![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
В Сильверстоуне назревает Хэмильтономания
Гонка в Сильверстоуне, которая намечена на начало июля, пройдет при полных трибунах. И этому британским болельщикам в немалой степени поспособствовал успех соотечественника Льюиса Хэмильтона. Ричард Филипс, управляющий директор автодрома в Сильверстоуне: “Билеты продавались в привычном режиме с начала сезона, но в последние недели продажи резко поднялись. Все восхищены достижениями Льюиса Хэмильтона, и теперь, после успеха в Канаде, все ждут от него победу в домашней гонке, которая состоится здесь, в Сильверстоуне, 8 июля. Реакция на его победу в Канаде просто невообразимая. Такого интереса не было со времен Мэнселломании в конце 80-х и начале 90-х. Веб-сайт и колл-центр автодрома загружены до предела”. |
|
|
![]()
|
|
Гран При США : Круглые цифры
Круглые цифры перед Гран При США от Дмитрия Череповича. Выборка по Энциклопедии... Что сбылось в прошлой гонке... Гонщики 20000 км у Фелипе Массы 1000 круг у Нико Росберга 100 очко у Ника Хайдфельда 10 быстрый круг у Фернандо Алонсо Впервые за последние 23 гонки (начиная с Малайзии 2006 года) бразильцы не заработали ни одного очка - прервалась рекордная серия Впервые в карьере Фернандо Алонсо в двух гонках подряд показал быстрый круг Шасси 10000 км у Super Aguri Страны 80000 км у японцев 1000 очко у финнов 600 Гран При, но 553-й старт у немцев 75 дубль (поул + победа) у Великобритании Что может сбыться... Гонщики 10000 км у Кристиана Алберса, если проедет 50 кругов 100 круг лидирования у Льюиса Хэмилтона, если будет лидировать 10 кругов 25 Гран При и старт у Нико Росберга 25 Гран При и старт у Скотта Спида 10 Гран При и старт у Энтони Дэвидсона Шасси 20000 км у Red Bull, если гонщики проедут 58 кругов на двоих 25 Гран При и старт у Super Aguri 25 Гран При и старт у Toro Rosso Моторы 1500 очко у Mercedes, если гонщики наберут 7 очков 400 Гран При у Renault, но 397-й старт: Канада '77 - Жан-Пьер Жабуи - не квалифицирован; США-Запад '79 - Жан-Пьер Жабуи - травма руки; Рене Арну - трансмиссия; США '2005 - Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла не стартовали из-за проблем с шинами Michelin. 300 подиум у Renault Шины 200 старт с первого ряда у Bridgestone Страны 1000 очко у американцев, если Спид финиширует 5-м 600 Гран При, но 598-й старт у бразильцев: Италия '70 - Эмерсон Фиттипальди - отказ после гибели Риндта; Италия '77 - Эмерсон Фиттипальди и Алекс Рибейру не квалифицированы. 400 старт в 414-м Гран При у австралийцев |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Выше сказанное не СЛУХИ , а ФАКТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Выше сказанное не СЛУХИ , а ФАКТЫ. Ой-ой) создай ещё одну тему... щас и так обсуждение на Нуле.. Лето-Ф1 плохо сочитаються... Лучше бы Зимой сделали, а Летом межсезонье ![]() И вообще удивлён, что это стало кого то затрагивать ![]() Пике может заменить Ковалайнена 60-летний бразилец Эмерсон Фиттипальди, дважды выигравший чемпионат Формулы-1 в начале 70-х, считает, что его молодой соотечественник Нельсон Пике готов к дебюту в Формуле-1. В настоящее время Нельсиньо работает тест-пилотом Renault. Эмерсон Фиттипальди: “Он готов к дебюту. Он хорошо подготовлен, он очень талантливый. Его необходимо срочно посадить в кокпит”. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
нефига было кучу тем разводить, и к тому же эту новость можно было просто в тему США закинуть.
|
|
|
![]()
|
|
некомфортно?ну пусть и валит оттуда... Фернандо Алонсо: "Никакого конфликта в McLaren нет" От: 15 июня 2007 У меня и прежде были сильные партнеры по команде, я проигрывал Ярно Трулли в середине чемпионата, в 2004-м, но опередил его на финише, я выигрывал титул при преимуществе Кими Райкконена и Михаэля Шумахера, меня сложно удивить. Но, повторюсь, никакого конфликта в McLaren нет. Мы работаем над решением общей, командной задачи, а разговоры о титуле кажутся мне преждевременными". Фернандо Алонсо: "Никакой "гражданской войны" нет и быть не может, я никогда не говорил ничего, направленного против команды. В том интервью я заявил лишь о том, что мне не совсем комфортно в команде, хотя машина достаточно хороша, чтобы бороться за третий титул. Под комфортом я понимаю привычные мне понятия — стратегия гонки, график работы на тестах, раздельный анализ телеметрии. Я считал, что есть вещи, которые должны отличаться — иного смысла в моих словах не было. У команды свои принципы и традиции, своя философия, я могу соглашаться с ней или нет. -------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новое шасси Honda?
На следующей неделе в Хересе Honda испытает новое шасси, неофициальную спецификацию "B". Дженсон Баттон полон надежд… "Это главное, чего я жду в этом году", – говорит Баттон. — "Машина будет совершенно другой и в аэродинамике и в механике. Думаю, тесты будут интересными, остается скрестить пальцы и надеяться, что улучшение будет значительным. Жаль, что не с кем будет сравнить – кроме нас в Хересе будет только Super Aguri. Но в Сильверстоуне ожидаются дожди, а нам критична хорошая погода – ведь чтобы почувствовать разницу, надо ехать на большой скорости. Очень надеюсь, что новая машина позволит нам опередить Renault." P.S. жаль, я этого не увижу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Райкконен покинет Ferrari?
Немецкий Auto-Bild-Motorsport распускает слухи об уходе Кими Райкконена из Ferrari в конце текущего сезона. По неофициальной информации итальянская команда огорчена количеством ошибок, которые допускает финн, по сравнению с Фелипе Массой, и подыскивает ему замену. В числе кандидатов немцы называют Михаэля Шумахера, Фернандо Алонсо или Нико Росберга. P.S. пусть в Супер Агури идёт... мб добъеться успехов...! Алонсо в Феррари?(( Мда... он же сказал, за лучшую команду он не хочет выступать, которая выйгрывала подряд 5 титулов...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
блин честно конечн кажеться что появление в боксах и на мостике не случайно соскучился он по етому и думаю блин и хотелось бы его возвращения =)
|
|
|
![]()
|
|
Росберга хотят в Феррари
![]() ![]() ![]() ![]() Если честно... хочеться чтоб Шуми отдохнул подольше... а то малоли титул ещё возьмёт ![]() блин честно конечн кажеться что появление в боксах и на мостике не случайно соскучился он по етому и думаю блин и хотелось бы его возвращения =) вопрос в другом... куда пойти Кими? Новая команда Prodrive вот в неё ему надо... сразу возрадит хорошую команду.. Паффет и Райкконен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Цитата В числе кандидатов немцы называют Михаэля Шумахера, Фернандо Алонсо или Нико Росберга. Алонсо в Феррари?...да никогда! нех ему туда.... Шуммику конечно нужно отдыхать, мне кажется,он уже даже стар для гонок...но все же ОЧЕНЬ хочется видеть его вновь в гонках...в команде Феррари.... Он бы показал всем. как надо ездить! А Кимку надо обратно в МакЛарен... снова стала бы болеть за маков...(конечно после Феррари)... Ох,я наверн консерваторша....все хочется вернуть к сезону этак 2004 года... |
|
|
![]()
|
|
Алонсо в Феррари?...да никогда! нех ему туда.... за хотят возьмут! Шуммику конечно нужно отдыхать, мне кажется,он уже даже стар для гонок...но все же ОЧЕНЬ хочется видеть его вновь в гонках...в команде Феррари.... Он бы показал всем. как надо ездить! А Кимку надо обратно в МакЛарен... снова стала бы болеть за маков...(конечно после Феррари)... Ох,я наверн консерваторша....все хочется вернуть к сезону этак 2004 года... ![]() Он уж получше будет чем Kimi + Феррари с ним тутул выйграют.. Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 21.06.2007 - 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
=)
да было бы не плохо =) а еще тортик мне и вообще замечательно =) не алонсу не надо в ферарри бананов столько не будет не прокормить его |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я просто хороший вот и тортик мне =) мммммм а по идее два вообще =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
не флудите,а =)
|
|
|
![]()
|
|
Хэмильтон разбил карт
На благотворительном аукционе, устроенном Vodafone, с молотка ушел карт Льюиса Хэмильтона. Торги закончились на отметке в 42 тысячи фунтов (примерно 83 тысячи долларов). Вместе с картом покупатель должен был получить мастер-класс от самого Льюиса. Для этой цели построили небольшую трассу. Хэмильтон принялся демонстрировать навыки пилотирования и… врезался в ограждение. Впрочем, покупателя это не смутило. Адвокат Степни отрицает обвинение в саботаже От: 23 июня 2007 Адвокат Найджела Степни — инженера Ferrari, на которого пару дней назад команда подала в суд, отрицает слухи о том, что его подопечного обвиняют в саботаже... Лука Брецигер: "Я могу с уверенностью говорить лишь о том, что идет разбирательство. Конкретное обвинение, квалификация вины пока не сформулирована, но о саботаже речи быть не может, да я и не верю, что профессионал такого уровня мог сделать что-то против своей собственной команды". Брецигер подтвердил факт обыска в квартире Степни и сообщил, что следствие займет немало времени — адвокат Найджела считает, что до вердикта суда, каким бы он не был, по меньшей мере уйдет год. Сам Степни сейчас в официальном отпуске... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:35 |