fearless @ 12.05.2006 - 23:24) *
напали 6 таких тварей
это не бездомные собаки это стая, преступная группировка, так что наказать по все строгости закона! megalol.gif рыцарь и принцесса целы? рыцаря как отблагодарили за верность?

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 13.05.2006 - 11:24

Звезда форума

Цитата(Uncle @ 13.05.2006 - 06:37) *
это не бездомные собаки это стая, преступная группировка, так что наказать по все строгости закона! megalol.gif рыцарь и принцесса целы? рыцаря как отблагодарили за верность?

megalol.gif это уже вопрос для раздела лав-стори) все целы, принц отблагодарен biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 18.05.2006 - 12:08

Частый гость

на днях мою чау-чау чуть ли не съел злой ротвелер. только никак не могу понять у кого морда была злее у ротвелера или у хозяина. таких надо на поводке держать.

а еще меня напрягают всегда малыши с лопатками. когда я веду свою маську на поводке (она у меня очень спокойная и любит людей), то обязательно найдется какой-нить малыш. который замахнется лопаткой на нее. она не обращает внимания. но в лесу. когда она носится без поводка, я всегда боюсь-она не укусит, она просто может отобрать(даже не докаснувшись до маленького) его лопатку или палочку(ради интереса). думаю мамам это не понравится.

ПРОСЬБА: следите за детьми, добрая собака, недобрая. на поводке или в наморднике. ее все равно привлекают движущиеся перед ее носом предметы, а в игре даже чихуахуа, может завалить ребеночка

И к вам огромная просьба: следите за своими собаками. Это собаки живут в обществе людей, а не наоборот. И еще, я заметила, что владельцы собак очень агрессивны по отношению к окружающим их людям. Наверно берут пример со своих питомцев. Меня никто не лишал права бояться проходящую мимо меня собаку и сделать замечание хозяину собаки, на которое всегда следует агрессивный ответ.
На днях в программе Стихия по НТВ показали сюжет о нападении кажется бультерьера на трех людей. А рядом была детская площадка, на которой играли дети, которых вовремя удалось увести домой. Результат этого нападения: женщина с укусами, дедушка тоже с ранением руки, а молодой человек с обглодаными до костей кистями рук в тяжелом состоянии находится в больнице. Приехала милицейская машина, один из милицеонеров стрелял в собаку, она побежала дальше, потом ее стали догонять на машине. Вот живучая тварь. Зоолог говорил, что в мае у бойцовых собак обострение депресии и они могуть напасть на человека без причины. ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЙЦОВЫХ СОБАК, пожалуйста одевайте на них хотя бы намордники.

+Цитировать сообщение
Boytron
сообщение 18.05.2006 - 15:18
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Хельга @ 18.05.2006 - 13:08) *
ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЙЦОВЫХ СОБАК, пожалуйста одевайте на них хотя бы намордники.

Я тоже видел этот сюжет про этого бультерьера , так и не понял кто хозяин этой собаки и где он был в тот момент .

Хельга , тоже поддержу твой призыв, но вряд ли он будет воспринят , и держатели таких собак сделают выводы и начнут надевать намордники , создается впечатление , что как правило таких собак заводят , не совсем нормальные люди или люди с какими нибудь комплексами , такой призыв они почему-то воспринимают как оскорбление их достоинства , и достоинства ихней собаки !
Никак не пойму, почему наши депутаты не примут закон запрещающий держать таких собак . Но есть догадки , что среди депутатов наверное много таких , которые сами держат бойцовых собак !

Сообщение отредактировано Boytron - 18.05.2006 - 21:46

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 18.05.2006 - 20:29

Winnie Heroin

Цитата(Хельга @ 18.05.2006 - 13:08) *
ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЙЦОВЫХ СОБАК, пожалуйста одевайте на них хотя бы намордники.
я, я натюрлих.... а какие собаки по вашему бойцовские? wink.gif

+Цитировать сообщение
Boytron
сообщение 18.05.2006 - 20:33
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Uncle @ 18.05.2006 - 21:29) *
я, я натюрлих.... а какие собаки по вашему бойцовские? wink.gif

Отвечу за Хельгу ! smile.gif Те, что запрещены в некоторых , развитых странах !

Во многих странах мира закон строго подходит к содержанию собак.
В большинстве цивилизованных стран собаки бойцовых и некоторых служебных пород вообще запрещены. К таким собакам относятся бультерьеры, ризеншнауцеры, боксеры, немецкие овчарки, стаффордширские терьеры, аргентинские доги. Во всем мире растет понимание того, что содержание такой собаки равно владению оружием.
В частности, в Германии запрещено горожанам держать собак бойцовых пород. Собаки, которые были заведены до 2001 года, прошли ветеринарный контроль. Некоторым было разрешено дожить, некоторых отправили на дрессировку, других попросту усыпили. Кроме того, владельцы оставшихся в живых собак платят огромный налог.
В Новой Зеландии власти еще в 1997 году после ряда несчастных случаев запретили жителям содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и бразильских фила. Эти собаки подлежат уничтожению, а собаки с примесью их крови стерилизуются.
В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак и ввели обязательную стерилизацию питбулей. В Великобритании еще с 1991 года запрещены все бойцовые собаки , но именно бультерьер к ним там не относится, и поэтому эта порода там успешно разводится и очень широко распространена.
В Латвии два года назад также запретили "держать, плодить и ввозить" в страну собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фила, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород.
Собаки этих пород, приобретенные до вступления в силу правил, в течение года были кастрированы или стерилизованы, поскольку после проведения этих операций животные становятся менее агрессивными. (Комментарий редактора сайта: На самом деле собаки этих пород должны подлежать стерилизации для прекращения их дальнейшего разведения.)
20 мая 2003, NEWSru.com

Сообщение отредактировано Boytron - 18.05.2006 - 21:17

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему